Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы

Духовные скрепы

Сообщений 481 страница 510 из 677

481

moskovitt написал(а):

А мне, как внуку фронтовика, нет до Дрездена никакого дела!

О как! Эко московит изворачивается. :D

0

482

moskovitt написал(а):

Не будь у Англии сказочных богатств - не было бы флота для конвоев (с голоду померли бы),

В Северном-то море те конвои и наш флот охранял.

moskovitt написал(а):

Героически полегли бы в окопах под Лондоном.

Если не полегли под Дюнкерком, с чего бы им было полегать под Лондоном?

0

483

moskovitt написал(а):

В чем это вы меня упрекнуть хотите?

да уж Вас не упрекнешь. Только Вы на вопрос не ответили -  это в Дрездене была "вся, уничтоженная союзниками германская промышленность", я Вас правильно понял?

0

484

moskovitt написал(а):

+ лично от себя и своей семьи благодарен народу и правительству США за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки!

Вы-то за что?

0

485

moskovitt написал(а):

За своего деда, который живым домой вернулся.

из Хиросимы, что ли?

0

486

moskovitt написал(а):

И за "камель", "тушенку" спасибо им.

ну, московит, уж тушенка-то для Вас главное, это я давно заметил.

0

487

moskovitt написал(а):

живым домой из Маньчжурии вернулся.

ничего не понимаю. бомбили Хиросиму, при чем тут Маньчжурия? Кстати, после бомбардировок война в Маньчжурии вполне себе продолжалась.

0

488

moskovitt написал(а):

А мне, как внуку фронтовика, нет до Дрездена никакого дела!

Кстати, о Дрездене. Именно те самые фронтовики разыскивали картины из галлереи, и разыскали таки. А немцы спрятали их в горных штольнях, где картинам неизбежно был бы конец. Пока героические американцы, истекая кровью, уничтожали Дрезден, наши - спасали то, что там было.

0

489

moskovitt написал(а):

+ за ерничанье на счет моих предков, мне чужих зубов и протезов не жалко...

Да не вопрос, куда подъехать поговорить?

0

490

moskovitt написал(а):

С потерей квантуна Япония не капитулировала бы. Пришлось бы воевать дальше - на островах.

Верно. Только кому? Там самым американцам и пришлось бы.

PS Так что, московит, что там о зубах и протезах? Куда подъехать прикажете?

0

491

moskovitt написал(а):

В личку.

Зачем же в личку? пишите здесь. У меня от местных форумчан секретов нет.

0

492

moskovitt написал(а):

Нам зрители ни к чему, не в театре чай...

В общем, пишите место здесь. 

moskovitt написал(а):

Пришлось бы совместно оккупировать Японский архипелаг. Эту возможность йося не упустил бы.

Зачем ему? И Маньчжурии хватало.

0

493

moskovitt

Я уже прочитал. Соблаговолите повторить в теме, и указать место. Лично мне удобно восточное направление, Горьковское шоссе, Носовихинское шоссе. Работаю допоздна, так что имейте в виду.

0

494

moskovitt написал(а):

Вот что я написал вам в личку: Москва. Будни: вечер после 18-00. Или выходные. Место по договоренности.

Москва для меня сложна. Я и живу и работаю в области. Впрочем, Новогиреево - это ведь тоже Москва?

0

495

Красный написал(а):

Впрочем, Новогиреево - это ведь тоже Москва?

moskovitt написал(а):

Да. Новогиреево - это Москва. За кем выбор оружия?

О! Да вы по-взрослому!!!
Как договоритесь о месте, то время нам всем дать ещё должны: Пинчук должен будет там камеру установить, мы все  орешки-чипсы-пиво-колу купить...
Ну шоб шоу в удовольствие было!

0

496

Девочки, не ругайтесь. Давайте лучше об вечном поговорим. О духовности в рашкеговняшке:

В России двое рабочих изнасиловали свинью

В российской республике Марий-Эл разгорается нешуточный скандал, который наверняка заставит схватиться за головы защитников животных. На мясокомбинате в городе Йошкар-Ола двое рабочих изнасиловали свинью, передает местный портал "ПроГород"

http://by24.org/2015/03/26/two_russians … shkar_ola/

Отредактировано svby (2015-03-26 18:05:01)

0

497

Kiev_IVAN написал(а):

почему непонятно за что? и почему лохи?

Лохи, потому что не понимают до конца, за что они гибнут. Хотя, может быть и не лохи, просто свалить не успели.
Их обувают в картонные ботинки, снаряжение покупают устаревшее или некачественное, ничему толком не учат, медкомиссию, и ту пролетают и больные, и здоровые. Набор пушечного мяса для военной машины. Да и какая, собственно говоря, на Украине военная машина то...

Командиры их бросают в котлах, те же командиры, смешно сказать, генералы, вдруг отыскивают юго-северное направление.

Kiev_IVAN написал(а):

И они  прекрасно знают, как их встретят живыми (если повезет) и мертвыми.

никак.
и ты это прекрасно знаешь тоже.
Что, ваше правительство или рада занимаются разработкой списка гарантированных льгот для этой категории? Как там с медпомощью, бесплатным обучением в лучших вузах страны, поступление вне конкурса, жилье и прочее?
А размеры пособий, помощь семьям погибших, пособия по инвалидности?

Ничего этого нет, а ты говоришь, знают, как их встретят...

Kiev_IVAN написал(а):

Скоро честь будут отдавать человеку в форме Найгвардии маленькие пацаненки. Они уже играют в Нацгвардию и сепаратистов..

