Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 3

Сообщений 451 страница 480 из 505

451

Пинчук написал(а):

И чо?

Автомобиль это не танк на гусеничном ходу....

+1

452

Caspar написал(а):

Автомобиль это не танк на гусеничном ходу....

Зато тут специально десантировались и сели в лужу.

0

453

moskovitt написал(а):

Хотел "+" поставить, получился " -". Скомпенсировал в других постах)))

Внимательней надо быть, товарищь... И что ты компенсировал? Я требую компенсации в тройном размере! Урон ведь нанесён.. "Осадок остался" (С)

+1

454

Caspar
Хочешь, я тебе просто так плюсик поставлю? Мне не жалко ;)

0

455

moskovitt написал(а):

Предполагается, что новый бомбардировщик должен стать более незаметным для радаров, чем оснащенные технологией «стелс» B-2

Да куда ушь "более незаметным для радаров"?! По твоей версии В-2 и так невидим :D  :D  :D

0

456

moskovitt написал(а):

При строительстве военного городка в Приморье похитили 350 млн рублей

Да не обращай ты внимания на это. Это было, есть и будет. На простых людей это не оказывает никакого влияния.
Если бы тебя назначили на подобную должность, ты бы спиздил всё что можно... В тебе говорит патриотическая завистливость.

0

457

Caspar написал(а):

Да не обращай ты внимания на это. Это было, есть и будет. На простых людей это не оказывает никакого влияния.
Если бы тебя назначили на подобную должность, ты бы спиздил всё что можно... В тебе говорит патриотическая завистливость.

Каспар, ты ещё не понял почему Московит постит такие новости, он страдает, для него это упущенная выгода, это просто зависть, спёрли без него. ;)

0

458

Сергей Ц написал(а):

Каспар, ты ещё не понял почему Московит постит такие новости, он страдает, для него это упущенная выгода, это просто зависть, спёрли без него.

Не только в этом дело. Его волнует почему спёрли? А для тебя это нормльно, то, что тебя обворовывают... Ты принюхался к этому, пристроился, своё получаешь, а ему за державу обидно. Я на его стороне тут.

0

459

Caspar написал(а):

А для тебя это нормльно, то, что тебя обворовывают.

Нет, не нормально, я просто отношусь к таким новостям по другому. Мое мнение, было бы желание все эти расследования бы засекретили, а в СМИ сообщают о данных расследованиях для того, чтобы некоторые люди задумались, воровать или может быть лучше на свободе, пусть и без "БМВ в стразиках" ;)
И ещё одно, спрятать под сукно уголовное дело которое засветилось в СМИ во много раз сложнее.

0

460

moskovitt написал(а):

Проследите дальнейшую судьбу таких вот дел о бюджетном воровстве...

Я не говорю, что не возможно замять, я говорю о том, что замять во много раз сложней. ;)

0

461

moskovitt написал(а):

Это или наивность или хитрость квасная....

Ну ты это у квасных и спроси. А лучше поскачи, так с "Озёрным режимом" бороться легче :D раз ушь на чужом "опыте" учиться не хочешь.

0

462

moskovitt написал(а):

Сергей, так ты скачешь как хохлы тогда: по команде и не думая

Мы свое скакали в 91 году. 25 лет теперь расхлёбываем.

0

463

moskovitt написал(а):

Командиры скачек одни и те же: что до 91, что после. Да и музыка на один имперский/государственный/героический мотив - он любой голос разума заткнёт.

Первый раз с тобой полностью согласен.
Тогда нам тоже в уши дули: -  смотрите как европа/америка живёт, сейчас скинете власть и будет вам счастье. Скинули, и умылись кровью.  :mad:
За сим закругляюсь, больше в засирании темы Оружие постараюсь не учавствовать.

0

464

moskovitt написал(а):

Дураков в России непереводно!

Ну радуйся что ты один не дурак.

0

465

moskovitt написал(а):

"Из имеющихся самолетов B-52, B-1B и B-2 в будущем в строю останется только последний. Остальную технику предлагается заменить перспективными самолетами LRS-B."

А вот это как раз логично.

0

466

moskovitt написал(а):

Да поболе грузоподъёмностию, дабы неприятеля забрасывать кассетными бонбами

Странное утверждение. Ту-95 и Ту -160 имеют на вооружение ракеты Х-101 и Х-102

Согласно имеющимся сведениям, ракеты Х-101 и Х-102 смогут поражать цели на дальностях около 5000 километров от точки пуска.

http://topwar.ru/30487-krylatye-rakety-h-101-102.html
Так что нам главное, чтобы ракеты были быстры и незаметны.

