Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 3

Сообщений 91 страница 120 из 505

91

Kiev_IVAN написал(а):

украинские таможенники и пограничники совершали только визуальный осмотр грузовиков.

А кто им мешал делать не визуальный?

0

92

Kiev_IVAN написал(а):

кстати, на сайте ОБСЕ последний отчет за вчера - за сегодня будет только завтра

Ты на год посмотри???? Это же старый отчет, ты же сказал...что ни одного не досматривала.

0

93

Kiev_IVAN написал(а):

ни одного не досматривала и не оформляла.

т.е. ОБСЕ тоже врет....

0

94

Kiev_IVAN написал(а):

ОБСЕ говорит на эту тему всегда одно и тоже - визуальный осмотр

Вместе с пограничникам Украины. Вот даже элементарных вещей не знаешь....ну и уровень журналистики на Украине.

0

95

Хельга написал(а):

Да нет, просто тебе пытаются сказать, что Россия не выделяется по этим параметрам из тренда мира.

Да нет, Москвит прав, Россия выделяется, но только в лучшую стороны. В отличии от Америки по результатам проверки у нас был снят министр обороны (к сожалению не расстрелян), а там даже после скандала в средствах массовой информации аудит даже на планируют провести. Московит, скачи дальше. ;)

0

96

Вечер перестаёт быть томным.

«Уже известно, что и Китай подключается к нашей военной операции в Сирии, в Средиземное море уже вошёл китайский крейсер,  за ним следом идёт авианосец КНР. Я думаю, что Иран также активизирует свою работу через Хезболлу, подразделения которой наращиваются со стороны Ливии. Поэтому уже можно сказать, что другая международная коалиция набирает силу. Соединённым Штатам нужно только присоединиться. К нам», - заявил Игорь Морозов.

http://nsn.fm/policy/rossiya-vozmyet-na … rizmom.php
Кроме того в Средиземное море выдвигается крейсер "Москва". 

Флагманский корабль Черноморского флота, гвардейский ракетный крейсер «Москва» направился к берегам Сирии для участия в учениях. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщили в военном ведомстве. Флагман покинул Севастополь днем 24 сентября и взял курс на проливы.

http://lenta.ru/news/2015/09/24/moskva/
Крейсера "Кузнецов" "Петр Великий" не так давно поставленные на ремонт, срочно готовиться к выходу из доков. Я лично, можете считать мой фантазией не исключаю, что после получения Египтом Мистралей они могут быть переданы в аренду нашму флоту, подготовленные экипажи для них у нас уже есть, но ещё раз, это мои личные фантазии. Кроме того по данным, в том числе спутниковой разведки, в Сирии уже развёрнуты 28 самолётов, пока не понятно кто их будет пилотировать, но лично мне кажется маловероятным, что наши ВВС готовы передать сирийцам Су-30 МС

Спутниковые снимки дали нам возможность идентифицировать эти боевые машины как 4-е Су-30СМ, 12-ть Су-25 (основываясь на их схеме окраски, можно предположить что Су-25СМ принадлежат 368-му полку штурмовой авиации из Буденновска), и 12-ть Су-24М2, кроме того, на базе развернута приблизительно дюжина вертолетов, включая 10 Ми-24PN и Ми-35M, плюс пара вертолетов Ми-8AMTШ, с 387-й армейской авиабазы в Буденновске.

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-25 09:27:33)

0

97

Судя по тому, что удаётся найти в сети, авиационная группировка ВВС РФ будет ещё какое-то время наращиваться, предполагают, что для ударов по ИГИЛ будет задействована даже ДА РФ, в том числе и так не любимые Московитом "Белые лебеди" и "Медведи", садиться в Сирии они естественно не будут. Взлётная полоса в Латакии активно модернизируется, судя по всему скоро армейская авиация сможет взлетать с неё звеньями. Думаю ближайшие дни принесут много новостей.

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-25 09:37:38)

0

98

Сергей Ц написал(а):

«Уже известно, что и Китай подключается к нашей военной операции в Сирии, в Средиземное море уже вошёл китайский крейсер,  за ним следом идёт авианосец КНР. Я думаю, что Иран также активизирует свою работу через Хезболлу, подразделения которой наращиваются со стороны Ливии. Поэтому уже можно сказать, что другая международная коалиция набирает силу. Соединённым Штатам нужно только присоединиться. К нам», - заявил Игорь Морозов.

Надеюсь что это только игра мускулами перед встречей Путина с Обамой.
Иначе эта напряженность может привести к непредсказуемым последствиям...

0

99

Ol написал(а):

Надеюсь что это только игра мускулами перед встречей Путина с Обамой.

В текущей ситуации Россия Америке не враг, а скорее союзник. Во всяком случае, мешать России в Сирии открыто они не будут, скорее всего создадут видимость помощи.

0

100

Kiev_IVAN написал(а):

идеальным вариантом было бы взаимное уничтожение раши и ИГИЛ

Когда же ты выздоровишь или бросишь курить свою дурь?!  :pained:

0

101

Сергей Ц написал(а):

Я думаю, что Иран также активизирует свою работу через Хезболлу, подразделения которой наращиваются со стороны Ливии. Поэтому уже можно сказать, что другая международная коалиция набирает силу. Соединённым Штатам нужно только присоединиться. К нам», - заявил Игорь Морозов.

Сергей.. Ну нельзя же так. Каких дебилов ты цитируешь? Игорь Морозов? Хизболла со стороны Ливии??? Дебил. Ливан и Ливия разные гоаударства и на большом расстоянии друг от друга. Вы над Псаки смеялись, тупицы...
«Хизбалла» уходит из Сирии, чтобы готовиться к войне с Израилем   
22 Сентября.
http://news.israelinfo.co.il/images/58449.jpg
Ливанская газета Daily Star опубликовала сегодня драматическое сообщение о намерении шиитской партии «Хизбалла» прекратить вооруженную борьбу с противниками режима в Сирии. Согласно дипломатическим источникам, которые цитирует газета, высокопоставленные деятели Партии Аллаха заявили, что город Забадани на ливанско-сирийской границе станет последним полем боя ливанских подразделений на территории Сирии, и по окончании боев в районе Забадани бойцы «Хизбаллы» перейдут исключительно к оборонительным действиям.
Неизвестно, чем вызвана такая перемена политики «Хизбаллы», но очевидно, что это значительно ослабит военную мощь дамасского режима. Последние два года «Хизбалла» была решающей силой в боях против суннитского «Фронта Ан-Нусра» на юго-западе Сирии и в стратегическом районе гор аль-Каламун.
Представители «Хизбаллы» объяснили столь крутой разворот тем, что шиитам не хватает сил на противостояние в Сирии, и им нужно готовиться к будущей войне с Израилем.
По словам руководителей «Хизбаллы», Забадани — последнее место, необходимое для защиты Ливана от проникновения суннитских боевиков в страну.
До 2011 года Забадани был важнейшей базой иранского Корпуса Стражей Исламской революции на границе с Ливаном — именно через него Иран снабжал «Хизбаллу». В 2012 году Забадани стал первым городом, захваченным «Свободной сирийской армией». С тех пор там не прекращались бои, и город переходил из рук в руки. К 2015 году он вновь оказался в руках повстанцев, и в июле сирийская армия и «Хизбалла» предприняли интенсивное наступление с целью вернуть город под свой контроль.
В воскресенье «Аль-Джазира» передала, что правительственные войска заключили очередное перемирие с близкими к «Аль-Каеде» суннитскими группировками, удерживающими Забадани и еще несколько городов на ливанской границе.
Наблюдатели полагают, что неожиданный шаг «Хизбаллы» вызван внутренним давлением на шиисткую партию. В Ливане считают, что участие «Хизбаллы» в войне провоцирует «Аль-Каеду» на агрессию внутри Ливана. Прошлой весной была реальная угроза захвата боевиками «Фронта ан-Нусра» большой части долины Бекаа.
Возможно, заявление «Хизбаллы» связано с усилением российского и иранского присутствия в Сирии, и теперь, когда режиму Асада есть на кого опереться, Насралла спешит выйти из игры, чтобы сохранить политическое влияние в Ливане. За годы войны в Сирии «Хизбалла» понесла очень большие потери, и в последнее время активно рекрутировала суннитскую молодежь, вызывая дополнительные трения. «Сопротивление» Израилю вызывает в ливанском обществе значительно больший консенсус, нежели вмешательство в гражданскую войну в Сирии.

