Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие 2

Сообщений 151 страница 180 из 537

151

Сергей Ц написал(а):

Жалко Украинских инженеров

Лучче бы ты каспарку пожалел. Он вон в стукачи подался, для того, чтобы стать... хорошим спортсменом. Согласен, путь несколько странный был выбран им для достижения спортивных высот. Однако, по первоначалу ему даже покатило. По собственному признанию, он стал "одним из немногих, которые допущены были!".

Наверна, ужо мечтал рассекать в костюме с надписью СССР. Но тут выяснилось, что для этого необходимо быть талантливым спортсменом, а не только каспаркой-жучком, который закладывает своих товарищей за нечаянно рассказанный при нем анекдот про советскую власть.

Произошла трагедия. Заместо костюма с надписью СССР и поездок на международные чемпионаты, каспарка получил рубашку, сшитую одним из друзей Олега, с использованием правила "лекало кручу, как могу и хочу" и ежедневные поездки на работу в переполненном городском транспорте. Когда вероятная надежда советского спорта, наш каспарка, подымал свою коротенькую ручку, дабы ухватиться ею за поручень, то пошитая советскими бизнесменами рубашка вылезала из штанов, оголяя каспаркино пузико.

Каспарка смущался, нервничал и потел, распространяя вокруг себя вонь. Вобщем, выглядел жалко. В этой связи получал наш бедолага ежедневную моральную царапину, которая с годами превратилась в огромную гематому.  :(

0

152

Caspar

А вот интересно, где бы купить или хотя бы увидеть израильскую МИРНУЮ продукцию. Кроме некоторых овощей и цитрусов. А то Меркавы, Беспилотники... а где бы израильский кроссовер прикупить... или посмотреть на него хотя бы.

0

153

Красный написал(а):

А вот интересно, где бы купить или хотя бы увидеть израильскую МИРНУЮ продукцию. Кроме некоторых овощей и цитрусов. А то Меркавы, Беспилотники... а где бы израильский кроссовер прикупить... или посмотреть на него хотя бы.

http://www.cossa.ru/articles/152/39510/

0

154

Caspar написал(а):

http://www.cossa.ru/articles/152/39510/

Я кроссовер просил. А не систему управления сайтами и не "продай что-нибудь за 5$".
И не вот это

Correlor Technologies работает с Big Data, которые помогают определить тип человека: хипстер, задрот, художник и т. д. Использование «биоинформатики» действительно интересно в наше время, и создатели сервиса решили воплотить идею идентификации личности с помощью Больших данных. Сейчас Correlor на ранней стадии запуска, которая является частью Jerusalem Venture Partners
Подробнее: http://www.cossa.ru/articles/152/39510/

0

155

Красный написал(а):

Я кроссовер просил.

Ты хотел увидеть "израильскую мирную продукцию". Перечитай своё сообщение. Израильский кроссовер это "Меркава". Страна с населением около 7 миллионов, окружонная врагами, не может себе позволить строить кроссоверы для гражданских нужд. Производят достаточно продукции из высоких технологий и для сельского хозяйчтва. Кстати, вырастить овощи и фрукты, которые ты иногда видишь, на пустынном песке, без высоких технологий невозможно. И они сами её изобретают.
И чего тебя так взъело изобретение нового бевпилотного аппарата?
Или российские кроссоверы пользуются успехом?

0

156

Caspar написал(а):

Ты хотел увидеть "израильскую мирную продукцию".

Ну, да. Продукцию. А ты дал ссылки на непродукцию. А так - я из изральского пробовал шоколад и молотый кофе. Шоколад был еще туда-сюда, но кофе пить было невозможно.

Caspar написал(а):

Израильский кроссовер это "Меркава".

Я  и говорю. Танки, беспилотники... да вот такие "стартапы". 

Caspar написал(а):

Страна с населением около 7 миллионов, окружонная врагами, не может себе позволить строить кроссоверы для гражданских нужд

Как мило. Правда, в свое время страна с населением в 200 миллионов человек, и тоже окруженная не братьями, могла себе позволить больше.

0

157

Красный написал(а):

Шоколад был еще туда-сюда, но кофе пить было невозможно.

Но теперь я понимаю, почему так... ведь

Caspar написал(а):

Страна с населением около 7 миллионов, окружонная врагами, не может себе позволить

Спасибо ,Каспар.

0

158

Caspar написал(а):

Кстати, вырастить овощи и фрукты, которые ты иногда видишь, на пустынном песке, без высоких технологий невозможно.

