Это ты брось
Миронов почти везде одинаковый. В отличии от того же Янковского, к примеру. Или Караченцова.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » За Павла Грудинина
Это ты брось
Миронов почти везде одинаковый. В отличии от того же Янковского, к примеру. Или Караченцова.
Ты к нему какие то сильные чувства испытываешь.
Ты к нему какие то сильные чувства испытываешь.
Вовсе нет. Просто не вижу я в нем ничего такого. "Знак качества СССР", имхо, это не про него. Точно так же, как и не про Высоцкого, опять же, имхо.
Я думаю, будь они сейчас, Высоцкий был бы кем то, типа Новикова или какого другого "блатаря-песенника", "широко известный в узких кругах", а Миронов одним из многих середнячков. Одноплановый актер ибо. И даже в своем амплуа, по моему мнению, не лучший.
Вовсе нет. Просто не вижу я в нем ничего такого. "Знак качества СССР", имхо, это не про него. Точно так же, как и не про Высоцкого, опять же, имхо.
Я думаю, будь они сейчас, Высоцкий был бы кем то, типа Новикова или какого другого "блатаря-песенника", "широко известный в узких кругах", а Миронов одним из многих середнячков. Одноплановый актер ибо. И даже в своем амплуа, по моему мнению, не лучший.
а в ком вообще из актеров что то должно быть?Что в сценарии записано,что режиссер приказал то он и играет.А Миронов был хороший , веселый парень преодолевший свое еврейство.
Высоцкий велик.Где то рядом с Твардовским , как поэт.
а в ком вообще из актеров что то должно быть?Что в сценарии записано,что режиссер приказал то он и играет.
Ну да. По чертежу))).
Только вот не каждому дано то. Он умел делать только одного плана, одного разряда детали, имхо.
Миронов был хороший , веселый парень преодолевший свое еврейство.
Герой, чО))). Только вот не пойму, в чем проблема с его еврейством то была? Как то старую запись капустника смотрел. Там были Гердт, Ширвиндт, тот же Миронов, Юрский и другие "преодолевшие". Внимание, вопрос - в чем была проблема у евреев в СССР? До сих пор не понимаю этого момента...
Высоцкий велик.Где то рядом с Твардовским , как поэт.
Пусть будет так. О вкусах не спорят. Как говорится, для кого и кобыла невеста.
Ну да. По чертежу))).
Только вот не каждому дано то. Он умел делать только одного плана, одного разряда детали, имхо.
Герой, чО))). Только вот не пойму, в чем проблема с его еврейством то была? Как то старую запись капустника смотрел. Там были Гердт, Ширвиндт, тот же Миронов, Юрский и другие "преодолевшие". Внимание, вопрос - в чем была проблема у евреев в СССР? До сих пор не понимаю этого момента...
Пусть будет так. О вкусах не спорят. Как говорится, для кого и кобыла невеста.
А ты . что все его постановки и фильмы видел? Что Ханин один к одному с Димой из Берегись автомобиля?Да ты чиканись.
Ну да . ты то поди Поля Элюара и Уолта Уинтмена любишь.
А ты . что все его постановки и фильмы видел? Что Ханин один к одному с Димой из Берегись автомобиля?Да ты чиканись.
Ну да . ты то поди Поля Элюара и Уолта Уинтмена любишь.
Не хочу углубляться в этот бессмысленный спор. Вам нравится актер Миронов, мне - нет. Остальное уже неважно. Нафиг сопли мазать, время только терять...
Не хочу углубляться в этот бессмысленный спор. Вам нравится актер Миронов, мне - нет. Остальное уже неважно. Нафиг сопли мазать, время только терять...
Ты пытаешься мухлевать, Улли.
Ты пытаешься мухлевать, Улли.
Не. Просто у меня сегодня со времеменем совсем жопа. Часов до 9 вечера точно.
Я попробую продолжить, если интересно. Просто сейчас совсем цейтнот.
Отредактировано The loyal liberal (2018-04-05 15:07:14)
The loyal liberal, что то подсказывает мне, что наш разговор о Миронове и его вкладе... долго еще не состоится. На полноценную беседу и размышления по этой теме, времени просто нету. А урывки и обрывки стряпать желания нету.
The loyal liberal, что то подсказывает мне, что наш разговор о Миронове и его вкладе... долго еще не состоится. На полноценную беседу и размышления по этой теме, времени просто нету. А урывки и обрывки стряпать желания нету.
Улли , ты этот разговор начал . ты его можешь в любой момент прекратить.
Ты заморачиваешься на пустом месте.
Ты заморачиваешься на пустом месте.
Угу. Сие есть одна из моих хреновых особенностей)))
Угу. Сие есть одна из моих хреновых особенностей)))
Хороший был форум.
Ёж? Либерально-коммунистический сток.
Он и сейчас есть, хоть под другой вывеской. И Вас там есть.
Ёж? Либерально-коммунистический сток.
Он и сейчас есть, хоть под другой вывеской. И Вас там есть.
Настеж то? Это уголек под слоем пепла.
Президент России Владимир Путин одобрил введение в стране системы индивидуального пенсионного капитала (ИПК), которая по сути является дополнением к пенсионной реформе, сообщает PRIMPRESS.
Данная система фактически станет дополнительным налогом на доходы граждан. Глава государства принял решение поддержать ИПК после встречи с министром финансов и руководством Центробанка, которые и стали инициаторами введения нового налога.
По мнению министра финансов Антона Силуанова, данная система позволит увеличить размер пенсий в среднем на 20% и вообще пойдет на пользу россиянам.
Система ИПК предусматривает вычет 6% из заработной платы работника. Всех работающих россиян к ней планируют подключить автоматически. Но при желании человек сможет написать отказ, подав заявление.
По словам специалистов, сейчас из зарплат россиян вычитается два налога: это НДФЛ, составляющий 13%, и страховые взносы в фонды в размере 30%. Но если первый вычитается из зарплаты, то второй фактически платит сам работодатель сверх начисленной зарплаты.
Например, при зарплате в 20 тысяч рублей работник сейчас после вычета 13% получает на руки 17 400 рублей. После введения ИПК на руки человек будет получать уже 16 200 рублей.
"Драть их, ваша княжеская светлость, завсегда очень свободно"
Красного кто нить найдите, а...
Оч нада...
Красного кто нить найдите, а...
Оч нада...
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » За Павла Грудинина