Про локальный конфликт на нейтральной территории с сильным противником.
т.е. страна типа Сирии/Ирака против всего НАТО?
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 3
Про локальный конфликт на нейтральной территории с сильным противником.
т.е. страна типа Сирии/Ирака против всего НАТО?
Вроде мы про Россию и российские "буяны" разговор ведём...
Ну, а если про Россию, то кроме Буянов (если вдруг они приобретут способность обеспечивать ПВО) куда по твоему денется ПВО страны, ПВО военных округов и ПВО частей?! Ну и конечно же самолёты перехватчики ВКС? Московит, читая твои посты, я невольно представляю человека копающего себе трясущимися руками бункер в городском дворе.
Ты у Купера узнай сколько у него
Мне там хвалиться нечем. Да и играю я крайне редко. Не моя это игра. Зашел-пострелял-починился - не мое. Мне интересно, чтобы что-нить строить можно было или производить, естественно, и продавать-покупать.
Мне там хвалиться нечем. Да и играю я крайне редко.
Я сам в лучшем случае раз в неделю захожу, но процент побед у меня вполне приличный. Подустал от игрушек.
moskovitt
Не будь паникёром, это уже не смешно. Паникёрство ещё ни кому не помогло победить. Я ни разу не писал, что наша армия круче всех, но я утверждал и утверждаю, что ущерб который ВС РФ нанесут в случае войны всему НАТО значительно превышает "болевой порог" потенциального агрессора.
Как это "патрийотично": любую критическую позицию называть "паникёрством". Это истоки цусим и 22-июней. Так держать!
Ещё раз, что ты предлагаешь?? России с население в 140 млн. человек (с 6 или какой то там экономикой в мире) на равных противостоять в обычных вооружениях блоку имеющему население под миллиард и промышленностью (1, 3, 4, 5.... и так далее) соответственно?! А не ты ли тут пишешь, что экономика у нас слабенькая её беречь надо?! Ты ушь определяйся, что именно ты хочешь, а то как то не последовательно получается.
moskovitt
Честно, ты по детски максималистичен, обсуждать с тобой что-то пустая трата времени.
Как уже писал ранее, "вечер перестаёт быть томным"
Cuban military operatives reportedly have been spotted in Syria, where sources believe they are advising President Bashar al-Assad’s soldiers and may be preparing to man Russian-made tanks to aid Damascus in fighting rebel forces backed by the U.S.
Gen. Leopoldo Cintra Frias, head of Cuba's Armed Forces, recently visited Syria to lead a group of Cuban military personnel joining forces with Russia in their support of Assad, according to information received by the University of Miami's Institute for Cuban and Cuban-American Studies.
On Wednesday, a U.S. official confirmed to Fox News that Cuban paramilitary and special forces units are on the ground in Syria, citing evidence from intelligence reports. The official, who spoke on condition of anonymity, said Cuban troops may have been training in Russia and may have arrived in Syria on Russian planes.
http://www.foxnews.com/world/2015/10/14 … y-sources/
Куба подтягивается в Сирию. Добро пожаловать в Мировую войну
Пока поле боя - Сирия, но видимо ещё не вечер.
moskovitt
Попробуй включить мозг, военный бюджет РФ и США отличаются на порядок.
Военные расходы США на 2015-й финансовый год одобрены Конгрессом в размере 585 млрд долл США
бюджета России на 2015-й год предусматривает расходы на оборону в размере 3 трлн 286,8 млрд рублей, или около 80 млрд долл США
суворовской формуле "не числом, а умением" и уходить от гибельных для экономики и населения совковых доктрин.
Какая нафиг суворовская формула? Один самолёт стоит миллиарды, понятно что американский ВПК распиливает примерно половину, но вторая половина всё таки идёт на выпуск реальной техники.
Впрочем это была последняя попытка достучаться до разума. На сим закругляюсь.
Куба подтягивается в Сирию. Добро пожаловать в Мировую войну
Ты меня убил.... Кубинские советники будут советовать сирийским солдатам... Когда Куба в последний раз воевала? Сирийские солдаты дадут им 100 очков форы. Клоунада! Особенно меня удивило то, что кубинские танкисты будут воевать в сделанных в России танках на стороне Сирии. Куба это остров и у них таанкистов отродясь не было. Была бы потеха, если бы новозеландские танкисты вышли против кубинских...
Попробуй включить мозг, военный бюджет РФ и США отличаются на порядок.
