Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Полёты над гнездом кукушки.

Полёты над гнездом кукушки.

Сообщений 151 страница 180 из 298

151

Ильхам Алиев наградил Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева
Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил свою супругу, председателя Оргкомитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева — высшей наградой республики. Об этом сообщается на сайте президента страны.

:D

+1

152

Ol написал(а):

Ильхам Алиев наградил Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева

И ни слова порицания от светоча демократии.

0

153

Пинчук написал(а):

И ни слова порицания от светоча демократии.

Точно... А когда Алька Кабаева у Володьки попросила крем (ну недослышал мужик... думал что Крым просит...), то все как взбеленились...

0

154

Kiev_IVAN написал(а):

"Мы открыты для равноправного сотрудничества, для коллективной работы по ключевым вопросам международной повестки; будем и дальше строить отношения с партнёрами на принципах уважения и взаимного учета интересов – разумеется, без ущерба для собственного суверенитета и национальной безопасности", - сказал Путин.

Что то не понятно?

+1

155

Случайно надыбал такой новый фильмец
http://i11.pixs.ru/storage/1/2/0/showphpjpg_7556030_18055120.jpg

Наверное такую Каренину сняли по личной просьбе Обамы...
Но чё-то не тянет меня это кыно смотреть...
Знаю-знаю!!! Щас вы на меня накинетесь, шо я не толерантный...
Ну так посмотрите сами, а потом расскажите.

Отредактировано Ol (2015-07-16 20:34:06)

0

156

moskovitt написал(а):

У вас, Ol, негров вешают!

Линчуют, конечно...
Но что поделаешь - традиция...
:D

0

157

moskovitt написал(а):

Капитан Америка станет черным!
Что у персонажа дальше на очереди уже ясно...

Неужели следущий Капитан Америка будет пидором пардон... геем???   o.O

0

158

В Геленджике в одном из заведений в меню появились неполиткорректные названия блюд.
Теперь клиентам подают “Тепленького Обаму с печенкой Меркель“ или “Яценюка на американской подушке“, пишет News.ru.
Также ресторан готов предложить блюдо “Джон Керри с вялеными Псаками“. В него входят телятина, грибы и вяленые помидоры. Есть и “Фриттата из Порошенко с Меркель и Обамой“ (помидор, болгарский перец, оливки), “Саркози во Французской булочке“. По словам посетителей, популярен и злободневный салат “Греческий кризис“.
В компанию западных политиков попал и российский депутат Госдумы Владимир Жириновский.
Блюдо называется “А-ля Жириновский“ и состоит, в основном, из языков (язык говяжий, язык кролика, лист салата, молочно-апельсиновый соус)...

:)

Отредактировано Ol (2015-07-17 13:41:30)

0

159

Kiev_IVAN написал(а):

Ты приедь сюда и гляеь

На что? на мальчуганчиков из "новой полиции"?

0

160

Красный написал(а):

Kiev_IVAN написал(а):

Ты приедь сюда и гляеь

На что? на мальчуганчиков из "новой полиции"?

Он надеется сдать тебя в СБУ и получить за это 30 сребреников.

0

161

moskovitt написал(а):

Пора бы, Иван, посмотреть правде в лицо.

Это не ты мне показывал бедных российских старушек на фоне ментовских Поршей и Мозератти?
Тоже пересмотрел свои убеждения?

0

162

Kiev_IVAN написал(а):

у вас циферьки говорят о всеобщей радости, но только по факту вы в дерьмо погружаетесь с огромной скоростью

С этим не поспорить. В отпуск в этом году уже не еду.
А у Вас Ваня лучше? Куда собираешься?

0

163

moskovitt написал(а):

Опять нырнул в риторику "а у вас негров вешают". Примитивно...
+ кстати, забыл добавить: соси, Сирожко!

Тебя из бана выпустить? :-)

Отредактировано sergeyiv (2015-07-19 18:10:07)

0

164

moskovitt написал(а):

Сирож, иди ка ты лесом, политег недоделанный. Скучно там и одно и то же, как на цензор.нет.

Как скажешь. Я все равно попросил, что бы разрешили  разбанить.
Но в тебе говорит обида. Там не скучно. Ты уж извини меня, был не прав. Но, ты мне правда показался мафоном. Наверно по инерции от РуссоБалта стал метать задорные демотиваторы.

0

165

moskovitt написал(а):

Сирож, честное слово: не нужен мне ни твой форум, ни руссобалт. Для себя я понял оченно важную вещь: ваши форумы - то же самое безумство, что "цензор.нет", "майдан-онлайн" и т.д. только со знаком минус. Это сущий тупик и позорище для их участников. Это совок.

Я не навязываюсь. Если был не прав, я стараюсь исправить свои косяки. А далее дело твоё.

0

166

moskovitt написал(а):

В ближайшие сутки мимо нашей планеты максимально близко должен пролететь астероид 2011 UW-158. Астрономы выяснили, что ядро этого небесного тела содержит около ста миллионов тонн платины и других ценных минералов на 5,4 триллиона долларов.

Блин! Опять такие бабки мимо носа пролетят...

0

167

moskovitt написал(а):

на площадке перед администрацией производит перекличку экипаж космических свидомых шахтеров....

Ерунда. Опять обосрутся и спишут свой конфуз на боевых бурятов :D

0

168

moskovitt написал(а):

«В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», – сказал мэр столицы Поморья.

Придурок он, этот мэр... Я думаю ВВП запретит ему это разрешение...
Ну отлупят геев пьяные ВДВцы... Убить не убьют, но шуму будет... Кореспонденты и люди с телефончиками всё это заснимут и выложат в сеть... России нужна такая реклама сегодня? "Права человека" и т.п. Чему ты радуешся, Московит? Тупости ваших мэров? Это провокация. Вашим пидорам уже уплатили вперёд за побои... Неужели ваши мэры такие тупые?

0

169

Михаил Круг выступил перед бойцами полка 'Азов'

Вот что животворящий трызубэць делает!!!
Убитый в 2002 году Михаил Круг всё-таки вернулся, что бы дать концерт на Украине!

Теперь ждём концерт Михайлы Джексонко в Киеве!!!

Отредактировано Ol (2015-08-06 12:59:32)

0

170

Caspar написал(а):

Придурок он, этот мэр... Я думаю ВВП запретит ему это разрешение...
Ну отлупят геев пьяные ВДВцы... Убить не убьют, но шуму будет... Кореспонденты и люди с телефончиками всё это заснимут и выложат в сеть... России нужна такая реклама сегодня?

Ерунда все это, это все равно необратимый процесс (как и гей парады, и однополые браки). Где-то чтуть раньше, где-то чуть позже. Ну, можно сравнить как постепенно расходилось избирательное право для женщин, где-то так...
(кстати, можно подумать, среди ВДВцов нет геев... :rolleyes: )
А вообще, будет политическое решение, и нормально все пройдёт, и будет культурно, и все такое...
P.S. Почему так говорю? Так знаю, когда у нас первый гей-парад на главной улице прошёл. И было там звонков, и угроз от всяких... и нормально прошёл (инциденты небольшие были). А потом.... проходят эти гей-парады каждый год практически без происшествий, кому надо - тот идет.
Короче, главная мысль о том, повторюсь, чтп будет политическая воля - проведут нормально. Но, походу, до этого ещё не скоро, будут вот ВДВшниками пугать и прочий всякий бред.

0

171

Mantas написал(а):

Ну, можно сравнить как постепенно расходилось избирательное право для женщин

Нельзя сравнить с избирательным правом для женщин, т.к. педики не лишены каких-либо прав, которые доступны большинству.

0

172

Куперман написал(а):

педики не лишены каких-либо прав, которые доступны большинству

Ну, вообще-то были (если я правильно понял вопрос). Открытый гей - прямая дорога в психушку, лечится. Ну, это в Европе. И в Штатах - там тоже типа того. Про Россию я молчу - там вроде 5 лет, если не ошибаюсь.
Не, думаю ты не прав.... хотя конечно, если многие это скрывали (что скорее всего), то да, имели все права, что и другие.

0

173

Mantas написал(а):

Ну, вообще-то были

Были, но сейчас не лишены. Вот про это я и говорю.

Согласен с Московитом в том моменте, что все эти "гей-парады" не являются выступлением за какие то права, а имеют целью популяризацию всей этой херни. А вот популяризация и реклама подобного, скажем так, образа жизни, вовсе ни к чему. Ибо, как ни крути, а это является отклонением от нормы.

Ну в конце концов то, каких прав они лишены в наше время? Сейчас их в психушки не отправляют, не сажают и никак иначе не преследуют. Вопрос: зачем им весь этот шум? Жили бы себе спокойно.

0

174

Куперман написал(а):

что все эти "гей-парады" не являются выступлением за какие то права, а имеют целью популяризацию всей этой херни.

Да не имеют. Просто их тусовка. Ну хотят они замутить раз в год - пусть замутят. Что здесь плохохо? Никакой пропаганды ту не вижу, это их дело. Их меньшинство (а все остальные прадники наши, по сути).
А пропаганда (по вашим, пардон, не совсем умным законам), где ты видел реально эту пропаганду? Хоть пример?
Вот Польша (да и многие другие страны), уж на что католическая, да и аборты там даже запрешц, и то не видят пропаганды, так, их тусовка, ну и пусть её проводят.
Так, даже толком не понял, о чем вы говорите, какая пропаганда????
Ну, нарвусь, может, сейчас, на грубость, но это ваше ТВ конкретно мозги запарило, точно.

0

175

Mantas написал(а):

Да не имеют. Просто их тусовка. Ну хотят они замутить раз в год - пусть замутят. Что здесь плохохо? Никакой пропаганды ту не вижу, это их дело. Их меньшинство (а все остальные прадники наши, по сути).

Как понимать фразу: все остальные праздники наши, по сути? Чем новый год не праздник для гомосеков, как и для обычных людей?

Mantas написал(а):

А пропаганда (по вашим, пардон, не совсем умным законам), где ты видел реально эту пропаганду? Хоть пример?

Т.е., парады и шествия, митинги и прочие многолюдные тусовки, не являются рекламой, популяризацией, пропагандой чего-либо?
Если нет, то тот же митинг про "крымнаш" тоже не являлся пропагандой и ровным счетом никакого отношения к ней не имеет?

Или оно, как у тебя уже бывало в суждениях, вот тут пропаганда - это пропаганда, а вот в этом случае - просто тусовка и все такое?  :)

Mantas написал(а):

Ну, нарвусь, может, сейчас, на грубость, но это ваше ТВ конкретно мозги запарило, точно.

Именно поэтому я его и не смотрю почти.

0

176

Блин, ну не знаю как объяснить, правда. Ну съезди в Голландию, да в любую страну, посмотри (хоть в Литву - хоть и не лучший пример). Там просто движуха - люди идят, веселяться, пьют, курят травку (тока в Голландии - в остальных местах аккуратно). Ну и все увидишь, какая там “пропаганда”. И это, как там у вас, не бойся "зашквариться": там до фига приходит людей чисто потусоваться, не геи. Все, лучше сказать не смогу, наверное.

0

177

Mantas написал(а):

Блин, ну не знаю как объяснить, правда.

А оно вообще то нужно, объяснять то? Сам подумай. Тебе нравятся гей-парады, для кого то подобное действо вообще неприемлемо и недопустимо ни под каким соусом, мне на них и вовсе плевать, ибо они находятся совершенно вне круга моих интересов. Поэтому я и не вижу смысла возбуждать в данной теме общественное мнение. И, имхо, это будет лучше для самих же педиков.

Mantas написал(а):

Ну съезди в Голландию, да в любую страну, посмотри (хоть в Литву - хоть и не лучший пример). Там просто движуха - люди идят, веселяться, пьют, курят травку (тока в Голландии - в остальных местах аккуратно).

А для чего все это делать под флагом гей-парадов? Не для пропаганды?

Вот, блин, а... Интересные вы, некоторые господа, люди... Те же "ночные волки" со своими акциями вам не нравятся. А гей-парады, "ой, как там весело".

Не думаю, что большинство граждан РФ потеряет что-либо от отсутствия гей-парадов, на которых можно "поесть, покурить травку и выпить". Вообще, довольно странный выбор места для натурала, с целью оттянуться... Че там, среди гомиков и лесбиянок делать то...

0

178

Куперман написал(а):

Че там, среди гомиков и лесбиянок делать то...

Там просто весело:)
Но если ставивишь так вопрос строго (по поводу “Ночных волков”, то да, лучше буду пидаром, чем клоуном у пидаров! Он полностью вообще скомпрометировал движение. Ну, у вас точто....

0

179

Не, на гей-параде не был. В Литве это пока не особо интересно (да и немного стремно), не поймут, чего туда идти если не гей.
А вот окажись в тот момент в Голландии вполне сходил бы глянуть.

0

180

Mantas написал(а):

А вот окажись в тот момент в Голландии вполне сходил бы глянуть.

Я когда в Голландии жил (или в 2001-м или в 2002-м - уже не помню), то ходил посмотреть.
Эти парады в Голландии в начале августа всегда проходят. Называют Розовая Суббота.
Ну в России тоже ведь хотели на День ВДВ провести.  :D
Так вот должен сказать, что зрелище действительно пёстрое и яркое... Народ приходит поглазеть, выходной день.
Правда помню что какой-то инцидент был - проповедник какой-то их анафеме предавал. Но я этого не видел - это потом в газетах писали.
Но вроде без драки обошлось. Не интересно...  :)

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Полёты над гнездом кукушки.