С чего бы?
А с чего бы ты тексты набивал?
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Полёты над гнездом кукушки.
С чего бы?
Да просто так. Я ж никому ничего не доказываю сейчас. Просто высказываю свое мнение, не более того.
http://kinoserv.net/8547-i-smeh-i-greh-2017.html
Фильмец французский. Некоторые кадры оченно напоминают всю эту политвозню. Впрочем, что религия, что политика, хрен один. Шума много, толку мало.
http://kinoserv.net/8547-i-smeh-i-greh-2017.html
Фильмец французский. Некоторые кадры оченно напоминают всю эту политвозню. Впрочем, что религия, что политика, хрен один. Шума много, толку мало.
не могу смотреть кино.Не охота время тратить. Только комедии Гайдая.
Только комедии Гайдая.
Я их ужо не смарю. Ибо некоторые наизусть, наверное, почти знаю...
Я их ужо не смарю. Ибо некоторые наизусть, наверное, почти знаю...
Раз в год я их по любому пересматриваю. И когда идет по тв.
Раз в год я их по любому пересматриваю. И когда идет по тв.
А по ТВ то зачем? Рекламу смотреть - смысл?
А по ТВ то зачем? Рекламу смотреть - смысл?
всей семьей смотрим. в комедиях Гайдая реклама не раздражает.
Очень тревожит меня ситуация вокруг Сирии.
Угу. Сам, прям, ночами не сплю, все думу думаю...
Угу. Сам, прям, ночами не сплю, все думу думаю...
Отдай пароль и не мучайся.
Отдай пароль и не мучайся.
От Вселенной? Не могу...
А что, собсно, вас так беспокоит Сирия то? Ниче не буит. Все буит так же. Сценарий давно уж написан, как я думаю... Беспокойся, не беспокойся... Пофигу.
А что, собсно, вас так беспокоит Сирия то? Ниче не буит. Все буит так же. Сценарий давно уж написан, как я думаю... Беспокойся, не беспокойся... Пофигу.
А вдруг пиндосы не зассут и наши ответят.А так то тебе конечно в заботах о хлебе насущном , в житейской суете не до размышлений о судьбах мира.
От Вселенной? Не могу...
Что случилось с Красным?
А вдруг пиндосы не зассут и наши ответят.
Да и хрен с ним. Этот проект давно пора уничтожить. Судя по тому, что творится, задумано изначально все было иначе... Хотя... Неисповедимы пути, как говорится... Но лично мне, как то не нравится то, что есть и как оно есть. В целом.
Что случилось с Красным?
На этот вопрос пусть ответит он сам. Я не в курсе, я ж не секретарь его. )))
Да и хрен с ним. Этот проект давно пора уничтожить. Судя по тому, что творится, задумано изначально все было иначе... Хотя... Неисповедимы пути, как говорится... Но лично мне, как то не нравится то, что есть и как оно есть. В целом.
На этот вопрос пусть ответит он сам. Я не в курсе, я ж не секретарь его. )))
было бы тебе этот мир похрен то ты бы занялся чистым созерцанием. Нет ты чего то суетишься . какие то крошки спешишь ухватить.
Со мной на контакт Красный не идет. Наверное опасается провокации . Ты то с ним старый кореш. Узнай , что там к чему.
было бы тебе этот мир похрен то ты бы занялся чистым созерцанием. Нет ты чего то суетишься . какие то крошки спешишь ухватить.
Я уже занимался созерцанием. Фигня это все. Не мое (с)
Ты то с ним старый кореш.
Уже нет.
Я уже занимался созерцанием. Фигня это все. Не мое (с)
Уже нет.
Вот. Значит про плохой вариант-дешовые понты?
Но админство то он у тебя не отобрал, значит , теплится ещё огонек.
Вот. Значит про плохой вариант-дешовые понты?
Я не понял, про что эта фраза. Или к чему, о чем.
