Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 4

Сообщений 241 страница 270 из 456

241

Внимание вопрос.
Что за танк на фотографии?!
http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/12/image50.jpg

0

242

moskovitt написал(а):

Тоже РБ почитываю

Ну и чего думаешь, на тему-то?! К слову, РБ не посещаю, не когда, я это нашёл вот тут:http://news-front.info/2015/12/02/peredovye-amerikanskie-texnologii/

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-08 14:12:10)

0

243

moskovitt написал(а):

Похоже на какой то вброс.

Ну понятно, я так понимаю и В-52 (хрен знает какого года выпуска)вновь принятый на вооружение через несколько лет стояния в чистом поле - тоже вброс?! Ожидаемо, всё, что не укладывается в парадигму : "американское всегда самое новое и лучшее" ты считаешь "квасным вбросом" :rofl:
Ты знаешь, я тебе даже немного завидую, я например давно уже в сказки не верю, люди везде одинаковые(+-), а ты смотри-ка....... :rofl:

0

244

Сергей Ц написал(а):

Московит, я не делаю секрета из своей жизни, поэтому объясню, у меня четверо детей, двое от первого брака 24 и 23 года соответственно, а я живу со второй женой и двумя младшими детьми (итого четыре человека в трёшке  84 кв.м.) 10 и 5 лет соответственно. Так куда мне спешить?!

Отредактировано Сергей Ц (Вчера 23:03:21)

Сергей, я тебе помогу... Ты наверное не слыхал о новом законе... Поднапрягись ещё один раз, и будет тебе щасьте... :crazyfun:
================================================================================
Правительство РФ увеличило субсидии регионам на соцвыплаты семьям с тремя детьми

Премьер-министр Дмитрий Медведев отдал распоряжение увеличить субсидии регионам на 925 млн рублей для проведения ежемесячных социальных выплат семьям, в которых родился третий ребёнок . Об этом сообщается на сайте кабмина.
«В связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах Федерации подписанным распоряжением общий объём бюджетных ассигнований на эти цели увеличен ещё на 925,1 млн рублей (до 14 612 млн рублей)», – цитирует РИА Новости текст документа.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/135511

0

245

moskovitt написал(а):

Минобороны России продемонстрировало пуск крылатых ракет «Калибр» по позициям исламистов в Сирии. Они были выпущены с находящейся в Средиземном море подлодки «Ростов-на-Дону» — подобный удар российские военные совершили впервые.
http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/5 … 1afdcd141e
Все 4 штуки, что максимально может нести лодка.

куда попали - хер его знает.. Но показали всему миру - У НАС ЕСТЬ!!!

0

246

moskovitt написал(а):

Испытание новой системы вооружения. Хотя и в идеальных условиях, как на полигоне. Сегодня по радио слушал Самого. Он напомнил "заокеанским ястребам", что ракеты, запущенные с дизельной лодки могут нести "специальную" боевую часть - ядрёну бонбу.

Отредактировано moskovitt (Сегодня 19:43:20)

Ха... Это и есть доказательство того, что Россия - это обезъяна с гранатой. Вас боятся.. Но не силы оружия и политического строя, а шизофренически принятых решений.... И Россия всячески поддерживает этот иммэдж.

0

247

moskovitt написал(а):

Курды дружить не хотят: Курдистан просит Россию не использовать его воздушное пространство при выполнении боевых задач в Сирии
http://oko-planet.su/politik/politikarm … sirii.html
как же так? Опять "удар в спину.

Опять ты не понимаешь татктики и стратегии лидеров твоего госудорства. Теория эта вскормлена во времена СССР...
Внешний враг объединяет население. Ведь все неудачи внутренней политики, экономического бессилия и непонятной бедности населения одной из самых богатых стран мира, можно объяснить кознями внешних врагов.  При этом роявляя твёрдость, присущей ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.
Ведь сбитый турками самолёт провоцировался довольно долго. Залетая в воздушное пространство Турции, и не отвечая на их предупреждения, провоцировалась ответная акция. Зная турков, их амбиции и дурость, это был беспроигрышный вариант. Залёты в Израиль осуществлялись с такой же частотой... И мечта о сбитом самолёте Израилем, была бы исполнением всех мечт... Но евреи не дураки, спросси у Ола...
Кто сегодня может предъявить претензии правительству в том, что жители России живут бедновато, в сравнении с другими странами, обладающими похожими рессурсами?

0

248

Caspar написал(а):

Ха... Это и есть доказательство того, что Россия - это обезъяна с гранатой. Вас боятся..

Отнюдь.
Это доказательство, что несмотря на все расширения НАТО, на всякие ПРО, нам есть чем ответить.
Это ответ на наглое поведение запада, а не наоборот.

0

249

Caspar написал(а):

Ведь сбитый турками самолёт провоцировался довольно долго. Залетая в воздушное пространство Турции, и не отвечая на их предупреждения

Ты забываешь, что параметры всех полетов передавались США и НАТО. Или Турция уже не член НАТО?

0

250

Caspar написал(а):

Ты наверное не слыхал о новом законе..

Почитаю конечно, но как правило все эти гос. доплаты чисто символические, хотя конечно возможны варианты, налоговый вычет на обучение детей например вполне реальная помощь.

Caspar написал(а):

Это и есть доказательство того, что Россия - это обезъяна с гранатой.

Напомни-ка, а какая "обезьяна" уже использовала ядерную бомбу и против кого? Что-то и запамятовал :crazyfun:

0

251

Kiev_IVAN написал(а):

вата все живет в выдуманной зомбиТВ реальности

Ты вата или зомбиТВ?
Скорее просто пиздун без стыда и совести  :crazyfun:

0

252

Kiev_IVAN написал(а):

до пизды шо там куда передавалось. Турки ясно сказали (после надцатого залета рашистского самолета), что сшибут нахуй. Вот и сшибли. Че сопли развозите?

А ты то че тут за турков втерся? Во ебанашка хохлятская, опять свое ебанашкинское нутро выставил напоказ.  :D  Ладно бы, хохлы сбили, понятны были бы хохлецовские распальцовки...

0

253

Kiev_IVAN написал(а):

Вот и сшибли.

По кивку Обамы.

0

254

Куперман написал(а):

А ты то че тут за турков втерся?

А ты на мордофэйс его посмотри - типичный янычар диванный  :rolleyes:

0

255

Caspar написал(а):

Вас боятся.. Но не силы оружия и политического строя, а шизофренически принятых решений....

Америка несколько стран расхуячила просто так и Америку не боятся. И после этого Америка не обезьяна с гранатой. Амерские политики во все дыры нос суют, творя отнюдь не мирные процессы, и опять, Америка, по Каспару, получается миротворец.
Каспар, ну ты ж не дурак, не такой идиот, как хохлец. На кой хер постишь эти убогие шаблоны то?

0

256

Куперман написал(а):

Каспар, ну ты ж не дурак, не такой идиот, как хохлец. На кой хер постишь эти убогие шаблоны то?

Провоцирует. К пятнице готовится...  %-)

0

257

Что-то наш борец за справедливость не возмущается успехами ВПК Америки(в области откатов) при строительстве новейшего эсминца DDG-1000 "Zumwalt".
Итак кратенько: стоимость корабля с начальной  1,5 млрд $ выросла до 4.400.000.000$, т.е. практически в трое, это не считая стоимости разработки, а с учетом разработки цена первого эсминца в серии DDG-1000 превышает 7.000.000.000 (7млрд)$, в то же самое время вместо планировавшихся 117–128шт ракет, корабль получил 80 шт., ну на мой вкус самое интересное корабль планировалось оснастить электромагнитными пушками способными стрелять на дистанцию до 180 км., но "ну смогла я не смогла" в настоящий момент установлено два орудия калибра 155 мм. системы AGS. Пишут про проблемы данного корабля с ПВО. Всё бы ничего, действительно корабль революционный и в принципе можно понять, что не всё из того, что планировалось смогли сделать, если бы не одно, ещё раз стоимость первого корабля с учётом всех "обрезания" выросла с 1,5 млрд. до 7 млрд., т.е. почти в пять раз Нашим ворам такие откаты и не снились.

0

258

Пинчук написал(а):

Отнюдь.
Это доказательство, что несмотря на все расширения НАТО, на всякие ПРО, нам есть чем ответить.
Это ответ на наглое поведение запада, а не наоборот.

Да херня это. Если Россия начнёт перекидываться с НАТО крылатыми ракетами, то вас закидают - количество не то. Фактор сдерживания это ядерный потенциал России (ИМенно эту гранату держит обезьяна). И ваш Путин понимает это. И именно поэтому он начал втыкать в свои выступления возможность применения ядерных зарядов (НАТО даже не вспоминают об этом). Это от слабости он про ядеоные заряды начал говорить....

0

259

moskovitt написал(а):

Есть конкретная инфа или потрепаться захотелось

А ты как думаешь?!
Московит, мне вот интересно, у тебя интернет только в одну сторону работает?! ;)

0

260

moskovitt написал(а):

Парадокс: их страну США разбомбили, но сейчас их страна стремится в НАТО, развивать бизнес-партнёрство и ненависть к американцам можно сказать отсутствует.

А какой тут парадокс?! Америка всегда и везде подкупает "элиты" в ущерб населению стран, но это ведь не "коррупция" на международном уровне, это "поступательная, взвешенная, расчётливая, гибкая политика США" ;)

0

261

moskovitt написал(а):

Да. Именно так. Там не плодят календариков-демотиваторов с министрами иностранных дел на фоне чужих сгоревших парламентов. Там делом занимаются - на благо своего народа.
Действительно, очень умные люди на государственной службе.

Т.е. ещё раз, так уточнить хочу, чтобы понять для себя твои приоритеты.
Ты считаешь, что это нормально, когда одна страна покупает "правителей" другого "суверенного государства" и после этого ещё рассказывает сказки про коррупцию в России? Где же твои принципы, где твоя борьба за справедливость и правду?! ;)

0

262

Московит, я понимаю, что пользоваться Интернетом это так утомительно, но попробуй зайти хотя бы в википедию и почитать там про "этапы большого пути"/строительство/разработку DDG 1000 «Замволт»  ;)

0

263

moskovitt написал(а):

я считаю это не только нормальным, но и необходимым для достижения вменяемых целей и повышения уровня жизни СВОЕГО народа.

Ещё раз, ты понимаешь, что это коррупция, и всё равно считаешь что подкуп "элиты" суверенного государства это нормально. Тогда объясни, почему ты считаешь, что международная коррупция лучше коррупции внутренней?
И ещё, объясни мне, почему ты думаешь, что "купленный" американцами "президент независимого государства" не будет поддерживать коррупцию внутри страны, зачем ему это?! Для вора нет разницы с кого "стричь купоны", что мы собственно и видели в 90-е годы в РФ, именно так себя и вёл ЕБН и ублюдки типа Немцова и Гайдараста и прочие либерасты, за что их сейчас "любят и поддерживаю" 90% населения нашей страны.

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-09 14:33:29)

0

264

moskovitt написал(а):

Сергей, ты что сказать то хочешь?

Ещё раз. Мне дико читать, что человек не перестающий здесь днём ночью писать о ужасах российской коррупции, поддерживает ту же самую коррупцию(но уже на международном уровне), мало того не только поддерживает её, а ещё и считает её нормальным явлением. Сказать, что я удивлен не могу, но всё равно это дико.

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-09 14:42:20)

0

265

moskovitt
Если ушь ты "борец", то борись с "врагом" - коррупцией во всех её проявления.
Я конечно знаю, что для леберастов двойные стандарты нормально, но не до такой же степени.

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-09 14:46:29)

0

266

moskovitt
Нет, шалишь. ;)
Я обыватель, мне всё нравиться, я всем доволен, у меня большая семья. Это ты тут борешься с "преступным коррумпированным режимом". Так что давай стрелки не переводи. :rofl:

0

267

moskovitt написал(а):

Хм, квасные всегда потешали меня своей наивностью и юношеским максимализмом)))
Что наши квасные, что хохляндские "борцы"....два сапога пара.

Это похоже на мысль, высказанную мной давным давно. Про либерастов. Которые всех зовут следовать за ними с целью улучшения жизни путем тотального разрушения всего и вся вокруг.

0

268

Caspar написал(а):

Да херня это. Если Россия начнёт перекидываться с НАТО крылатыми ракетами, то вас закидают - количество не то. Фактор сдерживания это ядерный потенциал России

Так крылатые ракеты могут нести и ядерные боеголовки.

Caspar написал(а):

ИМенно эту гранату держит обезьяна

Обезьяна защищается от свиньи, нацелившейся на ее бананы.

0

269

moskovitt написал(а):

Это примитивно, Куперман. Именно этим успешно пужает правительство.

Из методички новой, похоже, фраза то. Уж больно часто ты ее повторяешь. Че там пугать то, достаточно посмотреть на ихние рыла. Что не шендеровч, то полный албац с макаревичем политковской подернутый и немцовым приправленный. Это они то перекрашенные коммунисты, что ли? Новодворская, сванидзе, навальный, алексеева, явлинский, хакамада и еще хуева толпа либеральной гопоты - все поголовно коммунисты. Или, может быть, кто то из них прислушивался, реагировал на реалии?

0

270

moskovitt написал(а):

Дело не в "рылах" оппозиции или власти, а в прозрачной чистеме сдержек и противовесов, которая ведет страну одним вменяемым курсом, не ависящим от личности президента, и не позволяет обирать народ до нитки.

А это, похоже, фраза вторая все из той же новой методички. Точнее, не фраза, а мысль номер сколько то. Правда, если я тебя спрошу, как ты себе это представляешь в РФ, думаю, ты не найдешь, что ответить.

Мысль то хорошая, проблема в том, что технически обосновать ее сложновато...

0