Куперман написал(а):Он же Каспар, "честь и совесть", говорит "правду". А правда его, по его собственному признанию в том, что он "ходит на руфорумы срать" и только.
Но только попробуй ответить Каспару в том же тоне. И все. Сразу - холокост, все на одного, оскорбили милого старичка...
Ничего подобного. Меня невозможно обидеть и разозлить, мог бы уже усвоить.. Я сетую на то, что на том форуме модераторов больше, чем участников, и многие модераторы являются инициаторами срача. И как сказала Кавиа, друг друга они банить не могут. А админ выборочно банит, из простых участников, неугодных ему лично, закрывая глаза на хамство модеров. Вот и получается та несправедливость, о которой я говорю. У нас такого не было. Все были админами, никто никого не банил и было подобие справедливости.А насчёт посрать на форуме, так все туда идут выкакаться. Даже наша Кавиа иногда может серануть на кого-нибуть короткой фразой. Оно и понятно, все мы человеки... Какие темы самые популярные и посещаемые? Кирдык америки, кирдык украине, кирдык прибалтике и т.п.
Куперман написал(а):Потому что Каспар привык гадить во всех углах почти безнаказанно. Пользуясь статусом "Уникальный". Хотя, на деле то, Каспар, в чем твоя уникальность, по сути?
Моя уникальность в том, что я пишу правду, но преподношу её в оскорбительной форме. При этом моя инфа не перестаёт быть правдой. Я дабавляю свой коментарий, который приводит людей в бешенство. Поэтому меня все знают, многие ненавидят, но бегут в тему, где отметился Каспар. Ты думаешь обмен положительными мнениями в теме "Достижения народного хозяйства в России" сделает тему популярной? Тираж газеты делает скандальная хроника на первой странице. Это есть моя уникальность. Да, ты правильно заметил, форум это драка. Но меня знают и помнят за то, что в этой грязной драке без правил я не визжу, как ты и не царапаюсь и пытаюсь дать пощёчину, а бью сразу по яйцам (драка-то грязная и без правил). И меня помнят все (некоторые даже уважают), а кто такой Купер уже сейчас никто не вспомнит.
Киев Иван тоже уникален, потому что он делает участников довольными, - они могут его обгадить, они для этого и приходят. А на том форуме есть персонажи, которые заходят, что бы написать одну оскорбительную фразу, не несущую никакой информации, в попытке "уделать" опонента, как писал этот Петруха, которого Красный сразу поставил на место. Их ников я не могу различить - они все "на одно лицо"
А ты не переживай, Куперман. В твоих выкриках - "А чем Каспар уникален???" сквозит зависть и бессилие. Но каждый должен быть на своём месте. Ты конечно тоже орёл... Но не тот, который в небесах летает, а который в низине обосрался и говно клюёт....