Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Страны евросоюза

Страны евросоюза

Сообщений 151 страница 180 из 624

151

Хельга написал(а):

Если бы умел цитировать, тогда бы цитировал, а не придумывал отсебятину.

Хельга, я отсебятину не придумываю, это ты привела в пример Турцию ,пытаясь увести основную дискуссию в болото.  А начинали мы с того ,что по-твоему мнению ,спасением экономики Греции был бы печатный станок и драхма.

0

152

Красный написал(а):

Хельга, я отсебятину не придумываю, это ты привела в пример Турцию ,пытаясь увести основную дискуссию в болото.  А начинали мы с того ,что по-твоему мнению ,спасением экономики Греции был бы печатный станок и драхма.

Да, но как любое спасение это не легко. Нет есть еще один путь, точно также сидеть на шее ЕС, но не урезать расходы. Правда боюсь на это ЕС не согласится.

0

153

Хельга написал(а):

Да, но как любое спасение это не легко.

Это не "не легко". Это невозможно.

Хельга написал(а):

Нет есть еще один путь, точно также сидеть на шее ЕС, но не урезать расходы. Правда боюсь на это ЕС не согласится.

Это-то уж факт.

0

154

первый пошёл ;)

Венгрия готова вести переговоры о получении российского газа по новому маршруту через Турцию, заявил министр иностранных дел страны Петер Сийярто по итогам переговоров со своим турецким коллегой Мевлутом Кавусоглу в Анкаре. По его словам, Венгрия внимательно следит за новым проектом «Турецкий поток», который «Газпром» собирается строить вместо South Stream. Новая труба по замыслу российских властей должна избавить от необходимости поставлять газ транзитом через Украину. Однако для осуществления этого плана необходимо, чтобы европейские потребители «Газпрома» согласились на перенос пунктов сдачи газа. Венгрия стала первой страной, которая заявила о готовности это обсуждать.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2655039

0

155

Kiev_IVAN написал(а):

ЗЫ: Россия лишена права голоса до апреля (санкции сохранены), обязана освободить Савченко в течении 24 часов

Россия вышла из ПАСЕ, а Савченко будет сидет и дальше.
Кстати Россия была одним из крупнейших спонсором ПАСЕ, теперь ПАСЕ эти деньги не увидит

Отредактировано Хельга (2015-01-28 22:58:09)

0

156

Британские фермеры пересаживаются на «Нивы»

Продажи российского внедорожника «Нива» могут подскочить в Великобритании после того, как в этом году будет окончательно завершено производство легендарного автомобиля Land Rover Defender.

Как пишет газета The Times, «Нива», выпускаемая концерном «АвтоВАЗ», как ожидается, частично заполнит нишу, которая образуется после ухода Defender с рынка новых автомобилей. «Несмотря на устаревший внешний вид, количество новых „Лад“ на британских дорогах и фермах увеличивается, благодаря их стоимости и удивительно хорошим показателям использования вне трасс», — замечает издание.

При этом «Нива» находит своих покупателей даже несмотря на то, что на остров она поставляется без кондиционера, всего в четырех цветах, без радиоприемника и к тому же с левым рулем», — пишет The Times, не приводя никаких показателей продаж.

Издание цитирует продавца автомобилей Марка Ки из южного пригорода Лондона Блэкхис. Он начал импортировать «Нивы» после того, как узнал о популярности внедорожника на альпийских горнолыжных курортах.

«Новую машину можно купить за 13 тыс фунтов стерлингов (19,5 тыс. долларов), и, если у вас что-то сломается, вы можете устранить проблему ударом молотка и какой-то матери (вставка моя  ;), — рекламирует Ки неприхотливость в обслуживании автомобиля, производимого сначала в СССР, а затем в России, начиная с 1977 года.

0

157

Ol

Неплохо продают, по 19500 долларов. Она в России около 7 стоит.

0

158

не знаю как там старая Нива продаётся, я лично глазки строю Ладе X Ray
Читать полностью: http://daciaclubmd.ru/lada-x-rej-foto-cena-2014-2015
Или в этом году или в 16 подойдёт время менять мою Калинку.

0

159

В Иране объявили конкурс карикатур на тему Холокоста

В Иране объявили о начале конкурса карикатур на тему отрицания Холокоста, сообщает CNBC со ссылкой на иранское агентство Fars.

Организаторами выступили Иранский дом карикатуры, Музей палестинского искусства в Тегеране и Культурный центр Сархешмех. Акция стала ответом на публикацию журналом Charlie Hebdo карикатур на пророка Мухаммеда. Итоги конкурса будут подведены 1 апреля. Автор карикатуры, занявшей первое место, получит 12 тысяч долларов США. Призы за второе и третье место составят 8 и 5 тысяч долларов соответственно.

Подобный конкурс карикатур в Иране проводится уже второй раз. В 2006 года его организовали в ответ на публикацию карикатуры на пророка Мухаммеда в датской газете Jyllands-Posten.

Интересно, а свободные художники из Charlie Hebdo примут участие в этом конкурсе?

0

160

0

161

moskovitt написал(а):

На востоке Украины более 100 граждан ФРГ воюют на стороне ополченцев!

"Gott mit uns"

0

162

Людей жалко!

Пассажирский самолет A320 разбился во вторник на юге Франции, сообщает местная радиостанция Europe-1.

На борту находились 142 пассажира и 6 членов экипажа. По другим данным, рейс обслуживали 8 человек. Об их судьбе пока ничего не известно.

http://www.interfax.ru/world/431823

0

163

moskovitt написал(а):

На них было написано, что в неделю я могу себе позволить только 2 кг риса, буханку хлеба и молоко»

Ощущение, что это какой-то гон. Это паек, близкий к концлагерному. На нем работать невозможно.

0

164

moskovitt

Купите две пачки риса, буханку хлеба и молока - сколько там, и проживите на этом неделю. Хотя бы не работая. Экспериментальный путь установления истины - он самый верный.

0

165

Красный
У меня когда строители работали, они вообще на Бомж - пакетах(Доширак) две недели жили, и ни чего живы

0

166

Сергей Ц написал(а):

Красный
У меня когда строители работали, они вообще на Бомж - пакетах(Доширак) две недели жили, и ни чего живы

бомж-пакеты это несколько другое, чем голый рис, хлеб и молоко.

0

167

moskovitt написал(а):

А Вы, Красный, в пачку риса не веруете! Стыдно-с!

В пачку - верую, почему нет. Вот в то, что прожить и физически работать на две пачки неделю возможно - в это не верую. Это труд на уничтожение.  Во всяком случае, даже в советских каторжных (!) лагерях кормили лучше. Читаем преп. антисов. Солженицына. Да, тот самый "Один день". Там очень подробно расписано - чем и в каком количестве кормили людей на севере, которые что-то строили. Кстати, то, что они строили - до сих пор там стоит и работает.

0

168

Красный написал(а):

бомж-пакеты это несколько другое, чем голый рис, хлеб и молоко.

На мой взгляд, лучше рис, хлеб и молоко, чем бомж - пакет, его есть вообще нельзя.

0

169

Красный написал(а):

Купите две пачки риса, буханку хлеба и молока - сколько там, и проживите на этом неделю. Хотя бы не работая.

Так это ж только то что за деньги покупать нужно. А ещё голуби и воробьи летают, собачки и кошечки бегают...
Проживут!

0

170

Сергей Ц написал(а):

На мой взгляд, лучше рис, хлеб и молоко, чем бомж - пакет, его есть вообще нельзя.

Это понятно. Я к тому, что энергетическая ценность бичпакетов таки повыше, чем у риса-хлеба-молока.

0

171

Ol написал(а):

Так это ж только то что за деньги покупать нужно. А ещё голуби и воробьи летают, собачки и кошечки бегают...
Проживут!

А, вообще-то, да, не подумал. Есть дичь и в городе :D

0

172

Красный написал(а):

А, вообще-то, да, не подумал. Есть дичь и в городе

Тут на сезон фермеры батраков галыцыйських набирают. А у нас на заводе есть магазинчик с нашими товарами.
Цены и так не высокие - это ведь наш товар, на транспорт и логистику расходов нет, маржа минимальная.
Но есть в нём отдел совсем с дешёвкой - кости, всякие неликвидные обрезки от разбора полутуш (сиськи-письки-хвост короче), консервы в погнутых банках...
Это всё продаём по себестоимости без маржи.
Так вот заробитчане-галычане в драку за этим товаром!!!
Шеф очень доволен - не нужно денях за утилизацию платить, а даже ещё и возврат расходов фирма получает.
И продавщица, пани Уля, очень довольна - сходит это дерьмо у неё стабильно, оборот имеет.
Я её научил говорить "Слава Украине!" - она теперь так благодарит галычан за покупку!  :D

0

173

Ol написал(а):

Так вот заробитчане-галычане в драку за этим товаром!!!

Ну, правильно. Дешево, а какую-никакую похлебку из этого сварить можно.

0

174

Сергей Ц написал(а):

В начале 90-х мужу в счет зарплаты выдали большую коробку подобной лапши, там пачек 100 было. Мы вчетвером ею почти месяц обедали (моей зарплаты едва хватало на неделю). Так что на безптичье и жопа - соловей (с). Извините мой французский.

0

175

moskovitt написал(а):

Чи зрада, чи перемога?

Чи мрія!

0

176

moskovitt написал(а):

Греция требует с Германии 279 млрд евро репараций за преступления Третьего рейха.

Скромненько так, а главное очень своевременно, всего - то семьдесят лет со дня победы прошло. ;)

0

177

moskovitt написал(а):

Чем греки хуже иных получателей репараций...

Совершенно верно. Им надо уплатить.

0

178

Caspar написал(а):

Совершенно верно. Им надо уплатить.

Шоб они и эти гроши прожрали???  :)

0

179

Германия отказалась выплачивать военные репарации Греции за времена Второй мировой войны. 
Германия не рассматривает возможность выплаты греческому правительству военных репараций за преступления нацистов во время Второй мировой войны, передает Интерфакс.
"Вероятность нулевая", - сказал в понедельник германский министр экономики Зигмар Габриэль.

Ранее премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что возврат оккупационного займа и военных репараций его стране - "моральный долг" Германии. По сообщениям западных СМИ, речь идет о сумме приблизительно равной 162 млрд евро.
Во время Второй мировой войны Греция была вынуждена давать финансовые средства взаймы нацисткой Германии, и они не были возвращены Афинам. Между тем в 1990 году вступил в силу договор о восстановлении единства Германии, не предусматривающий выплат дополнительных репараций. Документ был признан в том числе Грецией.
Как ранее сообщал Корреспондент.net, бывший глава Федерального резерва США Алан Гринспен предупредил, что Греции придется выйти из еврозоны.
http://korrespondent.net/world/3477313- … kkupatsyui

0

180

Kiev_IVAN написал(а):

о греках он печется... Дурень, ты подумай как выплачивать репарации будете за оккупацию Крыма и части Донбасса?

:rofl:
Отличная шутка, Ваня!!!

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Страны евросоюза