Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы


Духовные скрепы

Сообщений 631 страница 660 из 677

631

moskovitt написал(а):

Может, бесплатную скорую медицинскую помощь упразднить?

не упразднить, а реформировать.
платят все по-разному, а получают один и тот же набор мед. услуг. где тут справедливость?

Нет. Это восстановление нормальной работы правительства. Это защита граждан и помощь им в беде.

защита - это предоставление первой помощи и временного крова.
дальше - проблемы собственника.
в рф каждый день горят дома, от бытовых пожаров. им не строят за госсчет.

Россия - держава.

неа. рф - большая крестьянская община

0

632

Кузькин oтец написал(а):

промышленность и аэс у хохлов достались в наследство от совка, который строил это все как раз на нефтяные деньги.
плюс строилось это все как часть единого организма народного хоз-ва ссср.
при развале вашей империи хозяйственные связи нарушились + геополитика = плачевное состоние укр. экономики.

Так кто же их гнал-то от нефтяных денег, сами отказались. :D
Кто их заставлял разрывать кооперационные связи в промышленности, в том числе космической? Как пишет Московит: - "Скачем дальше"

0

633

Сергей Ц написал(а):

Так кто же их гнал-то от нефтяных денег, сами отказались. 
Кто их заставлял разрывать кооперационные связи в промышленности, в том числе космической? Как пишет Московит: - "Скачем дальше"

речь не об этом.
речь о том, почему у хохлов хуже чем у вас. причина - нефть и все.

0

634

moskovitt написал(а):

Южмаш хочет делать тракторы "не хуже белорусских"

:rofl:
http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/afro.gif

0

635

moskovitt написал(а):

Разумеется, нет. Производство сахара сохранилось с советского времени. Стабильный рынок сбыта - группа товаров первой необходимости, позволил развить и модернизировать производство.

это никак не отменяет того шо в отрасли народного хоз-ва ссср вкладывал именно нефтяные деньги.

Коммерческий космос на то и коммерческий - доход от продажи услуг другим странам.

кэп, а почему сирия, к примеру, не занимается коммерческим космосом. это ж так просто, продавать услуги...

Автопром - после заградительных пошлин в Россию были вынуждены придти автопроизводители с инвестициями.

?

Смотрим на Руину и удивляемся безмозглости и дикому варварскому воровству: Южмаш хочет делать тракторы "не хуже белорусских", ЗАЗ загнулся, новых заводов вообще нет, пошлины снижены.

строить не н что. еще раз - нет у хохлов тунгусов и тунгусской нефти. грабить им некого.

0

636

moskovitt написал(а):

Там было наводнение с тысячами пострадавших. Это настоящая социальная катастрофа с разрушением инфраструктуры поселков.

и кажется мне так что уже не первая.
у вас большая страна, тут и трясет периодически и наводнения и леса горят.
казалось бы сам бог велел вам в состав духовных скреп включить обязательное страхование жилья от техногенных и природных катастроф.

Лучше иметь толпы бездомных граждан?

зачем так жестко? временное жилье. государственное. без права приватизации.

Всё было сделано правильно.

пойти дом что ли свой спалить....
как думаешь, мне построют новый?

0

637

moskovitt написал(а):

Южмаш уже выпускает определённое количество тракторов

Теперь осталось на "Мотор сiч" запустить выпуск сенокосилок...

0

638

статья на тему

В истории с лесными пожарами появились новые действующие лица. На прошлой неделе президент Дмитрий Медведев провел совещание с участием крупнейших страховых компаний. Поводом стало нарастающее недовольство налогоплательщиков. И в самом деле: почему, собственно, за государственный, то есть за наш с вами, счет власти спасают погорельцев? Цена вопроса на сегодняшний день — 5 миллиардов рублей, на которые планируется отстроить 2,5 тысячи новых домов и выплатить компенсации. По словам страховщиков, на эти деньги можно было застраховать как минимум миллион домов. Почему этого не произошло? Что мешает гражданам и страховщикам найти друг друга? «Итоги» отправились на российские пепелища, чтобы детально разобраться в этих и других вопросах.

Мужик не перекрестится

Деревню Моховое, что в 160 километрах от Москвы, огненный шторм стер с карты Луховицкого района. Со всех сторон горел лес, а пламя разносил шквальный ветер. Спасаться жителям пришлось самостоятельно: на личных автомобилях или на своих двоих. Централизованной эвакуации не было, а от пожарных поступали противоречивые сведения о том, что пламя пройдет мимо. Местные валили лес, окапывали свои дома, помогали сбивать огонь. Одним словом, делали все, чтобы сохранить крышу над головой. О компенсациях никто тогда еще не думал. В результате 14 человек погибли, а деревня все равно выгорела дотла...

Оставшихся без крова 150 человек временно разместили в соседнем поселке Белоомут, где на скорую руку под наблюдением веб-камер возводят частные дома для погорельцев. Пострадавшие уже к 26 октября должны получить под ключ фешенебельные по местным меркам одноэтажные коттеджи четырех типов: площадью 42, 54, 72 и 90 квадратных метров, что соответствует одно-, двух-, трех- и четырехкомнатным квартирам. Государство платит подрядчикам по 30 тысяч рублей за квадратный метр, причем в эту сумму входит как сама стройка, так и прокладка коммуникаций. Для многих, кто жил до этого в деревенских домах а-ля рюс с удобствами во дворе, это невообразимая роскошь. Новую жизнь начнут и жители бывших многоквартирных домов. Государство позаботилось даже о том, чтобы подарить отдельные дома молодым парам, ютившимся до этого со своими родителями. Сущий коммунизм!

Поселок Белоомут за месяц паломничества туда журналистов и политиков приобрел даже некий столичный лоск. Местный голова Роман Кусков рассекает на тонированном «Лендровере», кафе напротив администрации дерет за обеды по московским ценам, а местные жители уже ничему и никому не удивляются. Другое дело — Моховое. На вопрос, почему никто не застраховал свои дома, деревенские отвечают однозначно: пожаров в этой местности никогда не было, ну и зачем тогда страховаться?

Так оно, собственно, происходит повсеместно. «Большинство собственников недооценивают риск пожара, — говорит Анастасия Юдина, завсектором страхования имущества департамента комплексного страхования ОСАО «Ингосстрах». — Многие идут в страховую компанию за полисом только после того, как увидят пожар и его последствия воочию, например в соседнем доме». У моховчан, к слову, такой пример перед глазами с рождения: в советское время большинство местных граждан работали на торфопредприятии «Каданок», которое питало Шатурскую ГРЭС. Залежи этого горючего топлива до сих пор дымятся недалеко от деревни...

Однако один человек все же застраховал свой дом в Моховом. Им оказалась Ирина Палферова. По профессии — страховой агент. Теперь она ждет коллег из компании «РЕСО-Гарантия», которые должны оценить ущерб и выплатить страховое возмещение.

«Никто у нас не страховался, потому что это дорого, — говорит она. — У людей зарплата 6 тысяч рублей в месяц, а страховая премия за относительно большой дом составляет 5—6 тысяч рублей в год. Получается, что какой-то месяц надо голодать?»

Моховое — это уменьшенная до карманного размера модель российской глубинки. Хотя и несколько хуже оригинала: в целом по стране страхуют жилье все-таки около 10 процентов населения. Остальные, как и моховчане, надеются либо на чудо, либо на государство — они просто не могут себе позволить страховку.

Госизлишества

Ирина Палферова из Мохового претендует не только на компенсацию от страховой компании, но и на государственные деньги. И она их получит. По мнению страховщиков, «это уже похоже на незаконное обогащение». И они по-своему правы. Щедрость государства расслабляет граждан. Где гарантия, что кто-то, соблазнившись такой дармовщиной, не подпалит преднамеренно собственную деревню? Вы только посчитайте: 2 миллиона рублей на руки, или 3 миллиона на строительство дома, 200 тысяч рублей на личные нужды и 10 тысяч рублей на срочные нужды. Что бы получил погорелец, если бы застраховал свое жилье? Гораздо меньше!..

Возьмем, например, обычный деревенский домик постройки 1930-х годов. Ветхий, деревянный, отопление — печь. На постройку аналогичного дома площадью 42—90 квадратных метров в дальнем Подмосковье потребуется 600—900 тысяч рублей. Застраховать такое жилище можно за 3000—4500 рублей в год. С поправкой на пожароопасный район, временное проживание, наличие печи и камина придется выложить еще около тысячи рублей. В месяц получается 250—450 рублей. Даже для пенсионеров сумма в принципе посильная. Другой вопрос, что бабушки в деревнях получат, если страховой случай наступит.

Здесь открывается широкое поле для страховых мошенников. «Фродстеры» (от англ. fraudster — «жулик»), как их называют в Англии, запутывают клиентов огромным количеством бумажек, а при наступлении страхового случая ничего не выплачивают. К тому же оценить старый дом можно не по стоимости строительства нового, а по рыночной цене. В Моховом сгорело 10 многоквартирных домов и 2 коттеджа. Как рассказали «Итогам» в агентстве «МИЭЛЬ-Недвижимость», цена «однушки» в подобном районе — около 900 тысяч рублей, «двушки» — 1,15 миллиона рублей, что тоже существенно меньше государственных компенсаций. Страховая премия за такую квартиру будет чуть меньше — около 2 тысяч рублей в год. Каменные дома по цене приближаются к тому жилью, что строят сейчас погорельцам. На их страховку придется потратить от 3400 до 11 416 рублей в год в зависимости от площади и прочих условий. Правда, получить от страховой компании полную компенсацию на строительство нового дома можно лишь в случае полного уничтожения жилья. То есть при наличии пепелища. Даже если у вас осталось хотя бы две стены, а все остальное сгорело, компания заплатит лишь за две сгоревшие стены, крышу и внутреннюю отделку. Выход, правда, есть: попросить соседского тракториста сровнять руины с землей. Но это дело уже подсудное...

Итак, вопрос на засыпку: готовы ли после нынешнего горячего лета россияне выкладывать деньги за страховку? Как ни крути, сегодня с государством дело иметь и выгоднее, и надежнее.

Процент страха

«Россия — страна уникальная, — говорит глава «АльфаСтрахования» Владимир Скворцов, который присутствовал на встрече с Дмитрием Медведевым. — У нас огромное количество собственников жилья, доставшегося им еще с советских времен, но при этом у них крайне низкие доходы. На Западе такое даже представить себе невозможно». Этим во многом и объясняются проблемы страхования жилья и его низкая популярность среди граждан. Например, в Калифорнии, штате, который не меньше России страдал от пожаров, страховая премия за дом аналогичной площадью 42—90 квадратных метров обойдется рядовому американцу в те же 100—200 долларов, или 3—6 тысяч рублей. И это при разнице в среднедушевых доходах в пять раз! Другими словами, гражданин США тратит на страховку 0,3 процента своего ежегодного состояния, а россиянин — в четыре раза больше!

Такой разрыв образовался из-за неразвитости страхового рынка. Уровень проникновения страховой услуги в России до сих пор на уровне Кении, а капиталы компаний, работающих в этом секторе, мизерны. На Западе крупные страховщики даже могут позволить себе финансировать организации, борющиеся с пожарами. Иными словами, проводить противопожарную профилактику, ибо сами страховщики, понятное дело, в разгуле стихии никак не заинтересованы.

В России же, если продавать страховые полисы по справедливой по отношению к доходам населения ставке в 600 рублей, большинство компаний просто-напросто разорится. Если в дело, опять же, не вмешается государство... В Госдуме уже много лет пылится законопроект об обязательном страховании жилья. Размер ежегодной страховой премии, по мнению чиновников, должен составлять 525 рублей. Проблема лишь в том, что такой закон в случае его принятия войдет в противоречие с Гражданским кодексом, согласно которому нельзя заставить человека страховать свое имущество — только гражданскую ответственность. И по словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, обязаловка на рынке страхования жилья появится еще не скоро.

Остается льготное или субсидированное страхование. Именно о таком виде помощи и шла в основном речь на президентском совещании. Страховая компания выплачивает свою часть, а государство добавляет свою — до полной стоимости дома. Такая система уже успешно работает в Москве. Почему бы ее не перенять и другим регионам? Однако без надлежащего контроля за страховыми компаниями бюджетные средства могут «осваиваться» самым непредсказуемым образом. Чтобы защититься от махинаций и создать прозрачный рынок страхования, без государственного участия, похоже, тоже не обойтись. Более того, президент Дмитрий Медведев высказал одну важную мысль: без цивилизованного страхового рынка про международный финансовый центр в России можно забыть. Ведь для того, чтобы страхование стало доступным, одновременно необходимо развивать весь финансовый сектор — от ипотечного кредитования до фондового рынка. В противном случае ручное управление так и останется в России единственно возможным противопожарным инструментом. Стоимость его, как показало нынешнее горячее лето, запредельно высока. Тем более что платят за этот самый инструмент сами налогоплательщики. То есть мы с вами...

Москва — Белоомут — Моховое

0

639

moskovitt написал(а):

Многобукв.

а ты попробуй осилить.

и напиши, с чем несогласен.

0

640

Кузькин oтец написал(а):

и напиши, с чем несогласен.

Ну привёл ты статью, а сказать-то что хотел? Что страховка относительно дорого стоит? Согласен, не всем деревенским жителям она по карману, поэтому государство из своих загашников помогает, ему выгодней выгодней построить 1000 домов, но не допустить социального взрыва в данной конкретной местности. Это и называется Социально ориентированное государство. К слову, страховщики реально круто просят, а выплаты получать употеешь пыль глотать.

0

641

Сергей Ц написал(а):

Ну привёл ты статью, а сказать-то что хотел?

я выше все написал, не буду повторять.

Что страховка относительно дорого стоит? Согласен, не всем деревенским жителям она по карману,

ноу проблем. подавай заявление о передаче своего частного жилья в гос. собственность и пусть у собственника болит голова о страховании своего имущества.

поэтому государство из своих загашников помогает,

его загашник = мой карман. я не мать тереза шобы всем помогать.

ему выгодней выгодней построить 1000 домов, но не допустить социального взрыва в данной конкретной местности.

да-да. электорат надо беречь...

Это и называется Социально ориентированное государство.

не, это называется зарабатывать полит. очки за чужой счет. в 2018 придут агитаторы и скажут, шо, холопы, помните, кто дал указивку вам новые дома отстроить?

К слову, страховщики реально круто просят, а выплаты получать употеешь пыль глотать.

а государство российское со своим многомиллионным чиновничьим и принудительным аппаратами настолько беспомощно, шо не в состоянии ничего отрегулировать?

Отредактировано Кузькин oтец (2015-04-20 13:11:38)

0

642

Существует три модели финансирования ликвидации последствий масштабных стихийных бедствия: страховая, благотворительная и российская. Например, в США после масштабных катастроф, таких как ураган «Катрина», из федерального бюджета оплачивается проживание семей, лишившихся крова, в отелях и трейлерах. Но основные расходы по компенсации стоимости уничтоженных домов в США лежат на страховых компаниях (как и во всех странах Запада).

В России же бремя оплаты последствий летних пожаров 2010 г. почти полностью взял на себя федеральный центр. Бюджетная щедрость плохо вяжется с возможностями самого российского бюджета. Для сравнения: по доле ВВП на душу населения Америка — на 1-м месте в мире, а Россия не входит даже в пятый десяток.

Впрочем, российская модель безлимитной госпомощи, похоже, дышит на ладан. Уже в конце лета президент Дмитрий Медведев заявил: «У нас вся эта страховая история заменяется чем? Государственной помощью. Конечно, она будет оказываться, мы не можем бросить людей. Но вообще-то это неправильно». Страховщики согласны с желанием президента популяризировать страхование недвижимого имущества. «На Западе государство восстанавливает только инфраструктуру, — говорит Артем Искра, директор департамента страхования имущества физических лиц СК “Росно”. — Власти помогают населению кредитными программами, введением льготного налогообложения, полным же возмещением занимаются страховщики. Считаю, что и Россия должна двигаться этим путем».

Население негативно относится к страхованию во многом благодаря стереотипу (зачастую оправданному), что от страховой компании трудно получить компенсацию ущерба. Однако в «Росно» связывают апатию в сфере страхования недвижимости с непониманием механизма оценки и выплат.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/25224.html

прошло 5 лет с тех пор....

0

643

Кузькин oтец написал(а):

причина - нефть и все.

Я стесняюсь спросить. А по вашему мнению, нефть она, того, сама к поставщику притекает?
Ещё раз, "Кузькин oтец", я вижу, что вы считаете, что это происходит именно так, но тем не менее. запасы нефти находяться на значительных глубинах, их надо найти, поднять(это мощные насосные станции), складировать(нефтехранилища), привести химический состав добытой нефти к определённому стандарту иначе не продашь (это уже химическое производство), привести состояние нефти к определённому физическому состоянию, иначе не прокачаешь, а дальше ... дальше трубопроводная транспортная система по своей сложности не уступает современным сверзвуковым  самолётом, как пример, в качестве насосов в компрессорных станциях используются отработавшие свой срок авиационные движки.

0

644

Кузькин oтец написал(а):

его загашник = мой карман. я не мать тереза шобы всем помогать.

Вау!!! Стесняюсь спросить и много на твои ежемесячные налоги можно построить домов :longtongue:

0

645

Сергей Ц написал(а):

Я стесняюсь спросить. А по вашему мнению, нефть она, того, сама к поставщику притекает?
Ещё раз, "Кузькин oтец", я вижу, что вы считаете, что это происходит именно так, но тем не менее. запасы нефти находяться на значительных глубинах, их надо найти, поднять(это мощные насосные станции), складировать(нефтехранилища), привести химический состав добытой нефти к определённому стандарту иначе не продашь (это уже химическое производство), привести состояние нефти к определённому физическому состоянию, иначе не прокачаешь, а дальше ... дальше трубопроводная транспортная система по своей сложности не уступает современным сверзвуковым  самолётом, как пример, в качестве насосов в компрессорных станциях используются отработавшие свой срок авиационные движки.

кэп, всю эту инфраструктуру позволяет поддерживать стабильное поступление денег от продажи жижи.
тут не надо быть нацией гениев.
шо вы шо арабы, еще полвека назад крутившие хвосты своим верблюдам, сегодня вполне успешно справляетесь с эксплуатацией недр

0

646

Кузькин oтец написал(а):

всю эту инфраструктуру позволяет поддерживать стабильное поступление денег от продажи жижи.

Хохлостан, получил в наследство от Союза, всю инфраструктуру, но сейчас на её модернизацию(поддержание в рабочем состоянии) денег у него, хотя ежегодно за транзит ему платили, не помогло.

Кузькин oтец написал(а):

шо вы шо арабы, еще полвека назад крутившие хвосты своим верблюдам

Кроме того, что ты гуманитарий, так ты ещё не понимаешь, что в некоторых странах существуют разные климатические условия и то что относительно не сложно сделать с Арабской нефтью при температуре воздуха от +20 до +40 гр.С, в условиях температур от +15 до -35 гр.С сделать сложней. Короче сходи в школу, класс так в 7-8 там как раз уже проходять Химию, Физику и Географию прослушай курс ещё разок и не пости глупости.

0

647

Кузькин oтец
И ещё, если бы ты ходил в школу, то знал бы, что "Советскую трубу" строили в условиях противодействия тех же самых США, большую часть технологий Союзу(Русским) пришлось разработать самостоятельно, Саудиты же получили их на "блюдечки с Голубой каёмочкой".

Отредактировано Сергей Ц (2015-04-20 14:13:27)

0

648

Сергей Ц написал(а):

Хохлостан, получил в наследство от Союза, всю инфраструктуру, но сейчас на её модернизацию(поддержание в рабочем состоянии) денег у него, хотя ежегодно за транзит ему платили, не помогло.

по причинам, мной выше описанным (развал совка, потеря рынков сбыта, отсутствие нефтедоходов)

Кроме того, что ты гуманитарий, так ты ещё не понимаешь, что в некоторых странах существуют разные климатические условия и то что относительно не сложно сделать с Арабской нефтью при температуре воздуха от +20 до +40 гр.С, в условиях температур от +15 до -35 гр.С сделать сложней. Короче сходи в школу, класс так в 7-8 там как раз уже проходять Химию, Физику и Географию прослушай курс ещё разок и не пости глупости.

)))))
герои нефтеграбежапромыслов
тут давеча сечин-младший проявил массовый героизм, кинувшись на нефтяную амбразуру, и получил медальку

0

649

moskovitt написал(а):

Ещё раз, для ликбеза:
Россия - мировой лидер в атомной энергетике, второй в мире экспортёр оружия,

ну ежели хохлы пойдут вашим путем и посадят цвет своей науки в шарашки тюремного типа, а на возведение заводов кинут 2 мильона арестованных на донбассе, прорыв может быть и у них на этих фронтах.
хотя для пущей уверенности, некоторых можно и расстрелять.

один из крупнейших экспортеров зерна,

?

сахара,

???

входит в десятку крупнейших автопроизводителей,

из машинокомплектов? не смеши.

мировой лидер в коммерческом космосе.

"лидер", вам на пятки наступают частные лавочки из сша, не имевшие в своем распоряжении ни арестованных учоных ни рабов из гулаг.
вы же в космосе ничем, окромя околоземной орбиты, похвастать не можете.
все шо летит дальше - вам не принадлежит.

0

650

Кузькин oтец написал(а):

по причинам, мной выше описанным (развал совка, потеря рынков сбыта, отсутствие нефтедоходов)

Глупости.
За транзит хохлостан получал деньги и деньги не малые исправно, потери рынка сбыта по газу не было. Был вы...бон и воровство хохлостана, после которого был построен Северный поток и ежегодные платежи на транзит сократились пропорционально сокращению транзита через незележную. Как тут написал, это результат "политических рисков", а попросту, неадекватность свидомых властей всех времён.

0

651

Кузькин oтец написал(а):

из машинокомплектов?

Опять же глупости.

По состоянию на I полугодие 2013 года, самого высокого уровня локализации достиг московский завод «Автофрамос» — 75 %. У калужского завода «Фольксваген Груп Рус» локализация составляет около 50 %, а петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» достиг локализации в 47 %, в том числе благодаря собственной штамповке кузовных деталей, которая осуществляется на территории предприятия.


http://newsruss.ru/doc/index.php/Уровен … й-иномарок
Ещё раз, это данные  за 2013 год!

0

652

Сергей Ц написал(а):

Глупости.
За транзит хохлостан получал деньги и деньги не малые исправно,

это в абсолютной или какой относительной цыфре сравнимо с доходами получаемыми вашей хунтой от ограбления тунгусских недр?

потери рынка сбыта по газу не было.

причом тут газ? я про рынки сбыта хохляцкой промышленности.
цепочки оказались разорваны, без надлежащей подпитки продукция хохлопрома - неконкурентноспособна.

Был вы...бон и воровство хохлостана,

неа. были вынужденные изъятия.

после которого был построен Северный поток и ежегодные платежи на транзит сократились

казалось бы тогда и флот из севастополя перевести в киль или шо там у немцев на море стоит?

Как тут написал, это результат "политических рисков", а попросту, неадекватность свидомых властей всех времён.

неа. это синдром большого брата сработал.
ну или мужа ревнивого...

0

653

Кузькин oтец
Вы откуда пишите? Столько глупости за один день это рекорд, даже ваню переплюнули, что тоже их хохлостана?

0

654

moskovitt написал(а):

Сначала изучи вопрос, не смеши!
Форд, Рено, Хюндай, Фольксваген - полный цикл производства.

а сергей ц вон пишет шо наполовину.
кто из вас врот?

0

655

Кузькин oтец написал(а):

я про рынки сбыта хохляцкой промышленности.
цепочки оказались разорваны, без надлежащей подпитки продукция хохлопрома - неконкурентноспособна.

попробуй вспомнить, какая из республик в числе первых стала ставить таможни на своих административных границах ещё будучи в составе Союза, чтобы не допустить вывоза товаров со своей территории(в том числе продукции агропрома), а теперь оказывается кто-то виноват. Смешно. Скачем дальше.

0

656

Кузькин oтец написал(а):

а сергей ц вон пишет шо наполовину.

Тормоз, я писал про 2013 год!!!!!!!Слушай ну нельзя же так тупить. Уже не смешно.

0

657

В Токио прошла свадебная церемония лесбийской пары. Об этом сообщает Japan Today. Бракосочетание актрис — 34-летней Аяки Итинозе (Ayaka Ichinose) и 28-летней Акане Сугимори (Akane Sugimori) — состоялось на фоне призывов японцев легализовать однополые браки в стране.
http://lenta.ru/news/2015/04/20/japan_lesbi/

вот не гейропа, а поди ж ты...

0

658

moskovitt написал(а):

Локализация комплектующих и полный цикл производства - разные вещи.

Без толку, товарищ похоже с украины, у него майдан мозга.
Он не знает, что у Фольксвагена(или любого другого производителя) в ФРГ часть комплектующих и довольно значительная поступает из Китая.

0

659

moskovitt написал(а):

Кроме России, обеспечить обслуживание МКС, просто, некому.

просто у вас дешевле.
вы, так сказать, космический таджикистан, т.е. можно конечно и самим, но дорого, проще нанять вас.
наса и ека заняты миссиями в дальний космос, где у вас полный швах...

Про пилотируемые полеты.....иные кроме России страны, походу, вообще забыли.

википедия наверно врет опять, но

Всего же на станции побывали 37 российских космонавтов, 133 американских астронавтов, 24 космонавта от Европы, Канады и Японии, а также 7 космических туристов, причем один турист посетил станцию дважды.

0

660

Кузькин oтец написал(а):

ну ежели хохлы пойдут вашим путем и посадят цвет своей науки в шарашки тюремного типа, а на возведение заводов кинут 2 мильона арестованных на донбассе, прорыв может быть и у них на этих фронтах.
хотя для пущей уверенности, некоторых можно и расстрелять.

Они уже идут этим путем. Там уже убивают журналистов.

0


Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы