Ну а ты то что предлагаешь?
Я уже говорил, я ниче не предлагаю. Нефиг тут, имхо, предлагать то. Либо опять революция, либо снова перестройка. И то, и другое хуево.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 4
Ну а ты то что предлагаешь?
Я уже говорил, я ниче не предлагаю. Нефиг тут, имхо, предлагать то. Либо опять революция, либо снова перестройка. И то, и другое хуево.
Либо опять революция, либо снова перестройка. И то, и другое хуево.
Ну некоторым, видать, не терпится опять поголодать, на рынках постоять, торгуя тарелками и кастрюлями из дома забранными...
А чего нет? Вон "братья меньшие" бардак в стране устроили, войну получили, по всему свету Христа Ради побираются...
Экстрим!!! Душа просила перемен!!!
Самое обидное, что у России всегда есть шанс стать вменяемой страной без жертв - за счет своих недр в качестве амортизатора.
Раз знаешь как, то сделай, че не делаешь то?
Или, хотя бы, расскажи. А то все художественным свистом занимаешься. "Есть шанс, мы можем"...
Юношеский максимализЬм рулит.
Совершенно никчемушный лейбл, если ты решил сие изделие налепить мне. Пока что это явление наблюдается в твоих постах.
Именно так произошло в этот раз на Украине.
Глупости! Не было на Украине революционной ситуации. Не было там как по Бланку - "низы не хотели, а верха не могли"...
Да! Витёк был не лучшим президентом. Но не всем же такое счастье как России упало!
Но жить было людям нормально, не в тягость, не голодно, тепло, отдыхать ездили... в Крым!
Но настрополили всякую голоту-неробов, мол сейчас скинем и будут реки молочные и берега кисельные...
Вот такие же и в России есть со всем "несогласные".
Но их мало, т.к. в своём большинстве, слава Богу, россияне люди думающие, а не бездумно скачащие.
И что только не делали - и рубль обвалили и санкции ввели и Боруха завалили... а люди так на протест и не пошли...
Потому что видят как хохлы уничтожили свою страну и себе прикинули "А нам то такое надо???".
Так шо Слава Украине!
А было бы таких бесцельных крикунов как ты поменьше, то и России бы было легче.
Но, Слава Богу, вас в России мизер... Ваши вопли ничего не стоят! Фоновый шум...
А было бы таких бесцельных крикунов как ты поменьше, то и России бы было легче.
Но, Слава Богу, вас в России мизер... Ваши вопли ничего не стоят! Фоновый шум...
Народ России, в массе своей основной, туп... Мозг его промыт прпагандой, бедность умело объяснена приисками врагов.. В то время как промыватели мозгов не испытывают ни малейших лишений, дети обучаются и живут "во вражеских странах", странах, которые являются причиной относительной бедности простых людей. Эти же промыватели мозгов владеют недвижимостью в тех же вражеских странах... Они же неподсудны внутири своей страны. Да, таких как Московит сегодня в России меньшинство. Про таких в очереди тупое быдло говорило - Больно умный... Это было как оскорбление, быть умным... Вот и ты ОЛ, "патриот" России, живя во вражеской стране, владея там недвижимостью, пользуясь благами "этих уродов", заумно осуждаешь Московита, который живёт в России, работает в России и просто хочет, что бы граждане России жили соответственно возможностям своей страны...
А по нормальному жить, очевидно, не судьба.
киев_иван детектед, хы)))
Народ России, в массе своей основной, туп...
"Американцы тупые" (с)
Каспар то наш, оказывается совсем Задорнов, только на другой лад.
и просто хочет
Ну да, а хуй ле... Московит вот хочет, а все остальные, почему то, не хочут... Поэтому Московит, он хороший, таких мало...
"Американцы тупые" (с)
Каспар то наш, оказывается совсем Задорнов, только на другой лад.
Так Задорнов прав. Они действительно тупые. Как прав и я.
Может перейдём с быдло-языка на человеческий?
Может и перейдем, если ты перестанешь навешивать ярлыки.
Посмотрим, когда деньги стабфонда закончатся - что запоют
Если фактор внешнего влияния будет исключен или максимально ограничен, то ни кто ничего не запоет. Все так и останется, как есть. Сейчас люди потеряли свои египты и турции, зарплаты были и так небольшие, так они и не увеличились, а у некоторых даже уменьшились. Каким образом это произошло, думаю, объяснять не надо? Много чего подорожало. И что? Где недовольные массы?
Тоже самое будет, если з\п станут задерживать, как в 90-е. Одни будут сидеть и ждать, когда заплатят, другие станут искать подработку, третьи встанут кверху жопой на своих участках. Но ничего такого не произойдет.
Так уж получилось, что по работе мне приходится общаться с людьми, начиная от рабочего и заканчивая зам.генерального. И я прекрасно вижу, как одни имеют других. На всех уровнях. И что? Думаешь, что то происходит, что ли? Да ничего не происходит. Одни довольны тем, что имеют других, другие довольны тем, что, как бы обманывают - воруют по мелочи, работают вполсилы и т.д. - тех, кто их имеет.
Все довольны, все танцуют. (с)
Падение уровня жизни и мутные перспективы пока замыливаются проверенной риторикой о внешнем враге.
Вот ты мне скажи, ты че, приехал, что ли откуда то? Людей, которые тебя окружают, не видел раньше и не знал? Они ведь и раньше были такими, как ты вчера написал, мол, "сруться малооплачиваемые рабочие с еще менее оплачиваемым охранником". И цены пониже, а з\п повыше их вовсе не изменили. Они не кинулись искать альтернативные источники инфы, не предприняли попыток расти в профплане или как то еще развиваться. Несколько иными был лишь рацион питания, шмотки подороже, некоторые прикупили машинки. В остальном, все та же ограниченность, все тот же пассив. Во всем.
Ну срались они раньше меньше, сейчас начнут чаще грызть друг друга, дабы выплеснуть негатив и нервозность. Вот и все.
И вообще, ты забыл что ли или я не рассказывал? В одном подразделении сменился начальник. Я был знаком, как со старым, так и с новым. Тот, что был до, своих подчиненных обманывал, ёп всячески порой за ни за что и вообще, скажем так, "обвешивал и по и без причины". Вобщем, сволочь еще та.
Тот, что новый, конечно, тоже не без заскоков. Но если сравнивать по человеческим качествам, по уровню порядочности, получится небо и земля. И что ты думаешь? Работяги, даже те, что проработали с первым много лет, были не раз обмануты и кидаемы всячески, а некоторым он хоть какую, но карьерку запорол, так вот, они того, первого уважают много больше. Его скотство, хамство, непорядочность они называют... строгостью и принципиальностью.
А тот, что новый... мямля. Бо ни нагнуть, ни трахнуть не может.
Поди разберись в этих тонкостях восприятия реалий...
Аналогичный вопрос к тебе: с Луны свалился? А школу среднюю закончил? Там предмет был такой второстепенный - "история" назывался. Про 17 годок напомнить?
Как я понял, ты историю изучал только по школьному учебнику. Поэтому и мои "масштабные исследования" смотрятся с твоих позиций "как то странно".
Ну а 91 год тоже забыл?
Внешний фактор и в первом, и во втором случае отсутствовал или был максимально возможно блокирован?
Ты на "ярлыки" свою матерщину не сваливай.
А я свою матерщину на ярлыки и не сваливаю. Хочешь общаться по-человечьи, ради Бога, не хочешь, тоже пожал'те, не проблема. На каждое определение, на каждый ярлык, навешенный тобой собеседнику буду заворачивать трехэтажным.
И мат, и навешивание ярлыков неприемлемо в беседе, с точки зрения правил хорошего тона. Если ты требуешь соблюдения правил от кого-либо, будь добр, соблюдай их и сам.
Не льсти себе. ты такой же форумный самоучко, как и остальные присутствующие)))
Че та я вообще не пойму, по какой теме все эти наезды, ибо ни на что не претендовал изначально, в отличии от...
Ну как же, твой глас иронии, самодовольства полон. Надобно укоротить.
Давай, я тебе на твоём языке втолкую.
Куперман-на, ёба, ты чо как ханыга бакланишь, на? Стекломоя опился чо ли? Какие в муфту "правила хорошего тона"?! Об этом речи нет: с четверенек для начала подняться, на!
Так тебе ясней, на?
Продолжай. Ты становишься интересней.
США провели успешный пуск ракет-перехватчиков SM-3 систем ПРО.
Во время испытаний самолет C-17 запустил учебную баллистическую ракету средней дальности над океаном. Цель была обнаружена радаром и сбита SM-3, запущенной системой отслеживания баллистических ракет «Иджис».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566a0a5a9a794763035478e0
Это херня.. У России есть самое секретное оружие... И может быть эту единственную ракету, разработанную российскими НИИ за пустят с эскадры каспийского флота... И тогда все узнают.
"слаще черного хлеба...".
Московит, ты становишься скучен, пропал огонь в глазах, количество штампов превышает норму, боюсь премии перед новым годом тебе не видать.
Московит, вопрос, ты сам читаешь, то что постишь?!
Объясни мне далёкому от оружия человеку, какую баллистическую ракету могла имитировать ракета запущенная с транспортного самолёта?! По какой траектории она запускалась?
США провели успешный пуск ракет-перехватчиков SM-3 систем ПРО.
Во время испытаний самолет C-17 запустил учебную баллистическую ракету средней дальности над океаном. Цель была обнаружена радаром и сбита SM-3, запущенной системой отслеживания баллистических ракет «Иджис».
Я знаю, что в России и в Штатах идут работы над программами запуска "больших ракет" с тяжелых транспортных самолётов, в России это "Воздушный старт", в Америке не помню как называется, но ещё раз, какую нашу баллистическую ракету может имитировать такая мишень?!
Вероятно, они могли отрабатывать поражение маневровой боеголовки с элементами РЭБ и т.д.
Московит, вот про это я писал уже не раз.
Для подтверждения эффективности своей ПРО американцы используют "странные" мишени. Если мне не изменяет склероз, БГ баллистической ракеты даже средней дальности идёт к цели на скорости не менее 3-7 км/с, как её может имитировать что-то сброшенное с транспортного самолёта?! А ещё, они очень любят ставить на свои "мишени" маячки, ну это так к слову.
Почему эта ракета не может разогнаться до таких скоростей?
Может быть потому что, чтобы разогнать мишень до скорости в несколько км/с с высоты в 10-15 км. маловато
moskovitt
Как же ты любишь всё свалить в кучу
Гиперзвуковые маневрирующие БЧ в России уже стоят на вооружении ими оснащаются Ярсы. Но при чём тут это? Попробую тебе ещё раз объяснить. БЧ баллистической ракеты входит в атмосферу на скорости от 3 до 7 км/с "падеет" она сверху вниз подруливая/уклоняясь, т.е от границы атмосферы до цели летит она 10-20 секунд, самолёт с "мишенью" находиться в месте "испытания" на протяжении нескольких десятков минут, ну и ещё раз с высоты полёта транспортника "мишень"просто не возможно разогнать до нужной скорости. Так где тут адекватные испытания?
Ну и на закуску.
Военно-аналитический центр Janes Information Group (США) опубликовал доклад об успешном испытании Россией нового гиперзвукового летательного аппарата Ю-71, являющегося частью российского секретного проекта 4202. Испытания были проведены в феврале 2015г.
Скорость ГЗЛА — 11200 км/час. Маневрирующий с такой скоростью ГЗЛА невозможно сбить, система ПРО бессильна против таких скоростей. ГЗЛА может иметь на борту ядерный заряд.
Что мы об этих испытаниях знаем? По факту ничего.
По факту мы знаем, что в качестве "мишени" при испытаниях системы ПРО что-то сбросили с транспортного самолёта. Ещё раз, чтобы что-то сбросить со своего борта С-17 должен прилететь в эту точку сброса, высота его полёта известна 10-15 тыс метров, выше он просто не может летать, крейсерская скорость С-17 не больше 900 км/ч, т.е. он находился около точки сброса несколько минут!!!!!, после этого он что-то сбросил, начальная скорость, падения этого чего-то 0 км/ч, а дальше действительно много неизвестных, мы не знаем имела ли мишень движок или не имела, но ещё раз, если даже имела, то с этой высоты она просто не могла успеть разогнаться до нужной скорости цель 3-7 км/с. Ну и конечно главное, чего мы не знаем, какой маячок поставили американцы перед учениями на "мишень".
Какие вы тупые оба... Балистическая ракета поднимается в стратосферу, почти в космос на орбиту, а потом начинает падать на цель... Именно на этом последнем этапе, входе в атмосферу, она сбивается системой ПРО. Пущенная с самолёта ракета, имитирует вход в атмосферу, где идёт перехват и сбиение.
Баллистическая ракета поднимается в стратосферу, почти в космос на орбиту, а потом начинает падать на цель.
Правильно, и имеет скорость 3-7 км/с, что-то сброшенное с транспортного самолёта на высоте 10-15 км. не разогнать до такой скорости.
Правильно, и имеет скорость 3-7 км/с, что-то сброшенное с транспортного самолёта на высоте 10-15 км. не разогнать до такой скорости.
Это да, но главное проверить систему перехвата и посылания ракеты против... При сегодняшней компьютерной техники это всё сотни секунд. Время сбить есть.
Это да, но главное проверить систему перехвата и посылания ракеты против... При сегодняшней компьютерной техники это всё сотни секунд. Время сбить есть.
Так можно вообще на мишень не заморачиваться
Так можно вообще на мишень не заморачиваться
Проверять и испытывать надо. Траэктория в фазе падения на цель остаётся неизменной. Скорость не имеет значения, поскольку скорость компьютерной обработки и сигнала на посылание контрракеты намного превосходит скорость падающей ракеты.
Скорость не имеет значения, поскольку скорость компьютерной обработки и сигнала на посылание контрракеты намного превосходит скорость падающей ракеты.
Каспар. Попробую объяснить теперь тебе. От скорость падения зависит время отпущенное системе ПРО для реакции: опознания, принятия решения на перехват и собственно доставки боеприпаса на перехват "падающей" боеголовке. На каждый из перечисленных пунктов требуется время, чем выше скорость тем меньше времени, счёт идёт на секунды.
Каспар. Попробую объяснить теперь тебе. От скорость падения зависит время отпущенное системе ПРО для реакции: опознания, принятия решения на перехват и собственно доставки боеприпаса на перехват "падающей" боеголовке. На каждый из перечисленных пунктов требуется время, чем выше скорость тем меньше времени, счёт идёт на секунды.
Я всё это понимаю и знаю. Попробую объяснить тебе... При входе в атмосферу, ракета не меняет свою траэкторию. При любой скорости падения, скорость компьютерной обработки и ответной реакции (посыл ракеты навстречу) намного меньше времени падения ракеты на цель. Именно поэтому испытания проводятся с посыланием ракеты-цели с самолёта.
Ты считаешь всех разработчиков ПРО дебилами?
Каспар, очевидно, отстал от жизни, но обзывается как малолетка)))
Все дело в маневрирующих боевых блоках. (высота 15км) Это уже трудно назвать классической "баллистической траекторией" .
Идёт гонка ракет и противоракет. Их скоростей. Алгоритмов уклонения и преследования.
Это херня. Израил сбивает ракеты, летящие почти на бреющей траэетории.. На каждую жопу найдётся тряпка. Или ракетные войска России непобедимы? Америкосы сильно отстают?
Да какая уже разница: бреющая бысота или нет. Речь идёт о цели, что меняет траекторию своего полета, выполняя уклонение от противоракет на сверх-высоких скоростях.
Ну наконец-то
Да какая уже разница: бреющая бысота или нет. Речь идёт о цели, что меняет траекторию своего полета, выполняя уклонение от противоракет на сверх-высоких скоростях.
Так что ж ты восхищался испытаниями америкосов и какал на российские? Странный ты какой-то.. Толи обосраный, то-ли оплёваный... всё там тебе нравится больше, чем у тебя есть...
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 4