Куперман, не умничай. Думаю, мы оба понимаем про что ведем речь.
Вот тут ты не прав, очевидно. Потому что твое понимание демократии, это есть "демократия в вакууме", которая в реальности никак не применима.
Что толку от такой демократии обычному человеку? Флажком на выборах помахать и только. Грамотно построенный и разукрашенный фасад - не он является источником тех благ, которые имеют американцы или немцы.
Очень хорошо, что "предали", ибо сейчас, живи мы с тобой в СССР, общались бы в курилке на разрешенные темы вроде "повышения удоев" и норм выдачи телогреек, отрабатывая пайку за трудодни. Иначе совок сохранить было бы невозможно.
Московит, мы с тобой по разному на жизнь смотрим. Я тебе об этом уже говорил.
Для тебя трагедия, если ты не имеешь возможности в отпуске слетать в Турцию. Для меня проблема, если я не могу найти для себя интересную работу. А интересную работу можно найти при любом строе. А приносящей деньги я ее сделаю и так.
Оно надо, владельцу дворцов в Неметчине.....
Ты только не злись и не впадай в истерику. Ты неправильно ставишь сам вопрос. Вот был тут до тебя Сярожа Одмен Великий и Ужасный ЗаноГо. Он однажды задал вопрос Филиппу, мол, нахер ты работаешь, если ты миллионер. Вот в этом вопросе, Московит, и есть ответ на многие вопросы.
Очень бы хотелось, чтобы ты меня понял.