Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Страны евросоюза

Страны евросоюза

Сообщений 361 страница 390 из 624

361

moskovitt написал(а):

Надо формировать сознание россиянина без влияния "альтернативных" точек зрения. Только одна точка зрения, только одна правда!
Одна страна! Одно мнение! Один государственный информационный канал!
Горы свернуть можно....

Я не понимаю, зачем ты пишешь глупости. :pained:

0

362

moskovitt написал(а):

Надо формировать сознание россиянина без влияния "альтернативных" точек зрения. Только одна точка зрения, только одна правда!
Одна страна! Одно мнение! Один государственный информационный канал!

На Украину насмотрелся? Министерства информационной политики тебе не хватает?

0

363

Пинчук написал(а):

На Украину насмотрелся? Министерства информационной политики тебе не хватает?

Он типо язвит, просто смайлики ставить не научился или выбрать не может ;)

0

364

Сергей Ц написал(а):

Он типо язвит

И я типо.  :rolleyes:

Только на Украине действительно создано такое министерство, но это не вызывает возражений ни у светоча демократии, ни у их здешних адептов.

0

365

В последние время читаю новости из ЕС с большим удовлетворением. Прекрасно помню как перед началом "вторжения" Ливию НАТО, Муаммар Каддафи предупреждал лидеров ЕС: "Если вы меня устраните, европа захлебнётся под волной эмигрантов из Африки". Не послушали, разбомбили, теперь расплачиваются. Поделом. Мне интересно какая страна первой выйдет из Шенгенского соглашения.

0

366

Сергей Ц написал(а):

Мне интересно какая страна первой выйдет из Шенгенского соглашения.

Сан-Марино!!! Им даже один автобус с эмигрантами всю национальную политику развалит!

Отредактировано Ol (2015-08-27 16:08:02)

0

367

Ol написал(а):

Сан-Марино!!

Хрена себе, вроде Географию в школе учил, а где это не соображу, сейчас полезу карту смотреть. ;)

0

368

moskovitt написал(а):

В последние время читаю новости из ЕС с большим удовлетворением.

Мы принимаем все меры против нелегальных эмигрантов!  :) 
http://s2.uploads.ru/a1hOx.jpg

0

369

Mantas написал(а):

Мы принимаем все меры против нелегальных эмигрантов!

Да просто честность прорезалась: "There is no money, no welfare, no jobs"?

0

370

Не совсем так, конечно. Но немного самоиронии не повредит.

0

371

Mantas написал(а):

Но немного самоиронии не повредит.

Следующий шаг - сделать это государственным гимном.

0

372

Mantas написал(а):

Мы принимаем все меры против нелегальных эмигрантов!

Вы бы лучше принимали самих мигрантов, как и нам советовали настоятельно в начале 2000-х: проявлять толерантность, понимание, терпимость и все прочие ибо "онихорошие", "имнекудадеваться", "имдетейкормитьнадо", "ониработящие", "ктодворыместибудет".

Уроды вы лицемерные.

0

373

Вот не надо. Эмигрантов примут все страны Е С, даже Исландия согласилась. Сейчас как раз распределяются квоты. Литва обязалась приютить 235 человек с 2016 года. Но это цифра не окончательная, наиболее вероятно около полторы тысячи, там сейчас спорят, бо никто не в восторге, но делать нечего. Так что пустые обвинения в лицемерии.
И да, у нас тут немного по другому, чем в Москве. И дворы метут, и на стройках работают граждане Литвы. Нелегальные гастарбайтеры очень редкое явление. Во всяком случае пока.

0

374

Куперман написал(а):

Вы бы лучше принимали самих мигрантов

Лучше бы они гражданство давали этническим русским, которые жили в Прибалтике до 1991 года.
Не знаю как в Литве с этим дело обстоит, а вот в Латвии и Эстонии это позорище присутствует - статус "неграждан" для таких постоянных жителей.
В Латвии таких жителей около 300 тысяч и в Эстонии около 100 тысяч.
А они хвалятся что пару сотен негров примут...

0

375

Kiev_IVAN написал(а):

не-не, только не это. Лучше негры

Забавно ванин пост смотрится в свете признания поляка.

Хельга написал(а):

Наконец то это случилось, ЕС в лице поляка Якуб Корэия (в прямом эфире передачи - Специальный корреспондент) признало что украинцы это не быдло, а польские негры.
http://nk.org.ua/ukraina/polyak-yakub-k … gryi-22534

негры к неграм тянутся :D  Так сказать "негритянский интернационал" :D

0

376

Kiev_IVAN написал(а):

еще более забавно он смотрится в свете этой фотки

ваня ты не поверишь, у меня есть знакомый по фамилии Зайцев "ребёнок Фестиваля" такой же "смуглый", по национальности Русский, получает столько, что Московит свою шляпу от зависти съест, так вот негром его хрен назовёшь, а вот тебя и твоих земляков Щеневмерлендов запросто. :D  :D

0

377

moskovitt написал(а):

Пойди пойми сумасшедшую риторику патрийотов...

