Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 3

Сообщений 211 страница 240 из 505

211

Сергей Ц написал(а):

К слову, такой страной скорее всего была Турция.

Неа. Здесь видно, как они летели

0

212

Пинчук написал(а):

Неа. Здесь видно, как они летели

Согласен, красиво пошли. ;)

0

213

Второй раз за пост Советские годы мне не стыдно смотреть международные новости. Наконец-то ИМПЕРИЯ просыпается.

0

214

Kiev_IVAN написал(а):

мало того, что это географический бред,

А по карте посмотреть , слабо?! Там правда ещё Болгария, Молдова, Румыния и др.  будут, но у них с ПВО тоже вё в "порядке". :D

Отредактировано Сергей Ц (2015-10-07 21:39:51)

0

215

Kiev_IVAN написал(а):

Это мы уже в курсе. 55 ударов по оппозиции, два по ИГИЛ. Все отличают, а у рашистов очков нет

Так запросили у вашего хозяина, где разбомбить ИГИЛ. Скрывают, не хотят своих выдавать:

По словам Андрея Картаполова, "Россия предлагала партнёрам обменяться координатами объектов "ИГ", однако это предложение до сих пор остаётся без ответа". "Это означает, что  либо у наших партнёров нет этих координат, либо они по какой-то причине не хотят, чтобы мы наносили удар по объектам ИГИЛ. Причина эта пока остаётся для нас неясной", — заявил Андрей Картаполов.

http://www.1tv.ru/news/polit/293677

0

216

Kiev_IVAN написал(а):

так это же еще и новые санкции

:crazyfun:
Ты ещё веришь в этот бред с санкциями???
Клоунада это, Ваня!
А уж о "санкциях Украины" и упоминать просто стыдно...

0

217

Ol написал(а):

А уж о "санкциях Украины" и упоминать просто стыдно..

Ol, ты чего, ты меня хочешь лешить удловольствия читать ваню на работе и поднимать себе настроение?! Давай заканчивай.! :mad:

0

218

Сергей Ц написал(а):

Давай заканчивай.!

Всё-всё... Прости засранца! Я не подумамши...

0

219

Kiev_IVAN написал(а):

я тебе еще раз поясню: хуйло очень хочет с Обамой сесть за стол переговоров, так хочет, что аж из штанов выпрыгивает. Только это все зря - его уже в игнор поставил весь мир

Ухты! А чего они 1 час 40 минут в Нью-Йорке делали. Или ты хочешь сказать, что у них там стола не нашлось?  :rofl:

0

220

Kiev_IVAN написал(а):

Не, я про другое - путлер хочет чтобы его воспринимали как игрока на уровне США или ЕС или Китая...

Его уже так воспринимают и давно, ты все проспал.

0

221

Kiev_IVAN написал(а):

в Украине полный провал ведь

Какой провал? Изменения конституции, про Крым уж меркель сказала, пророссийский буфер ( ДНР и ЛНР)....выборы, признание глав ЛНР и ДНР легитимными персонами. Где тут провал?

0

222

Kiev_IVAN написал(а):

в рашистском зомбовизоре - ДА!!!!!!!!!!

Я же давала ссылки на зарубежные издания, на  Таймс....ты же вроде по аглийский читаешь? Или...опять проспал?

0

223

Kiev_IVAN написал(а):

ты про эту выклянченую аудиенцию? Не, я про другое - путлер хочет чтобы его воспринимали как игрока на уровне США или ЕС или Китая...

Типичное хохляцкое виляние жопой. Ты сказал, что Путин не может усадить Обаму за стол переговоров. Когда тебя ткнули носом в переговоры недельной давности, решил съехать на "игрока на уровне". Мне не интересно постоянно заниматься тыканием тебя в твое дерьмо. Сам ищи номер Таймс, где Путин признан самым влиятельным человеком года.

0

224

Kiev_IVAN написал(а):

ну да, бежать из Украины с поджатым хвостом

В твоих снах???

0

225

Kiev_IVAN написал(а):

Он реально такой долбоеб

Ну если выбирать между Путиным и вашим долбоебом, то ты бы лучше помолчал :D

0

226

Kiev_IVAN написал(а):

ну у нас хоть выбор есть

Между Парашей и Кроликом.
Упаси Господь нас от такого выбора.

0

227

Kiev_IVAN написал(а):

вам выбор ненужен - иначе хаос. Огромное стадо рабов может держать на привязи лишь диктатор - демократу там делать нечего.

Какой бред в ваших тупых мозгах. Копайте уж свое Черное море, не смешите весь мир своими фантазиями.

0

228

Kiev_IVAN написал(а):

иди уже спать, раб путлера

Не рабу заокеанского ниггера мне командовать!  :rofl:

0

229

Kiev_IVAN написал(а):

Вот на этом форуме я уважаю двух людей - Ола и Каспара. Обоих - за принципиальность.

Шо да, то да! Принципиальность - это у нас генетическое! Мы и на дух не переносим приспособленчество!
Да, Каспар?   :D

0

230

Сергей Ц написал(а):

Второй раз за пост Советские годы мне не стыдно смотреть международные новости. Наконец-то ИМПЕРИЯ просыпается.

В городскую поликлинику тебя надо пригласить. На утреннюю запись к врачам и на прием, к примеру, к хирургам.

Или в провинцию позвать посмотреть, как люди выживают в некоторых небольших районных городках. Заодно поглядел бы, может быть, на какой-нить дом престарелых - ими нечасто балуют наш телеэфир. Смотришь, гордости за страну и радости за проснувшуюся империю поубавилось бы. Вполне вероятно, в разы.

А то у тебя перекос какой то... Ты одно видишь, а другое стараешься не замечать вовсе.

0

231

Куперман написал(а):

В городскую поликлинику тебя надо пригласить. На утреннюю запись к врачам и на прием, к примеру, к хирургам.

Сам, давно в городскую поликлинику не хожу, у меня ДМС от работодателя, а вот детей записываю регулярно. Чего-то кошмарного в этом процессе в последние два года я не заметил. В чём проблема поднять трубку и записаться к специалисту? Один минус запись за 2 недели вперёд. А вот лет 5 - 6 назад был действительно геморрой, с 5-6 утра дежурил на машине у входа в поликлинику чтобы записаться.
Р.S. Да, ещё вспомнил, в сентябре этого года собирал мед. справки для продления водительских прав(она правда за деньги, всего получилось 4700 рублей), всё прошёл за пол дня, там по моему 8 специалистов + справки из наркологического и психиатрического диспансеров, начал с 10 утра закончил в 15, это при том, что за справками из диспансеров пришлось ехать в Балашиху(напомню живу на краю Железки), приём был не формальный, реально проверяли, прикольное исследовали голову, по его результатам дали здоровенную портянку - распечатку, её специалист потом расшифровывал. Так что, по моему личному опыту, за последние несколько лет с мед.услугами стало значительно лучше. Пару лет назад Тесть лежал в Москве с инсультом(палаты конечно не как в кино, но свеже отремонтированные), тоже не про какой ужас не рассказывал, лекарства все больничные, поставили его на ноги, сейчас даже не заметно, что у него был инсульт.

0

232

Ol написал(а):

Шо да, то да! Принципиальность - это у нас генетическое! Мы и на дух не переносим приспособленчество!
Да, Каспар?

Мммммм..... :rofl:

0

233

moskovitt написал(а):

Корабли каспийской флотилии, что произвели пуски достаточно новые, у всех (без относительно водоизмещения) по 8 ракетных ячеек. Их аж 4 шт. Итого 32шт на Каспий.
Смотрим на "пендостанское корыто" Тикондерогу - 122 ячейки, которые могут быть снаряжены "Томагавками". Этих "корыт" в строю 22шт.
Прибавим к этому "корыта" типа Арли Берк - 96 ячеек, 56 ракет "Томагавк". Таких "корыт" у "тупых америкосов" в строю 62 шт.
То есть одного такого "корыта" будет слишком много для Каспия.
Кошмар.
Где "империя"? Под каким кустом её искать.....
А понтов вагон.

Дело не в количестве, а вт ом, что сумели создать продукт, не уступающий, а возможно превышающий америкосовский. Качественного отставания нет. А количество - дело времени. Захотят и создадут количество в короткий срок. Правда тебе придётся ещё больше затянуть пояс и отказать себе ещё в некоторых вещах.. Но что не сделаешь для величия Родины? Вот я уверен, что Хельга и Пинчук с Сергеем согласны со мной.

0

234

moskovitt написал(а):

Так точно. К примеру, есть аж 3 (три!) шт. истребителя пятого поколения. Цэ имперiя. Ура?

Тут речь идёт о возможностях и техническом прогрессе. В 1941 отставали от немцев в техническом и инжинерном плане. Танки, самолёты, пушки... Через пару лет начали их в этом всём превосходить.
Тебя трудно понять. Ну ты просто срёшь... Опиши твой идеал России в настоящее время и то, какой кровью можно этого добиться... Я повторю свой старый вопрос к тебе - ты дебил? Не обижайся и не принимай как личное оскорбление. Просто опиши свой сценарий на то, как исправить нынешнбб ситуацию... Ждём!

0

235

Caspar написал(а):

Вот я уверен, что Хельга и Пинчук с Сергеем согласны со мной.

Я тебе не раз говорил: меня величие России не возбуждает ни разу.
Но простой исторический анализ показывает, что в ином состоянии России не дадут существовать. Россия может быть только сильной, иначе ее порвут на куски. Видимо moskovitt надеется, что ему будет комфортнее жить в государстве с границами Московского княжества XIV века. Только сомневаюсь, что там останется экономика.

+1

236

moskovitt написал(а):

Смотрим на "пендостанское корыто" Тикондерогу - 122 ячейки, которые могут быть снаряжены "Томагавками". Этих "корыт" в строю 22шт.
Прибавим к этому "корыта" типа Арли Берк - 96 ячеек, 56 ракет "Томагавк". Таких "корыт" у "тупых америкосов" в строю 62 шт.

Кошмар! И все на Каспии?  :D

0

237

Сергей Ц написал(а):

В чём проблема поднять трубку и записаться к специалисту?

В том, что таким образом в нашей городской поликлинике тебя не станут записывать ни какому специалисту.

Сергей Ц написал(а):

Один минус запись за 2 недели вперёд.

Не записывают за 2 недели вперед у нас. Я уже говорил об этом.

Сергей Ц написал(а):

А вот лет 5 - 6 назад был действительно геморрой, с 5-6 утра дежурил на машине у входа в поликлинику чтобы записаться.

Вот именно так и записываешься сейчас. Либо платно в какой-нить медцентр, либо опять платно, но в этой же городской поликлинике. Или в другой.

Про хирурга я не просто так упомянул. На прием одного пациента отводится 5 минут. Я в тот раз об этом рассказывал, Хельга не поверила, ну и я допустил, что ошибся. Оказывается, нет, не ошибся. Так оно и есть.

0

238

Куперман написал(а):

В том, что таким образом в нашей городской поликлинике тебя не станут записывать ни какому специалисту.

В Москве возможно записаться даже по интернету.

http://pgu.mos.ru/

0

239

Куперман написал(а):

Вот именно так и записываешься сейчас.

Ты это серьёзно?! Систему с записью по телефону и через интернет начали вводить года два назад, может быть ты просто давно не записывался?! У нас до смешного, я пришёл в регистратуру сам, чтобы узнать и записаться ко врачу, но там меня послали........ в интернет или в телефон на мой выбор :D  Отошёл за угол и записал детей ко врачам по телефону, вот такие хохмочки случаются :D

0

240

moskovitt написал(а):

Корабли каспийской флотилии, что произвели пуски достаточно новые, у всех (без относительно водоизмещения) по 8 ракетных ячеек. Их аж 4 шт. Итого 32шт на Каспий.
То есть одного такого "корыта" будет слишком много для Каспия.
Кошмар.
Где "империя"? Под каким кустом её искать.....
А понтов вагон.

А теперь садимся и спокойно думаем. Берём в качестве примера Арли Берк - 96 ячеек или любой другой из приведённых тобой. Всё это суда океанского класса, т.е. достаточно большие суда, спрятать их от спутника очень сложно, "Буяны" суда маленькие водоизмещение менее 1000 тонн и самое главное если они "разбегутся" в разные стороны ракеты подготовленные к пуску очень сложно нейтрализовать выживаемость такой системы на порядок выше. Ну и как правильно написал Каспар этих маленьких корабликов скоро будет намного больше.

0