Куперман написал(а):Не надо, Каспар, чушь то писать. У вас то с бутылями с зажигательной смесью, цепями и ножами "они же дети", то уже для потрахать "14 лет, это уже не дети", да еще и "далеко".
Ты не заводись и не груби. Тут ведь я хам, а ты хароший... Если ты обратил вниманием, то в начале своего поста я написал -
. А вот ты моё мнение называешь "чушью". Скромнее надо быть, Купер. ты ведь не последняя инстанция. Написал бы "По моему мнению это чушь"... Хотя зачем я теб объясняю...
Ты не путай цепи, ножи и бутылки с зажигательной смесью и танцы. Первое это уголовные преступления и в каждой стране есть возрастные нормы для наказания. 14 лет для уголовного преступления - это дети. И не только "у нас", но и у вас тоже. Выступления на сцене или спортивном помосте это другое. И часто именно в этом возрасте расцвет возможностей человека - гибкость, пластичность, быстрота движений и одновременно взрослый вид (у девочек, они ведь сексуально развиваются быстрее мальчиков).
Куперман написал(а):то вопрос - что такое выперло сейчас из тебя, когда ты взялся доказывать, что "14 лет это уже далеко не дети, они знают что такое секс и как дети делаются"?
Я ничего никому не доказываю, а всего лишь высказываю своё мнение по обсуждаемым вопросам. Я тебе нахамил? Я повторяю - девочка в 14 лет (не каждая конечно) вполне гармонально и физически уже не ребёнок, в смысле понимания происходящего в жизни и отношения между мужчиной и женщиной. Растлить её можно в определённой обстановке, но не в занятих ритмичными танцами, даже если некоторые движения в нём напоминают половой акт. Это называется дуть на холодную воду.
Ну причина этого шума понятна - кто-то захотел что бы его имя появилось в газетах.. Ну а потом все остальные, как саранча. Стадное чувство.