Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » За Павла Грудинина

За Павла Грудинина

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Куперман написал(а):

Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются))). Решить, что я и Каспар - одно лицо, это надо... иметь талант)))

Кому ты там вместе с Каспаром нужен? Манечку величия укроти.:-)

0

122

The loyal liberal написал(а):

Кому ты там вместе с Каспаром нужен? Манечку величия укроти.

Там, это хде ж?

Я, вроде бы, никому и не навязывался). В отличии... ) Ту же должность админа или модера, к примеру, не выклянчивал... ) ...пытаясь вызвать дух Красного из небытия))).

0

123

Куперман написал(а):

Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются

"Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются"

Все таки , ты , старина. пережил свой яд.
Вместо острых форумных ощущений посоветую вам играть в лото с домочадцами."барабанные палочки" " как свиньи спят" и т.д.

0

124

"Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются"

Все таки , ты , старина. пережил свой яд.
Вместо острых форумных ощущений посоветую вам играть в лото с домочадцами."барабанные палочки" " как свиньи спят" и т.д.

Ниченепонял я что то... :(

Какой яд, какие ощущения острые могут быть от общения никакущего на форуме полудохлом непойми с кем ни о чем...

0

125

Куперман написал(а):

Ниченепонял я что то...

Какой яд, какие ощущения острые могут быть от общения никакущего на форуме полудохлом непойми с кем ни о чем...

От которых старожилы форума громко смеются.
Все таки я тебя сильно переоценил.

0

126

От которых старожилы форума громко смеются.

http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/29/604182/4e8414a48defb892e42e1933c95303a1.jpg

Все таки я тебя сильно переоценил.

А вот это можно было и не писать... Ведь мне чужие оценки меня пофигу совершенно. Я вообще, по жизни, с некоторых пор, клал на мнение общества... Обо мне, о моей жизни и прочем подобном. А на ваше мнение..., ну сами понимаете...))))
https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_1830e438033d0995bdb86312e268468e.jpg
:D

Утро удалось!))) Спасиба, The loyal liberal:D

0

127

Куперман написал(а):

А вот это можно было и не писать... Ведь мне чужие оценки меня пофигу совершенно. Я вообще, по жизни, с некоторых пор, клал на мнение общества... Обо мне, о моей жизни и прочем подобном. А на ваше мнение..., ну сами понимаете...))))

Утро удалось!))) Спасиба, The loyal liberal !

Ну , чего заметался? Затупил , бывает.

0

128

Ну , чего заметался?

Кто? :)

Затупил , бывает.

Не извиняйтесь, не надо))).

P.S. The loyal liberal, вы минусиков давно не ставили). Дайте волю чувствам, слабостям и т.п.).

-1

129

Куперман написал(а):

Кто? 

Не извиняйтесь, не надо))).

P.S. The loyal liberal, вы минусиков давно не ставили). Дайте волю чувствам, слабостям и т.п.).

Выходишь на рабочий режим. :)
Без проблем.

0

130

Что то мы с тобой Куперман, не дорабатываем. Одна Кавия заходила.

0

131

Выходишь на рабочий режим.

Не, просто у меня сейчас одновременно готовка и стирка. На перекурах я с вами общаюсь).
Надо будет еще вздремнуть часок, что ли... А то я сегодня что то задолбался уже с утра то. А спать придется ложиться поздно  :( .

Что то мы с тобой Куперман, не дорабатываем.

Не знаю даже). Я тут не работаю. Следовательно, ничего не анализирую, так, отвлекаюсь, развлекаюсь по чуть.

Не заходят, наверное, потому, что таких, как вы, да и таких, как я, видели уже сотнями, если не тысячами. Не интересно. Все время одно и то же. "Куперман, наверное, еврей..." и все такое... Все это уже было не по разу за 15 лет то...

0

132

Куперман написал(а):

Не, просто у меня сейчас одновременно готовка и стирка. На перекурах я с вами общаюсь).
Надо будет еще вздремнуть часок, что ли... А то я сегодня что то задолбался уже с утра то. А спать придется ложиться поздно   .

Не знаю даже). Я тут не работаю. Следовательно, ничего не анализирую, так, отвлекаюсь, развлекаюсь по чуть.

Не заходят, наверное, потому, что таких, как вы, да и таких, как я, видели уже сотнями, если не тысячами. Не интересно. Все время одно и то же. "Куперман, наверное, еврей..." и все такое... Все это уже было не по разу за 15 лет то...

Мне исполнение понравилось.

0

133

Рабочий режим -короткие сообщения. Чего там сопли размазывать.:)

0

134

Рабочий режим -короткие сообщения. Чего там сопли размазывать.

Ааа, вон оно что означает "рабочий режим"... Буду знать))).

0

135

Куперман написал(а):

Жена совсем обленилась што ли?
Хотя супы у нас варю только я. У меня талант к  этому делу.Внуки только мой суп едят , когда в гости приезжают.

0

136

Жена совсем обленилась што ли?

Я в разводе)

0

137

Куперман написал(а):

Я в разводе)

Бывает.

0

138

Бывает.

Не, не надо сочувствия то))). Развод - это одно из самых хороших событий в моей жизни. Честно. Не случись так, как случилось, так и прожил бы в тумане. Поэтому, слава богам и предкам нашим, хорошо, просто отличной, что сие произошло.

0

139

Куперман написал(а):

Не, не надо сочувствия то))). Развод - это одно из самых хороших событий в моей жизни. Честно. Не случись так, как случилось, так и прожил бы в тумане. Поэтому, слава богам и предкам нашим, хорошо, просто отличной, что сие произошло.

Бывает.

0

140

Аман Тулеев стал народным депутатом Кемеровской области  Далее: https://news.rambler.ru/politics/395189 … e=copylink

Все таки несмотря на мой пофигизм относительно политики, некоторые вещи удивлять не перестают)))

0

141

Куперман написал(а):

Все таки несмотря на мой пофигизм относительно политики, некоторые вещи удивлять не перестают)))

Сенатором бы он стал, но кататься в Москву с его здоровьем это убийство.

0

142

Куперман , а тебя как звать? Меня -Дмитрием. Можно Димой.

0

143

Куперман , а тебя как звать? Меня -Дмитрием. Можно Димой.

Ульрих фон Лихтенштейн V.  :D

Можно просто Улли.  :D

0

144

Куперман написал(а):

Ульрих фон Лихтенштейн V.  

Можно просто Улли.

Из тех самых Лихтенштейнов? Прикольно.
К нам то , как попал?

Отредактировано The loyal liberal (2018-04-03 17:18:14)

0

145

Из тех самых Лихтенштейнов? Прикольно.
К нам то , как попал?

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 17:18:14)

"...волею ПОСЛАВШЕЙ мя жены." :)))

0

146

Куперман написал(а):

"...волею ПОСЛАВШЕЙ мя жены." ))

Он ещё и подкаблучник.

0

147

Он ещё и подкаблучник.

Ага.  :D  Относительно новой подружки много "хуже", с точки зрения "общественных норм поведения".  :D

Но какова цена этих общественных оценок, если то, что происходит, полностью устраивает двоих? Цена та равна абсолютному нулю. Ибо в этом случае общественность следует мимо. Вместе со своими правилами, оценками, законами и, конечно же, гниловатой моралистикой, способной по заказу осудить все, что угодно или оправдать кого угодно. Иногда и просто так. За компанию.  :)

0

148

Куперман написал(а):

Ага.    Относительно новой подружки много "хуже", с точки зрения "общественных норм поведения".  

Но какова цена этих общественных оценок, если то, что происходит, полностью устраивает двоих? Цена та равна абсолютному нулю. Ибо в этом случае общественность следует мимо. Вместе со своими правилами, оценками, законами и, конечно же, гниловатой моралистикой, способной по заказу осудить все, что угодно или оправдать кого угодно. Иногда и просто так. За компанию.

Отредактировано The loyal liberal (2018-04-04 11:48:31)

0

149

The loyal liberal, не нравится мне Миронов. Особенно не люблю его за захаровского Остапа, как и Папанова за Кису. Вообще, относительно Миронова, сколько ни пытаюсь, не могу вспомнить его действительно классных ролей, чтобы в память врезались. Не понимаю его популярности.

0

150

Куперман написал(а):

The loyal liberal, не нравится мне Миронов. Особенно не люблю его за захаровского Остапа, как и Папанова за Кису. Вообще, относительно Миронова, сколько ни пытаюсь, не могу вспомнить его действительно классных ролей, чтобы в память врезались. Не понимаю его популярности.

Это ты брось.
Берегись автомобиля,Бриллиантовая рука,Достояние республики,Старики-разбойники,Обыкновенное чудо,Мой друг Иван Лапшин.
Отличные роли.

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » За Павла Грудинина