Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 4

Сообщений 271 страница 300 из 456

271

moskovitt написал(а):

Ну а ты то что предлагаешь?

Я уже говорил, я ниче не предлагаю. Нефиг тут, имхо, предлагать то. Либо опять революция, либо снова перестройка. И то, и другое хуево.

0

272

Куперман написал(а):

Либо опять революция, либо снова перестройка. И то, и другое хуево.

Ну некоторым, видать, не терпится опять поголодать, на рынках постоять, торгуя тарелками и кастрюлями из дома забранными...
А чего нет? Вон "братья меньшие" бардак в стране устроили, войну получили, по всему свету Христа Ради побираются...
Экстрим!!! Душа просила перемен!!!

0

273

moskovitt написал(а):

Самое обидное, что у России всегда есть шанс стать вменяемой страной без жертв - за счет своих недр в качестве амортизатора.

Раз знаешь как, то сделай, че не делаешь то?
Или, хотя бы, расскажи. А то все художественным свистом занимаешься. "Есть шанс, мы можем"...

moskovitt написал(а):

Юношеский максимализЬм рулит.

Совершенно никчемушный лейбл, если ты решил сие изделие налепить мне. Пока что это явление наблюдается в твоих постах.

0

274

moskovitt написал(а):

Именно так произошло в этот раз на Украине.

Глупости! Не было на Украине революционной ситуации. Не было там как по Бланку - "низы не хотели, а верха не могли"...
Да! Витёк был не лучшим президентом. Но не всем же такое счастье как России упало!
Но жить было людям нормально, не в тягость, не голодно, тепло, отдыхать ездили...  в Крым!  :D
Но настрополили всякую голоту-неробов, мол сейчас скинем и будут реки молочные и берега кисельные...
Вот такие же и в России есть со всем "несогласные".
Но их мало, т.к. в своём большинстве, слава Богу, россияне люди думающие, а не бездумно скачащие.
И что только не делали - и рубль обвалили и санкции ввели и Боруха завалили... а люди так на протест и не пошли...
Потому что видят как хохлы уничтожили свою страну и себе прикинули "А нам то такое надо???".
Так шо Слава Украине!
А было бы таких бесцельных крикунов как ты поменьше, то и России бы было легче.
Но, Слава Богу, вас в России мизер... Ваши вопли ничего не стоят! Фоновый шум...

0

275

Ol написал(а):

А было бы таких бесцельных крикунов как ты поменьше, то и России бы было легче.
Но, Слава Богу, вас в России мизер... Ваши вопли ничего не стоят! Фоновый шум...

Народ России, в массе своей основной, туп... Мозг его промыт прпагандой, бедность умело объяснена приисками врагов.. В то время как промыватели мозгов не испытывают ни малейших лишений, дети обучаются и живут "во вражеских странах", странах, которые являются причиной относительной бедности простых людей. Эти же промыватели мозгов владеют недвижимостью в тех же вражеских странах... Они же неподсудны внутири своей страны. Да, таких как Московит сегодня в России меньшинство. Про таких в очереди тупое быдло говорило - Больно умный... Это было как оскорбление, быть умным... Вот и ты ОЛ, "патриот" России, живя во вражеской стране, владея там недвижимостью, пользуясь благами "этих уродов", заумно осуждаешь Московита, который живёт в России, работает в России и просто хочет, что бы граждане России жили соответственно возможностям своей страны...

0

276

moskovitt написал(а):

А по нормальному жить, очевидно, не судьба.

киев_иван детектед, хы)))

0

277

Caspar написал(а):

Народ России, в массе своей основной, туп...

"Американцы тупые" (с)
Каспар то наш, оказывается совсем Задорнов, только на другой лад.

Caspar написал(а):

и просто хочет

Ну да, а хуй ле... Московит вот хочет, а все остальные, почему то, не хочут... Поэтому Московит, он хороший, таких мало...

0

278

Куперман написал(а):

"Американцы тупые" (с)
Каспар то наш, оказывается совсем Задорнов, только на другой лад.

Так Задорнов прав. Они действительно тупые. Как прав и я.

0

279

moskovitt написал(а):

Может перейдём с быдло-языка на человеческий?

