Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 4

Сообщений 121 страница 150 из 456

121

Сергей Ц написал(а):

Обрати внимание, я машу шашкой, я говорю: "будем посмотреть", как далеко готова зайти Россия. ВВП грамотный и прагматичный политик, когда надо он может быть жёстким. НО, ОТВЕТ должен быть.

Ответ будет за ваш счёт. Устроят экономические санкции для Тупции, от которого постадают больше не Турция, а вы. И не "ротенберги", а хельги, пинчуки и сергеи... Но вы, грызя сухарь с кипятком, будете орать - "Ура". Какой он молодец!!! И его рэйтинг взметнётся до небес. Военного ответа не будет.

0

122

Сергей Ц написал(а):

Так ведь и я, о том же, я уже, хрен знает какой день, пытаюсь объяснить Московиту, что отсидеться в кустах не получиться, даже если мы не будем бороться с ним, ИГИЛ всё равно придёт в Россию, так лучше разхреначить его в Сирии, пока он ещё не набрал силу, чем бороться с ним через несколько лет на своей территории.

Так дело в том, что Россия, в основном, бомбит не ИГИЛ, а противников Асада, которых поддерживает и снабжает оружием НАТО. Причём с отношением - насрать на мнение НАТО, Вот и щёлкнули по носу. Просто, что бы показать - у нас тоже есть интересы в этом районе и с этим надо считаться.

0

123

Caspar написал(а):

Ответ будет за ваш счёт

Побежал в магазин за сухарями :D  :longtongue: Ой нет, сам сушить буду, так дешевле :D  ;) , говорят они с осетриной очень вкусные полуются :longtongue:  :D

moskovitt написал(а):

Ближневосточному болоту много лет.

Только раньше в этом "болоте" не было ИГИЛ, который практически сразу провозгласил, что он придёт как минимум на Кавказ и в Ставропольский край. Напряги память тебе ещё рано страдать склерозом.

0

124

Caspar написал(а):

Ты думаешь у меня есть больше? Или у Ола? Каждый ставит себе планку запросов. У тебя она необычайно высока.

Абсолютно правильно, Каспар. У меня когда-то были очень высокие запросы - я был просто уверен, что Господь создал этот мир именно под меня!
Но жизнь немного обломала, обтесала, опустила на землю. И как только я себе таки понял, что поговорка "По Сеньке и шапка" это не просто слова, а многовековая мудрость - мне действительно стало легче жить и смотреть на всякие социальные неравенства.

0

125

Caspar написал(а):

Так дело в том, что Россия, в основном, бомбит не ИГИЛ, а противников Асада, которых поддерживает и снабжает оружием НАТО.

А что не так?! Ассад союзник, а отличить "умеренного" от не умеренного не реально. Не хочется сейчас искать выступления наших официальных лиц, но все они начиная от президента и заканчивая командующим неоднократно официально заявляли, что обращались с запросом о предоставлении координатов по которым бомбить не надо и к Американцам, и ко многим другим "критикам действий России", ответа как не было так нет.

0

126

Сергей Ц написал(а):

Побежал в магазин за сухарями    Ой нет, сам сушить буду, так дешевле    , говорят они с осетриной очень вкусные полуются

Юродствуешь? Это хорошо. Осетрину тоже суши. :rofl:

0

127

moskovitt написал(а):

Никто из участников не задался вопросом: кого бомбил российский самолет в небе над сирийскими туркменами - оппозиционерами Ассада? Явно не ИГИЛ.
Пилота расстреляли именно эти туркмены. Никакой борьбы с ИГИЛои там нет.

А ты не фантазируй, а почитай, что говорит МО РФ, Су 24 возвращался после нанесения удара, на внешней подвески ничего не было.

0

128

moskovitt написал(а):

может быть в ТВОЕЙ России у тебя и твоих коллег растут зарплаты пропорционально росту цен и курсу твердых валют

В "моей России" цены не растут пропорционально росту "твердых валют :D

0

129

Сергей Ц написал(а):

Не хочется сейчас искать выступления наших официальных лиц, но все они начиная от президента и заканчивая командующим неоднократно официально заявляли, что обращались с запросом о предоставлении координатов по которым бомбить не надо и к Американцам, и ко многим другим "критикам действий России", ответа как не было так нет.

Да не смеши ты меня... Цель венных действий ы Сирии - показать свою лояльность Асаду, ккак пример для других. Мол мы друзей не бросаем. ВАремена Югославии прошли. Это бряцание оружием. Вам бы дали координаты, вы бы продолжали бомбить противников Асада. Это знают все.

0

130

Caspar написал(а):

Осетрину тоже суши.

Неее, я её запекаю. Готовить просто рекомендую, нарезаешь ломтиками толщиной примерно 1,5 см. взбрызгиваешь лимоном посыпаешь приправой и духовку 200 гр.С  30 мин, вытаскиваешь смазываешь сливочным маслом и можно кушать. Тает во рту. %-)

0

131

moskovitt написал(а):

Что то растет именно пропорционально

А теперь примером меня пригвозди. :D  ;)

0

132

Сергей Ц написал(а):

Неее, я её запекаю. Готовить просто рекомендую, нарезаешь ломтиками толщиной примерно 1,5 см. взбрызгиваешь лимоном посыпаешь приправой и духовку 200 гр.С  30 мин, вытаскиваешь смазываешь сливочным маслом и можно кушать. Тает во рту.

Это в другую тему - тему Ола - "Что сожрать".

0

133

moskovitt написал(а):

И по этому ты свалил из России. Понимаю.

Я свалил не из России, а из СССР!
И именно из-за таких горлопанов  и завистников как ты, уверенных что все должны жить одинаково!

0

134

Caspar написал(а):

Цель венных действий ы Сирии - показать свою лояльность Асаду, ккак пример для других. Мол мы друзей не бросаем.

А вот с этим я как раз и не спорю ;)
Но и то что координаты "умеренной оппозиции" ни кто не проставил, тоже факт. А раз нет координатов, значит херачить можно и нужно по любой понравившейся цели.

0

135

Caspar написал(а):

Это в другую тему - тему Ола - "Что сожрать".

Ну не я же поднял вопрос голода, вот и приходиться тебе приводить пример, чем можно "червячку быстро заморить". Серьёзно, присмотрись рекомендую, рецепт простой, готовить быстро, а вкуссссссссссссс

0

136

Ol написал(а):

Я свалил не из России, а из СССР!
И именно из-за таких горлопанов  и завистников как ты, уверенных что все должны жить одинаково!

Да. Я тоже. Я просто хотел лучше жрать и богаче жить. Короче - за колбасой. Как Ол. И не жалею. А вот Ол кажется жалеет, мог бы пересидеть, зато потом бы развернулся... И такого президента бы заимел...

0

137

moskovitt написал(а):

Провозглашать можно что угодно.

О как?! Ну читай.

В Нальчике в результате спецоперации были ликвидированы 14 боевиков, присягнувших на верность запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Вместе с ними был уничтожен и лидер бандподполья Юрий Бицуев, который находился в розыске.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690243 23 ноября 2015
Ты думаешь, эта "присяга" пустой звук?! Нет это в первую очередь финансирование и "задания".

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-25 10:20:14)

0

138

moskovitt написал(а):

Вменяемая электронная техника, нормальные ботинки, одежда, шоколад - это навскидку.

Опять общие слова.
Курс доллара вырос в 1,6 раза (примерно) на что по твоему выросла цена пропорционально  конкретный пример, при отсутствии альтернативы
Пример от меня Курица тушка до кризиса 97 руб за кг. сейчас 117 руб за кг, шмотки вообще не заметил роста.

0

139

moskovitt написал(а):

Точно так же не так уж давно ликвидировали Хоттаба, который заявлял о своей "присяге" движению Вакхаба. Не помнишь, кто его финансировал?

Так что, с источниками финансирования терроризма не надо бороться?!
Московит, поплакачь пока тут без меня, пойду немного денег на Осетринку позарабатываю :D  ;)

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-25 10:26:00)

0

140

Ol написал(а):

Абсолютно правильно, Каспар. У меня когда-то были очень высокие запросы - я был просто уверен, что Господь создал этот мир именно под меня!
Но жизнь немного обломала, обтесала, опустила на землю. И как только я себе таки понял, что поговорка "По Сеньке и шапка" это не просто слова, а многовековая мудрость - мне действительно стало легче жить и смотреть на всякие социальные неравенства.

ЧиталЬ и плакалЬ. :crazyfun:

0

141

Caspar написал(а):

А вот Ол кажется жалеет, мог бы пересидеть, зато потом бы развернулся... И такого президента бы заимел...

Это какого бы президента я заимел бы??? Парашенку???
Не... Я уж тут как-нибудь...
:)

0

142

moskovitt написал(а):

Вот такие они, обожатели ВВП и записные патрийоты

А вот уж в этом вопросе мне таки глубоко насрать что на твоё мнение, что на мнение Купермана.
Плакайтесь дальше!
;)

0

143

Ol написал(а):

А вот уж в этом вопросе мне таки глубоко насрать что на твоё мнение, что на мнение Купермана.
Плакайтесь дальше!

Да не, какой там плакаццо! Мне после твоих откровений легше стала. "Но пасаран, Олег! Оне не пройдут! Мы вместе!"

Фсем теперь теперь будуп овторять то, что ты сказал, добавляя грустный тон и унылые глаза. Как бэ пытаясь передать то, что ты чувствовал, когда писал те слова...

Меня они так тронули...

Сегодня на форуме, как я заметил, вообще день сокровенных желаний, высказанных вслух, Луна в фазе созвездия Мечты. Я, блин, полчаса плакал навзрыд, когда прочел про курочку за 117 рэ! Просиявшая меж строк гордость за страну в Серегиных строках уже в тот момент пробудила в душе чавой та, неведомое доселе. А на осетринке, да еще с большой буквицы...

Пойду валерьяночки накапю... :(

0

144

moskovitt написал(а):

Хм...
По данным Омскстата, цены на продовольственные товары выросли с декабря 2014 г. к 1 августа 2015 г.  на 109,9%, непродовольственные товары – 107,9%

И?! Рост "твёрдой валюты"  1,6 раза, а по твоей ссылке рост цен в пределах инфляции и даже чуть ниже, ты же постил про рост инфляции в 13% годовых.

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-25 14:42:17)

0

145

moskovitt написал(а):

Понимаю тебя прекрасно: когда нет аргументов, то можно попытаться "уколоть" собеседника. Что ж, не отвечу, но предположу, что сей экивок на возможность для тебя вкусить продуктовый деликатес - печальный симптом.

Смешной ты Московит, что деликатесного в Стерляди?! 500 руб за кг.?! Лосось примерно столько же, Судак  300 руб, что в рыбке деликатесного?! Ты не отказывай себе в рыбе, там какие-то вещества содержаться очень полезные для здоровья ;)

0

146

Куперман написал(а):

А на осетринке, да еще с большой буквицы...

А что теперь принято название с маленькой буквы писать?! :pained:  Блин, а я не знал и сын не рассказывал, он сейчас в 5 - м учиться, видимо до таких нововведений он ещё не дорос. :D  :D

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-25 14:42:49)

0

147

moskovitt написал(а):

То есть это было имя собственное той рыбы

Упс. :pained:  Да, вынужден признать, с большой пишутся только имена собственные, а и хрен с ним, править не буду, лень. Уехал к Турецкому посольству. Поплачь тут за Россию. Ума не приложу зачем ты так мучаешься, границы пока открыты, смотри не упусти своё счастье. :D  :D

0

148

Вернулся! Это 3,14здец, смотрите новости в Турецком посольстве разбиты все стёкла с первого по третий этажи включительно, на четвёртом только половина. Полиции нагланали море, но всё в принципе спокойно. Полиция благожелательна, но металлодетектором проверяет всех. Очень много рукописных плакатов.

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-25 15:29:00)

0

149

Kiev_IVAN написал(а):

это замечательно

Что в этом замечательного?! ваня, ты бредишь

0

150

Kiev_IVAN написал(а):

все в большее дерьмо влазит раша, а это замечательно!

А..... ты опять пытаешься на костях плясать.

0