Прав Московит, ох прав. Вчера отмечали днюху на работе подзадержался, приехал к дому(на два часа позже обычного), а там........ беда, не протолкнуться, всё, нет мест, все места на парковке кризис сожрал, и люди голодные злые из иномарок вылазят и в магазин (у меня под окном Пятёрка) и давай свои обесценивающиеся рубли там отваривать, и с сумками скорее домой ......... и все злые, голодные , безработные, идут и думают как бы им в горячею точку контрактниками записаться, а некоторые, которым совсем припекло идут силки на ёжиков в ближайшем парке проверять и белок ловить(они в этом году жирные, сосновые ветки под ними ломаются), а баба Клава начиталась нашего форума и списки на получение гуманитарной помощи составлять начала, так я тоже записался, 1991 оказался, вона как оно на самом деле оказывается, а ведь я не догадывался, хорошо хоть Московит глаза людям открыл.....
Короче, Московит, ну завёл одну тему чтобы там плакать ну там и размазывай свои слёзы, мало? Заведи ещё две, но, не надо засирать весь форум.