Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Страны евросоюза

Страны евросоюза

Сообщений 331 страница 360 из 624

331

Сергей Ц написал(а):

Я думаю, что такое мероприятие как "Новая волна" была хорошей рекламой для Юрмалы, уход её вызвал некоторый отток  туристов, насколько большой судить не берусь. В том, что из Юрмалы ушла "Новая волна"  "заслуга" не наша. Чем этим придуркам не угодили её организаторы для меня загадка.

Юрмала и фестивали там это все отголоски союза "республик". Надо быть внимательней к финансовым потокам. Если даже и нравится кому-то Юрмала из организаторов, это не должно играть никакой роли.

0

332

СтаршийСержант написал(а):

Если даже и нравится кому-то Юрмала из организаторов, это не должно играть никакой роли.

Абсалютно верно, надо делать рекламу Российским курортам, а Прибалтов пусть Брюссель рекламирует, он же им роднее.

0

333

moskovitt
При чём тут политические мотивы?! В нормальных странах государство продвигает(рекламирует) в первую очередь свои курорты, а не чужие, фестивали это в первую очередь продвижение того места где его поводят. А тебе ни кто не запрещает поехать в Юрмалу если ты её так любишь, поезжай пожалуйста, просто теперь "Новая волна" немного в другом месте. В чём тут ущемление чьих-то прав?!

0

334

moskovitt написал(а):

Как то натужно и глупо тратить свои заработанные деньги по политическим мотивам. А уж отдыхать тем более. Устраивает предложение (условия и цена) - тогда пожалуйста.

А на твои деньги кто-то покушается, что ли? Или тебя в России за жопу держат.
Где хочешь туда и езжай, хоть на острова, хоть на балтику.

Речь шла о проекте федеральных телевизионных каналов, что финансируются значительной частью из бюджета

0

335

moskovitt написал(а):

Для начала надобно привлечь инвесторов, понастроить достаточное количество отелей, наладить трансфер, привлечь западные управляющие компании (желательно из Тевтонии)), обеспечить конкурентную цену (не за счет дальнейшего обесценивания рубля!) и лишь потом на деньги россиян рекламировать все это на народных телеканалах.

Московит, тебя всё интересней и интересней читать, т.е. в Сочах ни чего не построено?! Ни отелей, ни транспорта ни...... "А мужики-то и не знают" :D  :D  Надо же Олимпиаду провели вроде всё было и даже туристы приезжали, да и сейчас приезжают, чудно. А, понял, это они просто с Московитом не общались поэтому и не знали, что отели в которых они жили ещё не построены.
http://newwavestars.eu/terms-conditions-2015/

0

336

moskovitt написал(а):

Даже без учёта перелёта и трансфера.
Проблема "сочей", "крымов" - соотношение качества и цены.

Ну так твоё право, поезжай в Турчину, кто тебе запрещает?! Моя старшая дочка например как ездила в прошлом году в Египет, так туда же поехала в этом и ни чуть не страдает от того, что цена в Сочах большая.

0

337

moskovitt написал(а):

Но мы говорим о пропагандистской шумихе - рекламе того чего нет в крымах

Не понял, что есть в Юрмале (разговор щёл о Новой волне) чего нет в Сочи?! Ну кроме Латышей конечно. :D

0

338

moskovitt написал(а):

Надо цены смотреть и условия. Сравнивать.

Не понял о чём ты?! Тебя что заставляют ехать в Сочи?! Нет?! А то что туда перехала Новая волна, это нормально и правильно, ещё раз, надо продвигать Российские курорты, ну а если тебе лично они не нравятся, так продолжай ездить в Юрмалу тебе же не запрещают. И ещё, ты не ответил, что есть в Юрмале, чего нет в Сочи?!

Отредактировано Сергей Ц (2015-08-20 15:23:22)

0

339

moskovitt написал(а):

Да почем я знаю? Надо сравнивать условия и цены.

Ты пытаешь съехать с темы. Разговор шёл не о ценах. А о том, что Российские компании перестают проводить фестивали на территории стран недружественно настроенными в отношении нашего государства. Как пример я тебе привёл "Новую волну", которая ушла из Юрмалы в Сочи, но ты начал рассказывать, что тебе там чего - то не хватает для нормального отдыха.
Московит, если я плачу (компании из РФ) то я вправе рассчитывать, что бармен которому я плачу(Латвия или людая другая страна) не будет мне хамить, а если он это не понимает, я, в зависимости от ситуации, или дам ему в рыло и уйду из это бара в другой, или просто уйду из этого бара в другой. Что собственно Российские компании и начали делать и это безусловно правильно

0

340

Христианская мораль это безусловно хорошо и правильно, но даже в библии не написано, что щеку надо подставлять 25 лет подряд. Когда-то надо остановиться. Почему не сейчас?

Отредактировано Сергей Ц (2015-08-21 09:37:02)

0

341

moskovitt написал(а):

Меня  интересует отдых сам по себе.

Ну раз так, тут выбор за тобой. Моя тещё на прошлой недели улетела на Фолькленские острова, я на даче отдыхал, выбрать есть из чего.

moskovitt написал(а):

"Кубана" в Прибалтику.

Ну если ты про Калининградскую область, то да пришла.

В 2015 году рок-фестиваль KUBANA переедет в Калининградскую область. Мероприятие пройдет с 6 по 9 августа в поселке Янтарный, сообщается на официальном сайте фестиваля.

http://www.rg.ru/2015/02/16/reg-szfo/kubana-anons.html

0

342

moskovitt написал(а):

Я же талдычу о стандартном отдыхе к которому привыкли россияне из среднего российского(!) класса: турции/египты. Заменить этот стандарт на территории России нечем.

Что за сказка, ты сам-то ездил по РФ? Ты правда думаешь, что в Сочи например есть только дорогие отели?! Остановись в Небуге, там есть отели на любой вкус и достаток.

Отредактировано Сергей Ц (2015-08-21 10:49:50)

0

343

moskovitt
Прокатись сам, много интересного увидишь, это же Россия от имени который ты тут плачешься. :D  :D  Ехать на машине вообще одно удовольствие, правда выезжать из Москвы надо не раньше 23:30 если это пятница иначе встанешь в много часовую пробку (у нас же кризис, народ нищает, а от машин на дорогах не протолкнуться) :D

0

344

moskovitt написал(а):

Сергей, с маленьким ребенком далеко на авто я не поеду.

А ты прокатись, я со своими езжу с 2 лет. От Железки до Небуга(Черное море) например 1500, до Голубицкой(Азовское море) куда как правило ездим сейчас примерно столько же, спокойно без гонки с отдыхом(сном, перекусами и прогулками на понравившихся детских площадках по дороге) доезжаем за 23-25 часов. Но, полная свобода, где захотели остановились, когда захотели уехали, покататься по округе, тоже пожалуйста. По дороге куча прекрасных заправок и очень неплохих кофешек и ресторанчиков, цены в них намного ниже Московских

0

345

Московит, а вот как ты думаешь, "европейской стране" в Латвии с мнением народа считаются?!

В результате либерализации газового рынка тарифы на газ для латвийских потребителей увеличатся на 20−30%, заявил председатель правления компании Itera Latvija и заместитель председателя совета газотранспортной монополии Latvijas Gāze (Латвийский газ) Юрис Савицкис, сообщает портал Delfi.lv.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1956151.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

А произойдёт это из того что там идёт модная в Европе борьба с монополистом.

Он пояснил, что после открытия рынка газ продолжит поступать в Латвию из России, однако появится несколько посредников, из-за чего вырастет цена газа.

бывший премьер-министр Айгар Калвитис не видит оснований для снижения цен на газ. В Латвии есть только один поставщик газа — «Газпром», и другой альтернативы нет из-за отсутствия инфраструктуры, а топливо закупается по рыночным ценам. Ранее он отмечал, что либерализация газового рынка в Латвии — неизбежный процесс. Он состоится в любом случае — вопрос только в сроках и способах.

0

346

moskovitt написал(а):

Ну, пока что цена на газ для потребителей в Латвии снижается

Что-то я в посте ссылку не рассмотрел. o.O

0

347

moskovitt написал(а):

Для домашних хозяйств, которые используют газ только для приготовления пищи на газовой плите и подогрева воды, тарифы на газ снизились на 8,7 процента — до 599,07 евро за 1000 кубометров газа

Спасибо, т.е 5,99 Евро за 1 куб.м.
Ради интереса сравнил с Московской ценой на газ, другие регионы лень искать 5,62 руб за 1 куб.м.
http://www.energo-consultant.ru/sprav/t … v_Moskve15
Даже взяв Евро по курсу 2013 года 5,99 * 40 = 239,6 руб. за 1 куб.м. нам есть к чему стремиться. ;)

0

348

Kiev_IVAN написал(а):

0,599 - считать научись

Точно ошибся :pained:
Но суть всё равно не поменялась, хоть разница и стала меньше.

Сергей Ц написал(а):

Даже взяв Евро по курсу 2013 года 0,599 * 40 = 23,96 руб. за 1 куб.м. нам есть к чему стремиться.

Причём курс за 2013 год!

Отредактировано Сергей Ц (2015-08-25 15:52:41)

0

349

moskovitt написал(а):

Хм, в Латвии газ не добывают. Население доходы получает не в рублях. Газ для латвийцев таки подешевел!

И чего. Транспортное плечо от Российской границы км. 500 не больше, а цена в разы больше. Так, может быть, всё таки заметишь, что правительство РФ про население не всегда забывает, или опять "всё разворовали" :D

0

350

moskovitt написал(а):

Российский газ обходится латвийцам дешевле.

Дешевле чего?! 0,599 Евро  меньше 5,62 руб, ого, это серьёзно.

0

351

Ну давай смотреть.

В Эстонии средняя нетто-зарплата в первом квартале 2015 года составила 815 евро

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1927386.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Средняя зарплата в РФ 32000 руб смотрим вот тут:
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya2015.html 
Если сравнивать то сравнивать по сегодняшнему курсу 815 * 80 = 65200 руб
Теперь считаем стоимость газа по тому же курсу Евро 0,599 * 80 = 47,92 ну и сравниваем средняя зарплата отличается  65200/32000 = 2,03 раза, а цена на газ 47,92/5,62 = 8,52 раз. Ну и кому и что дешевле обходиться?!

Отредактировано Сергей Ц (2015-08-25 16:19:49)

0

352

moskovitt написал(а):

Но сейчас цена на газ для латвийцев снизилась.

Вау счастье, было очень дорого стало чуть дешевле, просто дорого, вот она перемога, ты случаем не с украины?!

0

353

moskovitt написал(а):

Ну и при чем тут Украина?

Да просто рассуждаешь, точь в точь как ваня, но с ним то всё понятно надышался дыма от горящих покрышек, ни как не отойдёт. А вот почему ты на чёрное говоришь белое и наоборот. Вон у тебя даже 47,92 рубля стали меньше  чем 5,62 руб. Смешно.

0

354

moskovitt написал(а):

Сергей, а где я это утверждал? Ну ка!

был вот такой ответ

moskovitt написал(а):

Российский газ обходится латвийцам дешевле.

на мой вот этот пост

Сергей Ц написал(а):

И чего. Транспортное плечо от Российской границы км. 500 не больше, а цена в разы больше. Так, может быть, всё таки заметишь, что правительство РФ про население не всегда забывает, или опять "всё разворовали"

0

355

moskovitt написал(а):

В интернет-комнате аэропорта Пхеньяна нет интернета

Блин, а в Москве в метро всё ещё есть. Не порядок.
Московит, вот чем больше читаю твои посты тем меньше понимаю чем ты собственно не доволен? На твою свободу перемещения государство не посягает, возможность писать и говорить, что думаешь, тоже ни кто не ограничивает, работа есть(судя по всему халявная даже я не могу позволить себе столько времени проводить в интернете) за неё даже что-то платят. Так откуда столько слёз, кто тебя обидел?

0

356

moskovitt написал(а):

Опять на личности съехал. Зачем?

Да я всё понять пытаюсь, к чему ты всё плачешь?! К чему на тему "страны евросоюза" притащил Северную Корею? Ты не в курсе, что бесплатный Fi-Wi (уже работает в Московском метро)планируют на остановка общественного транспорта и в парках города подключить?!

0

357

moskovitt написал(а):

Я к тому, что надобно запретить в России интернет, как рассадник вольнодумства.

Даже и не знаю, что тебе ответить.
Интернет(в том числе, бесплатный - совсем бесплатный) с каждым днём становиться всё доступней, а ты какую то хрень буробишь.  :pained:

0

358

moskovitt написал(а):

Срочно запретить! Оставить один канал получения информации для населения - гос ТВ. И ещё можно будет десяток лет поупираться с американцами....

Ты не нервничай так, полежи немного, отдышись. Что-ты сегодня совсем разнервничался, на лицо "корячка белая". Написало правильно не горячка, а именно корячка

0

359

moskovitt написал(а):

Срочно запретить! Оставить один канал получения информации для населения - гос ТВ. И ещё можно будет десяток лет поупираться с американцами....

Какой же канал у нас закрыли?!

0

360

moskovitt написал(а):

Это слив, Сергей. Придумай ответ по-лучше.

В чём тебя информационно ограничили за последние годы?! Что за глупости?!

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Страны евросоюза