Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 4

Сообщений 181 страница 210 из 456

181

Kiev_IVAN написал(а):

если бы они какой-нибудь НАТОвский самолет сшибли..

Всё к тому идёт.

0

182

Сергей Ц написал(а):

Стесняюсь спросить, чем Курдистан хуже любой другой страны?

А ты не стесняйся, спрашивай. Лично мне никакой Курдистан российскими стараниями и российскими деньгами, не нужен. Появись он сейчас в том виде, в котором ты его описал, он станет ответом на короткое время, в долгосрочке он превратится в огромную проблему из-за которой очень долго налаживание отношений станет невозможно. Т.е., он станет приносить огромные потери.

0

183

Kiev_IVAN написал(а):

вот было бы охуенно, если бы они какой-нибудь НАТОвский самолет сшибли...

Не получается пока.
Эрдоган запретил турецким самолетам вообще взлетать, т.к. их засвечивают прямо на взлете.
Придется подождать, когда какой-нибудь камикадзе таки взлетит  :crazyfun:

0

184

moskovitt написал(а):

Хоть бы какой ссылкой подтвердил сию бравурную весть))))

Тебя давно на хуй не посылали?

0

185

moskovitt написал(а):

Тебя, очевидно, каждый день посылают - сужу по манерам))))

Раз так просишь:

moskovitt, иди на хуй!

0

186

Kiev_IVAN написал(а):

Все просто замечательно! Вата бесится неимоверно

Укронаци решил лизнуть зад москалю-предателю. Евроценности, ёпть!  :rofl:

0

187

moskovitt написал(а):

Потому сбитый российский бомбовоз бомбил вовсе не ИГИЛ, а туркоманскую оппозицию Ассаду.

И правильно потому что они расстреляли нашего летчика. А за это надо их уничтожить.

0

188

moskovitt написал(а):

начит, про турецкие запреты ВВС пинчук сам сочинил.

http://cont.ws/post/153006?_utl_t=vk

0

189

moskovitt написал(а):

Хельга написал(а):
И правильно потому что они расстреляли нашего летчика. А за это надо их уничтожить.

Причинно следственная связь в реальности иная: сначала "наш летчик" бомбил оппозиционеров(вовсе не ИГИЛ!), потом его за это расстреляли эти оппозиционеры.
Но квасным какое дело до реальности, они существуют в сказочном мире))))

Московит, Хельга права. Там, где сбили российский самолёт всё надо было выжечь напалмом. Что бы знали муслимы на кого руку подняли. Могли взять лётчиков в плен, требовать обмена, денег, что-нибудь требовать. А они расстреливали их в воздухе, подвешаных на парашютах. Лётчики это элита любой армии. Выжечь напалмом.

0

190

Московит, я не буду отвечать по пунктам - их слишком много, лень, отвечу в общем. В этой войне каждая страна имеет свои интересы, и Россия тоже имеет на это право. Россия не может сравниться с западными странами своей экономической стабильностью и уровнем жизни населения. Но она может сравниться с любым силой своей арми и военными разработками. В Сирии Росия преследует определённые цели и все эти цели знают. И америкосия, и Турция преследуют свои цели, которые отнюдь не самые праведные. Сила росийского оружия позволяет ей, если не диктовать, так заставить прислушаться. НАТО Турцию не поддерживает в этом конфликте, там тоже не дураки. Из-за дебила-мусульманина (которых страны НАТО обожают), они не вступят в мировую войну и конфликт с Россией. В этом говне Турция осталась одна. И они это знают, потому и паникуют, то он кричит, что извиняться не будет, то говорит о желании решить конфликт и наладить отношения... Но это поздно. Если Путин простит и промолчит, его не поймут чалдоны у пивного ларька. И его поддержка сразу упадёт. Он не может себе этого позволить, потому как хочет править до смрти и быть похороненым в кремлёвской стене.

0

191

moskovitt написал(а):

Это понятно. Это классика жанра.
Я про профессионализм и умственный уровень ГенШтаба и командования ВКС. Он удручает.

Почему? Я не разделяю. Объясни себя.

0

192

moskovitt написал(а):

Почитай мой пост с "пунктами". Я ж старался....

А что тебе не понравилось в моём ответе в обобщении? Я покрыл большинство пунктов. И прими во внимание, сегодня Тяпница, тоесть Пятница... Моё терпение лимитировано... Боюсь сорваться на матюги.. Я же русский человек.

0

193

Caspar написал(а):

Я же русский человек.

Предатель!!!  :D

0

194

Ol написал(а):

Предатель!!!

Почему? Разве дети самых патриотически настроенных руководителей России не живут за границей? Вот ты ведь патриот России и обожатель Путина, а живёш во вражеском государстве, поддерживая блок НАТО... Не надо Ол... Мы ведь можем с тобой любить Россию из Польши и Новой Зеландии, а Московит и Куперман могут её ненавидеть из ... России... :rofl: Это и есть парадокс современного мира.

0

195

Caspar написал(а):

Почему?...

Да я другое имел в виду...
Значит ты уже русский, а я теперь один тут жыд на растерзание остался?
Потому и предатель ты!  :D

0

196

moskovitt написал(а):

воздушную границу турок россияне нарушали не раз, турки предупреждали, турки сбили беспилотник, турки переживают за оппозицию ассаду на своей границе.
Российский генштаб на все это плюёт и продолжает летать над турецкой территорией (тот "выступ" на карте) не используя прикрытия истребителями.
В итоге закономерно турки сбивают российский самолёт.
кто здесь идиот? ИМХО, это штабные "умники" и "гении" ВВС.

Я так понял из отчётов в газетах, что русским, что бы зайти на посадку на аэродром, надо на несколько секунд (говорят о 17) зайти на турецкую територию. И все об этом знали. Турки что, боялись, что русские самолёты нанесут бомбовой удар по Турции? Это было сплнировано и приведено в исполнение. Турки немного ошиблись, они думали что НАТО втанет на их защиту в их потугах показать себя Османской империей... И пукнули не вту сторону. Я помню как Израиль остановил турецкий корабль, идущий в Газу... Там высадившихся десантников начали лупить железными ломиками по головам, и они открыли огонь, защищая свою жизнь... Вони было немеряно. Они думали, что с Россией пройдёт тот же вариант. Тупые муслимы.
Сама Турция с Россией не сможет воевать, потому они, обделавшись от страха, побежали в НАТО. А там тоже не дураки... Они так сыто живут все.. На хер им это надо?

+1

197

Ol написал(а):

Значит ты уже русский, а я теперь один тут жыд на растерзание остался?
Потому и предатель ты!

Ни в коем случае, ОЛ. Я тебя защицю.... Я тоже аид, как и Куперман и Московит. Нас тут больше. :rofl:

0

198

Блин   Бог услышал мои молитвы. Я всегда ненавидел турков за их эту надутость, за стремление возродить Оманскую Империю. За наглость их, считающую, что НАТО их всегда прикроет... И тут, на мою радость, они залупились с Россией... Дай бог здоровья Путину и решимости наказать ублюдков. Хельга с Сергеем и Пинчуком выдержат.  А "московиты" перетерпят, пиздя и обсерая... А у них выхода нету, они в меньшинстве.

0

199

moskovitt написал(а):

Предлагаю сформировать "Легион Смерть Стамбулу": быстрей всех Ол доедет, последним через Суэц Каспар догребёт....

Да я не успею... К тому времени полягут хельги с сергеями (конечно получат посмертно героев) Я буду с вами празновать.

0

200

Kiev_IVAN написал(а):

да ладно. Официально заявили, что поддерживают, что Турция имела право сшибать самолет. Так что не надо ля-ля

Сказали, что имеют право защищать себя, но не сшибать российские самолёты. там всё НАТО сейчас с полными штанами. Вам то терять нечего, беднее не будете, а страны НАТО, сыто отрыгивая, думают - а на хера нам это надо? И дали понять это туркам. Иван, твои надежды беспочвенны.

0

201

Kiev_IVAN написал(а):

да оно никому не надо кроме путлера. Поэтому я и надеюсь, что раша еще больше увязнет в этой войне - быстрее писец наступит

Ты списываешь со счетов высочайший патриотический настрой населения России. Сколько процентов поддерживают Путина? И процент этот растёт.
Иван, ты пойми... Россияне, они мазохисты. Чем больше их лупят по жопе, тем больше они любят того, кто их лупит... Барин всегда прав... Куперманов и Московитов меньшинствог в России.

0

202

Kiev_IVAN написал(а):

как показывает практика - когда жрать станет нечего они этого "обожаемого" на кол посадят, а потом в книгах по истории будут писать о развенчании культа...

Эта практика к России не относится.   Сухари с чаем будут кушать, но ИМ кузькину мать покажем. Тупое быдло.

0

203

moskovitt написал(а):

За это будешь изображать в Средиземном море подводную лодку. По основной специальности.

Совсем мозгами тронулся.. Что за бред? Ты осторожнее. Не волнуйся так. Мы не хотим тебя потерять.

0

204

moskovitt написал(а):

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что если турецкий боевой самолет будет сбит над воздушным пространством Сирии из комплекса С-400, Анкара расценит это как акт агрессии
http://www.rbc.ru/politics/27/11/2015/5 … 63d60236fd
Очевидно, НАТО таки оказывает поддержку.

Блефует. Видно игрок в покер...

0

205

Ми-8АМТШ-ВА в арктическом исполнении передан заказчику ВС РФ
http://album.foto.ru/photos/or/17506/4229954.jpg
А вот здесь они рождаются
http://album.foto.ru/photos/or/17506/4229770.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/17506/4229785.jpg
Я конечно знал, что Ми-8 и его модификаций строят много, но не думал, что на столько. :crazyfun:

0

206

Фотография из сборочного цеха Воронежского завода. :idea:
http://s1.stc.m.kpcdn.net/share/i/12/7000108/big.jpg
26 Июня 2014

Заработная плата квалифицированных рабочих здесь на сегодняшний день составляет от 40 до 70 тысяч рублей. До конца года на заводе рассчитывают принять еще более 500 специалистов, как имеющих опыт, так и только начинающих профессиональную деятельность.

http://m.vrn.kp.ru/daily/26248/3129104/
И самое приятное для меня лично

Решение о возобновлении производства Ил-114 принято, их будут делать на «Соколе»

По словам Таликова, первые Ил-114 могут быть созданы на основе планеров Ташкентского авиастроительного завода. У узбекского завода есть пять нереализованных планеров, сейчас решается вопрос о передаче их российской стороне. "Это сократит нам реализацию программы года на два, и мы бы уже в 2017 году, в крайнем случае, в 2018 году, имели бы первые самолеты Ил-114Е Буквально две недели назад мы слетали в Ташкент, посмотрели, что имеется в Ташкенте", — сказал Таликов.
"Первые самолеты нижегородского производства (построенные с нуля — ред.) мы ожидаем уже где-то в конце 2019-2020 годах, если сегодня команда поступит", — рассказал Таликов.

http://www.logistic.ru/news/news.php?nu … 8/31263066

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-30 16:33:27)

0

207

Сергей Ц написал(а):

Я конечно знал, что Ми-8 и его модификаций строят много, но не думал, что на столько.

как бы сашок не ебнулся из-за этих вот фоток окончательно то... А то ведь после украинских танков, "в рашке" и вдруг такое...

0

208

moskovitt написал(а):

Российские Су-34 впервые вылетели в Сирии с ракетами «воздух — воздух»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565c65669a79471c27f332bc

Ура-а-а-а-а!!!! Ура-а-а-а-а!!! Ну что? Ещё неизвестно как пройдёт воздушный бой, если он завяжется. Герои, блин... Грузинов набили...

0

209

moskovitt написал(а):

При чём тут "героизм"? Это верное решение - самозащита. А как "пройдёт бой" - зависит от эффективности головок самонаведения и тепловых ловушек. F-16 далеко не чудо техники.

да всё правильно. турок я не поддерживаю, но они молодцы в том, что ткнули русских мордой в говно, и сказали - вы обнаглели, летаете на бомбёжки как на полигон, окститесь!. Ну увеличили расходы россиян на каждый вылет... Да и очко у лётчиков играет теперь.. так и должно быть - это война, а не прогулка в Грузию.

0

210

moskovitt написал(а):

У Грузии была ПВО. В первые сутки у российских ВВС были потери. Потом применили один Су-34 по радарам грузинского ПВО. ИМХО, это решение превратило тот конфликт в "прогулку".

Ну не такая уж "прогулка"... Трупы вывозили десятками... Хотя для России это херня.

0