Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Полёты над гнездом кукушки.

Полёты над гнездом кукушки.

Сообщений 211 страница 240 из 298

211

Kiev_IVAN написал(а):

В кабинете задержанного при получении взятки начальника Одесской милиции нашли штандарты МВД России.

Вот этот что-ли?!

Ширина полотнища - 110 см, длина - 130 см с запасом из ткани крапового цвета для крепления к древку.
Ширина темно-синей рамки с плетеным орнаментом - 15 см, ширина внешней каймы крапового цвета, обшитой золотым галуном, - 9 см, диаметр восьмилучевых звезд - 6 см.
Высота Государственного герба Российской Федерации - 60 см. Высота геральдического знака - эмблемы органов внутренних дел Российской Федерации и внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации - 45 см.
Древко знамени МВД России деревянное, круглого сечения, окрашенное в коричневый цвет. Диаметр древка - 4 см, длина - 270 см.

http://geraldika.ru/symbols/32293
Как же всё таки "майданной власти" Щеневмерленда повезло с населением, хавают всё подряд даже не задумываются :D

0

212

Житель Берлина Миша Штунц стал обладателем самого большого пениса в мире: для того, чтобы обзавестись выдающимся мужским достоинством, 45-летний немец прошел через серию операций. Эпопея с увеличением длилась целых 20 лет, и в итоге его половой орган теперь весит от 3 до 4,3 килограммов — в зависимости от состояния. Длина пениса составляет 22,8 сантиметра. Для увеличения органа Миша использовал разные способы, в том числе инъекции силикона. Мужчина сообщил журналистам, что в целом он доволен результатом. Правда, заниматься сексом традиционным способом он не может, но при этом намекает, что его сексуальная жизнь от этого не страдает

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/90/13/931390.jpg

Мне б твои заботы, Михуил...  :D

0

213

Ol написал(а):

Мне б твои заботы, Михуил...

Желаю тебе его заботы :D

0

214

Пинчук написал(а):

Желаю тебе его заботы

Да пошел ты!!!  :D

0

215

Ol написал(а):

Правда, заниматься сексом традиционным способом он не может, но при этом намекает, что его сексуальная жизнь от этого не страдает

пидор видимо

0

216

Ol написал(а):

Да пошел ты!!!  :D

Тебя, хуй длинный, прославляю,
Тебе честь должно воздаю!
Восьмивершковый, волосистый,
Всегда готовый бабу еть,
Тебе на лире голосистой
До гроба буду песни петь.

0

217

Сергей Ц написал(а):

пидор видимо

Фу как ты не толерантно... Гей, а не пидорас! 
:D

0

218

Откуда-то вспомнилось:
- Как дела?
- Дела как в Польше: прав тот, у кого хер больше.

0

219

Не мог решить, где эту картинку повесить, здесь будет к месту. ;)
http://cont.ws/uploads/pic/2015/10/pfjitVE2U-A.jpg

0

220

И ещё, лично меня улыбнуло. ;)
http://cont.ws/uploads/pic/2015/10/ZOp3e6llbXM.jpg

0

221

Новые имена! В Экваториальной Африке родилась девочка Екатеринбург.

Советник президента Экваториальной Гвинеи назвал свою новорожденную дочь в честь уральской столицы. Такой выбор имени африканский чиновник объяснил тем, что ему понравился русский город.

Правда, сам Бертин Коови  не хотел распространяться об этой новости, но «тайну» выдал его друг - ректор Уральского государственного экономического университета Михаил Федоров.

По его словам, девочка у Бенинта Коови родилась в середине ноября, и ее полное ее имя звучит так: Екатеринбург Енукунми. Сам Коови заявил, что считает Екатеринбург «совершенно особым городом».

Как супруга Коови относится к Екатеринбургу и была ли она сама когда-нибудь в этом месте, не уточняется. А Бининт пусть и провел на Урале немного времени, но, по его словам, он буквально влюбился в этот русский город.

