Тема будет посвещена русской духовности, достижениям русской культуры и т.п.
Отредактировано svby (2014-12-05 14:47:12)
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы
Тема будет посвещена русской духовности, достижениям русской культуры и т.п.
Отредактировано svby (2014-12-05 14:47:12)
твратительная и необъяснимая жестокость жителей России по отношению к живому существу стала достоянием гласности благодаря сервису YouTube, на котором похвастались своим сомнительным "подвигом" работники локомотивной бригады тепловоза, обслуживающего Норильский металлургический комбинат в Красноярском крае. Они умышленно гнались на грузовом поезде за убегавшим от него бурым медведем, чтобы его сбить, и в итоге добились желаемого, передает NewsRu.com.
русич без бороды просто педик
Отредактировано svby (2014-12-05 15:02:53)
Не успели отгреметь первые два гомосексуальных скандала в Русской православной церкви, касавшиеся домогательств к юным студентам в Казанской духовной семинарии и похождений гомельского архиепископа Стефана, как разразился третий. На этот раз руководству РПЦ и в СМИ пожаловались воспитанники самой главной в России Московской духовной академии, расположенной в Троице-Сергиевой лавре. Юноши откровенно рассказали о царящем в церковном учебном заведении разврате, передает сергиево-посадское издание "Альтернативная газета".
и похождений гомельского архиепископа Стефана
ГОМЕЛЬНАШ?
Пинчук
не корми троля
Пинчук
не корми троля
А почему нет, Сергей? Ты действительно хочешь тут общаться только с единомышленниками и слышать постоянное "одобрямс!!!"? В этом и интерес нашего общения, что мы все "троли", только по разные стороны точки зрения. Ведь ваш восторг происходящим в России кроме как "тролизмом" и не назовёшь...
Ты действительно хочешь тут общаться только с единомышленниками и слышать постоянное "одобрямс!!!"?
Вовсе нет, тебя тролем я например не считаю.
Вовсе нет, тебя тролем я например не считаю.
Напрасно... Я образец троля. Спроси Хельгу, Пинчука...
Легендарны русич с ростовской автомойки проверил бронежелет на каком-то далбаёбе. Не убил, но ранел. До конца мне лень смотреть этот бред, он там в конце хоть выжил?
Отредактировано svby (2014-12-08 19:36:49)
это ктстаті оні так день валантера отпразднывалі на московском валантере. Надеюсь в след. раз на нем проверят РПГ.
В т овремя как ростовчанін Моторола валит волонтеров, другой ростовчанин справил нужду на футбольном поле
Игрок «Ростова» получил предупреждение за то, что справил нужду на поле во время матча
Глубина русской души особенно хорошо расскрывается в отношениях в военнопленеными. как приятно унитизить человека, который не может ответить и цепляеться за жизнь:
Мой любимый журналист . Готов его слушать бессконечно. Благодоря таким любям буржии могут понять всю глубину руссской души и суть русского мира:
А сейчас музыкальная пауза. Минутка патритотизма.
Великий экономист нашего времени Владимир Владимирович Путин:
Великий экономист нашего времени Владимир Владимирович Путин:
Блин... Да это наша Хельга в его обличьи... Те ещё экономисты...
Известнийший русский экономист Дмитрий медведев помогает россиянам сохранить свои сбережения. Показывая гражданам пример.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на встрече с журналистами, что россиянам выгоднее хранить свои сбережения в рублях.
«Опыт предыдущего кризиса показывает, что попытка переложить свои запасы в иностранную валюту очень часто приводит к потере денег», — заявил премьер-министр.
Отвечая на вопрос, в какой валюте сам Медведев хранит свои сбережения, премьер заявил, что в рублях. «Я храню свои деньги в рублях и зарплату получаю в рублях. Вместе со всеми нашими гражданами ослабление рубля сказывается на деньгах, которые я получаю. Мы все находимся в одной лодке», — отметил Медведев.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 9285.shtml
Отредактировано svby (2014-12-10 13:41:28)
Но граждане под влиянимем гнилого запада ничинают. что то подозревать.
"Надо было деньги вкладывать в белорусские!" Москвичи сняли ролик, как ездили в Беларусь за мясом
Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/427153.html
Очередное преступление фашисткой хунты. Что это делается люди правосланые?
Бдительные рос. журналисты расскрыли очередной заговор хунты. Не дадим вбить кол в украинско-рос. дружбу.
Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады
В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений.
http://lifenews.ru/mobile/news/146666
Отредактировано svby (2014-12-11 02:31:13)
Неонацизм вслед за киевом подымает голову и в братской Беларуси. Фашисты нарядили главную ёлку в вышиванку. Сегодня - вышиванка, а завтра будут распинать мальчиков и избивать ветеранов.
На Октябрьской площади в Минске начался монтаж украшений на на главной елке страны.
Государственное предприятие «Минск-реклама» 11 декабря утвердило новый дизайн украшений новогодней ёлки на Октябрьской площади и начало его монтаж, сообщает БелТА.
Главная елка Беларуси, традиционно установленная на Октябрьской площади, в этом году будет украшена в национальном стиле.
http://charter97.org/ru/news/2014/12/12/130395/
Отредактировано svby (2014-12-12 01:44:46)
Caspar
Где вы с ваней таки фейки находите? В каком-то подвале, кто-то бухает, пьёт "ерша" из вискаря и пива, с пьяну что-то вешает на стену, и ты суда это тащишь, зачем?
Где вы с ваней таки фейки находите? В каком-то подвале, кто-то бухает, пьёт "ерша" из вискаря и пива, с пьяну что-то вешает на стену, и ты суда это тащишь, зачем?
Всё что тебе не нравится и с чем ты не согласен - это "фейк"... Ведь не всё заканчивается твоим районным центром. К сожелению, в России очень много народу бухает в подвале и пьёт не только ерша из вискаря и пива, но и просто моющие стредства на спирту и палёнку. Но ты этого перизнавать не хочешь... Или они не россияне? Они тоже "фейк"?
Caspar
Мужики с пьяну (причём не бедные) прикололись, а ты это преподносишь как факт поклонения.
Caspar
Мужики с пьяну (причём не бедные) прикололись, а ты это преподносишь как факт поклонения.
Это прикол, или сарказм? Это есть голос народа. А то, что по пьяне, так "что у пьяного на языке..."
Это прикол, или сарказм?
это белая горячка
это белая горячка
Жаль, что этот недуг поразил жителей России...
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы