Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 4

Сообщений 151 страница 180 из 456

151

http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/800xH/media/img/4/33/754484545055334.jpg
Вот это лучше.

0

152

Независимый Курдистан становиться всё реальней. Раньше РФ демонстративно дистанцировалась от поддержки курдов, а теперь, я думаю помощь будет реальной и тоже демонстративной.

0

153

Сергей Ц написал(а):

Раньше РФ демонстративно дистанцировалась от поддержки курдов, а теперь, я думаю помощь будет реальной и тоже демонстративной.

Да, точно. Денег то у нас много ведь. И курдам поможем, а че нет то...

0

154

Kiev_IVAN написал(а):

Иран! Туда щас отвалят 5млрд

Точно.  :D Я про эти пять ярдов как то забыл.)))

"Растет и крепнет" ведь дружба с Ираном то...

0

155

Ol написал(а):

Caspar написал(а):
А вот Ол кажется жалеет, мог бы пересидеть, зато потом бы развернулся... И такого президента бы заимел...

Это какого бы президента я заимел бы??? Парашенку???
Не... Я уж тут как-нибудь...

Ну почему, Ол... Давай анализировать. Ты ведь донецкий. Там совсем другой расклад. Они там имеют своё "государство" и ходят под Путиным. Ты мог бы быть одним из них.
Потом, туда вот отправили 46 конвой с "помощью" из 100 грузовиков. Ты посчитай, это прошло около 4600 грузовиков с продуктами питания, медикаментами, одеждой... Представь себе масштаб этой помощи двум городам. Фантастический попил денег. Это Клондайк. Ведь нет никаких отчётов о том, что и сколько было куплено, доставлено и т.д. Там война будет продолжаться вечно - такой способ погреть руки не отменят. Ты мог быть там, Ол.. С твоими способностями к бизнесу, умению тырить, наваривать... Представь что ты потерял.
А сейчас ты ведь живёшь на зарплату, пусть неплохую, но наголую зрплату. Нет "чувства полёта"... Для тебя жить на голую зарплату это не только неестественно, это противоестественно. Ну да чево там... Поздно уже.
===========================================================================================
МЧС России направило в Донбасс 46-ю гуманитарную колонну   
http://icdn.lenta.ru/images/2015/11/26/06/20151126061519443/pic_1f637d0937ec665f7d1370a223388d78.jpg

МЧС России направило в Донбасс очередную, 46-ю, колонну с гуманитарной помощью. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В составе колонны более 100 автомобилей, которые везут свыше 1100 тонн гуманитарных грузов, в основном продукты питания и медикаменты.

Перед прибытием на государственную границу колонна разделится на две части. Одна проследует на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев Курган» для прохождения необходимых таможенных процедур.

Затем гуманитарная колонна проследует в два пункта назначения — Луганскую и Донецкую области.

В предыдущий раз российское МЧС отправляло гуманитарную помощь в Донбасс 19 ноября. Всего с августа прошлого года в Донецк и Луганск было доставлено более 53 тысяч тонн грузов.

http://lenta.ru/news/2015/11/26/convoy/

0

156

Caspar написал(а):

Для тебя жить на голую зарплату это не только неестественно, это противоестественно.

Ну тут ты не прав, Каспар. Свой бизнес это ведь не только барыши, но и убытки. И от этих убытков никто ( ну почти никто...) не гарантирован.
Свой бизнес это огромная работа и уйма нервов. Это хорошо для молодых и активных. А мне уже хватит тратить нервы и работать по 25 часов в сутки.
Так что меня сейчас моё положение полностью устраивает - стабильно, без особых нервов, не болит голова о выплатах людям зарплат, погашениях кредитов, оплат поставщикам...
Так что я не жалуюсь, Каспар - По Сеньке и шапка!  ;)

0

157

Ol написал(а):

Так что я не жалуюсь, Каспар - По Сеньке и шапка!

Да я понимаю тебя, возраст, болезни.. Время отдохнуть. Но жизнь прошла мимо, или почти мимо.

0

158

Caspar написал(а):

Но жизнь прошла мимо, или почти мимо.

Опять ты не прав! Я ровно на заднице не сидел, не плакался и не ждал что мне добрый дядя что-то даст.
Так что мне есть что вспомнить!  ;)

Отредактировано Ol (2015-11-26 10:09:14)

0

159

Ol написал(а):

Опять ты не прав! Я ровно на заднице не сидел, не плакался и не ждал что мне добрый дядя что-то даст.
Так что мне есть что вспомнить!

Суета. Встречаешь старость на чужбине, причём не в самом дружественном для Украины (да и России) государстве. Налогами своими поддерживаешь провокации НАТО и Польши против  того президента, которого ты уважаешь. Я другое дело, я еврей... А тебе тоскливо наверное.

0

160

Российские самолеты безжалостно бомбят границу с Турцией   

ВКС России провели интенсивные бомбардировки районов вдоль границы с Турцией, на севере сирийской провинции Латакия. Именно там упал сбитый турками 24 ноября российский Су-24.

AFP сообщает, что разбомблен КПП Баб эс-Салам на границе с Турцией.

Сирийская Обсерватория Прав Человека сообщает: "Российские боевые самолеты провели интенсивные ночные рейды в Джабаль Туркман и Джабаль аль-Акрад. По данным Обсерватории, за вчерашний день проведено 12 бомбардировок указанных районов.

Одновременно, сирийское государственное ТВ сообщило о том, что силы правительственной армии и союзные ей милиции перешли в наступление в указанном районе.

Пресс-представитель президента России Дмитрий Песков заявил, что ВКС нанесли удары по "целям ISIS близ турецкой границы". Песков сказал: "Мы предпочли не приближаться к границе, но, к несчастью, они сконцентрированы возле турецкой границы".

Со своей стороны, турки пригласили российского военного атташе в Анкаре в министерство обороны и изложили ему свою версию событий, в результате которых был сбит Су-24. Турецкая армия заявила: "Мы предприняли огромные усилия для спасения пилотов". Армия также призвала к восстановлению сотрудничества с Москвой.

0

161

ВКС расхреначили турецкий конвой в приграничном городе ААЗ.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9504/239092632.5c/0_14f177_e595fb5b_orig.jpg

0

162

moskovitt написал(а):

За кого бы ещё впрячься

Да зачем тебе куда-то впрягаться, судя по твоим постам тебе легче и видимо приятней повернуться к проблеме жопой и получить удовольствие. Россия слава Богу не из Московитов состоит.

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-26 12:24:55)

0

163

Сергей Ц написал(а):

Россия слава Богу не из Московитов состоит.

и не из любителей решать чужие проблемы за свой счет, кстати, тоже.

0

164

Московит, хорош зависать в сети и лить тут слёзы, попробуй поработать, работа помогает решить жизненные проблемы особенно финансовые, глядишь накопишь но что - нибудь повкусней блинов и пива для новогоднего стола и осетрину перестанешь считать деликатесом :D  :D  :D

0

165

Куперман написал(а):

и не из любителей решать чужие проблемы за свой счет, кстати, тоже.

Тут на днях мой сын (10 лет) пришёл с шишкой, семейным советом был проведён допрос с пристрастием, с целью выяснить как он её заработал, так вот, он, за свой счёт    впрягся за одноклассника и навалял его обидчику, причём, бил в том числе и головой, за что получил но не сильно ибо головой всё таки надо не драться, а думать. Так вот к чему это я?! Он нормальный Русский человек и ему противно когда обижают слабого, если надо он готов впрячься за него ЗА СВОЙ СЧЕТ, а дальше как ушь выйдет. А плакть из-за того, что это будет стоить, что-то........ Купер, оставь это другим нациям.

0

166

Сергей Ц написал(а):

А плакть из-за того, что это будет стоить, что-то

Долбоебизм в чистом виде. Другими словами, извини, назвать не могу подобные рассуждения.

Сергей Ц написал(а):

противно когда обижают слабого

Деньги забирают отнюдь не у самых сильных. Страдают в первую очередь слабые. У нас в стране. Забирают для того, чтобы помочь непонятно кому? Да это к тебе в очередь просители такой очередью встанут, хуй конца её увидишь!

0

167

Куперман написал(а):

Страдают в первую очередь слабые. У нас в стране. Забирают для того, чтобы помочь непонятно кому? Да это к тебе в очередь просители такой очередью встанут, хуй конца её увидишь!