Может и перейдем, если ты перестанешь навешивать ярлыки.

moskovitt написал(а):

Посмотрим, когда деньги стабфонда закончатся - что запоют

Если фактор внешнего влияния будет исключен или максимально ограничен, то ни кто ничего не запоет. Все так и останется, как есть. Сейчас люди потеряли свои египты и турции, зарплаты были и так небольшие, так они и не увеличились, а у некоторых даже уменьшились. Каким образом это произошло, думаю, объяснять не надо? Много чего подорожало. И что? Где недовольные массы?

Тоже самое будет, если з\п станут задерживать, как в 90-е. Одни будут сидеть и ждать, когда заплатят, другие станут искать подработку, третьи встанут кверху жопой на своих участках. Но ничего такого не произойдет.
Так уж получилось, что по работе мне приходится общаться с людьми, начиная от рабочего и заканчивая зам.генерального. И я прекрасно вижу, как одни имеют других. На всех уровнях. И что? Думаешь, что то происходит, что ли? Да ничего не происходит. Одни довольны тем, что имеют других, другие довольны тем, что, как бы обманывают - воруют по мелочи, работают вполсилы и т.д. - тех, кто их имеет.
Все довольны, все танцуют. (с)

moskovitt написал(а):

Падение уровня жизни и мутные перспективы пока замыливаются проверенной риторикой о внешнем враге.

Вот ты мне скажи, ты че, приехал, что ли откуда то? Людей, которые тебя окружают, не видел раньше и не знал? Они ведь и раньше были такими, как ты вчера написал, мол, "сруться малооплачиваемые рабочие с еще менее оплачиваемым охранником". И цены пониже, а з\п повыше их вовсе не изменили. Они не кинулись искать альтернативные источники инфы, не предприняли попыток расти в профплане или как то еще развиваться. Несколько иными был лишь рацион питания, шмотки подороже, некоторые прикупили машинки. В остальном, все та же ограниченность, все тот же пассив. Во всем.

Ну срались они раньше меньше, сейчас начнут чаще грызть друг друга, дабы выплеснуть негатив и нервозность. Вот и все.

0

280

И вообще, ты забыл что ли или я не рассказывал? В одном подразделении сменился начальник. Я был знаком, как со старым, так и с новым. Тот, что был до, своих подчиненных обманывал, ёп всячески порой за ни за что и вообще, скажем так, "обвешивал и по и без причины". Вобщем, сволочь еще та.

Тот, что новый, конечно, тоже не без заскоков. Но если сравнивать по человеческим качествам, по уровню порядочности, получится небо и земля. И что ты думаешь? Работяги, даже те, что проработали с первым много лет, были не раз обмануты и кидаемы всячески, а некоторым он хоть какую, но карьерку запорол, так вот, они того, первого уважают много больше. Его скотство, хамство, непорядочность они называют... строгостью и принципиальностью:D

А тот, что новый... мямля.  :D  Бо ни нагнуть, ни трахнуть не может.  :D 

Поди разберись в этих тонкостях восприятия реалий...

0

281

moskovitt написал(а):

Аналогичный вопрос к тебе: с Луны свалился? А школу среднюю закончил? Там предмет был такой второстепенный - "история" назывался. Про 17 годок напомнить?

Как я понял, ты историю изучал только по школьному учебнику. Поэтому и мои "масштабные исследования" смотрятся с твоих позиций "как то странно".

moskovitt написал(а):

Ну а 91 год тоже забыл?

Внешний фактор и в первом, и во втором случае отсутствовал или был максимально возможно блокирован?

moskovitt написал(а):

Ты на "ярлыки" свою матерщину не сваливай.

А я свою матерщину на ярлыки и не сваливаю. Хочешь общаться по-человечьи, ради Бога, не хочешь, тоже пожал'те, не проблема. На каждое определение, на каждый ярлык, навешенный тобой собеседнику буду заворачивать трехэтажным.
И мат, и навешивание ярлыков неприемлемо в беседе, с точки зрения правил хорошего тона. Если ты требуешь соблюдения правил от кого-либо, будь добр, соблюдай их и сам.

0

282

moskovitt написал(а):

Не льсти себе. ты такой же форумный самоучко, как и остальные присутствующие)))

Че та я вообще не пойму, по какой теме все эти наезды, ибо ни на что не претендовал изначально, в отличии от...

0

283

moskovitt написал(а):

Ну как же, твой глас иронии, самодовольства полон. Надобно укоротить.

moskovitt написал(а):

Давай, я тебе на твоём языке втолкую.
Куперман-на, ёба, ты чо как ханыга бакланишь, на? Стекломоя опился чо ли? Какие в муфту "правила хорошего тона"?! Об этом речи нет: с четверенек для начала подняться, на!

moskovitt написал(а):

Так тебе ясней, на?

Продолжай. Ты становишься интересней.  :)

0

284

moskovitt написал(а):

США провели успешный пуск ракет-перехватчиков SM-3 систем ПРО.
Во время испытаний самолет C-17 запустил учебную баллистическую ракету средней дальности над океаном. Цель была обнаружена радаром и сбита SM-3, запущенной системой отслеживания баллистических ракет «Иджис».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566a0a5a9a794763035478e0

Это херня.. У России есть самое секретное оружие... И может быть эту единственную ракету, разработанную российскими НИИ за пустят с эскадры каспийского флота... И тогда все узнают.

0

285

moskovitt написал(а):

"слаще черного хлеба...".

Московит, ты становишься скучен, пропал огонь в глазах, количество штампов превышает норму, боюсь премии перед новым годом тебе не видать. :rofl:

0

286

Московит, вопрос, ты сам читаешь, то что постишь?!
Объясни мне далёкому от оружия человеку, какую баллистическую ракету могла имитировать ракета запущенная с транспортного самолёта?! По какой траектории она запускалась?

moskovitt написал(а):

США провели успешный пуск ракет-перехватчиков SM-3 систем ПРО.
Во время испытаний самолет C-17 запустил учебную баллистическую ракету средней дальности над океаном. Цель была обнаружена радаром и сбита SM-3, запущенной системой отслеживания баллистических ракет «Иджис».

Я знаю, что в России и в Штатах идут работы над программами запуска "больших ракет" с тяжелых транспортных самолётов, в России это "Воздушный старт", в Америке не помню как называется, но ещё раз, какую нашу баллистическую ракету может имитировать такая мишень?!

0

287

moskovitt написал(а):

Вероятно, они могли отрабатывать поражение маневровой боеголовки с элементами РЭБ и т.д.

Московит, вот про это я писал уже не раз.
Для подтверждения эффективности своей ПРО американцы используют "странные" мишени. Если мне не изменяет склероз, БГ баллистической ракеты даже средней дальности идёт к цели на скорости не менее 3-7 км/с, как её может имитировать что-то сброшенное с транспортного самолёта?! А ещё, они очень любят ставить на свои "мишени" маячки, ну это так к слову. ;)

0

288

moskovitt написал(а):

Почему эта ракета не может разогнаться до таких скоростей?

Может быть потому что, чтобы разогнать мишень до скорости в несколько км/с с высоты в 10-15 км. маловато ;)

0

289

moskovitt
Как же ты любишь всё свалить в кучу :pained:
Гиперзвуковые маневрирующие БЧ в России уже стоят на вооружении ими оснащаются Ярсы. Но при чём тут это? Попробую тебе ещё раз объяснить. БЧ баллистической ракеты входит в атмосферу на скорости от 3 до 7 км/с "падеет" она сверху вниз подруливая/уклоняясь, т.е от границы атмосферы до цели летит она 10-20 секунд, самолёт с "мишенью" находиться в месте "испытания" на протяжении нескольких десятков минут, ну и ещё раз с высоты полёта транспортника "мишень"просто не возможно разогнать до нужной скорости. Так где тут адекватные испытания?
Ну и  на закуску.

Военно-аналитический центр Janes Information Group (США) опубликовал доклад об успешном испытании Россией нового гиперзвукового летательного аппарата Ю-71, являющегося частью российского секретного проекта 4202. Испытания были проведены в феврале 2015г.

Скорость ГЗЛА — 11200 км/час. Маневрирующий с такой скоростью ГЗЛА невозможно сбить, система ПРО бессильна против таких скоростей. ГЗЛА может иметь на борту ядерный заряд.

http://www.russianpulse.ru/rusila/2015/ … yy-apparat

0

290

moskovitt написал(а):

Что мы об этих испытаниях знаем? По факту ничего.

По факту мы знаем, что в качестве "мишени" при испытаниях системы ПРО что-то сбросили с транспортного самолёта. Ещё раз, чтобы что-то сбросить со своего борта С-17 должен прилететь в эту точку сброса, высота его полёта известна 10-15 тыс метров, выше он просто не может летать, крейсерская скорость С-17 не больше 900 км/ч, т.е. он находился около точки сброса несколько минут!!!!!, после этого он что-то сбросил, начальная скорость, падения этого чего-то 0 км/ч, а дальше действительно много неизвестных, мы не знаем имела ли мишень движок или не имела, но ещё раз, если даже имела, то с этой высоты она просто не могла успеть разогнаться до нужной скорости цель 3-7 км/с. Ну и конечно главное, чего мы не знаем, какой маячок поставили американцы перед учениями на "мишень". :rofl:

0

291

Какие вы тупые оба... Балистическая ракета поднимается в стратосферу, почти в космос на орбиту, а потом начинает падать на цель... Именно на этом последнем этапе, входе в атмосферу, она сбивается системой ПРО. Пущенная с самолёта ракета, имитирует вход в атмосферу, где идёт перехват и сбиение.

0

292

Caspar написал(а):

Баллистическая ракета поднимается в стратосферу, почти в космос на орбиту, а потом начинает падать на цель.

Правильно, и имеет скорость 3-7 км/с, что-то сброшенное с транспортного самолёта на высоте 10-15 км. не разогнать до такой скорости.

0

293

Сергей Ц написал(а):

Правильно, и имеет скорость 3-7 км/с, что-то сброшенное с транспортного самолёта на высоте 10-15 км. не разогнать до такой скорости.

Это да, но главное проверить систему перехвата и посылания ракеты против... При сегодняшней компьютерной техники это всё сотни секунд. Время сбить есть.

0

294

Caspar написал(а):

Это да, но главное проверить систему перехвата и посылания ракеты против... При сегодняшней компьютерной техники это всё сотни секунд. Время сбить есть.

Так можно вообще на мишень не заморачиваться :rofl:

0

295

Сергей Ц написал(а):

Так можно вообще на мишень не заморачиваться

Проверять и испытывать надо. Траэктория в фазе падения на цель остаётся неизменной. Скорость не имеет значения, поскольку скорость компьютерной обработки и сигнала на посылание контрракеты намного превосходит скорость падающей ракеты.

0

296

Caspar написал(а):

Скорость не имеет значения, поскольку скорость компьютерной обработки и сигнала на посылание контрракеты намного превосходит скорость падающей ракеты.

Каспар. Попробую объяснить теперь тебе. От скорость падения зависит время отпущенное системе ПРО для реакции: опознания, принятия решения на перехват и собственно доставки боеприпаса на перехват "падающей" боеголовке. На каждый из перечисленных пунктов требуется время, чем выше скорость тем меньше времени, счёт идёт на секунды.

0

297

Сергей Ц написал(а):

Каспар. Попробую объяснить теперь тебе. От скорость падения зависит время отпущенное системе ПРО для реакции: опознания, принятия решения на перехват и собственно доставки боеприпаса на перехват "падающей" боеголовке. На каждый из перечисленных пунктов требуется время, чем выше скорость тем меньше времени, счёт идёт на секунды.

Я всё это понимаю и знаю. Попробую объяснить тебе... При входе в атмосферу, ракета не меняет свою траэкторию. При любой скорости падения, скорость компьютерной обработки и ответной реакции (посыл ракеты навстречу) намного меньше времени падения ракеты на цель. Именно поэтому испытания проводятся с посыланием ракеты-цели с самолёта.
Ты считаешь всех разработчиков ПРО дебилами?

0

298

moskovitt написал(а):

Каспар, очевидно, отстал от жизни, но обзывается как малолетка)))
Все дело в маневрирующих боевых блоках. (высота 15км) Это уже трудно назвать классической "баллистической траекторией" .
Идёт гонка ракет и противоракет. Их скоростей. Алгоритмов уклонения и преследования.

Это херня. Израил  сбивает ракеты, летящие почти на бреющей траэетории.. На каждую жопу найдётся тряпка. Или ракетные войска России непобедимы? Америкосы сильно отстают?

0

299

moskovitt написал(а):

Да какая уже разница: бреющая бысота или нет. Речь идёт о цели, что меняет траекторию своего полета, выполняя уклонение от противоракет на сверх-высоких скоростях.

Ну наконец-то ;)

0

300

moskovitt написал(а):

Да какая уже разница: бреющая бысота или нет. Речь идёт о цели, что меняет траекторию своего полета, выполняя уклонение от противоракет на сверх-высоких скоростях.

Так что ж ты восхищался испытаниями америкосов и какал на российские? Странный ты какой-то.. Толи обосраный, то-ли оплёваный... всё там тебе нравится больше, чем у тебя есть...

0