0

467

moskovitt написал(а):

Гроза хохлов - Бурятские Танкисты

Азохен вэй! И танки наши быстры
Броня крепка и пулемёт строчит
Вперёд идут бурятские танкисты
И враг дрожит, трясётся и бежит!!!

0

468

Ну вот собаки лают, а караван идёт.
ПД-14 вышел на испытания на летной лаборатории.
http://www.tehnoomsk.ru/sites/default/files/il-76ll_pd-14_november_2015_0.jpg

ПД-14 открывает новое семейство отечественных турбореактивных двухконтурных двухвальных двигателей тягой 9-18 тонн, созданных на базе унифицированного газогенератора и предназначенных для перспективных самолетов отечественной авиации. Особенностью конструкции узлов нового агрегата является широкое применение композиционных материалов. Сокращен и удельный расход топлива: снижение на крейсерском режиме составило 10-15% в сравнении с показателями современных авиадвигателей аналогичного класса тяги и назначения.

http://www.tehnoomsk.ru/content/началис … ории-ил-76

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-05 13:05:53)

0

469

Хочу порадовать ваню, новая лодка для ЧФ РФ подняла Андреевский флаг.

5 ноября передали ВМФ России четвертую дизель-электрическую подводную лодку проекта 636.3 ("Варшавянка"). Подлодка "Краснодар" вошла в состав 4-й бригады подводных лодок Новороссийской военно-морской базы.

http://www.dp.ru/a/2015/11/05/V_Peterbu … ostav_VMF/
Тут ради интереса прикинул массо габаритные характеристики "Варшавянок", на мой непосвященный взгляд, доставить их на ЧФ с Балтики вполне реально сухогрузами класса "река море" по внутри Российским водным артериям, было бы быстрее и скорее всего дешевле, но как можно отказать в удовольствии посмотреть на них нашим(хоть лодки и не последний писк военной мысли) "партнёрам". К слову, сказать это финальные "Варшавянки" дальше будут уже другие корабли.

Правда, сразу надо сказать, что на этом серия закрывается. В Минобороны не планируют дальнейшее производство «Варшавянок». Следом за ними пойдут уже субмарины пятого поколения, получившие кодовое название «Калина».

Источник: http://politikus.ru/army/62140-v-sostav … nodar.html
Politikus.ru

0

470

moskovitt
Новые лодки скорее всего будут уже с анаэробными силовыми установками, ждём-с, детали скоро появятся.

0

471

moskovitt написал(а):

Но...надо ли это?

Однозначно надо. Анаэробные технологии, имеют огромные перспективы в гражданском машиностроении.

0

472

Ил-96 400 ТЗ в сборочном цеху в Воронеже.
http://img.gazeta.ru/files3/757/6374757/TASS_425512-pic700-700x467-23668.jpg
Спасибо армии производство 96-ой машины продолжается, промышленная база сохранена.

0

473

moskovitt написал(а):

Весь вопрос в стоимости этого самолета. Не от хорошей жизни российские перевозчики покупают старую рухлядь. Нет денег, нет низкопроцентных кредитов, нет смысла вкладываться в экономику страны.

А вот тут спорить не с чем, согласен. Без вменяемой программы кредитования авиаперевозчиков для покупки своих самолётов, действительно, реально тяжело, конкурировать с транснациональными компаниями.

0

474

moskovitt написал(а):

А кредитов вменяемых в ближайшем будущем не будет - Барак Хусейнович позакрывал России доступ к западным кредитам.

Когда я ходил на выборы(давно это было в последний раз) я тогда голосовал за "Родину" т.е. Рогозина и Глазьева, за прошедшие годы мои взгляды практически не изменились. Я полностью поддерживаю предложение Глазьева о необходимости печатать рубли под конкретные инфраструктурные проекты, Российский Дальний Магистральный самолёт вполне подходит под это определение, так что я лично жду от Правительства РФ этого шага, считаю его необходимым и даже несколько запоздавшим. Под покупку Ил-96 государство (на мой взгляд) должно давать беспроцентную ссуду.

0

475

21 августа 2014, 15:36
О кадровом голоде на ВАСО было заявлено сегодня в ходе визита губернатора на завод.
Завод имеет устойчивые заказы на ближайшие пять лет и выходит уже на системный конвейерный способ производства самолетов. Здесь даже уже не хватает персонала, в первую очередь, высококвалифицированного. Порядка 700 человек надо набирать, и это связано, в том числе, с ростом выпуска самолетов, — охарактеризовал Алексей Гордеев ситуацию на предприятии.

http://36on.ru/news/economics/48353-vor … otrudnikov

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-06 14:52:38)

0

476

moskovitt написал(а):

России нужны по мимо этого зарабатывающие деньги предприятия, платящие налог в казну!

Не понял?! :pained: Ты хочешь сказать, что ВАСО и его подрядчики не платят налоги?! o.O

0

477

moskovitt
Топлевозаправщики на базе Ил-96 вполне конкуретный товар на рынке вооружений, был бы он у нас раньше, вполне возможно что не прое..ли бы контракт с Индией.

26.05.2009   Ил-78 и Airbus A330 были главными конкурентами в рамках объявленного три года назад тендера на поставку топливозаправщиков, использование которых значительно увеличит дальность полета индийских истребителей.

По сведениям издания, после того как ВВС Индии на протяжении 6 лет эксплуатировали Ил-78, они пришли к выводу, что российские воздушные танкеры не соответствуют их требованиям. Теперь индийские военные намерены закупить топливозаправщики A330 MRTT – так называется военная версия Airbus A330, производимая европейским концерном EADS..

http://nvo.ng.ru/wars/2009-05-26/1_india.html

Отредактировано Сергей Ц (2015-11-06 15:36:44)

0

478

Уже довольно давно писал, что со слов моих друзей на "Иле" в последние годы заказов море, по их оценкам даже больше чем было в Советские годы, вот наконец официальное подтверждение  их слов.

ОАО "Авиационный комплекс имени Ильюшина" в качестве одной из перспективных программ рассматривает возобновление серийного производства пассажирских самолетов Ил-96, сообщил генеральный конструктор компании Николай Таликов журналистам в пятницу в Ульяновске.

"Идут разговоры о восстановлении производства Ил-96 в различных вариантах. Ожидается, что это будет глубокая модернизация лайнера", - сказал Таликов.

По его словам, в настоящее время самолеты Ил-96 эксплуатируют две авиакомпании. "Это, прежде всего, президентский авиаотряд, что уже говорит о надежности воздушного судна, и кубинская авиакомпания", - уточнил генеральный конструктор.

Он напомнил, что в ближайших планах авиакомплекса - возобновление производства в России пассажирского самолета Ил-114. "Эта работа является частью программы импортозамещения, заявленной руководством страны", - отметил Таликов.

Ил-96 - пассажирский дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет, производился серийно в 1993-2013 годах на мощностях ОАО "Воронежское акционерное самолётостроительное общество".

Ил-114 - турбовинтовой пассажирский самолет для местных авиалиний. Серийное производство предполагалось на Ташкентском авиационном производственном объединении имени Чкалова (ТАПОиЧ, в настоящее время перепрофилировано). Всего было построено 17 машин.

Кроме того, АО намерено через 6-7 лет завершить разработку нового тяжелого транспортного самолета Ил-106. "Мы уже получили добро от министерства обороны РФ на этот проект, который раньше имел название "Ермак". На данный момент разрабатывается эскизный проект. Думаю, в 2022-2023 годах можно будет говорить серьезно об этом воздушном судне", - сказал Таликов. По его словам, это будет принципиально новый самолет на 80-100 тонн полезной нагрузки.

Параллельно компания ведет работу над созданием среднего и легкого военно-транспортных самолетов. "По среднему - мы приступили к разработке и выпускаем документацию. Заканчиваем документацию и по легкому военно-транспортному самолету, серийное производство которого запускается в Воронеже," - сказал Таликов.

В ближайших планах авиакомплекса - организация строительства на ульяновском заводе "Авиастар-СП" транспортных Ил-76ТД-90 (гражданская версия модернизированного Ил-76, который ранее выпускался на авиазаводе в Ташкенте). "Потенциальные заказчики - российские эксплуатанты и авиакомпании из Юго-Восточной Азии, Африки, а также Китая", - добавил генконструктор.

http://www.interfax.ru/russia/477905
Статью привёл полностью. Добавлю только, что в 2016 ожидаем первый лётный экземпляр Ил-112.

0

479

moskovitt написал(а):

Опять же весь вопрос в цене продукции.

Московит, ты вроде бы уже взрослый дядя, поэтому ответь на вопрос. Если рубль девальвирован за год на 60% "ИЛ" будет дороже или дешевле?! Как дополнительная вводная, он и раньше-то был как минимум не дороже Аэрбасов и Боингов. "Проблемы" которые были у этого самолёта вызваны любовью к халяве лиц отвечающих за закупки новой техники или попросту, откатами которые Боинг и Аэрбас с удовольствием платят по всему миру, Россия к сожалению не стала исключением из общемировой практики.

0

480

moskovitt написал(а):

АвтоВАЗ стал лидером по росту цен на автомобили в 2015 году: в целом за отчетный период модельная линейка АвтоВАЗа подорожала на 22%.

Ну вот и молодец, сам нашёл ответ. Девальвация рубля на 60%, в рост цен в рублях на 22%.

0