The loyal liberal написал(а):Каких тебе лекарств не хватает? Мне вот каждый месяц их выдают.Раньше правда конкор был иностранный , а сейчас бисопролол отечественный , но разницы между ними я не заметил.
Конкор у меня немецкий. Только что пачку посмотрел. И мне его никогда не выдавали. Правда, сейчас то он мне уже, наверное, не нужен, хз.
Гептрал я покупал итальянский. Несмотря на то, что покупал не для лечения, а для профилактики. Курс, если не ошибаюсь, обошелся в три штукаря, что ли...
Экватор венгерский.
Я хз, что такое бисопролол. Но зато в курсе, что Гептор не равно Гептрал, пробовал, фигня полная. У Экватора тоже есть какой то дженерик. И тоже полная херь, ибо пробовал и толку от него не было.
И у диабетиков тоже проблемы могут начаться очень серьезные. У тех, кто серьезно сидит на лекарствах различных европейского про-ва. По отзывам, наши аналоги и похожести хуже, не подходят.
Диабет, болячка вообще очень интересная. Называется одинаково, а протекает с офигенными различиями.
Я к примеру, с СД конину литрами жрал, ночами не спал, бывало по 2-3 часа, потом на работу, ел, что попало, не говоря о других грехах, и ничего. А другой может сидеть на диете на почти строго соответствующей рекомендациям диетолога, доктора и наблюдать, как у него скачет сахар, что то болит и все прочие прелести.
Есть точно такие же и другие заболевания, сложные и по разному протекающие. Не надо обо всем судить по себе.
К примеру то, что я кардинально изменил образ жизни, ну и образ мышления заодно, убрало признаки СД, гипертонию и прочую хрень вовсе. Но то, что сделал я, другого могло бы запросто загнать в могилу с тем же СД или "накликать" множество сопутствующих болячек. Будешь потом завтракать чашкой таблеток...
А депутатам надо начинать с себя. Пить боярышник, кору дуба, биспрололы и прочую муть, лечиться в наших больницах бесплатных, лежать в 6-8-местных палатах, в которых народ пердит, храпит и кашляет. И детей своих обучать в местных вузах, а не в америки посылать. А то что то на колонию похоже очень, в которой шерифу проблемы индейцев глубоко пофигу.