Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются))). Решить, что я и Каспар - одно лицо, это надо... иметь талант)))
Кому ты там вместе с Каспаром нужен? Манечку величия укроти.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » За Павла Грудинина
Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются))). Решить, что я и Каспар - одно лицо, это надо... иметь талант)))
Там, это хде ж?
Я, вроде бы, никому и не навязывался). В отличии... ) Ту же должность админа или модера, к примеру, не выклянчивал... ) ...пытаясь вызвать дух Красного из небытия))).
Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются
"Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются"
Все таки , ты , старина. пережил свой яд.
Вместо острых форумных ощущений посоветую вам играть в лото с домочадцами."барабанные палочки" " как свиньи спят" и т.д.
"Старожилы данного форума небось громко сейчас смеются"
Все таки , ты , старина. пережил свой яд.
Вместо острых форумных ощущений посоветую вам играть в лото с домочадцами."барабанные палочки" " как свиньи спят" и т.д.
Ниченепонял я что то...
Какой яд, какие ощущения острые могут быть от общения никакущего на форуме полудохлом непойми с кем ни о чем...
Ниченепонял я что то...
Какой яд, какие ощущения острые могут быть от общения никакущего на форуме полудохлом непойми с кем ни о чем...
От которых старожилы форума громко смеются.
Все таки я тебя сильно переоценил.
От которых старожилы форума громко смеются.
Все таки я тебя сильно переоценил.
А вот это можно было и не писать... Ведь мне чужие оценки меня пофигу совершенно. Я вообще, по жизни, с некоторых пор, клал на мнение общества... Обо мне, о моей жизни и прочем подобном. А на ваше мнение..., ну сами понимаете...))))
Утро удалось!))) Спасиба, The loyal liberal !
А вот это можно было и не писать... Ведь мне чужие оценки меня пофигу совершенно. Я вообще, по жизни, с некоторых пор, клал на мнение общества... Обо мне, о моей жизни и прочем подобном. А на ваше мнение..., ну сами понимаете...))))
Утро удалось!))) Спасиба, The loyal liberal !
Ну , чего заметался? Затупил , бывает.
Ну , чего заметался?
Кто?
Затупил , бывает.
Не извиняйтесь, не надо))).
P.S. The loyal liberal, вы минусиков давно не ставили). Дайте волю чувствам, слабостям и т.п.).
Кто?
Не извиняйтесь, не надо))).
P.S. The loyal liberal, вы минусиков давно не ставили). Дайте волю чувствам, слабостям и т.п.).
Выходишь на рабочий режим.
Без проблем.
Что то мы с тобой Куперман, не дорабатываем. Одна Кавия заходила.
Выходишь на рабочий режим.
Не, просто у меня сейчас одновременно готовка и стирка. На перекурах я с вами общаюсь).
Надо будет еще вздремнуть часок, что ли... А то я сегодня что то задолбался уже с утра то. А спать придется ложиться поздно .
Что то мы с тобой Куперман, не дорабатываем.
Не знаю даже). Я тут не работаю. Следовательно, ничего не анализирую, так, отвлекаюсь, развлекаюсь по чуть.
Не заходят, наверное, потому, что таких, как вы, да и таких, как я, видели уже сотнями, если не тысячами. Не интересно. Все время одно и то же. "Куперман, наверное, еврей..." и все такое... Все это уже было не по разу за 15 лет то...
Не, просто у меня сейчас одновременно готовка и стирка. На перекурах я с вами общаюсь).
Надо будет еще вздремнуть часок, что ли... А то я сегодня что то задолбался уже с утра то. А спать придется ложиться поздно .Не знаю даже). Я тут не работаю. Следовательно, ничего не анализирую, так, отвлекаюсь, развлекаюсь по чуть.
Не заходят, наверное, потому, что таких, как вы, да и таких, как я, видели уже сотнями, если не тысячами. Не интересно. Все время одно и то же. "Куперман, наверное, еврей..." и все такое... Все это уже было не по разу за 15 лет то...
Мне исполнение понравилось.
Рабочий режим -короткие сообщения. Чего там сопли размазывать.
Рабочий режим -короткие сообщения. Чего там сопли размазывать.
Ааа, вон оно что означает "рабочий режим"... Буду знать))).
Жена совсем обленилась што ли?
Хотя супы у нас варю только я. У меня талант к этому делу.Внуки только мой суп едят , когда в гости приезжают.
Жена совсем обленилась што ли?
Я в разводе)
Я в разводе)
Бывает.
Бывает.
Не, не надо сочувствия то))). Развод - это одно из самых хороших событий в моей жизни. Честно. Не случись так, как случилось, так и прожил бы в тумане. Поэтому, слава богам и предкам нашим, хорошо, просто отличной, что сие произошло.
Не, не надо сочувствия то))). Развод - это одно из самых хороших событий в моей жизни. Честно. Не случись так, как случилось, так и прожил бы в тумане. Поэтому, слава богам и предкам нашим, хорошо, просто отличной, что сие произошло.
Бывает.
Аман Тулеев стал народным депутатом Кемеровской области Далее: https://news.rambler.ru/politics/395189 … e=copylink
Все таки несмотря на мой пофигизм относительно политики, некоторые вещи удивлять не перестают)))
Все таки несмотря на мой пофигизм относительно политики, некоторые вещи удивлять не перестают)))
Сенатором бы он стал, но кататься в Москву с его здоровьем это убийство.
Куперман , а тебя как звать? Меня -Дмитрием. Можно Димой.
Куперман , а тебя как звать? Меня -Дмитрием. Можно Димой.
Ульрих фон Лихтенштейн V.
Можно просто Улли.
Ульрих фон Лихтенштейн V.
Можно просто Улли.
Из тех самых Лихтенштейнов? Прикольно.
К нам то , как попал?
Отредактировано The loyal liberal (2018-04-03 17:18:14)
Из тех самых Лихтенштейнов? Прикольно.
К нам то , как попал?Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 17:18:14)
"...волею ПОСЛАВШЕЙ мя жены." ))
"...волею ПОСЛАВШЕЙ мя жены." ))
Он ещё и подкаблучник.
Он ещё и подкаблучник.
Ага. Относительно новой подружки много "хуже", с точки зрения "общественных норм поведения".
Но какова цена этих общественных оценок, если то, что происходит, полностью устраивает двоих? Цена та равна абсолютному нулю. Ибо в этом случае общественность следует мимо. Вместе со своими правилами, оценками, законами и, конечно же, гниловатой моралистикой, способной по заказу осудить все, что угодно или оправдать кого угодно. Иногда и просто так. За компанию.
Ага. Относительно новой подружки много "хуже", с точки зрения "общественных норм поведения".
Но какова цена этих общественных оценок, если то, что происходит, полностью устраивает двоих? Цена та равна абсолютному нулю. Ибо в этом случае общественность следует мимо. Вместе со своими правилами, оценками, законами и, конечно же, гниловатой моралистикой, способной по заказу осудить все, что угодно или оправдать кого угодно. Иногда и просто так. За компанию.
Отредактировано The loyal liberal (2018-04-04 11:48:31)
The loyal liberal, не нравится мне Миронов. Особенно не люблю его за захаровского Остапа, как и Папанова за Кису. Вообще, относительно Миронова, сколько ни пытаюсь, не могу вспомнить его действительно классных ролей, чтобы в память врезались. Не понимаю его популярности.
The loyal liberal, не нравится мне Миронов. Особенно не люблю его за захаровского Остапа, как и Папанова за Кису. Вообще, относительно Миронова, сколько ни пытаюсь, не могу вспомнить его действительно классных ролей, чтобы в память врезались. Не понимаю его популярности.
Это ты брось.
Берегись автомобиля,Бриллиантовая рука,Достояние республики,Старики-разбойники,Обыкновенное чудо,Мой друг Иван Лапшин.
Отличные роли.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » За Павла Грудинина