Военные расходы США на 2015-й финансовый год одобрены Конгрессом в размере 585 млрд долл СШАбюджета России на 2015-й год предусматривает расходы на оборону в размере 3 трлн 286,8 млрд рублей, или около 80 млрд долл США
Так что ж вы тужитесь, как при запоре? Что и кому хотите доказать?
Впрочем это была последняя попытка достучаться до разума. На сим закругляюсь.
Да ничего ты не пытаешся "достучаться"... Пытаешся втюхать свою точку зрения на происходящее. И не согласные с тобой, конечно "не включили мозг"... Смешной ты, Сергей...
Выдержит ли бюджет России военную операцию в Сирии?
Cогласно грубым подсчетам Россия израсходовала около $87 млн за две недели на авиаудары по позициям террористов в Сирии.
Как отмечается в материалах сайта Oilprice.com, стоимость авиаударов в среднем достигала $2,5 млн. Россия использовала крылатые ракеты, которые были запущены с кораблей в Каспийском море, 26 запусков – средняя стоимость каждого составляет $2 млн. Таким образом, к итоговой сумме расходов прибавляется еще $52 млн, в результате чего траты за 14 дней на военную операцию в Сирии достигают $87 млн.
http://www.vestifinance.ru/articles/63370Отредактировано moskovitt (Сегодня 19:48:06)
Ты напрасно запостил эту фотографию. Этот вид в тех регионах был всегда и всегда таким будет. Наша Хельга оттуда перебралась в район Москвы... И это был такой скачок в цивилизацию, что она готова кричать Алилуя, даже если Путин просто пукнет. Она ведь проведывает своих односельчан иногда, и видит разницу...
Обычно квасные за это клеят ярлык "всёпропальщика". Но на жителя Новой Зеландии это не приклеишь...
Ага... Всё-таки взыграл патриотизм...
" Я могу говорить о своей стране всё что угодно, но не терплю, когда об этом говорит иностранец."
Нет, Каспар. Я про "квасных" пишу. Вот они тебя быстро во всёпропальщики определили бы. Ну нельзя негатив показывать/обсуждать.
Таких дворов, что на фото, в России СЛИШКОМ много. Дети в таком растут и воспринимают как должное, привыкают. И всё это на фоне "помощей" нигериям и донецкам, "сочей" и т.д.
Понял...
moskovitt
Ну порадуйся на фотки своей любимой америки.
Ну ведь это не рашка, тут и дворы прекрасны. Московит, у тебя в руках интернет посмотри, или просто съездил бы, да посмотри сам, отойдя от туристических маршрутов на 100 метров.
Отредактировано Сергей Ц (2015-10-15 11:46:56)
Россия. даже при отсутствии коррупции и эффективной экономике, много чего не может себе позволить. К примеру, авианосный флот, про который так много талдычили звезданутые индюки.
А ещё, судя по твоим высказываниям, Россия не имеет права иметь интересы.
обычная квасная практика: а у вас негров вешают.
Какие нахрен негры?! Ты привёл фотку из подворотни депрессивного района в РФ, я тебе точно такую же из любимой тобой америки.
А в России слишком много никудышных дорог и трущёбных дворов.
А что ты сам сделал, что бы твой дом смотрелся хорошо и аккуратненько?! Я например этим летом "честно спёр" отростки Сирени и посадил перед своим домом, через четыре пять лет зацветёт. Другие бюргеры из моего дома, палисадник под окнами разбили, я со своей дачки Хосту им привёз и т.д. Хотя конечно можно было бы тоже тут сидеть с плакать, как у нас хреново дворы содержатся.
А что ты сам сделал, что бы твой дом смотрелся хорошо и аккуратненько?! Я например этим летом "честно спёр" отростки Сирени и посадил перед своим домом, через четыре пять лет зацветёт. Другие бюргеры из моего дома, палисадник под окнами разбили, я со своей дачки Хосту им привёз и т.д.
Шкурные, личные интересы легко решить... А Московиту за державу обидно. Он за всю Рассею думает, а не только за палисадник у дома...
А Московиту за державу обидно. Он за всю Рассею думает, а не только за палисадник у дома..
Согласен вот и горько ему видеть всё безобразие, что творят без него, поучаствовать хочет
Каспар, я может быть и не прав, но внешний вид наших городов и страны складывается из вида палисадников наших домов и из говна которое мы выбрасываем из окон наших машин или не выбрасываем.
а коммунальные услуги плачу, как и те кто в трущёбах живет.
А просто поднять попу и весной цветочек или кустик посадить, а?
А просто поднять попу и весной цветочек или кустик посадить, а?
