ОЛ, дашь гарантированно мне на 10 лет з/п в 3 евро (без вмешательств) - буду работать (но и комп соответствующий, хата, соцпакет... - ну ты в курсе).
А ты специалист в чем? Интересно просто, без подколок.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Страны евросоюза
ОЛ, дашь гарантированно мне на 10 лет з/п в 3 евро (без вмешательств) - буду работать (но и комп соответствующий, хата, соцпакет... - ну ты в курсе).
А ты специалист в чем? Интересно просто, без подколок.
Без знания языка, ты НОЛЬ!
Я языков не знаю вообще, ну кроме русского, но свою очень не плохую зарплату имею.
Есть предложение и не одно из пары стран Латинской Америки. Но там есть условие в контракте, в котором прописано: я должен буду обучить операторов А как я их буду учить, если я языка ихнего не знаю совсем? Я ж ни испанского, ни португальского не знаю.
Да чего там знать-то???
Скажешь им No pasaran! и кулачище подыми - они даже побоятся у тебя что нибудь переспрашивать!
ильд
Понятно, таких специалистов...10 штук на пучок.
поэтому у меня старшая уже инглиш и испанский выучила. Пока в школе шлифут, но потом папа поможет.
Без знания языка, ты НОЛЬ!
Опять ты, саша, врешь. Ну да ладно, раздувайся от собственной значимости, владелец множества квартир...
Выучить - это одно, разговаривать - это очень другое. И ты ей, со своим хохлятским акцентом, не поможешь.
Немецкий я знаю очень неплохо, английский похуже. Но если нету практики, я начинаю их забывать
Саш, хватит врать, а? Ну опозорился ты уже и так, дальше некуда.
Тугой кошелек, Грецтя и все дела?
Да нет просто, прошли те времена, когда знание языка было большим плюсом, так приятный бонус и все.
Я в своей отрасли не самый крутой специалист, чуть выше среднего и у меня зарплата тоже далеко не самая высокая.
их просто нет. Поэтому я могу диктовать условия даже ХОЗЯИНУ
Олег, ему зубы передние, по ходу, уже выбили. Ценный кадр.
х просто нет. Поэтому я могу диктовать условия даже ХОЗЯИНУ
Угу....угу....поэтому тебе как крутому специалисту и зарплату сократили.....
ак бери заказы от немцев - в чем проблема?
В серьезную фирму, типа ауди, не устроится. А в таких, что на "коленке" работают, деньги те же. Смысл?
Скажешь им No pasaran! и кулачище подыми - они даже побоятся у тебя что нибудь переспрашивать!
Не пойдет. Если бы в условиях контракта была только разработка ПО, можно было бы "валить". Но там надобно обучить операторов. Не реально без знания языка.
Я в своей отрасли не самый крутой специалист
В какой области?
соблазни этим купера
Она мну не хочет. Она мужу верна.
В какой области?
Купер это ты?......По моему на этом форуме только ленивый не знает кем я работаю.
Купер это ты?.
Да, зайка, это я! Ты скучала?
пиздит...
А ты откуда знаешь?
Тысяч на сотен несколько.
Дохренилиард проси
Дохренилиард проси
А ты ваще хитрый перец. Со своей фамилией "Пинчук". Придут китайцы, подашься в китайцы. Скажешь, мол, я же Пин Чук. А счас ты и русский и беларус и чуть ли не хохол.
А если серьезно... В большинстве случаев технологи весело ебут своим работодателям мозги, занижая возможности оборудования в разы. Потом, как ты сам понимаешь, следуют всякие "рацпредлжения" и прочая, за которые получают премии.
Недавно ездили в Пензу. Там станки работают по дереву. Большой участок. Подача 4к, скорость оборотов 4 и 5. Посмотрели, глянули, что они изготавливают. Перевели подачу на 12-16, обороты на 10-12. Износ тот же. Выгоду посчитай. И выигрыш во времени.
Придут китайцы, подашься в китайцы.
У меня щуриться плохо получается
А счас ты и русский и беларус и чуть ли не хохол.
Для меня это - одно и то же.
У меня щуриться плохо получается
Есть хороший рецепт - литр синьки каждый вечер и через неделю щелочки будут как у Мао!
я ночь не спал - и уже Мао
хохлу то перекраситься и вовсе ничего не стоит. тысячелетняя история, хуй ли...
ну да, москаль перекрасится вооюще не может
перекраситься м принять чужую культуру - разные вещи, Шурик. так что твое замечание можно рассматривать, как комплемент.
Каково жить при исламистах: рассказ беженцев
Чашка чая и несколько минут передышки для Раида Абдель Валид и его семьи. Они смогли добраться до Венгрии за 9 дней изнурительного путешествия. Раид с женой и детьми бежали из иракского города Мосула, от тирании и ужаса исламистов, захвативших их родной город.
“Каждый день, – говорит Раид Абдель Валид, – группировка “Исламское государство” издавала новые указы. Ситуация была ужасной. У меня не было никаких средств. У нас не было электричества. Нас заставляли жить по их законам. Но у нас есть свои обычаи и традиции, свой образ жизни, который в корне противоречит их требованиям. Они отвергают традиции, святых и пророков, а это не наш путь”.
Тяжелые испытания выпали и на долю троих детей Раида и его жены. Вот, что она рассказала о том, как при исламистах жить приходится женщинам:
“Нам запрещалось появляться на улице без сопровождения мужчины. Если мой муж был на работе, я должна была оставаться дома. Я не могла даже пойти и забрать детей из школы. Тех, кто нарушал запреты исламистский группировки, сбрасывали с крыш высоких зданий. Они столько страданий причинили людям! У нас не было иного выбора, кроме как, им подчиняться”.
Раид Абдель Валид и его жена надеются на то, что впереди их ждет совсем другая, человеческая жизнь.
http://ru.euronews.com/2015/09/14/refug … nder-isil/
Попробую вернуться к теме про беженцев. Европейцы же молчали или поддерживали те преступления, которые американцы творили в Ираке. Точно так же сейчас давят Сирию. Беженцы - это последствие всех этих деяний. Так что европейцы, имхо, просто обязаны их принять и создать все условия для комфортной жизни.
Тем временем в странах Евросоюза, в символе европейской "псевдо-демократии" и "фэйковой свободы слова":
А что, она не "псевдо" разве, или фейковая? Все это, как было для "белых сахибов", так и осталось. Стали беженцы представлять собой угрозу для общества, и вся толерантность куда то подевалась. Даже несмотря на факты разрушения государств, из которых сейчас прут эти беженцы.
Только попробуй представить себе, если бы РФ в свое время ввела такие же меры против нелегальных мигрантов: аресты, высылки, помещение в фильтрационные центры, похожие на тюрьмы, задействовала бы армию, перекрыла ж\д сообщение, какая волна обвинений в фашизме, нацизме, бесчеловечности хлынула бы из всех щелей.
А тут, ничего. Мигранты - проблема и ее решают всеми доступными способами. Европейцам можно защищать свое жизненное пространство, а нам - нельзя.
Венгрия закрыла границу с опережением графика
Венгрия в понедельник закрыла свой основной пограничный пункт на границе с Сербией в Реске. Это было сделано еще до наступления полуночи 15 сентября, когда формально должны были вступить в действие новые более жесткие правила пересечения границы. Полиция возвращает мигрантов обратно в Сербию. Сюда же стягиваются военная бронетехника.
Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии:
“Новые правила вступают в силу с завтрашнего дня и должны укрепить венгерскую границу. Уже завтра незаконное пересечение границы не будет правонарушением, но преступлением, и будет караться тюремным заключением либо высылкой из страны”.
Венгрия также намерена установить шлагбаум на железной дороге, идущей из Сербии. Раньше по путям из страны в страну шли нелегалы, теперь же рельсы будут открываться только для прохода поездов.
Венгрия: кто попался под ногу Петре Ласло
Немецкий журналист Стефан Рихтер запечатлел на видео позорное поведение своего коллеги, оператора венгерского канала N1TV Петры Ласло. Во время съемки у лагеря беженцев в Реске на границе с Сербией она в погоне за “красивой” картинкой пнула маленькую девочку и подставила подножку убегавшему от полиции мигранту с ребенком на руках. Кто же попался под руку, а точнее под ногу Петре Ласло?
Сирийские социальные медиа-сообщества определили, что этого мужчину зовут Усама Абдель Мохсен. Он также известен как хаджи Усама из Дейр эз-Зора. Его сыну Зейду 7 лет.
Старший сын Усамы Муханнад, проживающий вместе с матерью в Турции, дал несколько интервью, в которых рассказал, что был не в курсе того, куда подевались его отец и младший брат. Он не знал, что они отправились в Германию.
Муханнад разместил в Facebook фотографию своего отца. Усама (крайний слева) позирует вместе с футбольной командой города Дейр эз-Зора “Аль-Фатува”, тренером которой он являлся.
Многие пользователи социальных сетей узнали в Усаме уважаемого мусульманина, совершившего паломничество в Мекку. Комментарий гласит: “Хаджи Усама, не отчаивайтесь!”
http://ru.euronews.com/2015/09/10/syria … -is-named/
Демократические ценности и европейская толерантность во всей красе.
Венгрия: поезд доставил беженцев в лагерь вместо Германии
Первый специальный поезд, выделенный венгерскими властями для доставки беженцев к границе с Австрией, туда не доехал. Он был остановлен уже в 40 километрах к западу от Будапешта на станции Бичке.Там находится один из лагерей для приема и размещения мигрантов, где те проживают, пока власти рассматривают их прошения о предоставлении убежища.
Полиция силой высаживала мигрантов из поезда. Они сопротивлялись, так как не хотели, чтобы их отправляли в лагерь. Произошли столкновения.
Часть пассажиров поезда была доставлена на автобусах в лагерь, другие вернулись в вагоны, несмотря на то, что дальнейший маршрут состава никто не объявлял. Нелегалы надеются, что им удастся пробраться как можно ближе к пограничному городу Шопрону, чтобы оттуда попасть в Австрию, а затем – в Германию, куда стремится большинство мигрантов.
После обеда через Бичке без остановки проследовал второй поезд, в специальном вагоне которого находились около 100 мигрантов. О его пункте назначения власти не объявляли.
http://ru.euronews.com/2015/09/03/migra … n-hungary/
на видео нехило венгерские менты пиздят беженцев. ребенок на руках у бабы, валят ее на землю, все похуй. европейское человеколюбие.
Активисток движения Femen во французском Понтаузе избили за попытку сорвать конференцию, посвященную роли женщин в исламе. Полуобнаженные девушки выскочили на сцену во время выступления одного из спикеров, начали выкрикивать лозунги на арабском и французском языках.
И вот результат
Дотрусились сиськами??? Здесь вам не тут!!! Восток дело тонкое!!!
Отредактировано Ol (2015-09-15 10:48:41)
Беженцы на вокзале в Будапеште: “я был профессором университета”
На вокзале “Келети” в Будапеште в течении последних двух дней полиция блокировала вход в здание и пропускала внутрь только тех, у кого есть паспорта и шенгенские визы.
По меньшей мере три тысячи беженцев скопились на привокзальной площади, требуя дать им возможность уехать через Вену в Германию.
Ранее напряженная ситуация переросла в акции протеста мигрантов. Они жаловались на недостаточный уход и обеспечение едой и кричали “Германия, Германия”, заявляя о своем желании скорее покинуть Венгрию.
Ареф: “Полиция относить к нам очень жестко, в особенности к сирийцам. Я сам из Сирии, был профессором университета, но для них я не человек”.
Мохаммед: “Никто не собирается нам помогать. Они лгут. Они говорят о правах человека, о международных законах. А то, что здесь происходит — это международные законы и права человека”?
Толчок кризису в Венгрии дали заявления Германии о готовности рассматривать прошения о предоставлении убежища, независимо от того, через какую страну прибыли переселенцы.
В настоящее время Польша не рассматривает вариант перехода экономики страны с польского злотого на евро, заявил министр финансов страны Матеуш Щурек на встрече со своими коллегами в Люксембурге.
Министр финансов обратил внимание, что условия работы с евро постоянно меняются. По мнению Щурека, страны, принявшие эту валюту, не до конца справляются с макроэкономическими потрясениями. Более того, некоторые из них потеряли конкурентоспособность.
Стоит отметить, что выбранный на должность главы государства Анджей Дуда является противником введения евро. Сохранение злотого стало одним из пунктов его предвыборной программы.
Ну и слава Богу. А то прежний премьер все уши прожужжал как будет чудненько когда на евро перейдём.
Хотя может он просто евротёте хотел понравиться и кривил душой?
Зато теперь он "президент Евросоюза" - видно таки понравился...
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Страны евросоюза