Зачем просить - просто беру то
track-dbf, ну точно - Вы убежденный большевик)) Когда будем частную собственность ликвидировать и все обобществлять? Или перераспределять...
Отредактировано Lana (2007-10-22 00:33:15)
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Полёты над гнездом кукушки.
Зачем просить - просто беру то
track-dbf, ну точно - Вы убежденный большевик)) Когда будем частную собственность ликвидировать и все обобществлять? Или перераспределять...
Отредактировано Lana (2007-10-22 00:33:15)
ну точно - Вы убежденный большевик))
У меня святое правило - прихорошеньким девочкам и просто красавицам говорю только правду. :cool:
Когда будем частную собственность ликвидировать и все обобществлять? Или перераспределять...
Как только мелкософт путёвую операционку создаст.
Ну, для организации толкового учёта, а чё усё по науке - сначало учёт, затем обобществления, перераспределения, ликвидации, ну и частную собственность мы оставим. Но не разлагающуюся капиталлистическую, а здоровую частную собственность коммунистов.
Отредактировано track-dbf (2007-10-22 01:03:37)
...Эвенков можно... они неплохие))
Куда эвенков? Они и так у нас. Столица ТУРА.
Не с эскимосами спутала?
Отредактировано Чалдон (2007-10-22 11:51:57)
Не с эскимосами спутала?
А эскимосы разве не у нас?
А кто же тогда эскимо делает?
а Прибалтика - исконно русские земли.
Media
не нравится вариант?
предлагаю другой: Прибалтика - исконно украинские земли)
Media
не нравится вариант?
А украинские исконно русские
не нравится вариант?
Да мне формулировки на подобие "исконно чьи... то земли" вобще смешна. Можно стать в гордую позу Кисы Воробьянинова и заявить, что всё тут вобще исконно литовское :cool:
Да мне формулировки на подобие "исконно чьи... то земли" вобще смешна. Можно стать в гордую позу Кисы Воробьянинова и заявить, что всё тут вобще исконно литовское
Не забутьте тогда про рюмку и две сосиски на закусь
Не забутьте тогда про рюмку и две сосиски на закусь
Ну это само собой, да незабыть крикнуть "Хамы, шампанского!"
и заявить, что всё тут вобще исконно литовское
Чё Нью-Шепетовка то же Ваша? В принципе Атлантику можно считать продолжением Балтийского моря.
Но Прибалтика - исконно русские земли - здесь, уж извините, но сами понимаете - истина вещь сурьёзная. Конечно, и истину надо подкреплять - аргументами, так вот обтекаемо скажем, но есть, точнее прорисовываются такие аргументы, что цена билета в Нью-Шепетовку жалкая мелочь.
"Хамы, шампанского!"
... и в номера.
... и в номера.
Где Остап Бендер принимает экзамен по знанию иностранных языков, у орла терзающего змею.
Короче, как все уже догадались тема посвящена мнимой странности. А именно - можно быть здоровым националистом, не являясь при этом нацистом и фашистом; и так же можно быть коммунистом, и владеть частной собственностью. Здоровой частной собственностью.
Или что нельзя? :/
можно быть коммунистом, и владеть частной собственностью. Здоровой частной собственностью.
track-dbf, Вы как философ должны знать, что идеология коммунизма отрицает частную собственность)) Хотя это в класическом варианте... У Вас есть новые наработки?))
Отредактировано Lana (2007-10-23 13:02:26)
У Вас есть новые наработки?))
Конечно. Начнём по порядку, с гнезда - есть ли оно у кукушки?
Что-то мне кажется, что у кукушки гнезда нет и открывая тему: "Полёты над гнездом кукушки" я об этом уже знал.
Поэтому, уважаемая Lana, полёты над гнездом кукушки - это полёты над тем чего нет. Например, здорового национализма или там сердобольного эгоизма.
Но вот частная собственность у коммунистов есть и в избытке. Это видно из практики советских коммунистов. :cool:
идеология коммунизма отрицает частную собственность)) Хотя это в класическом варианте...
Вам известны такие случаи, когда чего-то очень сильно отрицают, но при этом не менее сильно желают. Весьма распространённое явление не только в классической идеологии коммунизма.
В современном мире коммунисты владеют большей частью собственности, чем капиталлисты. И на мой взгляд пора поднимать уже вопрос о честном пользовании коммунистами своею частной собственностью. А что в этом плохого. Пока не было у коммунистов частной собственности - они её и отрицали, а появилась - надо здорово использовать. Соцреализм, однако.
Отредактировано track-dbf (2007-10-23 13:21:56)
Но вот частная собственность у коммунистов есть и в избытке. Это видно из практики советских коммунистов. :cool:
А кто Вам сказал - что это коммунисты?)) Вы их по корочкам вычисляли??? У нас был государственный капитализм, а его апологеты в 90е просто перевели его в другой статус))
Вам известны такие случаи, когда чего-то очень сильно отрицают, но при этом не менее сильно желают.
А это уже вопросы религии))))
Отредактировано Lana (2007-10-23 13:31:01)
А кто Вам сказал - что это коммунисты?)) Вы их по корочкам вычисляли??? У нас был государственный капитализм, а его апологеты в 90е просто перевели его в другой статус))
Это, извините, банальные коммунисты, Lana. Кухарки-управленцы, о которых так мечтал Ильичь. Или что гос.капиталлизм в СССР возник от сырости?
А это уже вопросы религии))))
Религии "бабла". Интересное наблюдение.
банальные коммунисты
А как отличить "банального" коммуниста от "небанального"? Вы знаете способ?
А как отличить "банального" коммуниста от "небанального"? Вы знаете способ?
Да, сурьёзный вопрос. Пока ищу ответ. Интересно, надоли его искать?
Интересно, надоли его искать
Не надо)))) Идеология и реальные люди - разные вещи... Но и те и другие умирают. Затем рождаются новые... процесс бесконечен.
деология и реальные люди - разные вещи... Но и те и другие умирают.
Это пока... Дикари потому что...
track-dbf, идеология - дикарь??? Что это с Вами такое))
А так, я понимаю, Вы знаете способы создания идеального человека?))
Отредактировано Lana (2007-10-29 13:33:02)
Можно стать в гордую позу ... и заявить, что всё тут вобще исконно литовское...
В позу-то ты можешь становиться в любую, хоть по Камасутре, а вот чтобы что-то "заявить" нужны основания.
Вот, к примеру, Прибалтику Петр первый у шведов
А) отвоевал;
Б) еще за нее и заплатил.
Теперь давай послушаем твои доводы насчет " всего исконно литовского".
О, нашла такую оду демократии... Вот как творят (или уничтожают) новую реальность... Прямо "мы пришли к вам с миром"...
http://youtube.com/watch?v=p6ls5iN1MgQ
Идеология и реальные люди - разные вещи... Но и те и другие умирают. Затем рождаются новые... процесс бесконечен.
*
track-dbf, идеология - дикарь??? Что это с Вами такое))
Lana, если и "Идеология и реальные люди - разные вещи... Но и те и другие умирают", то "реальные люди" - дикари, а их так называемые "идеологии" - просто нелепые поделки дикарей. Очень низок уровент развития современных нам "реальных людей".
А так, я понимаю, Вы знаете способы создания идеального человека?))
Способ, возможно, не совсем уместное слово,понятие - методика точнее. Да, и это далеко не для всех - лишь для наиболее одарённых, отнюдь не альтернативно.
Вот как творят (или уничтожают) новую реальность...
Lana, обычные дикари, технологии метательные, много огня, всё основано на горении - дичь... Их отстреливать надоедает на четвёртый, пятый день. Скучно.
Вы, наверное, более любите заблуждаться, в духе человека, чем блуждать, в духе кошки.
Их отстреливать надоедает
Отстреливали? И надоело уже??? Так почему эти дикари еще там...
далеко не для всех - лишь для наиболее одарённых, отнюдь не альтернативно.
О... Вы вступили на опасный путь Креза)))) Будете соперниками... Видимо, противоположности все-таки смыкаются...
Вы, наверное, более любите заблуждаться, в духе человека, чем блуждать, в духе кошки
А по разному бывает - и блуждаю, и заблуждаюсь... Я же не внучка богов))
Я же не внучка богов))
Действительно - Вы просто богиня.
О... Вы вступили на опасный путь Креза)))) Будете соперниками...
Крез - царь Персии? Как я могу с ним соперничать?
Отстреливали? И надоело уже??? Так почему эти дикари еще там...
А где им ещё быть? Или всю работу выполнять лично, собственнорочно? Я не жадный, всегда делюсь.
Крез - царь Персии
Да нет... Это тот, который внук... или брат, или сын бога... Короче, Златоуст наш...
Интересно с кем и чем Вы в Ираке делились... Хотя этим каждый рад поделиться...
Да нет... Это тот, который внук... или брат, или сын ...
Нет, упаси Господи! "Не дай мне бог сойти с ума ..."
Интересно с кем и чем Вы в Ираке делились...
С кем? С людями. У них счас проблема - не могут авианосцы топить... Извелися уже до крайности, так хотят научиться. Вот и делился опытом. Посмотрим на результаты.
Теперь давай послушаем твои доводы насчет " всего исконно литовского".
Примолчал... Видно стыдно врать.
Отредактировано track-dbf (2007-10-30 19:12:56)
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Полёты над гнездом кукушки.