Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 3

Сообщений 121 страница 150 из 505

121

Kiev_IVAN написал(а):

Во всяком случае спутниковая

Блажен кто верует.

Kiev_IVAN написал(а):

Ну а чего хуйло поперся и умолял на встречу - таки жопа пришла

Ты точно журналист??? Вообще то с 1 сенября Россия председательствует в Совбезе ООН, он там обязан быть, а вот что там делает Обама...это вопрос.

0

122

Kiev_IVAN написал(а):

есть еще ЕС и другие страны

Посмешил.

0

123

Kiev_IVAN написал(а):

Теперь позиция нашей стороны:

:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:
А какова позиция по сирийскому вопросу Мозамбика?

0

124

Kiev_IVAN написал(а):

ладно, назову по-другому: позиция наших союзников.

Союзники???  :crazyfun: Жжошььь!!! Сегодня ты в ударе, Ваня!

0

125

Kiev_IVAN написал(а):

по Сирии схема путлера проста как угол дома:
1. Хуйло прекращает обстрелы ВСУ на захваченных территороиях Донбасс
2. Тупо поддерживает Асада военной техникой и людьми
3. Он хочет показать Обаме перед встречей, что у него есть писька

Теперь позиция нашей стороны:
1. С врагом надо разгвоаривать как только можно. Это может понизить кол-во трупов.
2. По Сирии все давно ясно - и режим Асада и ИГ должно быть уничтожэено
3. Возникает большой вопрос, того что хуйло становится на одну из сторон официально (не как в Украине). Тут может быть конфликт с НАТО
4. Разговор по Сирии может быть только в одном моменте - чтобы МЫ случайно не сбила ВАС. ВСЕ на этом заканчивается, Хуйло выступает и клейсмит, быдно апплодирует, новые санкции вводятся...

Не всё так просто, Иван. У Путина таки "есть писька", и он это показал, когда америкосы собирались атаковать Сирию в связи с применением хмиоружия. Путин поставил свои корабли на границе и сказал, что собъёт всё, что будет лететь над ними. НАТО поджали хвост и пошли на компромис, якобы химоружие будет вывезено и уничтожено. Это блеф. Какая-то часть была вывезена, а потом всё это свернули. Но Абама показал тогда слабинку....
Вот и сейчас... У России с Сирией есть договор о военной взаимопомощи, как был у Кувейта и США, когда Ирак захватил Кувейт и америкосы пришли и выбили их оттуда. Это официально подписанный договор и никто не нарушает никаких законов, выполняя его. Россия в открытую показала, что поддержит Сирию. И тут ваши союзники почти наложили в штаны и не знают что делать. Военный конфликт с Россией, даже локальный, на чужой територии,им не нужен. Они боятся, что российское оружие окажется не таким уж ржавым, как они всем рассказывают. Это удар по престижу.. Это удар по дальнейшей торговле оружием... Поэтому, Иван... Росия в Сирии намного сильнее америкосов и они это знают.
И кстати...
=====================================================================================
Американская помощь повстанцам в Сирии досталась бойцам ИГИЛ   

Представители Пентагона официально признали, что инструктированные и оснащенные США представители сирийской оппозиции передали часть оборудования подразделению «Аль-Каиды».

Сирийские повстанцы, которых тренировали военные США, передали часть оборудования и оружия бойцам «Фронта ан-Нусры», связанного с «Аль-Каидой», в обмен на безопасный проход. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полковника Патрика Райдера, представителя центрального командования. Администрация признает, что это серьезный удар по ее попыткам оказать помощь партнерам в Сирии, чтобы они воевали с ИГИЛ.

В руки «Фронта ан-Нусры» попали 6 внедорожников и четверть всех боеприпасов, которые были выданы американцами. Случилось это 21-22 сентября.

«Если донесения об этом верны, то это вызывает большое беспокойство, это грубое нарушение правил, которыми мы руководствуемся, осуществляя программу подготовки и экипировки сирийских повстанцев», — сказал Райдер.

======================================================================================================
Тебе Иван не напоминает эта ситуация ситуацию в Афганистане, когда америкосы передали афганам "Стингеры", которыми они в дальнейшем успешно сбивали америкосовские вертолёты и самолёты.
Американская военная машина очень сильная.. Сильнее русской. Но она очень тупая, как и все америкосы. Ты на них не особо надейся. Я общался с ними, из разных слоёв, и должен тебе сказать - Задорнов прав...

0

126

Как и предполагал "Калибр" может нести ядерную БЦ.

Ракета «Калибр» предусматривает различную мощность боезаряда,  в зависимости от применения. Способна нести ядерный фугас, применяемый, в основном, при запуске из атомных подводных лодок. «Штатная» 3М-14Э оснащена мощной 450-килограммовой фугасной боевой частью с опцией воздушного подрыва. Разработан вариант ракеты с кассетной боевой частью комплектуемой осколочными, фугасными или кумулятивными поражающими элементами для удара по площадным и протяженным целям.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 3-qwy2.htm

Caspar написал(а):

Представители Пентагона официально признали, что инструктированные и оснащенные США представители сирийской оппозиции передали часть оборудования подразделению «Аль-Каиды».

Вот именно, а сколько раз Американские транспортные самолёты "случайно" сбрасывали вооружение и снаряжения на территории занятые ИГИЛом, про это не писал только ленивый.

moskovitt написал(а):

Ну и какое действие российского правительства оказалось эффективным в борьбе с террористами? Дай угадаю!(с)
Забросали Чечню деньгами как снарядами.

Московит, ты немного теряешься в пространстве и времени, "забросали Чечню деньгами как снарядами", если ты в курсе, примерно с 2009 года, а терракт в Домодедово был в 2011 году.

0

127

moskovitt написал(а):

Истребитель пятого поколения начнет поступать в войска в 2017 году
rg.ru/2015/09/26/aviakompleks-site.html#/889_0defc7dc/1/
Мдя...

Нуь и чем ты не доволен? Что ты мычишь всё время? Выражай свои мысли яснее.

0

128

moskovitt написал(а):

Ранее намеревались закупить что то около 50 шт в 2016г. Теперь сроки переносятся, о количестве уже не говорят вообще.
Будем врага тремя прототипами бить!

Т.е ты считаешь, что надо сырой/не доведённый до ума самолёт принимать на вооружение любой ценой? Зачёт  :D
Я работал когда-то давно на авиационном заводе, мое мнение лучше потратить даже не года, а ещё три года, но в начале довести машину до ума.

0

129

moskovitt написал(а):

Будем врага тремя прототипами бить!
"...и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов."

До этого не дойдёт. Врага есть чем бить, и они это знают, потому и не пытаются пойти на военный конфликт, а всё жратвой давят на таких как ты, пытаясь вызвать взрыв изнутри...

0

130

moskovitt написал(а):

Какой то юношеский максимализм: или "покорное быдло" или "взрыв изнутри".

Наоборот. Это не юношеский, это зрелый максимализм. "Покорное быдло" было взято в кавычки, подразумевая терпимость русского народа. Эта терписмость безгранична, если это касается Родины. Сейчас на Родину напали.. С этими дебильными санкциями, пытаясь сломать, повлиять на низшие, не очень патриотические слои, как ты... Для которых жратва важнее всего.

0

131

moskovitt написал(а):

Как его "довести" ежели деньги уходят на производство старых моделей? Бюджет не резиновый.

Что за глупости?! Откуда информация?!
НИОКР и серийное производство совсем разные статьи бюджета, причём не всегда эти статьи в бюджете одного министерства.

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-29 13:32:05)

0

132

moskovitt написал(а):

У России один бюджет. Кремлёвские фокусники из воздуха денег получать не научились.
"Белым лёбедем"(ТУ-160) улетели денежки...

Московит, давай по серьёзному.
Сколько стратегов было построено за последние годы?!   -   Правильный ответ: с нуля нисколько, ни одного.
Кто строит самолёты?  -  Лучшие из лучших, но за годы простоя большинство авиазаводов утратили большую часть специалистов.
Где взять новых?!  -  Негде. Только воспитать новых.
А теперь главный вопрос, готовить специалистов и одновременно с этим выпускать абсолютно новый самолёт (ПАК ДА)не слишком ли авантюристично?! Так что возобновление производства Ту-160 мне видится закономерным решением, во первых, на заводе есть задел(узлы и агрегаты самолётов) произведённые ещё в советские годы, который поможет снизить стоимость выпущенных самолетов, а во вторых на заводе ещё есть люди которые участвовали в сборке Ту-160 и они могут научить новых рабочих. Если захочешь перевести стрелки на ПАК ФА, сравнение не прокатит, истребители - бомбардировщики все эти годы, пусть и в меньших, чем в Советские годы количествах, но всё таки строили, со "стратегами" же был полный "ноль". Прежде чем брать рекордный вес не плохо и потренироваться.

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-29 15:00:38)

0

133

moskovitt написал(а):

То что хочет правительство - это Хруничев: старички за копейки собирают ракеты, верхи воруют по 92 миллиарда. Эту нехитрую схему под видом "не имеющего аналогов в мире" и "опередившего своё время" хотят пропихнуть населению.

Я так понимаю ты это пишешь потому, что сам видел? Или как обычно одна бабка сказала? :D
Я не был в Казане, не видел кто там работает, но вот на Сухом и на Иле у меня друзья остались. Так такого кошмара, о котором ты тут пишешь даже близко нет.

0

134

moskovitt написал(а):

Кстати, о чём мы вообще говорим! С истребителем пятого поколения бы разобрались: теперь сроки начала производства сдвинуты на 2017год. К моменту реального поступления в войска можно вообще опоздать - у британцы "таранис" в австралиях испытывают....

Смешной ты. Я тебе уже писал, я лично не вижу трагедии если ПАК ФА буду дорабатывать не лишний год, ещё три года. Если ты в курсе, то наверное помнишь, что Су-27 который как вроде бы строили в ответ на разработку у Амеркинцев F-15 только проектировался, когда F-15 уже во всю поступал в войска. Сейчас ситуация аналогичная, да и переходные машины поколения "4+" ни кто не отменял. И ещё, тот же Миг - 31 по своим возможностям обнаружения и дальнего перехвата, в том числе, малозаметных целей вполне способен перехватывать даже любимые тобой самолёты поколения "5" и это не говоря о современных средствах ПВО типа С-400; С-350 ну и конечно же "Панциря", к слову, все прочие системы ПВО, в том числе, войсковые прошли за последние годы серьёзную модернизацию.

moskovitt написал(а):

Я понимаю, что когда факты неприятны,

Вопрос ещё раз, видел сам?
Моё наблюдение, кадров конечно не хватает, но ситуация сейчас намного лучше, чем была ещё недавно в начале 2000-х

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-29 15:52:54)

0

135

moskovitt написал(а):

В 41 тоже смеялись.

В 41 не смеялись, а работали и не ныли по углам, поэтому и наступил 45 год.

0

136

moskovitt написал(а):

Твоё право так думать.
Я иного мнения. Когда нет достаточного финансирования, то невозможно спросить результат - ПАК ДА можно дорабатывать вечно. В итоге будет, к примеру, как в судостроении - корабли устаревают и теряют актуальность в процессе постройки. Зато это очень удобно разработчику и производителю.

Блин, что же ты не возмущался когда в 91 году Миг МФИ хоронили?

0

137

moskovitt написал(а):

А ДО начала войны создать вменяемую армию не судьба?

Московит хватит бредить, хочешь сказать, что армия которая перемолола хребет Вермахту(лучшей на тот момент армии в Европе) была плохо подготовлена?!

0

138

Сергей Ц написал(а):

В 41 не смеялись, а работали и не ныли по углам, поэтому и наступил 45 год.

Еще одно важное условие: в 41 moskovitt'ов к стенке поставили.  :D

0

139

Пинчук написал(а):

Еще одно важное условие: в 41 moskovitt'ов к стенке поставили.

Маленькое уточнение, к стенки поставили единицы, в основном заставили работать ;)

0

140

moskovitt написал(а):

Ты это мне, внуку фронтовика, типа предъявляешь? Ты, сучонок, совсем сбрендил в управдомах сидючи. А в реале такую предъяву мне высказать сможешь? Давай, ты ж почтенный отец семейства, мужичина.
Жду с нетерпеньем. Гнида тараканья.

Это серъёзная предъява... А к кому ты обращаешся, к Пинчуку, или Сергею? Они оба учавствовали в обсуждении. А что, быть внуком фронтовика, это особый статус? Я например сын двух фронтовиков. Большинство населения европейской части СССР были фронтовиками. Не добровольцами, нет... Их призвали и послали.

0

141

moskovitt написал(а):

Ты это мне, внуку фронтовика, типа предъявляешь? Ты, сучонок, совсем сбрендил в управдомах сидючи. А в реале такую предъяву мне высказать сможешь? Давай, ты ж почтенный отец семейства, мужичина.
Жду с нетерпеньем. Гнида тараканья.

О как?! Ну давай пересечёмся я на Парке Культуры работаю, езжу через Новогиреево Там парк хороший, в любой удобный для тебя день ;)
Был бы сыном фронтовика не позорил бы его седины. Ещё раз, в любой удобный для тебя день с 18 часов.

0

142

Kiev_IVAN написал(а):

ну прям как дети малые...

Ты - то чего переживаешь?! ;)

0

143

Сергей Ц написал(а):

О как?! Ну давай пересечёмся я на Парке Культуры работаю, езжу через Новогиреево Там парк хороший, в любой удобный для тебя день

О! Уже стрелку забиваете? Вот это по-нашему!
Серёга! Если надо, то я пацанам в Москву позвоню и они тоже подтянутся.
Жаль Витя Малохольный умер... Конченный был отморозок, совсем без башни...
Ну и без него таких хватает.
:)

0

144

Ol написал(а):

Если надо, то я пацанам в Москву позвоню

Да ладно тебе у нас всё по пацански, один на один ;)

0

145

Сергей Ц написал(а):

Да ладно тебе у нас всё по пацански, один на один

Ну... Была бы честь предложена.  :)

0

146

Ol написал(а):

Ну... Была бы честь предложена.

Ты лучше как будешь с Москве маякни, пересечемся хоть пивка попьём. ;) а то что-то я засиделся, закисать начал, всё работа - дом, работа - дом.

0

147

Пока в Москву не собираюсь.
А если в Монголию полечу, то пересадка всего-лишь около полутора часов.
Даже нет смысла из зоны выходить.
Но все может измениться.  :)

0

148

Сергей Ц написал(а):

Да ладно тебе у нас всё по пацански, один на один

Зря ты так, он и покусать может  :crazyfun:

0

149

Пинчук написал(а):

Зря ты так, он и покусать может

Не наговаривай на пацана! Он и так страхуется! Видел в какой он одёже на роже???  :)

0

150

Ol написал(а):

Он и так страхуется! Видел в какой он одёже на роже???

Да разве ж это страховка? Вот ежели б ему зубы выбить...  :rofl:

0