Как трогательно. Ты на краю обрыва постой при сильном ветре, и тоже будешь гордиться собой.

Kiev_IVAN написал(а):

Я вот лох - раз в 2 недели штуку гривен отношу проверенному человеку. Покупают там все современное для моих защитнкиков.

На сорок баксов, интересно, что можно купить "самое современное"? Откупиться решил? Интересно, сколько стоила индульгенция в средние века?

Kiev_IVAN написал(а):

Госпиталь у меня рядом - зашел

... посмотреть на дело рук своих? На реализацию твоих идей? Ну и как?

0

498

moskovitt написал(а):

За кем выбор оружия?

Да хоть за Вами. :)

0

499

Kiev_IVAN написал(а):

ЗЫ: а где фотки с дня Свободы????

не ходіл. Работы много. Проект надо сдавать клиенту.

Отредактировано svby (2015-03-26 18:36:49)

0

500

svby написал(а):

Давайте лучше об вечном поговорим.

Угу. Самое время.

svby написал(а):

В России двое рабочих изнасиловали свинью

Ну да. Два узбека-гастарбайтера это дело и сотворили.
Поэтому на сайте, с которого пошла эта статья, есть в ней такая фраза:

— Поймал их с поличным мастер. Весь комбинат перестал есть свою продукцию. Правда! Свинью зарезали, этих уволили и депортировали.

Но о ней на твоем русофобском сайтике ни слова нету.

0

501

moskovitt написал(а):

Как же так! Родные наши узбеки опростоволосились....

Потому как никаких привычных условий проживания у них нет.
Где ишаки???
:D

0

502

Духовность заколенная в боях:

0

503

Kiev_IVAN написал(а):

ЗЫ: ну а шо говорят патриоты? Флаги Беларуси, ЕС, Украины видел...

Да ничего... А что они могут говорить? Стабильность. И из-за рашки-говняшки никто рыпаться не будет ни на этих выборах, не на следующих.... Впереди стабильный лукашенковский колхоз!
Если мы его скинем, эти ублюдки нас уничтожать. А с учетом того что мы слабее Украины, так можно вообще  государство потерять.

Отредактировано svby (2015-03-26 23:39:06)

0

504

svby написал(а):

Духовность заколенная

Зато Беларусь спонсируем, да так, что за ушами у "братьёв" трещит, когда хряпают халяву.

Что касается программы расселения, то она работает. Жаль, что не везде.

Сам недавно купил новую квартирку у двух семей, которые получили комнаты по этой программе. Оченно хорошая хатка, на берегу Оки. Скинули копеечно, когда доллар пошел в рост. Новый домик, малоэтажка, уютная, хорошая хатка из пары комнат. Деньги смешные.

svby написал(а):

Впереди стабильный лукашенковский колхоз!

А что, свбу, вы можете предложить Европе? Ну подумай сам то. Зачем им такое приобретение, как РБ? Что у вас есть, чем вы интересны?

0

505

Куперман написал(а):

А что, свбу, вы можете предложить Европе? Ну подумай сам то. Зачем им такое приобретение, как РБ? Что у вас есть, чем вы интересны?

При чем тут Европа? Я писал не про геополитику, а про внутр. политику. Хотя у вас у ватанов все идёт по одному шаблону.

0

506

Куперман написал(а):

Зато Беларусь спонсируем, да так, что за ушами у "братьёв" трещит, когда хряпают халяву.

Беларусь бедная странна. Но порядкa больше. Лукш. диктатура имеет как плюсы так и минусы.

Отредактировано svby (2015-03-26 23:56:08)

0

507

svby написал(а):

Беларусь бедная странна. Но порядко больше. Лукш. диктатура имеет как плюсы так и минусы.

Порядок зависит не от того, что беларусы какие то особые. Неужели ты так туп? А от достатка, который и определяет та самая стабильность. Вы ж в той системе, что и мы, а не в какой-нить С. Корее.

svby написал(а):

Лукш. диктатура имеет как плюсы так и минусы.

На российских деньгах всё ваше благоденствие строится.

svby написал(а):

При чем тут Европа? Я писал не про геополитику, а про внутр. политику. Хотя у вас у ватанов все идёт по одному шаблону.

Ой, как же я забыл то! Ну извини, вы ж в вакууме живете. Зачем вам геополитика, правда? И деньги в тумбочке берете.

Какой же ты тупой, однако...

0

508

Куперман написал(а):

Порядок зависит не от того, что беларусы какие то особые. Неужели ты так туп? А от достатка, который и определяет та самая стабильность. Вы ж в той системе, что и мы, а не в какой-нить С. Корее.

Помнишь я выкидывал фотку с центра Калинеграда, где на стене жилого дома написана "Тут туалет"? У нас бы такое художество больше суток не провисело! Так как дисциплине больше у всяких ЖЭсов.
Деньги тут не причем абсалютно.... ПО разному работает система. Лукашенковская система имеет очень много недостатков, но в этом как раз она работает нормально.

Отредактировано svby (2015-03-27 00:09:32)

0

509

svby написал(а):

Лукашенковская система имеет очень много недостатков, но в этом как раз она работает нормально.

Дело в то том, что она работает не бесплатно. И не на общественных началах. И не из-за какой то там особой культуры.

Страх и деньги - только и всего то.

Шурик тут постил фотки Ярославля. Ну я глянул ради абы-кабы, нашел фотки почти такие же из Киева.

Не будь дураком то, не желай своей стране российских 90-х.

0

510

Kiev_IVAN написал(а):

скрепы развернуты:

Kiev_IVAN, А где же в этом ролике шакал?

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы