Или ты от меня ждал другой ответ?
Ol, я уже привык к тому, с кем я спорю. От расхитителя, уверен, не осилившего советскую школу, ждать другого ответа было бы глупо.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 2
Или ты от меня ждал другой ответ?
Ol, я уже привык к тому, с кем я спорю. От расхитителя, уверен, не осилившего советскую школу, ждать другого ответа было бы глупо.
нет учений, боевой подготовки
Д-да... Хасан, Халхин гол, Финляндия - это не боевая подготовка. Нет. Никоим образом.
Вот это ты напрасно, Красный... Какого "расхитителя"? Тебе по теме сказать нечего и ты пошёл в бэкграунд человека? Постыдись. Ведь Ол не говорит о твоём подгибании коленей перед КГБ, когда тебя поймали на каком-то вякание против правил коммунизма, и ты, жидко насрав в штаны, стал сразу защитником коммунистической партии Советского Союза, кои остаёшся и сейчас.
Говори по делу, Красный.. Я получаю удовольтвие вас читать, но... Не будь грязным типом.
От расхитителя, уверен, не осилившего советскую школу, ждать другого ответа было бы глупо.
Так же как и от балаболки-всезнайки!!!
Так же как и от балаболки-всезнайки!!!
Да ты хоть прочитал мой ответ-то? По поводу создателя советской военной науки?
Ведь Ол не говорит о твоём подгибании коленей перед КГБ, когда тебя поймали на каком-то вякание против правил коммунизма, и ты, жидко насрав в штаны, стал сразу защитником коммунистической партии Советского Союза, кои остаёшся и сейчас.
Потому, что я колени не гнул. Только и всего. Их гнули те, кто стуканул на меня тогда. Они и сейчас в порядке, так же проклинают коммунизм, как и Ol.
Потому, что я колени не гнул. Только и всего. Их гнули те, кто стуканул на меня тогда.
"Стуканул" на что? Ведь и при ТОВАРИЩЕ СТАЛИНЕ стукачество было главной формой гражданского патриотизма. а ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ И УВАЖАЕШЬ товарища сталина... Человек исполнил свой долг и дал знать властям о твоих контрреволюционных настроениях. Тебе прищемили яйца и ты стал патриотом, как уплата на не заведение на тебя дела...
Я к чему это, Красный.. ты изобилуешь оскорблениями на моего друга Ола.. Мол - расхититель социалистической собственности... Сегодня, твой президент Путин приветствует и поддерживает таких "воров"... Чо ты на Ола взьелся и попрекаешь его? Говори по делу...
"Стуканул" на что?
На выраженное, при "людях" мнение.
о твоих контрреволюционных настроениях
У меня не было контрреволюционных настроений.
Тебе прищемили яйца и ты стал патриотом, как уплата на не заведение на тебя дела...
Яйца прищемили, как раз, не мне, а им. Вернее, их родителям.
ты изобилуешь оскорблениями на моего друга Ола.. Мол - расхититель социалистической собственности...
А это не оскорбление. Он сам это не отрицает. Он даже считает себя, с какого-то х..я, предпринимателем и бинесменом.
Он даже считает себя, с какого-то х..я, предпринимателем и бинесменом.
Собака лает - ветер носит...
Собака лает - ветер носит...
Так ты и лаешь. Мне бы и в голову не пришло счесть бизнесменом(!) обычного расхитителя, который жил только потому, что пользовался государственным сырьем, государственным производственным парком, и - что наиболее важно - государственной же сетью сбыта! Деньги ты зарабатывал за счет ухудшения качества продукции, придуманной не тобой. В чем тут бизнес, в чем предпринимательство?
На выраженное, при "людях" мнение.
Но мнение было антисоветское, раз КГБ заинтересовалось...
А это не оскорбление. Он сам это не отрицает. Он даже считает себя, с какого-то х..я, предпринимателем и бинесменом.
А разве то, что он делал, сегодня в России не называется - предпрениматель и бизнесмен? Только он продавал сигареты в туалете школы, а ваши "бизнесмены" продают государственные активы.
Красный
Может открыть новую тему - ОЛ - расхититель социалистической собственности?
Но мнение было антисоветское, раз КГБ заинтересовалось...
ну, если в КГБ стукнули - надо думать, что оно заинтересовалось. Откуда я знаю - ЧТО стукнули. Пришел, вот, тогда человек факты проверить. И по результатам проверки самим же стукачам жопы и наскипидарил.
Красный
Может открыть новую тему - ОЛ - расхититель социалистической собственности?
Открой. Что ты там обсуждать-то будешь?
ну, если в КГБ стукнули - надо думать, что оно заинтересовалось. Откуда я знаю - ЧТО стукнули. Пришел, вот, тогда человек факты проверить. И по результатам проверки самим же стукачам жопы и наскипидарил.
Да ладно тебе... Сам когда-то рассказывал, что майор попался порядочный.. Мог бы и тебя посадить, но простил после беседы... А они тогда вербовали всех подряд в осведомители, я по себе знаю, рос в теже времена. Меня ты Красный не обманешь... Я не требую от тебя душеизлияния, я просто прошу - перестань корчить из себя тут праведника и не оскорбляй других участников форума.
Блин, засрали тему.
Блин, засрали тему.
Нет милитаризму!!!
Будь пацифистом!!!
Засрём тему вместе!!!
Присоединяйся, Серёга!!!
Присоединяйся, Серёга!!!
Не когда, работать надо, впереди выходные.
Сам когда-то рассказывал, что майор попался порядочный.. Мог бы и тебя посадить, но простил после беседы.
Не надо придумывать. Сажать меня было не за что. А так да, беседа имела место.
А они тогда вербовали всех подряд в осведомители, я по себе знаю, рос в теже времена.
1. В более ранние.
2. Кому ты нужен со своими грошовыми тайнами - уже в то время на эти тайны всем было наплевать, и КГБ тоже.
Не когда, работать надо, впереди выходные.
Ну работа - это святое!!!
Засрёшь в выходные!
Но в военной науке и стратегии он был значительно более прогрессивен и современен
Не Тухачевский ли обделался в Польше? Или ты за это его и любишь?
А они тогда вербовали всех подряд в осведомители, я по себе знаю
Понятно. Раз знаешь, да еще и служил при той в\ч в спортроте..., что сие могло бы значить?..
Тему и правда, наверное, имеет смысл разделить на две. Об оружии, и обо всем остальном, типа Каспара.
Так вот, Каспар, чего ж ты замолчал? Расскажи, как тебя завербовали в осведомители то. Ты, деда, в очередной раз обделался и, согласно анализу твоего словесного дерьма, ты сам вымазался в том, чем пытаешься испачкать других, полностью.
Не стесняйся, деда, мы тебя поймем. Ведь "время было тяжелое" и "вербовали всех", а некоторые, так они и вовсе "генетически предрасположены".
Что тебе обещали, спортсмен, подающий надежды и поэтому попавший на службу в спецчасть? Соберись, деда, хапани стакан абсолюта и вперед, со всеми подробностями. Как просили "там побывать, того послушать, просто рядом посидеть". А может быть ты, деда, был не просто осведомителем? Может быть ты дорос до провокатора?
Делись, правдоруб и правдолюб, не будь жадиной.
А то как то что то совсем с вами, с правдолюбами скучно становится. Хельга болтанула, не подумав, про "чтобы не было проблем" и соскочила с темы. Теперь вот ты про "вербовали всех" и тоже в сторону...
Самые сильные армии мира: США, Россия и Китай. Украина — на 21 месте
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/40344
http://russian.rt.com/article/40344
Самые сильные армии мира: США, Россия и Китай. Украина — на 21 месте
Эту информацию распространяют враги украины, на самом деле укропские диванные войска всех сильней. ваня соврать не даст.
Современное украинское вооружение от НПО «Форт»
Советник Президента Украины Юрий Бирюков опубликовал фотографии современного стрелкового оружия, собранного на предприятии «Научно-производственное объединение «Форт» Министерства внутренних дел Украины.
«У нас есть мощности по производству современного стрелкового оружия», — констатировал он. Кроме того, Бирюков отметил, что будет просить у Президента Украины Петра Порошенко для НПО «ФОРТ» помощи. «Предприятие готово на большее», — подчеркнул он. «Некоторые роты и взводы 79-й бригады получат новое оружие», — подытожил советник Порошенко.
http://press-list.ru/sovremennoe-ukrain … -npo-fort/
================================================================
Пиздец России и все тем, кто посягнёт...
Современное украинское вооружение от НПО «Форт»
Жалко Украинских инженеров, недоразумение под название "Свидомая Украина", ни когда не сможет содержать собственный ВПК, клянченье оружия у "западных партнёров" прямая дорожка в ни куда, все предприятия ВПК неизбежно закроются, а жаль, у них была своя, интересная, инженерная школа.
В Ле Бурже будут представлены сверхманевренные израильские "БПЛА-камикадзе"
На 51-м международном Парижском авиашоу в Ле Бурже, которое пройдет 15-21 июня, впервые широкой публике будет представлен израильский "беспилотник-камикадзе" класса Hero, сообщает специализированный сайт Israel Defense.
Представлять новинку будут генеральный директор компании UVision Яир Дубестер и генерал в отставке Яир Наве.
Речь идет об одной из модификаций беспилотного летательного аппарата Hero-30, предназначенного для точного поражения целей. БПЛА весит всего 3 кг (примерно треть массы приходится на аккумуляторную батарею, еще треть – на боеголовку). Беспилотник запускается с помощью переносной пневматической пусковой установки. Крестообразные крылья обеспечивают сверхманевренность этого беспилотника, способного низко лететь над местностью со сложным рельефом или огибать препятствия. Рабочая высота – 300-600 метров. Hero-30 способен "вести" цель днем и ночью с помощью небольшой вращающейся камеры, передавая информацию оператору, который может находиться на удалении несколько десятков километров (максимальное удаление на сегодняшний день – 40 км), и ожидая команды "атаковать". При необходимости оператор может собрать информацию и прервать "миссию", вернув беспилотник (для обеспечения мягкой посадки используется специальная сеть). Электродвигатель гарантирует полет БПЛА продолжительностью 30 минут.
В апреле этого года сайт Flightglobal сообщал, что "спецназ неназванной страны" уже заказал подобные "БПЛА-камикадзе". Israel Defense со ссылкой на Яира Наве пишет, что речь идет об армии США.
По словам генерала в отставке Яира Наве, недавно вошедшего в руководство компании UVision, современные войны все чаще заставляют сталкиваться с ситуацией, когда противника нужно уничтожать в густонаселенных районах или труднодоступной местности, а потому требуется максимальная точность при поражении цели. БПЛА Hero-30 может приблизиться к цели, позволяя оператору точно идентифицировать ее и принять решение о нанесении удара. Наве также отмечает, что Hero-30 – относительно недорогой летательный аппарат, что дает возможность его массового применения (цена БПЛА не называется, но говорится о том, что его стоимость сопоставима со стоимостью одной небольшой ракеты "воздух-земля").
Hero-30 будут выпускаться в различных модификациях:
1) против живой силы противника,
2) против объектов инфраструктур,
3) против бронетехники, зенитных батарей и т.п.
Отличительной особенностью этого "БПЛА-камикадзе" является возможность определить зону уязвимости цели и нанести точечный удар: то есть, например, объект в здании может быть атакован через окно. Отмечается также, что пневматическая пусковая установка сконструирована таким образом, что риска детонации боеголовки при запуске нет.
В перспективе планируется усовершенствование двигателя для увеличения диапазона действия "БПЛА-камикадзе".
Демонстрация принципа действия Hero-30 при выполнении разведывательной миссии
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие 2