Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы

Духовные скрепы

Сообщений 541 страница 570 из 677

541

cavia написал(а):

Из 153 женщин в возрасте от 20 до 40 лет в нашей школе  почти 40 в декрете, еще несколько собираются. И большинство рожает второго, некоторые третьего, а одна уже пятого.

Да то, что там у вас ебутся как животные это известно. Что с детьми будет? В сиротский дом? Варвары вы. У вас брошенных детей больше всего в мире.

0

542

moskovitt написал(а):

Хамло и быдло - оно везде одинаковое: что в украинской дыре, что в тихоокеанской...

Что и в  в русской действительности...Но и тупость, она не искоренима...

0

543

moskovitt написал(а):

Матерщина - это как клеймо: не смоешь, не спрячешь. Это яркое свидетельство фрустрации, бессилия, низкого происхождения и тупика.
Мои поздравления...

Матерщина она часть русской культуры, которая тебе чужда. Не корчь из себя дворянина. Ты быдло и это очевидно.

0

544

Caspar написал(а):

Ага.. Именно они... А кто им прислуживает, моет, подносит, убирает? Именно вы... Закономерность. Мозг надо иметь в голове, а не мочалку. Тупость. Холопы.

Каспар, для этого достаточно изворотливости, беспардонности и денег. Такой вот мозг для этого требуется. Ну, и еще власть безопасная. А не как советская - чуть что - в Сибирь ,в Воркуту, а ведь там РАБОТАТЬ надо.

0

545

Caspar написал(а):

Воспитывались при СССР. Ты пострадал, я нет.

От кого я пострадал, уточни. :) А то, я тут подумал, как этот Габович пытался меня третировать, так можно попробовать объявить себя умученным от жидов :D

0

546

Caspar написал(а):

Да то, что там у вас ебутся как животные это известно. Что с детьми будет? В сиротский дом? Варвары вы. У вас брошенных детей больше всего в мире.

Вот только почему-то детдома закрывают и объединяют... В 90-е в нашем городском детдоме было больше 50 детей. Сейчас его объединили с приютом, но и вместе там едва набралось 15 человек. Усыновление у нас редко, так как детдом не малышовый, но опека и патронат постоянно расширяются.
Хотя тебе же информация не нужна, ты из НЗ всё видишь... Глаз-алмаз, но из ануса.

0

547

Слышали новость? Словили вандала, который написал на доме Канта, что "Кант -лох"! Типо осквернил!
http://rustelegraph.ru/photo/all/32429.jpg

Фото оскверненного дома Канта(исторически-культурное наследие) прилагается!   :rofl:

Отредактировано svby (2015-03-27 23:30:30)

0

548

Росстат: В 2014 году в России стало больше бедных   
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/41/07/8250741.jpg
Более 11% жителей страны сейчас имеют доход ниже прожиточного минимумума
В 2014 году россиян с доходами ниже прожиточного минимума стало на 3,9% больше, чем за год до этого. Их численность составила 16,1 миллиона человек, а это 11,2% от всех жителей страны.
Согласно предварительным данным Росстата, в четвертом квартале 2014 года численность граждан с доходами ниже прожиточного минимума составила 13,1 миллиона человек или 9,1% от общей численности населения. Для сравнения, в четвертом квартале 2013 года их было 12,2 миллиона человек или 8,5% от общей численности.
Также сообщается, что в четвертом квартале 2014 года величина прожиточного минимума в стране для всего населения составила 8,234 тысячи рублей, для трудоспособного населения — 8,885 тысячи, пенсионеров — 6,785 тысячи, детей — 7,899 тысячи рублей в месяц.
Если выразить это в процентах, то в четвертом квартале 2014 года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года величина прожиточного минимума увеличилась на 12,4%, для трудоспособного населения — на 12,5%, для пенсионеров — на 12,7%, для детей — на 12,5%.
http://www.kp.ru/online/news/2013426/
============================================================
Конечно, жизнь в России удучшается... Детей в днтдомах стало меньше, их укрупеяют... Всё путём...

0

549

Красный написал(а):

От кого я пострадал, уточни

Ты был напуган. Вполне мог загреметь, но попал на хорошего человека.. Это изменило твою жизнь и твой подход к проблемам. ты стал их видеть под другим углом. Я думаю, что тот майор был дествительно хорошим человеком и настоящим чекистом. А сколько людей пострадали за зря? Я знаю твою историю...

0

550

Caspar написал(а):

Более 11% жителей страны сейчас имеют доход ниже прожиточного минимумума

Официальный доход, Каспар, официальный...

А то встерчаются публикации типа "У безработного угнали Бентли", "Безработуню женщину ограбили на три миллиона"... Официальных доходов у них нет, а вот Бентли и три миллиона есть... А по статистике - бедные они.

0

551

Caspar написал(а):

Ты был напуган. Вполне мог загреметь, но попал на хорошего человека.. Это изменило твою жизнь и твой подход к проблемам. ты стал их видеть под другим углом. Я думаю, что тот майор был дествительно хорошим человеком и настоящим чекистом. А сколько людей пострадали за зря? Я знаю твою историю...

А Габович тут при чем?

0

552

http://novostinz.co.nz/index/wp-content/uploads/2015_03_22_picture.jpg

0

553

moskovitt написал(а):

В.Кехман также отметил, что не собирается покидать Михайловский театр. "Я буду совмещать две должности - директора Михайловского и директора Новосибирского театров", - подчеркнул он.

Я очень спокойный человек, но данного товарища вместе с режиссером следовало бы выпороть на центральной площади, чтобы не оскорбляли чувства других людей.

0

554

moskovitt написал(а):

Орест Лютий - это украиньська духовна скрэпа?

ага, видишь, в национальном тирольском костюме выступает - ака костюме древних укров.

0

555

Kiev_IVAN написал(а):

Сегодня 19:51:08

Это, Шурик, в Саратове после капремонта фасад здания обрушился. По факту обрушения, если не ошибаюсь, уже завели уголовное дело. Надо бы, имхо, довести его до логического конца, с привлечением комиссии какой-нить серьезной. Т.к., судя по виду это здание ремонтировать бесполезно было. Оно должно было попасть под программу расселения ветхого жилья.

0

556

Kiev_IVAN написал(а):

2015-04-03 16:35:23

Украинство из вашего Ореста так и прет.  :D

0

557

moskovitt написал(а):

Ужасы войны. Религиозных и иных чувств не оскорбяет.

Ты не прав, ванины религиозные чувства оскорбляет любая правда о событиях в Новороссии.
Ты не в курсе, примерно 10 месяцев назад ваня тут с радостным повизгивание размещал фотографии убитых жителей Новороссии с комментариями, типа:  "очередной убитый коларад" и т.д., а теперь смотри-ка какой чувствительный стал.

0

558

moskovitt написал(а):

Совсем ужо обалдели, идиоты. Переформировать сей рассадник греховодников в спортивную школу - пущай вместо танцев сто метровки бегают!

В который раз сожалею, что у нас нет в УК физических наказаний. "Преподавателю" было бы полезно прописать некоторое количество плетей ежедневно.

0

559

moskovitt написал(а):

Киселёв прозрел. Бывает.

Да причем здесь прозрел?
В 2000-2003 годах была совсем другая Украина, не бандеровская.

0

560

Кузькин отец написал(а):

хоспади....
ну потрясли перезревшие лолиты своими попами. посредственно и вразнобой потрясли.
бабы из групп поддержки, фигуристки, гимнастки, синхронистки....

Интересно, что сделали бы отцы таких перезревших лолит, происходящие из вольных народов среднего Поволжья и исповедующие ислам, если не ошибаюсь, суннитского толка?

0

561

Кузькин отец написал(а):

я бы покрутил пальцем у виска и, учитывая, шо школа танцев частная, потребовал бы деньги взад, т.к. девки плясали несинхронно.
но причом тут прокуратура и разврат?

То есть, Вы не против, чтобы Ваша дочь с юности училась танцевать сексуально окрашенные танцы.  Как говорится, задел на будущее?

0

562

Кузькин отец написал(а):

и исповедующие ислам, если не ошибаюсь, суннитского толка?

ошибаетесь. мне шо иисус, шо аллах - пересказы еврейских сказок. но право верить в них я уважаю.

А я не про Вас. Я про свободные народы среднего поволжья. То, что у Вас нет Бога - я уже понял.

0

563

Кузькин отец написал(а):

я бы покрутил пальцем у виска и, учитывая, шо школа танцев частная, потребовал бы деньги взад, т.к. девки плясали несинхронно.
но причом тут прокуратура и разврат?

ошибаетесь. мне шо иисус, шо аллах - пересказы еврейских сказок. но право верить в них я уважаю.

Буддист, чтоль?

0

564

Юрист написал(а):

Буддист, чтоль?

Велосипедист, скорее.

0

565

Кузькин отец написал(а):

1. смотря с какой юности.

Да вот, лет с 13, например.

Кузькин отец написал(а):

2. все равно они это пляшут на своих дискотеках, ибо время полонезов, вальсов и мазурок давно прошло.

А это кого как воспитывают. Некоторые в этом возрасте уже и Ягу жрут, и сексом занимаются.

Кузькин отец написал(а):

3. для того шобы убедить дочь в преждевременности сострясания задом под музыку мне однозначно не требуется прокурор.

Угу. Это пока не начала. А когда начала уже..

0

566

Кузькин отец написал(а):

1. смотря с какой юности.
2. все равно они это пляшут на своих дискотеках, ибо время полонезов, вальсов и мазурок давно прошло.
3. для того шобы убедить дочь в преждевременности сострясания задом под музыку мне однозначно не требуется прокурор.

Дрочиш?

0

567

Кузькин отец написал(а):

пастафарианец-ортодокс

Мудак, короче.

К удалению.

0

568

В пресс-службе также сообщили, что на совещание было принято решение о создании при администрации Оренбурга межведомственной комиссии, которая проверит работу детских творческих объединений города.
При этом, по словам собеседника агентства, присутствовавшие на совещании родители юных воспитанниц танцевальной школы заявили, что "их все устраивает".
http://www.interfax.ru/russia/436211

это для красного.
как видим, подростковый жопотряс не вызывает возмущения по крайней мере у части родителей

0

569

Кузькин oтец написал(а):

как видим, подростковый жопотряс не вызывает возмущения по крайней мере у части родителей

Если им было по 18 лет, то ради бога, в 14 это развращение малолетних.
Некоторые родители подсаживают своих чад на наркоту за компанию, тоже пусть сажают?

0

570

Деятельность оренбургской школы танцев «Кредо», поставившей танец «Пчелки и Винни-Пух», временно приостановлена. Об этом сообщает РИА «Оренбуржье».

Отмечается, что занятия не будут проводиться до завершения проверки Следственного комитета, которая займет несколько дней. Данное решение было принято на совещании в мэрии Оренбурга.

http://lenta.ru/news/2015/04/14/dance/

Как-то так.

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы