Всех добрых людей.
Поздравляю с Рождеством.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-10 03:28:15
Всех добрых людей.
Спасибо, Жилбер, ой, The loyal liberal
Поделиться32021-01-22 07:14:44
Сообщение от The loyal liberal [Перейти к сообщению]
Всех добрых людей.
Спасибо, Жилбер, ой, The loyal liberal
Тебя не касается, иудей.
Поделиться42021-02-04 22:53:36
Тебя не касается, иудей.
Не, ну если я иудей, то меня оно касается более, чем остальных, ибо все же сына, так сказать, божьего, выносила и родила иудейка.
Из чего следует, что по галахе он был евреем, следовательно, иудеем.
Ну а то, что он там учеников набрал и сделал какую то новую, для тех времен, да и вообще, религию, согласно которой пятью хлебами накормил толпу, вылечил кого то наложением рук и т.д., так мало ли и сейчас всяческих инфобизнесменов, которые набирают учеников и учат их "без опыта" зарабатывать миллионы в месяц?
Или тех же демократов и т.д.
Не, я не хочу ни в коем разе оскорблять чувства верующих. И даже, пожалуй, не стану говорить о лицемерии христианства, которое повсюду несло "благо" на словах - добром и любовью, а на деле - огнем и мечом, да на кончиках стрел.
Но хочу вот спросить... Если большинство христиан, как они утверждают, истово веруют в царство божее после смерти, то почему так боятся смерти?
Я не иудей, все ж таки... Тут ты ошибся.
Но и не христианин. Лицемерия на дух не выношу. А в христианстве без лицемерия и лжи - никак. При чем, почти с самого начала его существования, где за отрядом монахов следовали отряды тяжело вооруженной конницы.