Если ты про меня, я не патриот, я бюргер.

0

378

moskovitt написал(а):

Не льсти себе.

Ну почему же, описание точно соответствует: толстый, лысый, ленивый, куча детей, доход средний по стране. Чем не бюргер, а да, и ещё забыл добавить, Пиво люблю, правда не с сосисками, а с домашней сыровяленной свининой.

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-11 11:13:03)

0

379

Сергей Ц написал(а):

Чем не бургер

" Бюргер отдаст скорее жизнь, свободу, честь, но не отступится от своей собственности." М. Бакунин  :)

0

380

Ol написал(а):

Бюргер отдаст скорее жизнь, свободу, честь, но не отступится от своей собственности.

Ха, опять же про меня, хрен я кому чего отдам, если это не будет выгодно мне лично или моей семье. ;)

0

381

Сергей Ц написал(а):

Ха, опять же про меня, хрен я кому чего отдам, если это не будет выгодно мне лично или моей семье.

Как???? А если Родина скажет, что обложили скоты... Надо затянуть пояса, пожертвовать своим благополучием для Матери - России... Неужели откажешь? неужели Владимира Владимировича предашь? так чем ты отличаешся от Московита, Купермана?

0

382

Caspar написал(а):

А если Родина скажет, что обложили скоты... Надо затянуть пояса, пожертвовать своим благополучием для Матери - России...

Не знаю, со мной Родина не разговаривала ни разу (я так сильно не напиваюсь), это к ване с ним то "небесная сотня" говорит, то Родина. :D

0

383

Сергей Ц написал(а):

Не знаю, со мной Родина не разговаривала ни разу (я так сильно не напиваюсь), это к ване с ним то "небесная сотня" говорит, то Родина.

Смешно конечно... Но ты потенциальный "московит"... Пока на всё хватает - патриот. А когда к пожертвованиям придётся приступить, то тут...  :|

0

384

Caspar написал(а):

Но ты потенциальный "московит"... Пока на всё хватает - патриот. А когда к пожертвованиям придётся приступить, то тут...

Да ни когда я не позиционировал себя как патриота, я Бюргер - жирный, лысый, ленивый, в окружении многочисленных детей (их у меня четверо, если вдруг запамятовал), пока жертвовать ни чем не приходиться, а дальше поглядим. И дети мои тоже начинающие Бюргерики, пока их сверстники пиво по подворотням пили, мои высшее образование получали, сейчас на карьеру работают(за не большие деньги, но на перспективных местах) в то время как их ровесники мечтают найти работы сразу на мульён, а младшие в Музыкальную школу и кружки ходят, короче подрастает мне достойная смена.

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-11 12:15:56)

0

385

Сергей Ц написал(а):

я Бюргер - жирный, лысый, ленивый

Ты в самом деле такой? Ты не "мачо"?

Сергей Ц написал(а):

И дети мои тоже начинающие Бюргерики, пока их сверстники пиво по подворотням пили, мои высшее образование получали

Это временное... Я до 17 в рот не брал, всё верил... И образование, высшее, тоже получил...

Сергей Ц написал(а):

сейчас на карьеру работают(за не большие деньги, но на перспективных местах) в то время как их ровесники мечтают найти работы сразу на мульён, а младшие в Музыкальную школу и кружки ходят, короче подрастает мне достойная смена.

Хочется верить и пожелать тебе ... Они наверняка тоже мечтают про "мульён"... Будут ли они потом разочарованы, или будут таким же принимающим действительность быдлом, как ты. Уж не обижайся за прямоту. Я не стремился тебя обидеть.

0

386

Caspar написал(а):

Это временное... Я до 17 в рот не брал, всё верил... И образование, высшее, тоже получил..

Каспар, моим "старшим" уже 23 и 25 лет соответственно.

Caspar написал(а):

Хочется верить и пожелать тебе ... Они наверняка тоже мечтают про "мульён"...

Всё верно, они о нём тоже мечтают, но в отличии от многих их сверстников мечтами у них всё не заканчивается, они уже работают и живут вполне самостоятельно. У нас у Бюргеров же как, вначале ты на пузо работаешь, а потом пузо работает на тебя.

0

387

Сергей Ц написал(а):

Каспар, моим "старшим" уже 23 и 25 лет соответственно.

Ну да... А моим 31 и 39 соответственно.

Сергей Ц написал(а):

Всё верно, они о нём тоже мечтают, но в отличии от многих их сверстников мечтами у них всё не заканчивается, они уже работают и живут вполне самостоятельно. У нас у Бюргеров же как, вначале ты на пузо работаешь, а потом пузо работает на тебя.

Дай-то бох... Но только пузо не всегда начинает работать на тебя.. в России. Большинство россиян работают на пузо... Но ты конечно другой....

0

388

Интересная статья в польском издании Obserwator Polityczny.
Это перевод на русский, но я дал ссылку и на оригинал - специально для Вани.
Ваня! Учи польску мову!!!  :D

По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении
Уже сегодня много людей из стран, управляемых мягкотелыми политиками, не способными справиться с вобщем-то банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно - в своих лидерах россияне могут быть уверены. Они не оставят их и не спрячутся под столом, ожидая, пока ситуация не изменится настолько, чтобы они могли выйти к камерам и лгать.

Сегодня можно не сомневаться в том, что российская модель организации государства более эффективна и в принципе полностью устойчива к кризисам. Европейцы могут завидовать россиянам. Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня - это уже воспоминания. Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая их прав и обычаев, часто ночью ведут себя таким образом, что люди воспринимают это как угрозу. Соседи организуют дозор в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться, чтобы под давлением европейских печатных СМИ не быть объявленным фашистами. Но в реальности в Венгрии, в столице которой просто кочуют чужие люди с другого конца света, это является настолько ненормальным, что никакая уважающая себя власть не должна это принимать.

Тем временем жители государства, раскинувшегося от Калининграда до Магадана и еще на кусочек глобуса, могут и дальше спать спокойно, потому что они уверены в том, что, кто бы к ним не пришел с мечом, от этого меча он и погибнет.
Лад, порядок и безопасность, которыми Россия, несмотря на принятие миллионов преследуемых людей из Донбасса и неся бремя несправедливых санкций, до сегодняшнего дня обеспечивает своих граждан, становятся уникальной ценностью.

Становится все меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдет домой и нанесет вред. Год тому назад мы этого не замечали, а сегодня многие в Европе хотели бы, чтобы на ближайшем перекрестке стояли несколько "вежливых людей" в зеленой форме и обеспечивали стабильность, мир и безопасность. Только откуда их взять? Стоит помнить, что большинство профессиональных солдат, к примеру в Польше, работает до 15 часов. Потом они переодеваются в гражданскую одежду и едут домой, как любой человек после работы. Так же происходит и во всей Европе. Пиком всего являются армии стран Запада , в которых уже нет танков, потому что они слишком дорогие. А во время учений им следует экономить на боеприпасах, крича "пиф-паф!" Как граждане таких стран должны чувствовать себя в безопасности?

В Норвегии из-за большого богатства многие люди имеют разные проблемы, в первую очередь психические. Идеальным примером того является один из снятых там фильмов о том, как Российская Федерация «стабилизировала» Норвегию, власти которой обезумели на почве экологии. Хоть мы были плохими пророками, но возможно, через какие-то полгода, а может, через год, когда миллион или два миллиона нелегальных эмигрантов просто бесконтрольно войдут в Европу, люди будут здесь задумываться о том, что бы такое сделать, чтобы господин Владимир Путин прислал свою могущественную армию, потому что уже ниоткуда не будет помощи.

К сожалению, господин Владимир Путин только один, и неизвестно, хотел бы он хотя бы недолго править Европой. Россию он точно не оставит, но может, его удастся как-то убедить. Он пригодился хотя бы на год, чтобы навести порядок и наладить дела. Ведь в свое время у него было видение общего пространства от Лиссабона до Владивостока.
Следует тщательно проштудировать Конституцию РФ под углом условий для включения в состав Федерации. Ведь может оказаться, что другие страны захотят пойти по следам Крыма. Только вот хотят ли россияне иметь Польшу в составе Федерации?

Владимира Путина они не хотели бы дать взаймы. Слишком большая вероятность того, что на Западе его испортят. У россиян есть телевидение, интернет, они видят, что происходит в Европе. Защитный аргумент, что у нас больший выбор сыров, уже не работает. Следовательно, такого типа банальности уже не действуют, если нет безопасности. А здесь еще оказывается, что у практически братской Украины есть премьер-министр, который в свое время был достаточно воинственным. На самом деле ситуация в Европе становится интереснее любой фантастики.

Однако, если серьезно отнестись к этому вопросу, то в Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить.

Оригинал новости
https://obserwatorpolityczny.pl/?p=34901

ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-09-11 … z-pyat-let

0

389

Ol написал(а):

Интересная статья в польском издании Obserwator Polityczny.

Ол, ты смешной клоун... Россия может спать спокойно? Эмигранты не придут? Да Россия завалена эмигрантами. Они не должны быть из Сирии, или Ирака. Это правительство России подумает о своих гражданах?... В Россию пиздец придёт позже, из-за размеров. А чо ты такой в Россию влюблённый? Видно херово тебе в Польше....

0

390

Caspar написал(а):

Дай-то бох... Но только пузо не всегда начинает работать на тебя.. в России. Большинство россиян работают на пузо... Но ты конечно другой....

Ты не понял, пузо - авторитет.  ;) 
В любой стране, вначале человек работает на авторитет (или сидит и мечтает, о том, как было бы здорово, если бы и т.д........), а потом авторитет работает на человека. ;)

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Страны евросоюза