Обними Московита и поплачь Авось полегчает :D  :D "Авось" с большой буквы написано умышленно, чтобы не пропустил. :longtongue:  :longtongue:

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-26 12:48:33)

0

168

...и когда, Серега, эти слабые тебя выдоят окончательно, они же над тобой посмеются и нах пошлют. Коллективно. Ибо привыкли уважать только силу.

0

169

Куперман
А вот чтобы не послали, вкладывать деньги надо под конкретные проекты, в случае с Турцией. Это уничтожение этой страны в её текущем виде.

0

170

Сергей Ц написал(а):

А вот чтобы не послали, вкладывать деньги надо под конкретные проекты, в случае с Турцией. Это уничтожение этой страны в её текущем виде.

Уничтжение Турции что ли? :D

0

171

Куперман написал(а):

Уничтожение Турции что ли?

Ну зачем так радикально?! Мы же мирные люди. Раздел/отделение Курдистана для этого всего-то надо, чтобы руководство  Курдистана официально обратилось о его признании и обменяться посольствами. Всё же просто и не дорого ;)

0

172

Kiev_IVAN написал(а):

к кому обратилось?

Точно не к щеневмерленду :rofl:  :rofl:

0

173

ИГИЛ плевал на украинское пресмыкательство и включил Украину в список своих врагов. Террористы из ИГИЛ не оценили украинских аплодисментов и восхищений их "борьбой против российского агрессора" и включили Украину в список своих врагов.

http://etoonda.livejournal.com/1671150.html
Там и видео для вани есть :rofl:

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-26 13:12:45)

0

174

moskovitt написал(а):

80 квадратов в "железке" и кусок рыбы.

Заметь, заработанные самим, в то время как другие жрали водку и плакали про то как тяжело живётся в России. :rofl:

+1

175

Мир стремительно меняется.

У КНР впервые появится зарубежная военная база. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на заявление командующего Африканским командованием Вооруженных сил США генерала Дэвида Родригеса.

По его словам, Китай подписал контракт с правительством Джибути сроком на 10 лет. Согласно документу, на территории страны будет развернута база снабжения для Народно-освободительной армии Китая (НОАК). Как предположил Родригес, с учетом базы НОАК сможет существенно расширить радиус операций.

В Пекине факт заключения соглашения пока не подтверждают. По словам официального представителя МИД КНР, переговоры еще продолжаются. 

Джибути — страна в Восточной Африке, расположенная на побережье Аденского залива. Из-за своего географического положения имеет важное стратегическое значение, поскольку позволяет контролировать морские пути, ведущие через Суэцкий пролив.

http://lenta.ru/news/2015/11/26/basesweetbase/

0

176

Сергей Ц написал(а):

Раздел/отделение Курдистана для этого всего-то надо, чтобы руководство  Курдистана официально обратилось о его признании и обменяться посольствами.

Т.е. создать еще один гемор надолго у себя под боком. Отличный рецепт. Ты, Серега, просто гений дипломатии.

0

177

Куперман написал(а):

Т.е. создать еще один гемор надолго у себя под боком.

Стесняюсь спросить, чем Курдистан хуже любой другой страны? ;)

0

178

Об этом сообщили иностранные СМИ. По имеющейся информации, Багдаш со стороны туркоманских боевиков координировал действия турецких военных по уничтожению российского самолета Су-24.

Зачёт
http://defendingrussia.ru/upload/images/ckeditor4/gen.jpg
http://defendingrussia.ru/a/smi_ubit_ge … su24-4465/

0

179

moskovitt написал(а):

Шизофрения как основа национальной внешней и внутренней политики.

Бедный, как же тебе плохо тут живётся :pained:  :pained:
Одного не понимаю, зачем так мучиться.

0

180

moskovitt написал(а):

В итоге Ассад всех переиграл.(с)

Московит, ты себя нормально чувствуешь?!  С-400 размещается на Российской базе, расчёт Российский. Сирии его ни кто не передаёт.

moskovitt написал(а):

Хм, видал как то свинок в загоне - они радостно попискивали и жрали хряпу, что им дают.

Бяги пока не поздно, пока загородка с дырками.

0