0

102

Caspar написал(а):

Ливан и Ливия разные гоаударства и на большом расстоянии друг от друга. Вы над Псаки смеялись, тупицы..

Ты бы не пускал пузыри - то сильно, скорее всего журналист "НСН" опечатался

Caspar написал(а):

Ливанская газета Daily Star опубликовала сегодня драматическое сообщение о намерении шиитской партии «Хизбалла» прекратить вооруженную борьбу с противниками режима в Сирии.

В ближайшие дни увидим, так это или просто "утка".

0

103

Сергей Ц написал(а):

Ты бы не пускал пузыри - то сильно, скорее всего журналист "НСН" опечатался

Профессиональный журналист перепутал Ливию и Ливан? Это ваш уровень преподношения информации? В чём ещё они "опечатываются"? И ты это всё постишь тут? :mad:

0

104

Сергей Ц написал(а):

В ближайшие дни увидим, так это или просто "утка".

Да ни хера ты не увидишь.. Я уже писал тебе, что ваши средства массовой информации преподносят выборочную инфолрмацию. Языками ты не владеешь, но надеешся "увидеть"...
Ты счастливый человек... И Хельга.. И Пинчук.. Хотя Пинчук видит больше вас, но напуган 90ми

0

105

Caspar написал(а):

Да ни хера ты не увидишь.. Я уже писал тебе, что ваши средства массовой информации преподносят выборочную инфолрмацию.

Но ведь у нас есть Ты, ты нам откроешь глаза. ;)

Caspar написал(а):

В чём ещё они "опечатываются"? И ты это всё постишь тут?

Я не редактирую ссылки, могу только кусок выкинуть, но в этом варианте я ставлю многоточия.
Кстати, обрати внимание даже твои опечатки не редактирую. ;)

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-25 12:58:51)

0

106

Сергей Ц написал(а):

Но ведь у нас есть Ты, ты нам откроешь глаза.

Это да... Я для этого тут инахожусь. :rofl:

Сергей Ц написал(а):

Кстати, обрати внимание даже твои опечатки не редактирую.

Назвать Ливан Ливией это не опечатка. Не надо, Сергей... :mad:

0

107

Относительный свежачок, фотографии Российской базы в Сирии от 23 сентября. Обратите внимание, у первой Су-шка на первой фотке на законцовках крыльев контейнера РЭБ-а.
http://cont.ws/uploads/pic/2015/9/Z2tx5j1piHc.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2015/9/JROwFkXwPlY.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2015/9/mEv1vKmv5EM.jpg

0

108

О, детали интересные появляются.

12 бомбардировщиков Су-24М. Последние, вероятно, оснащены системой «Гефест», позволяющей резко нарастить возможности самолёта и повысить точность бомбометания даже обычными бомбами до сравнимой с корректируемыми.

К слову, попадалась информация что в Сирию переброшены Су-24М2.

группировка, по сути, представляет собой смешанный авиаполк, способный выполнять удары по земле днём и ночью в различных метеоусловиях. Да ещё имеющий «зубастое» прикрытие от атак с воздуха. Причём появилось даже фото, сделанное кем-то из сирийцев непосредственно на аэродроме, рядом со стоянкой красавцев Су-30СМ и штурмовиков.

Что характерно, в августе писали о переброске в Сирию 6 шт. Миг-31, про них в последние время ни слова.

0

109

moskovitt написал(а):

Одного виновного амнистировали, другую тут же выпустили.

Но с должностей сняли всех ;)
Ну, а по серьёзному, Московит хватит засирать все темы своими стенаниями, что всё украли без тебя, страдаешь? Заведи отдельную тему там и плачь.

Отредактировано Сергей Ц (2015-09-25 14:30:49)

0

110

moskovitt написал(а):

Лишь непонятны

Не напрягайся, все равно не поймешь. ;)

0

111

Забавно, статьи как-то прошли мимо моего внимания.

Новейший американский истребитель пятого поколения F-35 настолько плох, что в воздушном бою его мог бы уничтожить даже "древний" советский истребитель МиГ-21. Так считает известный американский аналитик Пьер Спрей. Он прокомментировал RT опубликованный на днях доклад экспертов, считающих проект F-35 крайне неудачным.

Американский истребитель пятого поколения Lockheed Martin F-35 Lightning II, который СМИ в Соединённых Штатах называют золотым из-за крайне высокой стоимости, в бою может быть легко уничтожен не только советскими истребителями четвёртого поколения Су-27 и МиГ-29, но даже "древним" МиГ-21. Об этом в интервью RT заявил Пьер Спрей — известный американский аналитик, специализирующийся на сфере обороны.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/104170/page=1/

0

112

moskovitt написал(а):

Ну да, как с мистралями - то до зарезу нужны

Да нужны нашему флоту корабли десантные корабли доки - вертолетоносцы, нужны, но не за такие деньги и немного в другой конфигурации. Например сейчас они очень пригодились бы в Сирии.

0

113

Сергей Ц написал(а):

Забавно, статьи как-то прошли мимо моего внимания.

Сергей..Ну ты смешон. Привести тебе высказывания российских экспертов о том, что российская военная техника это ноль по сравнению с америкосовской?

0

114

Caspar
А для чего нужен форум? Для того чтобы что-то обсуждать, так что конечно приводи свои ссылки будет, о чём поговорить.

0

115

moskovitt написал(а):

"Россия, приняв решение об отказе от "Мистралей", по сути, ничего не теряет, так как данные вертолетоносцы изначально не вписывались в концепцию боевого применения Военно-морского флота РФ."

И что?! Кто тебе писал, что нужны Мистрали? Я писал "Да нужны нашему флоту корабли десантные корабли доки - вертолетоносцы, нужны, но не за такие деньги и немного в другой конфигурации."

0

116

moskovitt написал(а):

Для противостояния с НАТО нужна другая техника.

Можно я угадаю какая? F-35 наверняка?

0

117

moskovitt написал(а):

Угу. Страна потратит на эту затею миллиарды. Будут погибшие российские военнослужащие. В итоге все будет следовать в русле американского "управления хаосом".

Ты на форуме относительно не давно, поэтому не знаешь.
Несколько лет назад в Домодедово был теракт. Среди пострадавших был мой близкий друг(получил кантузию, с тех пор переодически страдает сильными головными болями) и его тесть(осколочные ранения). Моё личное мнение, если не задушить ИГИЛ сейчас в Сирии, руками Сирийских военных и Иранских добровольцев, оказывая им всестороннию помощь, то через несколько лет воевать с ним придётся уже на нашей земле и потери будут уже не только среди "военных/советников", но и среди гражданского населения.

0

118

За достоверность информации ручаться не могу, но.....

первые с момента их прибытия в Сирию, ВВС России произвели серию авиаударов к северо–востоку от провинции Алеппо, по позициям Исламского государства и боевиков Ахрар аш-Шам, которые присоединились к ИГИЛ с целью свержения режима Башара Асада. Укрепления исламских террористов вдоль шоссе Дейр Хафер — Алеппо были подвергнуты бомбово-штурмовому удару с воздуха, в то время как сирийская армия атаковала  группировку боевиков на земле. В ходе операции уничтожено от 120 до 140 бандитов. В самом Алеппо до сих пор продолжаются уличные бои, — сообщают СМИ.

http://free-news.su/proisshestviya/5295 … ar-po-igil
Там же

Кроме того российская авиация патрулирует небо над провинциями Дамаск, Латакия и Хама.

0

119

Kiev_IVAN написал(а):

Теперь позиция нашей стороны:

Позиция вашей стороны в мире никого не интересует.

0

120

Kiev_IVAN написал(а):

ладно, назову по-другому: позиция наших союзников. Это что-то меняет по сути разговора?

А это уже желамое за действительное.

Вначале Обама разорвал экономику в клочья в России, потом громко верещал, что встречаться с Путиным не намерен...и опа что мы видим...

0