Да разве ж это страховка? Вот ежели б ему зубы выбить...
Садюга!!!
Зачем же лицо-то портить?
Можно ведь культурненько просто все пальчики молотком размозжить...
Не хватает тебе, Пинчук, сердобольности и жалости к людЯм!!!
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 3
Да разве ж это страховка? Вот ежели б ему зубы выбить...
Садюга!!!
Зачем же лицо-то портить?
Не хватает тебе, Пинчук, сердобольности и жалости к людЯм!!!
Против укусов не помогает, только зубы
Против укусов не помогает, только зубы
Ну может ты и прав... Тогда компромисс - и зубы и пальчики! Пошло дело?
Тогда компромисс - и зубы и пальчики! Пошло дело?
Ладно. Тогда зубы - молотком, а пальчики клещами.
Очень хорошо. Завтра в личку напишу.
Только дебилы переносят интернет-срач в реал.
Только дебилы переносят интернет-срач в реал.
Пинчук, а как назвать человека для которого фраза "заставляли работать" является оскорблением
Отредактировано Сергей Ц (2015-10-02 08:51:24)
Мой т. у тебя в личке.
Ну а мой ты уже увидел
Мой т. у тебя в личке.
Ну а мой ты уже увидел
Блин.. Мне просто интересно.. Сколько они выпьют? Я бы тоже хотел присоединиться. Это очень интересно увидеть своегооппонента вживую. Интернетовуские "драки" не имеют ничего общего с натуральными драками.
Военная операция в Сирии. Сколько заработают российские солдаты?
Ну я так вижу, что бы "заработать" надо погибнуть, или получить увечья. Не знаю насколько эти суммы могут покрыть потерю кормильца... Ну это дополнительное бремя на бюджет казны России, которая и так страдает от понижения цен на нефть, падение курса рубля и санкции. Каждый вылет боевого самолёта это огромные суммы.. Каждая выпушенная ракета, бомба, обслуга самолётов... Надо затянуть пояса, Московит. Конечно, тебя это бесит, но никуда не денешся - интересы страны надо ставить выше своих лично-шкурных.
1 (один) погибший российский солдат не стоит десятка сирий. Это не война России.
Ты не прав. Россия это не замкнутое пространство. Ты хочешь жить хорошо в России, но качество этой жизни Россиян сегодня зависит от положения России в международном сообществе. Экономическом и политическом. Ты слишком узко мыслишь, а Путин мыслит намного шире. Да ине только Путин, а и участники нашего форума - Хельга, Сергей, Пинчук, Ол.. Насчёт Купермана не уверен...
Россияне, уверен, "наелись досыта" широтой мысли руководства.
Да нет... Ты же видишь,Путин имеет абсолютное большинсто поддержки. Ты не понимаешь... Основная часть населения России нищенствовала всегда,но для них было важно "показать ИМ кузькину мать!!!" Ничего не изменилось.
Эта "широта мысли" по факту узка и примитивна - это старые совковые грабли.
Москва, Питер, ещё пяток-десяток крупных городов... Но основная часть россиян живёт в таких местах, где изменения в жизни после развала СССР их не тронули.. А если тронули, то в худшую сторону.Они всё ещё надеятся.
Несправедливое распределение богатств недр, казнокрадство, откатная экономика и беззаконие в отношении высокопоставленных воров - никуда не делось и имеет ежедневное подтверждение в тех же СМИ.
Но это существовало в России сотни лет. Это генетика. СМИ это так, для затравки и показухи "демократии".
Народ не столь глуп, как вам кажется.
Ха-ха!!! Ты себя народом считаешь?
Сколько они выпьют?
Я сегодня на дачу еду, так что пить не буду. Да и люблю я нытиков.
Интернетовуские "драки" не имеют ничего общего с натуральными драками.
Как захочет Московит, мне пофиг, но, самому тоже интересно Место и время обговорили.
Caspar
Кстати, тебе наверное будет интересно Растафар собрался жениться, но пока не назначил дату.
17 года будто не было. Поучи историю.
А до 17 в России не воровали и не распределяли несправедливо ресурсы? Почитай Гоголя.. Кто такой Чичиков? Городничий? Собакевич?
Caspar
Кстати, тебе наверное будет интересно Растафар собрался жениться, но пока не назначил дату.
Блин... Передай ему мои искренние поздравления.
Так это социальное неравенство и привело к взрыву
К какому взрыву? Раньше воровали графья и аристократы, а теперь ворует быдло, с претензией на аристократию. Ничего не изменилось в России.
Прошло боевое крещение Су 34.
Бомбили с высот 5000 метров, пишут попадания - 100% использованы корректируемые авиабомбы КАБ-500с-э.
уже два подтвержденных сбитых рашистских самолетов... Ждем дальше..
Васильева сказала?
Отредактировано Хельга (2015-10-04 00:14:41)
угрюмый хуйло.
У тебя прямая связь с боевиками ИГИЛ???
ЗЫ: я только рад, что раша напала на сунитов - ждите теперь терракты - ведь у вас только по официальным данным сунитов-мусульмал 30 миллионов... Вот уж где гкрой россии Кадыров развернется.....
Дурак ты Ваня...., Путин сделал гениальный ход, предложил мусульманскому миру объединится, против ИГИЛа..., хотя ты все равно не поймешь с одной то извилиной.
Хуйло, который просрал Украину как союзника и просрал проект "Новороссия", Хуйло, который опустил за год страну просто ниже плинтуса... - сделал гениальный ход?????
Ты полный придурок.
О каком плинтусе ты говоришь?
Украина была союзником??? Не смеши мои тапочки, нищая страна живущая за счет России союзник?
Новороссия, там все нормально, федерализация, выборы. Олланд и Меркель четко Порошенко указали…..на место.
Что там еще? Уровень жизни…, да снизился, но не смертельно, сейчас потихоньку начинается рост, даже американцы это признают.
Аналитики Bank of America Corp. увидели «слабые признаки восстановления» российской экономики, которые характеризуются увеличением прибыли корпораций и замедлением темпов роста капиталовложений. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на отчет ведущего экономиста офиса банка в Москве Владимира Осаковского.
По его словам, эти два фактора могут говорить о наступлении в российской экономике «переломного момента». Экономист предположил, что экономический спад достиг самого низкого уровня во втором квартале текущего года — когда ВВП снизился на 4,6 процента.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2015/09/28/e … leniya-eko
Насчет Чечни…то то Рамзан заявил..
Чечня готова отправить пехоту в Сирию для борьбы с террористической группировкой ИГ, сообщил в интервью «Русской службе новостей» глава республики Рамзан Кадыров.
«Я это не просто говорю. Я, как мусульманин, как чеченец, как патриот России, заявляю, что в 1999 году, когда республика была охвачена этими шайтанами, которые сегодня существуют, мы дали клятву на Коране: всю свою жизнь будем бороться против них [террористов – прим. РСН], где бы они ни находились. Я не просто говорю, я прошу, чтобы нам разрешили выехать туда и участвовать в этих спецоперациях», — заявил Кадыров.
Вот я всегда удивляюсь.., вроде как скажешь ты глупость, думаешь ну дальше уже некуда, а оказывается есть куда.
просрал Украину как союзника
Не была современная украина союзником и не стремилась к этому. Захребетники вы, и есть захребетники, нищеброды, попрошайки и бездельники.
задумайся почему у нас (в Украине) нет конфессиональных противоречий?
Были, есть и будут. Просто об этом не говорят громко. Пиздабол ты, саша, какой же пиздабол))).
который просрал Украину как союзника
Упаси Господь от таких союзников!!! Нищие папрошайки только обуза!
Уже одни такие союзнички есть - бялорусня! Еле эту срань с форума согнали...
Упаси Господь от таких союзников!!! Нищие папрошайки только обуза!
А кто союзники России? Только не говори Иран и Китай. Это скорее попутчики на некоторое время, пока интересы по некоторым вопросам совпадают. Ах, да.. Забыл.. Сирия союзники России. Они не голодранцы и их не надо кормить....
А кто союзники России? Только не говори Иран и Китай. Это скорее попутчики на некоторое время, пока интересы по некоторым вопросам совпадают. Ах, да.. Забыл.. Сирия союзники России. Они не голодранцы и их не надо кормить....
Если Иран и Китай не союзники, то это вовсе не означает, что Украина союзник. Украина, это та самая страна, которая за 25 лет независимости, при любом руководстве так или иначе занималась шантажом в отношении РФ.
Да и каком союзничестве можно было говорить со страной, у которой не было и нет армии?
хорошая фигня для уничтожения оккупантов-рашистов
а шурик то наш и по оружию эксперт, оказывается... на все руки, бля, мастер, только вот не умеет, по ходу, нихуя, кроме как на форумах пиздеть... хорошая штука, хорошая штука...
Украина, это та самая страна, которая за 25 лет независимости, при любом руководстве так или иначе занималась шантажом в отношении РФ.
Бандеровская Украина не может быть союзником России в принципе.
Бандеровская Украина не может быть союзником России в принципе.
Да че та особо другой какой не видать. Либо бандеровская, либо в поисках халявы. И неважно, где халявы, в ЕС или в РФ.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 3