И про песок можно было бы не гнать. Это все там выращивается не в пустыне Негев.

0

159

Красный написал(а):

Как мило. Правда, в свое время страна с населением в 200 миллионов человек, и тоже окруженная не братьями, могла себе позволить больше.

Ты про что?

0

160

Caspar написал(а):

Ты про что?

Да все про то же, Каспар, не надо прикидываться шлангом.

0

161

Красный написал(а):

Да все про то же, Каспар, не надо прикидываться шлангом.

Каким шлангом? Я действительно не уловливаю что ты имеешь в виду? Какая страна?

0

162

Красный написал(а):

Ну, да. Продукцию. А ты дал ссылки на непродукцию.

Вот тебе ссылка на продкцию...
http://hadashot.kiev.ua/content/50-izra … ivshih-mir

0

163

Caspar написал(а):

Вот тебе ссылка на продкцию...
http://hadashot.kiev.ua/content/50-izra … ivshih-mir

Ну, понятно

4. Lumus — военные технологии в очках дополненной реальности Израильская компания Lumus занимается разработкой специальных дисплеев для шлемов в истребителях F-16 и сейчас собирается перенести некоторые военные технологии в «умные» очки для потребительского рынка.  Необычная технология LOE была впервые представлена около двух лет назад. Линзы устанавливались на самые обычные очки и позволяли проецировать изображение неограниченного размера с мобильного устройства.  К примеру, пользователь мог «сделать» из стены здания огромное полотно для просмотра фильмов. Недавно был представлен полноценный концепт очков Lumus на базе Android. Они поддерживают функцию управления жестами и голосом, а также оснащены камерой и LOE-проектором.

5. ICQ — онлайн-мессенджер Легендарный мессенджер ICQ был разработан в 1996 г. четырьмя студентами Тель-Авивского университета, создавшими компанию Mirabilis. Уже через полгода компания рапортовала о первом миллионе пользователей, а через два года пользовательская база ICQ увеличивалась на 1 млн примерно каждые три недели. В июне 1998 г. Mirabilis вошла в состав AOL, которая заплатила за старт-ап  $287 млн. В апреле 2010-го компания была продана российскому инвестиционному фонду DST, а после его реорганизации в сентябре 2010 г. ICQ вошла в состав Mail.Ru Group. - See more at: http://hadashot.kiev.ua/content/50-izra … A5xuG.dpuf

Каспар, я не просил программы. Я просил крос.. а, да, Меркава же... :D

0

164

Красный написал(а):

Каспар, я не просил программы. Я просил крос.. а, да, Меркава же..

Чо ты из себя придурка строишь? Или Хельга права? Там есть достижения, которыми пользуется весь мир, и тебя включая.
И ты мне не ответил, о какой стране ты говорил - 200 мил, окружённая врагами, могла себе позволить... Ты шланг?

0

165

Caspar написал(а):

И ты мне не ответил, о какой стране ты говорил - 200 мил, окружённая врагами, могла себе позволить..

Да все о той же, Каспар. О Союзе Советских Социалистических Республик. Тоже многие личности любили верещать о мирной продукции, о "космосе с голой жопой" и прочем. Никак, забыл?

0

166

Caspar написал(а):

Там есть достижения, которыми пользуется весь мир, и тебя включая.

Которых добивались люди, приехавшие все из той же страны. Кроме того, в людях, этого достигших, есть один маленький нюанс, ты его, наверное, знаешь.

0

167

Красный написал(а):

Да все о той же, Каспар. О Союзе Советских Социалистических Республик. Тоже многие личности любили верещать о мирной продукции, о "космосе с голой жопой" и прочем. Никак, забыл?

Блин!!! Так Хельга оказывается права!!! Население Союза Советских Социалистических республик в 1991 году составляло 290.1 миллионов человек...(http://cyclowiki.org/wiki/Численность_населения_СССР) Ты говоришь о стране с населением в 200 миллионов, и упрекаешь меня в том, чоо я шланг...
Кроме того, какие кроссоверы тогда создавались в СССР? И вообще, что там создавалось?  Ты сравниваешь палец и член. Я разочарован в тебе, Красный... А апломба - выше крыши!!! Хельга!!! Где ты????

0

168

Красный написал(а):

Которых добивались люди, приехавшие все из той же страны. Кроме того, в людях, этого достигших, есть один маленький нюанс, ты его, наверное, знаешь.

Это ты не прав. В Израиле огромное количество евреев -выходцев из Германии, США, Польши, Румынии и других стран. И достижений, как правило добивались их дети, получившие образование в Израиле. Очень умные из СССР не ехали в Израиль. Они все в США и других странах, где бабки выделяются на научные разработки.

0

169

Caspar написал(а):

И вообще, что там создавалось?  Ты сравниваешь палец и член.

О! Началось :)

0

170

Caspar написал(а):

И достижений, как правило добивались их дети, получившие образование в Израиле.

Глупости-то не говорил бы :)

Caspar написал(а):

Очень умные из СССР не ехали в Израиль. Они все в США и других странах, где бабки выделяются на научные разработки.

То есть, в Израиле просто бабок не выделяют на научные разработки?

0

171

Красный написал(а):

Caspar написал(а):
И достижений, как правило добивались их дети, получившие образование в Израиле.

Глупости-то не говорил бы

Откуда ты знаешь, Лучше меня, Красный?

Красный написал(а):

Caspar написал(а):
Очень умные из СССР не ехали в Израиль. Они все в США и других странах, где бабки выделяются на научные разработки.

То есть, в Израиле просто бабок не выделяют на научные разработки?

Да. Очень мало выделялось. Выделялось на военные разработки, сельскохозяйственные, и это понятно, надо было прокормиться и выжить. Не до кроссоверов. И не смотря на это флэшками сегодня пользуется весь мир, и ты тоже. И разработали не выходцы из СССР. А какие кроссоверы в СССР были? Ты шланг?
А как о населении СССР в 200 миллионов человек? И это сказал ты, знающий абсолютно всё!!!
Я лучше отойду, Красный... Ты последний человек, с которым мне хотелось бы поссориться...

0

172

Caspar написал(а):

Да. Очень мало выделялось. Выделялось на военные разработки, сельскохозяйственные, и это понятно, надо было прокормиться и выжить. Не до кроссоверов. И не смотря на это флэшками сегодня пользуется весь мир

Да, это круто. Разработать флеш-накопитель - для этого, несомненно, надо привлекать все лучшие умы, ага.

Caspar написал(а):

А какие кроссоверы в СССР были? Ты шланг?

Да хотя бы та же "Нива". Которая выпускается и продается даже сейчас. По проходимости убирает любое западное изделие.

0

173

Caspar написал(а):

Ты последний человек, с которым мне хотелось бы поссориться...

Зачем же ссориться. Ты просто откажись от двойных стандартов :)
да и не переживай, американского тоже уже давно ничего нет. кроме оружия.

0

174

Красный написал(а):

Да хотя бы та же "Нива". Которая выпускается и продается даже сейчас. По проходимости убирает любое западное изделие.

:rofl:

0

175

Caspar написал(а):

Что смеешься-то? Ей цена 6000 долларов, ремонт и обслуживание копеечные, проходит почти везде. Где не проходит она - проходит только УАЗ или БТР.

0

176

Красный написал(а):

да и не переживай, американского тоже уже давно ничего нет.

Зачем ты засрал тему? тема ведь об оружии... Я поместил новую разработку Израиля в оружейной технике... ты сразу перевёл это на другие рельсы... Сергей будет недоволен...
А скажи мне, тебе нравится разработка Израиля? Этот беспилотник - комикадзе? Мне интересно, как ты будешь это обсерать?

0

177

Красный написал(а):

Что смеешься-то? Ей цена 6000 долларов, ремонт и обслуживание копеечные, проходит почти везде. Где не проходит она - проходит только УАЗ или БТР.

Западные там не пройдут... :rofl:

0

178

Caspar написал(а):

Западные там не пройдут...

Ну, попробуй. Приезжай, возьмешь в рентовке хоть Ленд Круизер, а я Ниву :) И посмотрим - кто где пройдет :)

0

179

Красный написал(а):

Да, это круто. Разработать флеш-накопитель - для этого, несомненно, надо привлекать все лучшие умы, ага.

Ну ты ведь до этого не допёр, со свим русским мозгом.... А теперь гадишь на других... Дёшево...

0

180

Красный написал(а):

возьмешь в рентовке хоть Ленд Круизер, а я Ниву

Значит Нива превосходит Ленд Круизер по своим техническим данным и по качеству? Ты меня убиваешь... И население СССР было 200 миллионов...
Ты только не волнуйся, Красный... ты прав.. Ты прав... Всё путём... :huh:
Ты бы почитал что-нибудь, что ли.. Ну нельзя же так...

0