Мы уже рассказывали о людях со странными и непривычными именами. Например, сингапурец с именем Batman bin Suparman, что переводится, как Бэтмен, сын Супермена, оказался банальным воришкой. И по решению местного суда Бэтмен был отправлен за решетку на три года.

А чилийский юноша по имени Шекспир Моцарт Армстронг Корреа Перес вообще подает в суд на тех, кто выложил в интернет его удостоверение личности.

По словам 20-летнего Шекспира, теперь весь интернет смеется над ним, а он даже не представляет, чем прославились те люди, именами которых его назвали.

:D

0

222

Ol написал(а):

Фу как ты не толерантно... Гей, а не пидорас!

Как тебя не назови , все верно будет. :)

0

223

The loyal liberal написал(а):

Как тебя не назови , все верно будет.

Меж проим Ол довольно интересный тип

0

224

Куперман написал(а):

Меж проим Ол довольно интересный тип

Да , эта животина, хвасталась , что дробила людям пальцы молотком.За деньги. Я от такой мерзости просто оторопел.:(

0

225

Да , эта животина, хвасталась , что дробила людям пальцы молотком.За деньги. Я от такой мерзости просто оторопел.

Дык ведь оно как в этом мире то все устроено... Долги надо отдавать, за базаром следить, не отдал, не уследил - ответь. А то слишком много заемщиков развелось, желающих гульнуть на чужие и 3.14здаболов, не желающих отвечать за свои слова вообще никак.

P.S. Скажу по секрету, в недавнем прошлом я делал вещи, как мне кажецца, и похуже... Правда, не за деньги, а по другой причине. И ничуть в этом не раскаиваюсь.

0

226

Куперман написал(а):

Дык ведь оно как в этом мире то все устроено... Долги надо отдавать, за базаром следить, не отдал, не уследил - ответь. А то слишком много заемщиков развелось, желающих гульнуть на чужие и 3.14здаболов, не желающих отвечать за свои слова вообще никак.

P.S. Скажу по секрету, в недавнем прошлом я делал вещи, как мне кажецца, и похуже... Правда, не за деньги, а по другой причине. И ничуть в этом не раскаиваюсь.

Так ты в курсе деяний Ола? И сам из блатных?

0

227

Больше года назад мы рассказали о вопиющем преступлении против живой природы, совершенном сотрудниками Следственного комитета. Силовики без суда и следствия забрали из подмосковного питомника 26 краснокнижных соколов кречетов и балобанов. Наличие у хозяина Григория Павленко всех (!) необходимых документов их не остановило.

Хозяину понадобилось больше полутора лет, чтобы ему наконец-то вернули его коллекцию. Точнее, часть коллекции — из пленного поголовья выжили только 14 соколов, остальные 12 погибли. К сожалению, и эти выжившие птицы серьезно травмированы: они не смогут больше принимать участие в спортивных состязаниях. А все кречеты и пять балобанов не сумели пережить стесненных условий, в которые они были помещены.

http://www.mk.ru/science/2018/03/06/pod … plena.html
Какая подлая, трусливая сволота трудится в и благоденствует в СК.

0

228

Так ты в курсе деяний Ола?

Ну я примерно представляю, кто такой Ол по жизни). Умный, хитрый, хоть и в достаточной степени скользкий тип. Несмотря на это некую толика уважения присутствует...

Меня не шокируют рассказы о сломанных пальцах и раздробленных коленных чашечках. Просто потому, что иногда другого способа нет.

Если ты занял деньги - будь добр, отдай, если ты пообещал сделать - сделай, нехорошо подводить людей, если из твоего рта валиться дерьмо, будь добр, ответь за базар. Иначе, если по другому, то все будут сквернословить, кидать на деньги безнаказанно и не выполнять свои обещания. Это неправильно.

И сам из блатных?

Нет, я обычный.

P.S.  Меж прочим, в некоторых случаях слова способны достать круче, чем действия. А не выполненное обещание может принести огромный вред. Вы над этим задумайтесь, сами поймете, что так оно и есть.

0

229

Куперман написал(а):

Ну я примерно представляю, кто такой Ол по жизни). Умный, хитрый, хоть и в достаточной степени скользкий тип. Несмотря на это некую толика уважения присутствует...

Меня не шокируют рассказы о сломанных пальцах и раздробленных коленных чашечках. Просто потому, что иногда другого способа нет.

Если ты занял деньги - будь добр, отдай, если ты пообещал сделать - сделай, нехорошо подводить людей, если из твоего рта валиться дерьмо, будь добр, ответь за базар. Иначе, если по другому, то все будут сквернословить, кидать на деньги безнаказанно и не выполнять свои обещания. Это неправильно.

Нет, я обычный.

P.S.  Меж прочим, в некоторых случаях слова способны достать круче, чем действия. А не выполненное обещание может принести огромный вред. Вы над этим задумайтесь, сами поймете, что так оно и есть.

Не надо песен. Есть закон и все дозволенное насилие в его руке.
  Обычные люди мерзостями из-за денег не занимаются.

0

230

Не надо песен. Есть закон и все дозволенное насилие в его руке.

Много чего есть...) Тока оно чудное порой до ужаса.) Люди - не формулы четкие.

0

231

Куперман написал(а):

Много чего есть...) Тока оно чудное порой до ужаса.) Люди - не формулы четкие.

В интернете это все глупые понты. Когда я попросил Ола назвать установочные данные пытаемых ,он начал безобразно ругаться.:-)

0

232

В интернете это все глупые понты. Когда я попросил Ола назвать установочные данные пытаемых ,он начал безобразно ругаться.

Просьба какая то... наивная...

0

233

Куперман написал(а):

Просьба какая то... наивная...

Я всегда спрашиваю прямо. что мы тут шпионы што ли какие. Написал бы , что Ваню Иванова мучил и всех делов, а он браниться начинает , как сапожник.:-)

0

234

Я всегда спрашиваю прямо. что мы тут шпионы што ли какие. Написал бы , что Ваню Иванова мучил и всех делов, а он браниться начинает , как сапожник.

О таком не говорят вслух то, небось понимаете. Тем более, людям незнакомым.

0

235

Куперман написал(а):

О таком не говорят вслух то, небось понимаете. Тем более, людям незнакомым.

Так это дерьмо сказала о своих подвигах вслух. Ты дурака выключи.

0

236

Так это дерьмо сказала о своих подвигах вслух. Ты дурака выключи.

Одно дело, сказать в общих чертах и другое, назвать адреса и фамилии.

0

237

Куперман написал(а):

Одно дело, сказать в общих чертах и другое, назвать адреса и фамилии.

Типа пернуть для понта, а потом крысой визжать. :)

0

238

Типа пернуть для понта, а потом крысой визжать.

Не знаю, как по поводу, визжать или нет. Мне лично было пофигу, поверили мне вы или еще кто то или нет. Было бы желание делиться, опять же, в общих чертах, какой-либо инфой, я бы сказал. А вот на подробности переходить не стал бы.

Чья-либо вера мне совершенно безразлична, т.е. ее отсутствие или наличие.

0

239

Куперман написал(а):

Не знаю, как по поводу, визжать или нет. Мне лично было пофигу, поверили мне вы или еще кто то или нет. Было бы желание делиться, опять же, в общих чертах, какой-либо инфой, я бы сказал. А вот на подробности переходить не стал бы.

Чья-либо вера мне совершенно безразлична, т.е. ее отсутствие или наличие.

Ты сам себя пытаешься обмануть. :)

0

240

Ты сам себя пытаешься обмануть.

С чего бы?

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Полёты над гнездом кукушки.