...чтобы ЖЭКам и всем остальным, кто подобные работы должен проделывать, вообще все стало похуй. Знаешь ли, это заебало. За узи плати, хотя оно должно быть бесплатно, к некоторым врачам - за бабки, чтобы не стоять в очереди с 6 утра, цветки посади и кустики, ремонт, который должен делать ЖЭК, тоже за свой счет.
Что еще сделать сделать самому надобно, а "не ныть", предварительно заплатив деньги за это и заплатив их вторично, потратив силы и время? Какой то подход, блядь, странный... Каждый должен заниматься своим делом, ибо заебало. Заебало не только в случае в медобслуживанием и жэком, но и на работе тоже, выполнять не свою работу, ибо один тупой, второй старенький, третий заболел, четвертый проспал...
Тогда нехуй платить коммунальным службам за обустройство территории. Мне не нравится сажать цветки и кусты. Я плачу за то, чтобы этим занимались. Если те, кто должен этим заниматься, не делают этого, то пошли они на хуй. Давайте наймем тех, кто этим будет заниматься.
P.S. Осенью можно еще листья убрать, зимой снег. И вообще каждую неделю устраивать субботники. А хуйли? Че не "поднять попу то"?
Каспар, я может быть и не прав, но внешний вид наших городов и страны складывается из вида палисадников наших домов и из говна которое мы выбрасываем из окон наших машин или не выбрасываем.
Абсолютно согласен! Если не будет внутренней культуры у населения, то никакие ЖЭКи, никакие дорслужбы и горслужбы чистоты не добьются.
Помню когда последний раз был в Москве - прогуливались вечером с шефом в центре.
Сидит какое-то быдло в машине, докурил и вышвырнул окурок на тротуар.
Смотрю на шефа - его аж передёрнуло...
Не понимает всей широты нашей души!!!
Давай ка по вот этому конкретному фото посмотрим - что там надобно жильцам во дворе сделать. "Цветочками" тут делу не поможешь.
Начать жильцам прежде всего нужно с собственной квартиры. Посмотри на эти ублюдочные балконные будки, собранные из старых досок и рам с помойки! На одном и том же балконе это уродство даже покрашено разной краской, а что-то и вообще не покрашено!
Тут уже ни ЖЭК ни Путин не виноват!
Таким людям и такой двор разрушенный не должен мешать...
Начать жильцам прежде всего нужно с собственной квартиры. Посмотри на эти ублюдочные балконные будки, собранные из старых досок и рам с помойки!
Это все от больших зарплат, Олег и высокого уровня жизни.
Это все от больших зарплат, Олег и высокого уровня жизни.
Так не стройте эти курятники, если нет ни денег ни вкуса ни тямы в голове!
Пусть балкон будет без застройки, но покрашен, пару цветочков посади - на это больших денег не нужно.
Так не стройте эти курятники, если нет ни денег ни вкуса ни тямы в голове!
Пусть балкон будет без застройки, но покрашен, пару цветочков посади - на это больших денег не нужно.
В некоторых случаях их строят потому, что в квартире холодно. Иногда для того, чтобы хоть чуток увеличить полезную площадь жилья. Такие вещи в таких домах редко, очень редко делают для красоты.
Хм, когда целые поколения вырастают в таких дворах, то на свои "ублюдочные будки" народ внимания не обращает.
Такие вещи в таких домах редко, очень редко делают для красоты
Ну так тогда и разбитый асфальт во дворе не должен вызывать у них дискомфорт и ранить их тонкий эстетический вкус...
Отредактировано Ol (2015-10-15 14:24:11)
Абсолютно согласен! Если не будет внутренней культуры у населения, то никакие ЖЭКи, никакие дорслужбы и горслужбы чистоты не добьются.
Точно. На фото именно бычки от сигарет, обертки от жевачки и пустые бумажные стаканчики от мороженого портят всю картину!
Помню когда последний раз был в Москве - прогуливались вечером с шефом в центре.
А деффки были?
Ну так тогда и разбитый асфальт во дворе не должен вызывать у них дискомфорт и ранить их тонкий эстетический вкус.
Т.е., платить они должны за "как-будто" асфальт есть, а на деле, "да и хуй с ними, перебьются, не баре поди"?
Какой интересный у тебя подход к решению проблемы!
А на сэкономленные деНги построим очередной спорткомлекс где-нить в ЮО или Абхазии.
Давай ка по вот этому конкретному фото посмотрим - что там надобно жильцам во дворе сделать.
Ага давай
Кстати обрати внимание электричество в к дому подходит "воздушкой"
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 3