Но админство то он у тебя не отобрал
Отбирал. Потом вернул зачем то без объяснений. Мне то, по большому счету, пофигу, что написано около ника, админ или просто юзер.
значит , теплится ещё огонек.
Какой огонек то?))) Огонек, блин... )))
Я не понял, про что эта фраза. Или к чему, о чем.
Отбирал. Потом вернул зачем то без объяснений. Мне то, по большому счету, пофигу, что написано около ника, админ или просто юзер.
Какой огонек то?))) Огонек, блин... )))
Ну, вот ты писал.
"Да и хрен с ним. Этот проект давно пора уничтожить. Судя по тому, что творится, задумано изначально все было иначе.."
Это про божий замысел или конкретно по Сирии?
Огонек. Любишь ты под дурачка косить, Улли.
Это про божий замысел или конкретно по Сирии?
Про "проект" в целом.
Огонек. Любишь ты под дурачка косить, Улли.
Неа. Просто ниче не теплится.) Ибо нафиг не надо. ...таких огоньков. Как-нить без таких огоньков проживу. Жил жи раньше, живу сейчас, кстати, совсем не так, как с огоньками некоторое время назад... Впрочем, тут проблематика много глубжЕЕ и ширшЕЕ, ибо надо быть в курсах, чтоба понять о чем я... Ну а в курсЫ, уж извините, я вас вводить не стану. Думаю, что и Красный тоже не будет этим заниматься.
Про "проект" в целом.
Неа. Просто ниче не теплится.) Ибо нафиг не надо. ...таких огоньков. Как-нить без таких огоньков проживу. Жил жи раньше, живу сейчас, кстати, совсем не так, как с огоньками некоторое время назад... Впрочем, тут проблематика много глубжЕЕ и ширшЕЕ, ибо надо быть в курсах, чтоба понять о чем я... Ну а в курсЫ, уж извините, я вас вводить не стану. Думаю, что и Красный тоже не будет этим заниматься.
Ублюдочная группка какая то... ))) Особенно морячок. Впрочем и солист тоже выглядит как то не комильфо, имхо, конечно, каждому свое)))
Ублюдочная группка какая то... ))) Особенно морячок. Впрочем и солист тоже выглядит как то не комильфо, имхо, конечно, каждому свое)))
Нормальная. С юмором, но ты опять не о том.
Нормальная. С юмором, но ты опять не о том.
Ну я ж говорю, каждому свое. Мне, к примеру, как сами участники сей группы несимпатичны, так и налет балаганной блатоватости совершенно не в тему. Дешевка, она и есть дешевка, в какой фантик не заверни.
Я не о том, потому что не совсем понимаю, о чем вы. Вы ж беседуете, как мне думается, по шаблону 2 пишем, три в уме. Ну за мной тож такой грех водится, факт, конечно. Но, вроде бы, в нашем случае, касаемо обсуждаемых тем, я вполне конкретно выражаю мысли... А может быть и нет.., фиг знает...
Ну я ж говорю, каждому свое. Мне, к примеру, как сами участники сей группы несимпатичны, так и налет балаганной блатоватости совершенно не в тему. Дешевка, она и есть дешевка, в какой фантик не заверни.
Я не о том, потому что не совсем понимаю, о чем вы. Вы ж беседуете, как мне думается, по шаблону 2 пишем, три в уме. Ну за мной тож такой грех водится, факт, конечно. Но, вроде бы, в нашем случае, касаемо обсуждаемых тем, я вполне конкретно выражаю мысли... А может быть и нет.., фиг знает...
Петр Толстой предложил заменить лекарства из США боярышником и корой дуба.
https://news.rambler.ru/community/39616 … ntent=news
Петр Толстой предложил заменить лекарства из США боярышником и корой дуба.
https://news.rambler.ru/community/39616 … ntent=news
Сарказм по отношению к либерасту Надеждину , который и ты прекрасно это понимаешь не о народном здоровье печется.
Ну, что ты хочешь ,глупее чем есть казаться?
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Полёты над гнездом кукушки.