Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы

Духовные скрепы

Сообщений 511 страница 540 из 677

511

moskovitt написал(а):

НаВкукраине только рыдают, скопом скачат выпрашивая подачки и успешно воюют с собственным населением.
Красота.

Ты, придурок... А в России не воевали с собственным населением, бомбардируя Грозный, убивая детей, женщин и стариков (русских между прочим)? Иногда надо наводить порядок в стране.

0

512

Kiev_IVAN написал(а):

давай так, - мы их ебнем ( не скоро). А потом вы там у себя порядок наведете и ваще дружить будем

:crazyfun:
В палате дурки два шизоида оговаривают как насолить врачу-моргулису!

0

513

Ol написал(а):

В палате дурки два шизоида оговаривают как насолить врачу-моргулису!

А почему "моргулису"? Ол, ты антисемит? Врач не может быть Ивановым, или Рябокобыленко?

0

514

Caspar написал(а):

Врач не может быть Ивановым, или Рябокобыленко?

У Шимелиовича спроси.

0

515

Красный написал(а):

У Шимелиовича спроси.

А вы перпечатываете, как дебилы, радуясь.. Если бы это был Иванов, вы бы вонь развели... Но многие русские, при деньгах, прутся в Израиль за помощью, к моргулисам, а не в Москве к ивановым... Злые вы и не справедливые.

0

516

Caspar написал(а):

Но многие русские, при деньгах, прутся в Израиль за помощью, к моргулисам, а не в Москве к ивановым..

Прутся, я ничего. Об этом еще Высоцкий пел

Мишка также сообщил
По дороге в Мнёвники:
"Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."

И такое рассказал,
До того красиво!
Я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.

http://www.moskva.fm/artist/_/song_1141632

0

517

Красный написал(а):

Мишка также сообщил
По дороге в Мнёвники:
"Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."
И такое рассказал,
До того красиво!
Я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.

Тупость, Красный! Тупая, быдляческая тупость. Попытка свернуть на анекдот дискуссию.

0

518

Caspar написал(а):

Тупость, Красный! Тупая, быдляческая тупость. Попытка свернуть на анекдот дискуссию.

Какую дискуссию, Каспар? Тот же Шимелиович, которого расстреляли в 1952 году по делу ЕАК... Поговаривают, что при нем в Боткинскую больницу неевреев на работу не брали. Тонкое это дело, Каспар.

0

519

Красный написал(а):

Поговаривают, что при нем в Боткинскую больницу неевреев на работу не брали. Тонкое это дело, Каспар.

О да... Когда дело касается евреев - дело тонкое. Спроси Ола, он знает...

0

520

Caspar написал(а):

А почему "моргулису"?

Классику жанра учителю бы знать не помешало...

Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, ... даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

:D

+1

521

Caspar написал(а):

О да... Когда дело касается евреев - дело тонкое. Спроси Ола, он знает...

А что мне Ол, я тебе и сам могу рассказать. Как, например, мой дядя, оппонируя некоему Габовичу на защите диссертации - ту диссертацию завалил. Немедленно был обвинен в антисемитизме по партийной линии, уволить его из института не получилось, но поехать служить офицером в Забайкалье пришлось.  Ты, Каспар, конечно авторитет в математике и сможешь разобраться - была ли диссертация кривая у того Габовича или реально дядя был махровым антисемитом, по одной пещерной злобе лишь завалил диссертацию умному пацану? Кстати, тот Габович еще и мне мстил, когда я учился в том же институте. Отказался у меня экзамен принимать, предварительно выставив меня с лекций.

0

522

Caspar

Кстати, я лично склоняюсь к тому, что Габович этот таки реально был дураком :) Могу и обосновать :)

0

523

Красный написал(а):

Кстати, я лично склоняюсь к тому, что Габович этот таки реально был дураком  Могу и обосновать

Блять... Ну вы нахалы... Многие ваши открытия и научны достижения связаны именно с "габовичами"... Это отрицаешь вклад евреев в развитие науки в России? А тупых "габовичей" было в разы меньше тупых "ивановых"...

0

524

Caspar

Так вот, Каспар, слушай сюда и не бери себе за манеру думать, что ты умнее всех.
Во-первых, когда ему диссертацию завалил дядя - диссертация была по высшей математике. Это сильно фундаментальная наука, как должен понимать даже ты, и лишних знаний ее много не бывает. Кроме того, в те времена, для Габовича это была довольно серьезная остановка социального лифта, будешь спорить?

0

525

Caspar

Если ты не будешь спорить, перехожу ко второй части.
Меня он пытался завалить не по высшей  математике, а по вычислительной технике (куда его кинули с кафедры высшей математики). А в этой науке, Каспар, фундаментального очень мало - любое вычислительное устройство - это центральный процессор, ОЗУ, ПЗУ и периферия. И наука эта динамичная, очень быстро развивающаяся, и знания приходится получать оперативно. Те знания, которые можно было получить у него - у меня были и до него, и без него - я в средней школе на УПК занимался именно вычислительной техникой, и там у нас был очень хороший учитель. Он забил на замшелые программы, по которым ему надо было нас учить, и учил нас реальному программированию на Фортране и Паскале, т.е. на том, на чем в те времена старшие пацаны программировали.
И, наконец, последнее - даже если бы Габовичу удалось тогда отчислить меня - потеря этого образования не останавливала социального лифта вообще, оно к этим лифтам никакого отношения в те времена не имело уже.
И чего добился тот Габович? а ничего, когда он уперся принимать экзамен - я просто обратился на кафедру, собрали заседание кафедры, Габовичу указали его место, а меня перевели к другому преподавателю, которому я экзамен и сдал.

Каспар, скажи, это был умный Габович, правда?

0

526

Красный написал(а):

Каспар, скажи, это был умный Габович, правда?

Да я даже не читал то, что ты написал. У вас это постоянная проблема. В этом замешаны и габовичи, и швили и аваняны... Система ваша просто гнилая. Пойми ты это.

0

527

Caspar написал(а):

Да я даже не читал то, что ты написал.

А ты бы почитал, а тогда уже гнал бы вот эту дурь

Caspar написал(а):

Система ваша просто гнилая. Пойми ты это.

\И я так и не понял - чем ты похвалился, что не читал? "Я не читал, но осуждаю"? Этим, что ли?

0

528

Kiev_IVAN написал(а):

давай так, - мы их ебнем

грозный ебака-импотент

0

529

Caspar написал(а):

А в России не воевали с собственным населением, бомбардируя Грозный,

Каспар, а не хотите ли сравнить некоторую статистику? Сколько терактов устроили, поездов ограбили, школ и театров взорвали, роддомов захватили "донецкие сепаратисты"(с) по сравнению с чеченскими?

0

530

cavia

Да он даже не читает то, что Вы пишете :D

0

531

Caspar
Кстати, напоследок тебе... в середине девяностых я узнал, что тот Габович таки обрел свободу и воссоединился с Родиной в Израиле. Одного только не узнал я, а интересно бы было - он там в кибуце картошку сажает или за старперами утки выносит?

0

532

Красный написал(а):

И я так и не понял - чем ты похвалился, что не читал? "Я не читал, но осуждаю"? Этим, что ли?

Красный мы почти одногодки... Воспитывались при СССР. Ты пострадал, я нет. Твои страдания сделали тебя патриотом СССР. Мне не надо читать твой бред.

0

533

Caspar написал(а):

А тупых "габовичей" было в разы меньше тупых "ивановых"...

Вообще-то "габовичей" просто в разы меньше, чем "ивановых"...

0

534

Caspar написал(а):

У вас это постоянная проблема. В этом замешаны и габовичи, и швили и аваняны...

Что характерно - некая часть (далеко не все!) габовичей, швили и анаянов непрерывно стонут по поводу притеснений, дескать, в СССР в институты не принимали, на хорошую работу не брали... И в то же время... работая на заводе, вышеперечисленных я как-то встречала не в цехах у станков, а в КБ и в заводоуправлении... И в НИИ была такая же картина. И образование у них было. Интересная закономерность, правда?

0

535

cavia написал(а):

И в то же время... работая на заводе, вышеперечисленных я как-то встречала не в цехах у станков, а в КБ и в заводоуправлении... И в НИИ была такая же картина. И образование у них было. Интересная закономерность, правда?

Она, эта закономерность, должна быть интересной для тебя. Сегодня кто владеет всеми супермаркетами в городах? Ага.. Именно они... А кто им прислуживает, моет, подносит, убирает? Именно вы... Закономерность. Мозг надо иметь в голове, а не мочалку. Тупость. Холопы.

0

536

Caspar написал(а):

А кто им прислуживает, моет, подносит, убирает? Именно вы...

Вообще-то... гастарбайтеры - с Украины, из Таджикистана... Вот кассиры местные, считать надо уметь, с кассовым аппаратом обращаться, в общем, мозг надо иметь в голове, а не мочалку.

0

537

cavia написал(а):

Вообще-то... гастарбайтеры - с Украины, из Таджикистана..

Да ни  хера. Простые русские жнщины, я смотрю первый канал...Хозяин он басурман. Кассиры? Умение обращаться с аппаратом? И басурман - хозяин говорит им как нужно им обращаться, иначе выгонит... Убогость, Кавиа..

0

538

Caspar написал(а):

я смотрю первый канал...

А я не смотрю, я просто хожу за провизией и прочими покупками, так что вижу ситуацию без телевизора. Но, конечно, из Новой Зеландии виднее.

0

539

cavia написал(а):

А я не смотрю, я просто хожу за провизией и прочими покупками, так что вижу ситуацию без телевизора.

Я понял... Беременных много видела? Рождаемость мол высокая....

0

540

Caspar написал(а):

Беременных много видела?

Из 153 женщин в возрасте от 20 до 40 лет в нашей школе  почти 40 в декрете, еще несколько собираются. И большинство рожает второго, некоторые третьего, а одна уже пятого.

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы