Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы

Духовные скрепы

Сообщений 601 страница 630 из 677

601

Кузькин oтец написал(а):

скорпионс. вёрджин киллер. гляньте обложку альбом и накатайте телегу в ск шобы запретили

Так этот альбом и на западе волну поднял, было дело.

0

602

Кузькин oтец написал(а):

и детские жопы в трусах как бы не порнуха. учитывая шо жопы вовсе и не детские.

Таки порнуха или не порнуха? :D

0

603

moskovitt написал(а):

Пора ставить закон на службу трудовому народу

moskovitt, что я вижу? Не то Вы решили вступить в коммунистическую партию? Ай-ай-ай...

0

604

moskovitt написал(а):

За долю за малую, хоть в "Стражи исламской революции"....

Ах, да, я и забыл...

0

605

moskovitt написал(а):

Вот типичный "растлитель вульгарис/обыкновенный."

чой та?
я и сам на людях обнимаюсь и другим не воспрещаю

0

606

moskovitt написал(а):

17 апреля
Автору граффити «Гагарин. Распятие» грозит 1 год колонии
Старший помощник прокурора Пермского края Виктор Бевх сообщил ИТАР-ТАСС, что из-за скандального рисунка «Гагарин. Распятие» в Перми могут завести уголовное дело на художника Александра Жунева.

По словам представителя прокуратуры, в действиях автора усматриваются признаки нарушения статьи 148 УК РФ «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих». Максимальное наказание – лишение свободы сроком на 1 год.

Напомним, арт-объект «Гагарин. Распятие» был нарисован на стене одного из домов в Перми 12 апреля. Пермский стрит-арт художник Александр Жунев разъяснил, что в работе решил выразить свое видение роли религии и науки в современном мире. Однако не всем местным жителям его идея понравилась. Уже 13 апреля сотрудники УК закрасили рисунок. Правоохранители начали проверку. Художника даже вызывали в полицию для дачи объяснений его поступка.
http://www.perm.aif.ru/culture/person/1492053

Это позорное чмо обязательно надо посадить.
Фото позорного чмо. Страна должна знать своих "героев":

Отредактировано moskovitt (Сегодня 06:46:40)
Подпись автора
"...и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов."

я так понимаю шо скоро и в кабаке столовые приборы крест-накрест не положишь на тарелке дабы не оскорбить чьих-нибудь религиозных чуйств

0

607

Красный написал(а):

Так этот альбом и на западе волну поднял, было дело.

я надеюсь мэр тамошнего города не приказал закрыть ДК в котором репетировал ВИА Скорпионс?

0

608

Кузькин oтец написал(а):

я надеюсь мэр тамошнего города не приказал закрыть ДК в котором репетировал ВИА Скорпионс?

Думаю, что не приказал по причине отсутствия ДК.

0

609

Ну, и вот еще.. если Кузькиному отцу интересно и он разумеет по аглицки.

В мае 2008 года представители американского консервативного социального сайта WorldNetDaily доложили в ФБР о том, что обложка альбома Virgin Killer доступна на сайте Википедия. Последовал комментарий представителя общества «Небезразличные женщины Америки» (англ. Concerned Women for America):
Позволяя этому изображению оставаться доступным, Википедия помогает культивированию извращений и педофилии.
Оригинальный текст  (англ.)  [скрыть]
By allowing that image to remain posted, Wikipedia is helping to further facilitate perversion and pedophilia."[11]

Вай, какие непрогрессивные, а?

0

610

Kiev_IVAN написал(а):

Давайте о насущных проблемах поговорим

О каких? Об угробленных тобой русских батальонах и невиданном подъеме достоинства в Свободной Украине? :D

0

611

moskovitt написал(а):

На строительство жилых домов в регионе власти выделят около 5 миллиардов рублей.

Новый миллионер взрастёт в России.

0

612

Caspar написал(а):

Но и дома будут.

0

613

Caspar написал(а):

Лишнее подтверждение моих слов: что бы не делалось в РФ, Каспар и ему подобные всегда и все обгадят. Если обгадить не сумеют, то понадкусывают. Смысл в таком диалоге? Смысл в таких постах?

P.S. Период спокойного и аргументированного общения по заявленной теме, у Каспара успешно заканчивается, что явно заметно на примере его постов из темы про Украину.

0

614

Красный написал(а):

Ну, и вот еще.. если Кузькиному отцу интересно и он разумеет по аглицки.

В мае 2008 года представители американского консервативного социального сайта WorldNetDaily доложили в ФБР о том, что обложка альбома Virgin Killer доступна на сайте Википедия. Последовал комментарий представителя общества «Небезразличные женщины Америки» (англ. Concerned Women for America):
Позволяя этому изображению оставаться доступным, Википедия помогает культивированию извращений и педофилии.
Оригинальный текст  (англ.)  [скрыть]
By allowing that image to remain posted, Wikipedia is helping to further facilitate perversion and pedophilia."[11]

Вай, какие непрогрессивные, а?

вы опять путаете моральную сторону дела с правовой.
выражать свое мнение никому не воспрещается, но шить дело?....

0

615

вот.
вот настоящие духовные скрепы.

Стоимость стадионов для проведения матчей чемпионата мира 2018 года возрастет на 30-40 процентов из-за роста курса валют и долларовых контрактов. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, сообщает «Р-Спорт».

«Мы подписывали определенные контракты в долларах, но купить этот доллар стало дороже. Поэтому, чтобы что-то приобрести, необходимо увеличивать рублевую составляющую. В целом речь о 30-40 процентах удорожания», — сообщил глава Минспорта.

када в россии перестанут воровать, тогда кончится россия.

0

616

Kiev_IVAN написал(а):

что значит "обгадят"?

Обгадят - это значит - обгадят.

Весь смысл вашего присутствия на руформах в том, чтобы гадить и обгаживать. Просветлений, из вас, теперь уже двух, особенно мало у тебя было за все эти годы. Видимо потому, что Каспар хоть что то из себя представляет, хоть до НЗ кое-как дополз. А ты, Шурик, вовсе никто из страны 404. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

617

Кузькин oтец написал(а):

вы опять путаете моральную сторону дела с правовой.
выражать свое мнение никому не воспрещается, но шить дело?....

Я ничего не путаю. Обложку этого альбома в США так и запретили.

0

618

Красный написал(а):

Я ничего не путаю. Обложку этого альбома в США так и запретили.

а дело заводили?

0

619

moskovitt написал(а):

Ваня, так что там с "коробочками" про которые ты пел соловьём?

Насчет их пения про "коробочки" лично меня умиляет одно. Случись такое у них - люди должны будут коленопреклоненно благодарить небо, если для них хотя бы брезентовые палатки поставят. Можно подумать, их вожди в таких ситуациях дворцы готические для пострадавших строят, ага.

0

620

moskovitt написал(а):

Неплохо, ИМХО.

Плохо или неплохо, но
А что, собственно, было у этих людей? Дворцы, что ли? да нет, такие же хрущевки. Так хоть новые получили.
А вот там, на Украине, убежден - палатки  сочтут за счастье, случись что.

0

621

Рустем Адагамов - мастер перевирать, добавлять отсебятину - и всегда в одном духе.

Живет то в Норвегии (гражданство которой имеет), то в Чехии... перепечатывает чужие репортажи, но со своими подписями и толкованием... Самый источник для Вани-Сани.

Отредактировано cavia (2015-04-19 11:57:38)

0

622

moskovitt написал(а):

Так и живем. Раза в 3-4 лучше чем Украина...

угу. по причине того шо у хохлов нет диких тунгусов с богатыми нефтью недрами

0

623

moskovitt написал(а):

1. Сам за темой пострадавших от наводнения не следил и запомнил лишь грандиозный скандал с плохим качеством построенных одноэтажных домов. Оказывается, людям строили и многоквартирные дома и что то типа таун-хаусов. Неплохо, ИМХО. Государство, действительно, не оставило людей в беде.

угу. опять всем миром скинулись.
как же вы затрахали со своей крестьянской общиной....

2. На Украине, получается, все еще хуже: придется клянчить у других стран и самим собирать по смс-кам на палатки. Нищая страна с комплексом попрошайки...

наличие нефти в вашей стране - явно не ваша заслуга. чем тут хвастать?

0

624

Красный написал(а):

Плохо или неплохо, но
А что, собственно, было у этих людей?

я могу точно сказать, чего у них не было: страховки жилья.

в сухом остатке -
1.проблему отдельных граждан решали за общий бюджетный счет.
2. власть получила лишний повод попиариться на тему "добрый барин радеет о холопах своих"
3. халявщики и дальше будут эклномить на страховании, надеясь что кремль даст им манны небесной.

0

625

moskovitt написал(а):

Государство "скинулось" и построило пострадавшим новое жильё.

а чего бы машины после дтп за госсчет не чинить?

Должно быть по-другому?

разумеется. компенсации должны получать от страховщиков люди, а не от гос-ва.
власть может помочь на первых порах, с размещением, временным жильем, а все остальное должны решать граждане в зависимости от наличия страховки.
твоя собственность - твои проблемы, если коротко.

0

626

moskovitt написал(а):

Это "заслуга" многих поколений россиян, которые эту территорию защищали в многочисленных войнах.

неа.
это заслуга казацких опг и московских агрессоров, приперевшихся в сибирь и частью выпиливших, частью покоривших местные туземные племена.

0

627

moskovitt написал(а):

Посмотри, что производит Россия, а что Украина. Глянь, к примеру спокойный 2013 год. (сам удивился).
Россия - мировой лидер в атомной энергетике, второй в мире экспортёр оружия, один из крупнейших экспортеров зерна, сахара, входит в десятку крупнейших автопроизводителей, мировой лидер в коммерческом космосе.

и где тут противоречие?
наличие сырья позволяет развивать и иные отрасли.
дай хохлам сверхдоходы от добычи нефти - будут и у них аэс с сахаром и космосом

0

628

moskovitt написал(а):

Люди пострадали и остались без жилья.

ну а кто-то без машины после дтп остался, а авто - единственный источник заработка у него. так что ж не купить бедолаге новое за государев счет?

Вполне вероятно, что кто то имел страховку - как поступали в этом случае не знаю.

я мне вот интересно, сколько из потопленцев и погорельцев имели страховку....

Людей пострадало много. Государство им помогло. ИМХО, поступило абсолютно правильно.

государство поступит еще более правильно, если отменит частную собственность на жилье в таком случае...

Гражданин должен воспитываться на таких примерах - его в беде не оставят. (как тех хохольчиков, что российские самолеты вывезли из Сомали) Россия - социальное государство.

во-во. ваш русский мир - надежда на халявку и доброго барина

0

629

Кузькин oтец написал(а):

это заслуга казацких опг и московских агрессоров, приперевшихся в сибирь и частью выпиливших, частью покоривших местные туземные племена.

Боже! Какой дебил...
Красный! Ну где ж кнопочка "игнор", что бы на чтение разных придурков время не тратить?

0

630

moskovitt написал(а):

Сахар и нефть - какая связь? Коммерчески успешный космос - причем тут газ?
Миллионные иностранные инвестиции в автопром - где тут нефть?

связь самая простая. сахар, космос и автопром - появились благодаря деньгам, полученным от продажи нефти.

Что вы говорите!
У хохлов была развитая промышленность и сельское хозяйство. Был Донбасс и атомная энергетика. Был "южмаш". Был газ в бесконечный кредит....
Всё "проскокано" в речёвках про москалей.

промышленность и аэс у хохлов достались в наследство от совка, который строил это все как раз на нефтяные деньги.
плюс строилось это все как часть единого организма народного хоз-ва ссср.
при развале вашей империи хозяйственные связи нарушились + геополитика = плачевное состоние укр. экономики.

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы