Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 4

Сообщений 421 страница 450 из 456

421

moskovitt написал(а):

Это ты про айзербайджанские

О как, а что Азербайджан или ...... не производят фрукты овощи? :crazyfun:

0

422

На днях были объявлены новые планы по обновлению подводных сил военно-морского флота. Согласно последним данным, после завершения текущего строительства новых подлодок для Черноморского флота стартует аналогичный проект, в результате которого новые субмарины получит Тихоокеанский флот. Кроме того, были опубликованы некоторые сведения, прямо или косвенно касающиеся этого проекта.

О планах по строительству новых подлодок 16 января в эфире радиостанции «Русская служба новостей» сообщил начальник управления кораблестроения ВМФ капитан 1 ранга Владимир Тряпичников. Офицер рассказал, что планируется продолжить развитие флота, в том числе путем строительства новых подводных лодок. Согласно текущим планам, в обозримом будущем должно быть построено шесть дизель-электрических субмарин проекта 636 «Варшавянка». Новые подлодки будут переданы Тихоокеанскому флоту. Сроки строительства лодок пока не уточнялись, но утверждается, что они будут переданы военно-морскому флоту в ближайшее время.

http://topwar.ru/89468-tihookeanskiy-fl … marin.html

0

423

moskovitt написал(а):

Увы, так и есть:

ты правда не видишь, что это фотожаба?! :pained:

0

424

Начались испытания узлов новейшей баллистической ракеты «Сармат», об этом сообщил командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев. Разработка в 2020 году придёт на смену ракетному комплексу «Воевода» (по классификации НАТО — «Сатана»).

http://www.aif.ru/dontknows/file/chto_p … eks_sarmat
Интересно после принятия "Сармата" "Воевод" отстреляют со спутниками или просто тихонечко порежут.

0

425

moskovitt написал(а):

А при чём тут "фотожаба" вообще?

При том, что на приведённом тобой изображении фотомонтаж.

0

426

moskovitt написал(а):

Ежели и дальше всё пойдёт с той же скоростью

нееее, либерастом в ближайшие 10-15 лет ни чего не светит, пока живо поколение пожившее под их чутким руководством ;)

0

427

moskovitt написал(а):

тут уже обсуждалось коммуняцкое пугало под названием "дерьмократия/либерастия", которым партноменклатура запугало пинчуков до энуреза. Но это не имеет ничего общего с димократией и либерализмом.

Да какое нафиг пугало?! Приведённая тобой фотка(прекрасная иллюстрация победы демократии в одной отдельно взятой стране)  относиться к 90-м. В моей стране правило "самое демократичное Российское правительство" за всю её многовековую историю, почитай, Американцы называли ЕБН - "друг Борис", министра иностранных дел РФ за глаза - "мистера "Да", куда ушь демократичней и т.д.? Про уровень жизни населения в это время даже заикаться не буду. Так что ещё раз, Московит свои сказки оставь для "молодняка", который в 90-е не жил, он тебе поверит, может быть. ;)

Но, я собственно, когда говорил, что "Воевод" скорее всего порежут, имел ввиду другое. Из-за прекращения сотрудничества с Южмашем, и Россия, и щеневмерленд будут иметь упущенную выгоду, т.к. производить коммерческие пуски ракет простоявших на БД более 25 лет просто не безопасно, а жаль, все могли бы заработать. :pained:

Отредактировано Сергей Ц (2016-01-22 12:30:01)

0

428

moskovitt написал(а):

запугало пинчуков до

Мудило, ты не понял: еще раз меня упомянешь и я удалю все твои посты нахрен. Не говори потом, что я не предупреждал.

0

429

Пинчук написал(а):

Мудило, ты не понял: еще раз меня упомянешь и я удалю все твои посты нахрен. Не говори потом, что я не предупреждал.

Да ладно тебе Пинчук, не ругайся, нам "вани из Москвы" очень не хватало :rofl:  Посты у него пока не такие цветистые, но "прогресс" на лицо :rofl:  :rofl:

0

430

Забавно. Но самая,самая,самая самая(по мнению Московита) армия почему-то оставляет на вооружении древний А-10, начало производства 1984 году. А как же супер пупер мега самолёты F-35 способные в одно мгновение раскатать всю Россию в блин "невидимыми ракетами"? (Опять же по мнению Московита) :rofl:

Штурмовики А-10 Thunderbolt останутся на вооружении США из-за "возрождающейся России"

http://mospravda.ru/politics-lenta/arti … ya_rossii/
Моё мнение, А-10 хорошая, надёжная, а самое главное не дорогая машина.
Судя по всему, даже супер пупер мега держава мира начинает считать деньги. ;)

0

431

Пинчук написал(а):

Это скотство использовать власть в личных интересах. У него же такой кнопки нету... Типично русское поведение - угрожать, шантажировать, использовать власть... Быдло! Скоты!!!

0

432

moskovitt написал(а):

Удаляй! Хотелось бы заслушать твои дерзкие эпитеты в реальной неформальной обстановке. Адрес моей электронной почты ты знаешь. Как "соберёшь своё мужество в кулак" - пиши, свидимся.

Московит, ты набьёшь его по лицу при личной встрече? :pained:

0

433

Caspar написал(а):

Это скотство использовать власть в личных интересах. У него же такой кнопки нету... Типично русское поведение - угрожать, шантажировать, использовать власть... Быдло! Скоты!!!

Небуду, если это уебище перестанет ко мне цепляться.
В противном случае - не обессудь, нахуй пошлю и тебя.

0

434

moskovitt написал(а):

свидимся.

Да я лучше с к Ivan'у поеду на рыбалку (даже при том,что я рыбу не ем), чем с таким мудаком как ты время терять.

0

435

Пинчук написал(а):

В противном случае - не обессудь, нахуй пошлю и тебя.

Ну ты меня напужал... :rofl:

0

436

Пинчук написал(а):

Да я лучше с к Ivan'у поеду на рыбалку (даже при том,что я рыбу не ем), чем с таким мудаком как ты время терять.

Боишся... Встретится лицом к лицу с тем, кого ты так смело посылаешь на хуй... Забздел.На форуме все вы герои. :mad:

0

437

Caspar написал(а):

Боишся... Встретится лицом к лицу с тем, кого ты так смело посылаешь на хуй... Забздел.На форуме все вы герои.

Нужно быть полным дебилом, чтобы после виртуала кулаками махать. И ты тоже дебил, если этого не понимаешь. Ну и провокации свои засунь себе в анус.

0

438

Чуть не забыл: moskovitt, иди нахуй!
Каспар, иди туда же.

0

439

Пинчук написал(а):

Чуть не забыл: moskovitt, иди нахуй!
Каспар, иди туда же.

Ты гнойный пидараз... Приезжай ко мне, я тебе морду начищу. :rofl:  На хуй посылать в форуме каждый хлюпик может.
Перестань вести себя по хамски.

0

440

Caspar написал(а):

Ты гнойный пидараз... Приезжай ко мне, я тебе морду начищу. :rofl:  На хуй посылать в форуме каждый хлюпик может.

Ты - поц! Тебе надо, ты и приезжай!

Caspar написал(а):

Перестань вести себя по хамски.

Хочешь остаться здесь один с moskovitt'ом? Если нет, перестань нести чушь.

0

441

Пинчук написал(а):

Ты - поц! Тебе надо, ты и приезжай!

Я приеду. А ты готов встретится со мной лично и без свидетелей? (Бутылка водяры должна быть при тебе)

Пинчук написал(а):

Хочешь остаться здесь один с moskovitt'ом? Если нет, перестань нести чушь.

А его одного тут уже давно и вижу. Необычайно въедливый экземпляр. Ты только на хуй посылаешь, Ол молчит, Иван всё об Украине вещает, ну там на Россию серануть.... Какую чушь я несу?

0

442

Caspar написал(а):

Я приеду. А ты готов встретится со мной лично и без свидетелей? (Бутылка водяры должна быть при тебе)

Готов. Только Ивана по дороге захвати. А то он один боится ехать :D

0

443

Caspar написал(а):

(Бутылка водяры должна быть при тебе)

Выбирай, какая?
http://peidodna.ru/wp-content/uploads/2013/11/Putinka.jpg

0

444

Пинчук написал(а):

Выбирай, какая?

Не.. Я такое не пью.

0

445

Caspar написал(а):

Не.. Я такое не пью.

Ну тогда только так:
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0123/c2/ef571c0aae211c88e44f1ace77bb53c2.jpg

0

446

Пинчук написал(а):

Ну тогда только так:

Это палёная. Могу такую.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Absolut_vodka.jpg/220px-Absolut_vodka.jpg

0

447

Caspar написал(а):

Я такое не пью.

Зря. Если это московского завода Кристалл, то очень хорошая водка. Я в Калининграде несколько раз покупал.
Но мне сорт "Мягкая" больше нравится. Она хоть чуть и дороже, чем классика, но на вкус лучше, по крайней мере на мой вкус.

0

448

Caspar написал(а):

Могу такую.

Перебьешся такой
http://www.cocktail-book.ru/content/upload/article_image_2306.jpg

0

449

Kiev_IVAN написал(а):

Я в рашу - ни ногой!

На руках заходи  :crazyfun:

0

450

moskovitt написал(а):

Срыв Гособоронзаказа 2015 года огромен
Флот недополучил два первых фрегата проекта 11356 «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен», фрегат проекта 22350 «Адмирал Горшков», большой десантный корабль проекта 11711 «Иван Грен», морской тральщик проекта 12700 «Александр Обухов».
http://vpk.name/news/148304_Flotskii_op … eplen.html

Из той же ссылки..

Флот – самая затратная часть Вооруженных сил. И если уж придется сокращать финансирование ГОЗ, то в первую очередь за счет ВМФ. Поэтому не очень верится, что в конце 2016 года начнется модернизация тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» а в 2018 году – строительство универсального десантного корабля, аналогичного «Мистралю». Более реалистично выглядят заверения, что в ближайшее время Тихоокеанский флот пополнится серией подлодок проекта 636 «Варшавянка». Но сначала надо достроить две лодки для Черноморского флота.

А вот ситуация с подводными лодками проекта 677 «Лада» с воздухонезависимыми силовыми установками по-прежнему не очень хорошая. И хотя Тряпичников утверждает, что первые испытания установки показали, что по своим характеристикам она не будет уступать зарубежным аналогам, лодки 677 проекта еще долго, наверное, будут ходить под обычными дизелями. Да и в целом к ним по прошествии уже 20 лет (!) строительства «есть вопросы». Головная в серии лодка «Санкт-Петербург» до сих пор проходит опытную эксплуатацию на Северном флоте. «Есть вопросы, но когда они будут закрыты – внесены коррективы в рабочую конструкторскую документацию, в инструкции по эксплуатации, – это будет серьезная подводная лодка», – заверил Тряпичников.

Сегодня легче пообещать флоту модернизацию тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий» после 2018 года, а еще легче – постройку атомного авианосца к 2030 году, чем в текущем году достроить «Ивана Грена». Но именно этим оптимизмом и был всегда силен ВМФ России.

Это всё херня, Московит.... Главное, что бы не заржавели Тополя и Искандеры.. И что бы в атомных бомбах не начался распад атомов из-за старости... Пока можно напугать Запад этим, не нужны никакие корабли и лодки. Надо бабло дербанить, мост строить, Шереметьево приватизировать... Не времени и денег на затратную херню.     

0