Именно так в Кремле и рассуждают
Так это Кремль виноват что эти люди из своих квартир свинарники сделали??? Или лично Путин?
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 3
Именно так в Кремле и рассуждают
Так это Кремль виноват что эти люди из своих квартир свинарники сделали??? Или лично Путин?
moskovitt
А давай сделаем просто. Пришли фотку своего дома я своего и обсудим как всё плохо А то как то не серьёзно обсуждать фотографии неизвестно и где и когда сделанные.
Я катаюсь на машине на море не первый год, очень хорошо видно как изменились дороги с 2001 года, как изменились города, а проезжать приходиться ни один город и даже не десять. Нет, я не хочу сказать, что все стали "как картинка", но убогих развалюх стало в разы меньше. Про качество дороги я писал раньше, когда тебя на форуме ещё не было, так вот повторюсь, перемены разительные, в 2001 году мы вдвоем (за рулём) до моря ехали 36 часов, сейчас я один доезжаю за 23-24 часа, не спеша, останавливаясь когда надо на отдых и перекусы в придорожных кафе, К слову, качество пищи в них всегда было на хорошем уровне, на большинстве заправок не только качественное топливо(везде можно расчитаться банковской карточкой в дорогу вообще не беру наличные деньги) и кафешки, но и туалеты с душами. Если в начале 2000-х ГАИ-шники на трассе борзели, сейчас их не видно, но штрафы за превышения находят "своего героя" Я очень сильно возмущался что на трассе несколько платных кусков и перед каждым приходиться тормозить, с будущего года обещают ввести единое электронное устройство которое позволит оплачивать их не снижая скорости.
Хм, а что так сразу "свинарники"? Вы в тех квартирах были внутри?
Мне достаточно посмотреть на их балконные будки! С таким уродством на балконе не может быть квартира ухоженной и чистой!
+ и таки да: в американских трущёбах дороги и тротуары не в пример российским крепкие и годные! Асфальт без ям, бордюры на месте.
да пожалуйста
считай, сколько там камней в бордюре не хватает
Какое мне дело до США? Это удел квасных - их внимание приковано к чему угодно, к США, Украине, Европе, но не к российской действительности.
Так покажи свой идеал, где то место, где по твоему мнению текут "молочные реки в кисельных берегах"
Вот ещё фото глубинки. Где то в Вологодской области.
И?! Что там не так?!
Деревня......, деревянные дома......, а...., понял....., бордюра не хватает
Типичный посёлок "русскаго мира" на Севере.
Печное отопление. Трущёбы.
да пожалуйста, американская деревня
печное отопление, остов брошенной машины ......
К слову судя по фотке даже электричества нет. Надо им тоже стекломоя подкинуть
Отредактировано Сергей Ц (2015-10-15 15:07:03)
И?! Что там не так?!
Там все з..сь)))
Сергей, стесняюсь спросить, слаще чёрного хлеба поди ничего не едал?
Если тебе интересен мой стол, зайди на тему "чтобы съесть", там были блюда которые любит моя семья
В комплект надо обязательно добавить недорогую настойку боярышника
Кстати в студенческие годы очень уважили мы эту настойку
Ну, вот опять фото американской глубинки
Ещё раз вопрос, так где тот идиал, про который всё время тут пишешь?!
А что на счёт двора, Ol?
Да! Двор убитый! Но если жильцы до свинарника довели свои квартиры, то им видно плевать, что у них и двор свинарник.
У меня в Донецке во дворе не вывозили мусорные контейнеры неделями. так нашлись активисты, организовали санэпидстанцию, пригласили депутата райсовета, написали заявление с подписью жильцов в управляющую контору, с копиями опять таки местному депутату и в городскую газету.
Короче набили пены!
Так мало того что стали вывозить контейнеры пару раз в неделю, так заодно достроили для ребяшишек площадку, покрасили, привели её в порядок и разваленные почтовые ящики в подъезде отремонтировали.
А если только сидеть и клясть Путина (Януковича), за то что он двери в подъезде не отремонтировал - то и дальше будут жить в свинарнике.
Куперман
Кстати Купер, а где старая тема "Чтобы Съесть"?
Хотел Московиту ссылки дать на мои любимые блюда, а найти не могу, а делать новодел лень.
Отредактировано Сергей Ц (2015-10-15 15:15:33)
Кстати Купер, а где старая тема "Чтобы Съесть"?
Так её ж ещё юридическая пьянь в запое вычистила...
Очень мне жалко несколько моих там рецептов...
Я, к примеру, тоже очень спокойно относился к таким отечественным дворам и чудесным деревянным поселкам и воспринимал это как должное. Уютно, знакомо, неплохо.....
Пока в Финляндию не съездил. Давно дело было. Опа! Как же так! Выфсёврёте! И дороги везде, как на грех, хороши. И таких "уютных" дворов/домов не сыскать....
Я в Советские годы, тоже считал, что заграница вся в шоколаде, даже страны СЭВ, пока не попал в Чехословакию в армии и не поездил по нашим "точкам", а находились они как правило чуть в стороне от больших дорог. "Совок - восторженный" проехавший по паре туристических маршрутов сквозит в твоих постах, так забавно узнавать самого себя много лет назад. Ещё раз не поленись, когда соберешься за границу попробуй поездить не только по астфальту, грунтовки там тоже есть.
Я написал про нашу с тобой страну, Россию. Про её дворы и дороги. Про то как народ в глубинке поживает. Что бы осознать, что живут плохонько и бедно, не надо знать ни о каком "идеале". Если дорога плоха - то она плоха. Если двор грязный, то это нормальному человеку без подсказки понятно.
А так ты Беляева начитался..... фантастикой увлекаешься
Ну а если по серьёзному, ещё раз (в который уже ) начиная, на мой взгляд, с 2006-2008 года прекрасно вижу, сколько всего начали строить, начиная от придорожных туалетов и заканчивая спортивными дворцами, и домами, что характерно, не в Москве
Беляева начитался
Неа, СтругаДских, плеать, СтругаДских! Гани его отседоава! Он фсю картину нам портит! С хорошими придорожными кафе и с почти качественным топливом на каждой заправке! Ой! С почти на КАЖДОЙ заправке КАЧЕСТВЕННЫМ топливом!!! Извини, Серега, оговорился я малость! ИзвЕни!
Кроме Чехословакии в советском времени, где ещё побывал?
В Италию ездил, но это было давно(хоть и после Чехословакии ) 13 лет назад, а что?! Сразу скажу не вдохновило как люди живут в "старых городах", в которых можно пожать руку через окно соседу живущему через улицу от тебя. А ведь как это мило, правда?
заканчивая спортивными дворцами
Мне особливо понравился тот, что в ЮО построили. Ой ё, че та я опять не про то! Sorry! Упс! На вражьем языке, простите, оговорилсо!
С хорошими придорожными кафе и с почти качественным топливом на каждой заправке! Ой! С почти на КАЖДОЙ заправке КАЧЕСТВЕННЫМ топливом!!! Извини, Серега, оговорился я малость! ИзвЕни!
Купер, а сказать, что-то по существу?! С чем ты не согласен?! С топливом, с душем на заправках или с меню в кафешках?!
Мне особливо понравился тот, что в ЮО построили.
Купер это называется: протекторат
Купер, а сказать, что-то по существу?! С чем ты не согласен?! С топливом, с душем на заправках или с меню в кафешках?!
Да я не ездок особо, Серег. Могу судить, в основном, лишь по отзывам знакомых. У самого опыт чрезвычайно мал.
Но ты, я уже к этому привык, всем доволен или почти всем. Это еще зависит бывает не от того, все плохо или все хорошо, а от настроя, от свойств характера. Видать тебе, Серег, мало надо или ты на мир смотришь иначе. Хз, короче.
У меня в Донецке во дворе не вывозили мусорные контейнеры неделями. так нашлись активисты, организовали санэпидстанцию, пригласили депутата райсовета, написали заявление с подписью жильцов в управляющую контору, с копиями опять таки местному депутату и в городскую газету.
Короче набили пены!
Ну, в принципе ты кой в чем прав. Если грамотно подойти к вопросу, коммунальщиков прижать сейчас можно в МО. Время придется, правда, потратить. Но все много проще, чем несколько лет назад.
Германия, Франция, Голландия, Люксембург, Бельгия. И столицы, и провинции. Вдохновило.
Сильно сомневаюсь, что ты реально видел провинцию иначе не было бы такого восторга.
Ты бы лучше по России немного поездил, да не один год. Интересно наблюдать в динамике как растут города или как посёлки вычищаются от развалюх. Но ещё раз я не пишу, что развалюх не осталось, они ещё есть, но ....... Люблю ездить по нашим городам.
Время придется, правда, потратить.
Да в любом доме найдется какой-нибудь въедливый(вая) пенсионер, которому только дай порвать!
Он в момент организует шумиху и скандальчик, если его "обсчиство" попросит!
Если грамотно подойти к вопросу, коммунальщиков прижать сейчас можно в МО. Время придется, правда, потратить.
Так с них ещё поиметь можно, главное правильно заходить, не наездами на личности, а с помощью буквы закона. например если хреново топят, надо обращаться в "Общество защиты потребителей".
Отредактировано Сергей Ц (2015-10-15 16:05:13)
Куперман
Совсем засрали тему "Оружие", создай пожалуйста для Московита Тему, "Все плохо, пойду наемся мухоморов" пусть там испражняется
Всё в тему: надобно понимать какой ценой дается это оружие российскому народу.
О как, а как же твоё зудящие желание иметь паритет в обычных вооружениях со всем НАТО? Не логично.
хм... какуюже тему тогда создать для Пинчука?
А мне-то зачем?
Это ты все время ваших пидоров здесь цитируешь.
Это еще зависит бывает не от того, все плохо или все хорошо, а от настроя, от свойств характера. Видать тебе, Серег, мало надо или ты на мир смотришь иначе.
Или просто ты привык видеть во всем говно
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 3