Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 4

Сообщений 301 страница 330 из 456

301

moskovitt написал(а):

Россия обязана создавать оружие прорыва этого ПРО - тот самый логичный и верный "вссиметричный ответ". Но деньги уходят на самоубийственные контр-санкции, военно-гуманитарные авантюры типа Донбасса и Сирии и "родную" коррупцию.
"

Если бы не было "авантюр", перечисленных тобою, то не было бы нужды создавать все эти противоракеты... На вас никто бы не обратил внимания.Вы были бы очередной "польшей, чехией, болгарией, белорусией, молдавией"... Они тоже, кстати, не сытно живут. До западной европы вы не дотянете,даже при полном отсутствии "авантюр".. Просто ваши миллионеры станут ещё богаче...

0

302

moskovitt написал(а):

Они таки падают.

А прочитать статью полностью или хотя бы до конца третьего обзаца не судьба?! ;)

Крылатую ракету испытывало НПО машиностроения, заявили в Минобороны.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/12/2015/5 … f822e89162

Обрати внимание кроме типа, о ракете ни какой информации, видимо какой-то прототип.

0

303

moskovitt написал(а):

Очевидно, Россия очень густонаселённая страна - негде оружие испытывать.

О ракете и испытаниях слишком мало информации, известно лишь

Издание «Правда Севера» пишет, что во время испытаний на местном полигоне
«часть ракеты нештатно отделилась и упала на трехэтажный кирпичный жилой дом». По данным издания, в здании произошел пожар, который «быстро потушили». Жертв нет, жильцы дома были оперативно эвакуированы, уточняет «Правда Севера».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/12/2015/5 … f822e89162

Скорее всего это "заводской" полигон.

0

304

moskovitt
Зачем ты каждый раз пишешь глупости про совок?! :pained:  Когда ЛИИ создавался, плотность населения там была мизерной. Испытания(корректные) можно производить только там где есть необходимые измерительные комплексы, стоят он не дёшево и в кармане их с места на место не перенесёшь. Ты готов оплачивать например переезд ЛИИ из Жуковского например в Комсомольск на Амуре?

0

305

moskovitt написал(а):

Я помимо "переездов полигонов из Москвы" уже оплачиваю игрища полудурочных олигархов и бестолковые сирийские утехи. Так что пущай переезжают. Иль подождём покуда ракета в школу попадёт....

Московит, ты даже близко не понимаешь объёмов финансовых расходов на перенос только одного ЛИИ, ведь это не только производственные/испытательные помещения это ещё и дома для персонала и их семей, а там где семьи там дети, а где дети там детские сады и школы, дороги, подъездные пути и так всё по кругу. Стоимость операции в Сирии по сравнению с этими расходами копейки. Кап. вложения (только по переносу одного ЛИИ) будут сравнимы с затратами на строительство космодрома Восточный. это не говоря про то что значительная часть специалистов просто откажется перезжать куда-то из Подмосковья, а значит надо подготовить новых, а это опять деньги + время + неизбежное педение качество выполняемых работ.

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-17 15:08:28)

0

306

moskovitt написал(а):

У мну там домик.

Дешевле твой дом вместе с лягушками и прудом перенести. ;)

0

307

moskovitt написал(а):

Ты давно у ЛИИ то был? Там впритык высотки уже стоят. Пробки как в Москве. Испытывать там технику - идиотизм и вредительство.

Идиотизм был давать разрешения на строительства такого количества жилых домов для людей ни как не связанных с жизью и работой "Закрытого города", моё мнение все подписанты должны сесть.

0

308

moskovitt написал(а):

Жуковский слишком большой город, давно сросшийся с Раменским

Это "давно" произошло в 90-е, для тебя это конечно "давно" - "когда деревья были большими", а вот для меня уже совсем "недавно" - когда мой старший пошёл в первый класс. ;)  Примерно тогда же перестал существовать аэродром Быково

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-17 15:44:09)

0

309

moskovitt написал(а):

в 80-х......так же как и сейчас сросшийся через плотный частный сектор с таким же маленьким городком Раменским....

Московит, скажи есть разница, частный сектор и многоэтажки?!

moskovitt написал(а):

Тогда уж и Центральный аэродром имени М. В. Фрунзе нельзя было закрывать

Да нет, этот аэродром давно мертв, последний самолёт с него взлетевший был Ил-76МФ по моему в 94 году, точно не скажу, я тогда уже уволился с завода.

0

310

Kiev_IVAN написал(а):

мы просто хотим у себя построить нормальную страну...
Мы вам потом поможеи

:crazyfun:
Отличная шутка!!!

0

311

Ol написал(а):

Kiev_IVAN написал(а):
мы просто хотим у себя построить нормальную страну...
Мы вам потом поможеи

Отличная шутка!!!

А почему ты считаешь это шуткой, Ол? Я был в прошлом году во Львове и говорил с людьми очень богатыми, и очень бедными. Есть такие из моих друзей. Они говорят тожесмое - хотят построить нормальную страну. А что, поляки при СССР жили конечно очень хорошо, но все они хотели построить "нормальную страну" без России. И наконец им это удалось. ты доволен своей жизнью в Польше? Да.. А ты был доволен своей жизнью в Донецке? Нет..  И друзья твои там в говне колупаются, благодаря своим связям и заслугам (борец - олимпийский чемпион).  И ты в Россию не стремишся, хотя президента её обожаешь...
Поэтому, Ол... Попридержи свой сарказм.

0

312

Kiev_IVAN написал(а):

эх, сейчас бы его в Донецк.... ощутил бы все прелести "русского мира" к которому призывает, отрыгивая польской колбасой

Да нет Иван.. Ол отличный пацан. Намного лучше большинства тут присутствующих. Люди стареют по разному. Некоторые старики живут воспоминаниями, а некоторые мечтой... А некоторые, как я, остаются реалистами.

0

313

Kiev_IVAN написал(а):

эх, сейчас бы его в Донецк.... ощутил бы все прелести "русского мира"

Мне достаточно было в Донецке ощутить все прелести "украинского мира"...
Поэтому я туда и не ездил, практически.

0

314

Caspar написал(а):

поляки при СССР жили конечно очень хорошо, но все они хотели построить "нормальную страну" без России. И наконец им это удалось.

Это не полякам удалось. Это американцы их подтянули в качестве оплаты за русофобию.

0

315

Пинчук написал(а):

Это не полякам удалось. Это американцы их подтянули в качестве оплаты за русофобию.

Это да.. А вот России белорусов подтянуть до такого уровня не удалось...

0

316

Caspar написал(а):

Это да.. А вот России белорусов подтянуть до такого уровня не удалось...

Распадаться не надо было.

0

317

Пинчук написал(а):

Распадаться не надо было.

Ага.. Тогда бы вы их дотянули...

0

318

Caspar написал(а):

Ага.. Тогда бы вы их дотянули...

До польского уровня? Запросто...

0

319

Пинчук написал(а):

До польского уровня? Запросто...

Нет бы о собственном уровне жизни позаботиться, фигвам, белорусов "запросто". Странности российской или русской души, блин...

0

320

Куперман написал(а):

Нет бы о собственном уровне жизни позаботиться, фигвам, белорусов "запросто". Странности российской или русской души, блин...

Так браты ж!!! Они ж потом будут так благодарны!!!
Уже от одних братов благодарность так и прёть...

0

321

Куперман написал(а):

Так у нас в той же Москве и крупных городах итак уровень близок к польскому, если не выше. А если бы не развал 90-х,то заметно выше был бы.

0

322

Пинчук написал(а):

Так у нас в той же Москве и крупных городах итак уровень близок к польскому, если не выше.

Ну, Польша далеко не идеал и не то, к чему надо бы стремиться. И кроме крупных городов, что, люди в РФ больше ни где не живут, что ли?

0

323

Kiev_IVAN написал(а):

Ты посмотри на уровень села даже не польского, а украинского и поймешь м какой вы жопе.

Не-не!!! Не надо украинского! А то возомнят что в раю живут, увидя ту жопу, и ничего уже в России делать не будут!

0

324

moskovitt написал(а):

И по ходу, Горбачёв эти "радужные" перспективы понимал.

Ага. Поэтому взял и уничтожил страну, спровоциоровав уничтожение нескольких миллионов человек.

0

325

Kiev_IVAN написал(а):

поздно - осталось тебе спокойно жить 2 недели....

Это ты в смысле пугаешь, что вы своё дерьмо в Европы будите продавать???  :crazyfun:
Наивняк! Уже ваши фирмы на говно исходят - высылают предложения, прайсы, фото продукции...
Я, например, эти письма сразу в спам смываю. И думаю что подавляющее большинство фирм так же поступают - уж очень низкий рейтинг у Украины, как надёжного партнёра.

0

326

moskovitt написал(а):

"Несколько миллионов человек" - это со странички газетки МК?

да этот вопрос уже множество раз обсуждался то. пр чем тут мк. рост смертности, падение рождаемости, обо всем этом говорилось очень много и с цифрами. преступник он и иуда продажная, этот твой горбачев.

0

327

Kiev_IVAN написал(а):

ну если ты продаешь, то чем хуже мы?

Придурок. У меня ж товар есть, а у вас что? То дерьмо что вы предлагаете попробуйте грузинам или таджикам продать!

Kiev_IVAN написал(а):

а Дуда тебе по жопе не надает?

Ещё и наградит! Тут и своего дерьма хватает без вашего! Он же вам дал кредит на 4 лярда злотых для чего - что б вы польские продукты ПОКУПАЛИ, а не продавали!
:D

0

328

Kiev_IVAN написал(а):

да-да, мы тоже

на хуй иди, голодоморец :D

0

329

Kiev_IVAN написал(а):

Ты посмотри на уровень села даже не польского, а украинского и поймешь м какой вы жопе.

Видел я в какой ВЫ жопе. Не рассказывай сказок!  ;)

0

330

Куперман написал(а):

Ну, Польша далеко не идеал и не то, к чему надо бы стремиться.

Ну тебя иначе как уровень Лихтенштейна не устроит, понимаю  :D

0