Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 3

Сообщений 331 страница 360 из 505

331

moskovitt написал(а):

Именно так в Кремле и рассуждают

Так это Кремль виноват что эти люди из своих квартир свинарники сделали??? Или лично Путин?

0

332

moskovitt
А давай сделаем просто. Пришли фотку своего дома я своего и обсудим как всё плохо ;) А то как то не серьёзно обсуждать фотографии неизвестно и где и когда сделанные. ;)
Я катаюсь на машине на море не первый год, очень хорошо видно как изменились дороги с 2001 года, как изменились города, а проезжать приходиться ни один город и даже не десять. Нет, я не хочу сказать, что все стали "как картинка", но убогих развалюх стало в разы меньше. Про качество дороги я писал раньше, когда тебя на форуме ещё не было, так вот повторюсь, перемены разительные, в 2001 году мы вдвоем (за рулём) до моря ехали 36 часов, сейчас я один доезжаю за 23-24 часа, не спеша, останавливаясь когда надо на отдых и перекусы в придорожных кафе, К слову, качество пищи в них всегда было на хорошем уровне, на большинстве заправок не только качественное топливо(везде можно расчитаться банковской карточкой в дорогу вообще не беру наличные деньги)  и кафешки, но и туалеты с душами. Если в начале 2000-х ГАИ-шники на трассе борзели, сейчас их не видно, но штрафы за превышения находят "своего героя" Я очень сильно возмущался что на трассе несколько платных кусков и перед каждым приходиться тормозить, с будущего года обещают ввести единое электронное устройство которое позволит оплачивать их не снижая скорости.

0

333

moskovitt написал(а):

Хм, а что так сразу "свинарники"? Вы в тех квартирах были внутри?

Мне достаточно посмотреть на их балконные будки! С таким уродством на балконе не может быть квартира ухоженной и чистой!

0

334

moskovitt написал(а):

+ и таки да: в американских трущёбах дороги и тротуары не в пример российским крепкие и годные! Асфальт без ям, бордюры на месте.

да пожалуйста
http://klimbo.ru/images/photoblog/planet/1/995-centralia%20(10).jpg
считай, сколько там камней в бордюре не хватает ;)

0

335

moskovitt написал(а):

Какое мне дело до США? Это удел квасных - их внимание приковано к чему угодно, к США, Украине, Европе, но не к российской действительности.

Так покажи свой идеал, где то место, где по твоему мнению текут "молочные реки в кисельных берегах" :D

0

336

moskovitt написал(а):

Вот ещё фото глубинки. Где то в Вологодской области.

И?! Что там не так?!
Деревня......, деревянные дома......, а...., понял....., бордюра не хватает :D

0

337

moskovitt написал(а):

Типичный посёлок "русскаго мира" на Севере.
Печное отопление. Трущёбы.

да пожалуйста, американская деревня :D
http://inter-pix.com/db/landscapes/america/southwestern_united_states/b-558046.jpg
печное отопление, остов брошенной машины ......
К слову судя по фотке даже электричества нет. ;)  Надо им тоже стекломоя подкинуть :D

Отредактировано Сергей Ц (2015-10-15 15:07:03)

0

338

Сергей Ц написал(а):

И?! Что там не так?!

Там все з..сь)))

0

339

moskovitt написал(а):

Сергей, стесняюсь спросить, слаще чёрного хлеба поди ничего не едал?

Если тебе интересен мой стол, зайди на тему "чтобы съесть", там были блюда которые любит моя семья :D  :D

0

340

moskovitt написал(а):

В комплект надо обязательно добавить недорогую настойку боярышника

Кстати в студенческие годы очень уважили мы эту настойку :D

0

341

moskovitt написал(а):

Ну, вот опять фото американской глубинки

Ещё раз вопрос, так где тот идиал, про который всё время тут пишешь?! :D  ;)

0

342

moskovitt написал(а):

А что на счёт двора, Ol?

Да! Двор убитый! Но если жильцы до свинарника довели свои квартиры, то им видно плевать, что у них и двор свинарник.
У меня в Донецке во дворе не вывозили мусорные контейнеры неделями. так нашлись активисты, организовали санэпидстанцию, пригласили депутата райсовета, написали заявление с подписью жильцов в  управляющую контору, с копиями опять таки местному депутату и в городскую газету.
Короче набили пены!
Так мало того что стали вывозить контейнеры пару раз в неделю, так заодно достроили для ребяшишек площадку, покрасили, привели её в порядок и разваленные почтовые ящики в подъезде отремонтировали.
А если только сидеть и клясть Путина (Януковича), за то что он двери в подъезде не отремонтировал - то и дальше будут жить в свинарнике.

0

343

Куперман
Кстати Купер, а где старая тема "Чтобы Съесть"? :pained:  :mad:
Хотел Московиту ссылки дать на мои любимые блюда, а найти не могу, а делать новодел лень.

Отредактировано Сергей Ц (2015-10-15 15:15:33)

0

344

Сергей Ц написал(а):

Кстати Купер, а где старая тема "Чтобы Съесть"?

Так её ж ещё юридическая пьянь в запое вычистила...
Очень мне жалко несколько моих там рецептов...

0

345

moskovitt написал(а):

Я, к примеру, тоже очень спокойно относился к таким отечественным дворам и чудесным деревянным поселкам и воспринимал это как должное. Уютно, знакомо, неплохо.....
Пока в Финляндию не съездил. Давно дело было. Опа! Как же так! Выфсёврёте! И дороги везде, как на грех, хороши. И таких "уютных" дворов/домов не сыскать....

Я в Советские годы, тоже считал, что заграница вся в шоколаде, даже страны СЭВ, пока  не попал в Чехословакию в армии и не поездил по нашим "точкам", а находились они как правило чуть в стороне от больших дорог. "Совок - восторженный" проехавший по паре туристических маршрутов сквозит в твоих постах, так забавно узнавать самого себя много лет назад. :rolleyes: Ещё раз не поленись, когда соберешься за границу попробуй поездить не только по астфальту, грунтовки там тоже есть.

0

346

moskovitt написал(а):

Я написал про нашу с тобой страну, Россию. Про её дворы и дороги. Про то как народ в глубинке поживает. Что бы осознать, что живут плохонько и бедно, не надо знать ни о каком "идеале". Если дорога плоха - то она плоха. Если двор грязный, то это нормальному человеку без подсказки понятно.

А так ты Беляева начитался..... фантастикой увлекаешься :D
Ну а если по серьёзному, ещё раз (в который уже :pained: ) начиная, на мой взгляд, с 2006-2008 года прекрасно вижу, сколько всего начали строить, начиная от придорожных туалетов и заканчивая спортивными дворцами, и домами, что характерно, не в Москве ;)

0

347

Сергей Ц написал(а):

Беляева начитался

Неа, СтругаДских, плеать, СтругаДских! Гани его отседоава! Он фсю картину нам портит! С хорошими придорожными кафе и с почти качественным топливом на каждой заправке! Ой! С почти на КАЖДОЙ заправке КАЧЕСТВЕННЫМ топливом!!! Извини, Серега, оговорился я малость! ИзвЕни!

0

348

moskovitt написал(а):

Кроме Чехословакии в советском времени, где ещё побывал?

В Италию ездил, но это было давно(хоть и после Чехословакии ;) ) 13 лет назад, а что?! Сразу скажу не вдохновило как люди живут в "старых городах", в которых можно пожать руку через окно соседу живущему через улицу от тебя. ;)  А ведь как это мило, правда?

0

349

Сергей Ц написал(а):

заканчивая спортивными дворцами

Мне особливо понравился тот, что в ЮО построили. Ой ё, че та я опять не про то! Sorry! Упс! На вражьем языке, простите, оговорилсо!

0

350

Куперман написал(а):

С хорошими придорожными кафе и с почти качественным топливом на каждой заправке! Ой! С почти на КАЖДОЙ заправке КАЧЕСТВЕННЫМ топливом!!! Извини, Серега, оговорился я малость! ИзвЕни!

Купер, а сказать, что-то по существу?! С чем ты не согласен?! С топливом, с душем на заправках или с меню в кафешках?!

0

351

Куперман написал(а):

Мне особливо понравился тот, что в ЮО построили.

Купер это называется: протекторат ;)

0

352

Сергей Ц написал(а):

Купер, а сказать, что-то по существу?! С чем ты не согласен?! С топливом, с душем на заправках или с меню в кафешках?!

Да я не ездок особо, Серег. Могу судить, в основном, лишь по отзывам знакомых. У самого опыт чрезвычайно мал.

Но ты, я уже к этому привык, всем доволен или почти всем. Это еще зависит бывает не от того, все плохо или все хорошо, а от настроя, от свойств характера. Видать тебе, Серег, мало надо или ты на мир смотришь иначе. Хз, короче.

0

353

Ol написал(а):

У меня в Донецке во дворе не вывозили мусорные контейнеры неделями. так нашлись активисты, организовали санэпидстанцию, пригласили депутата райсовета, написали заявление с подписью жильцов в  управляющую контору, с копиями опять таки местному депутату и в городскую газету.
Короче набили пены!

Ну, в принципе ты кой в чем прав. Если грамотно подойти к вопросу, коммунальщиков прижать сейчас можно в МО. Время придется, правда, потратить. Но все много проще, чем несколько лет назад.

0

354

moskovitt написал(а):

Германия, Франция, Голландия, Люксембург, Бельгия. И столицы, и провинции. Вдохновило.

Сильно сомневаюсь, что ты реально видел провинцию иначе не было бы такого восторга.
Ты бы лучше по России немного поездил, да не один год. Интересно наблюдать в динамике как растут города или как посёлки вычищаются от развалюх. Но ещё раз я не пишу, что развалюх не осталось, они ещё есть, но ....... Люблю ездить по нашим городам. :crazyfun:

0

355

Куперман написал(а):

Время придется, правда, потратить.

Да в любом доме найдется какой-нибудь въедливый(вая) пенсионер, которому только дай порвать!
Он в момент организует шумиху и скандальчик, если его "обсчиство" попросит!  :D

0

356

Куперман написал(а):

Если грамотно подойти к вопросу, коммунальщиков прижать сейчас можно в МО. Время придется, правда, потратить.

Так с них ещё поиметь можно, главное правильно заходить, не наездами на личности, а с помощью буквы закона. например если хреново топят, надо обращаться в "Общество защиты потребителей".

Отредактировано Сергей Ц (2015-10-15 16:05:13)

0

357

Куперман
Совсем засрали тему "Оружие", создай пожалуйста для Московита Тему, "Все плохо, пойду наемся мухоморов" пусть там испражняется :rofl:

0

358

moskovitt написал(а):

Всё в тему: надобно понимать какой ценой дается это оружие российскому народу.

О как, а как же твоё зудящие желание иметь паритет в обычных вооружениях со всем НАТО? Не логично. :pained:

0

359

Kiev_IVAN написал(а):

хм... какуюже тему тогда создать для Пинчука?

А мне-то зачем?
Это ты все время ваших пидоров здесь цитируешь.

0

360

Куперман написал(а):

Это еще зависит бывает не от того, все плохо или все хорошо, а от настроя, от свойств характера. Видать тебе, Серег, мало надо или ты на мир смотришь иначе.

Или просто ты привык видеть во всем говно  :longtongue:

0