С человеком, который называет Россию "этой страной", ясно все и сразу.
Духовные скрепы
Сообщений 271 страница 300 из 677
Поделиться2722015-03-24 08:40:43
Тем не менее он прав. Вы не находите?
Нет. Человек, называющий Россию "этой страной" пускай валит в "ту страну".
Поделиться2732015-03-24 08:56:45
Вместе с ними "сваливают" их деньги, налоги и профессионализм. Хорошо ли это?
Если свалит Сергей Шнуров, со всеми своими деньгами и профессионализмом - Россия много не потеряет. Только он не свалит, ибо некуда, не нужен он там никому. В нынешнем качестве.
Поделиться2742015-03-24 09:08:10
1. Тоже думаю, что он никуда не уедет.
Вон, Макаревич "свалил" - и что? И все с концертами лезет, то на Украину, то к нам.
Поделиться2752015-03-24 09:23:41
1. Хорошо, он "свалит". Это изменит суть проблемы, которую он озвучил?
Он озвучил другую проблему, что все эти макаревичеобразные страшно далеки от народа и на обычных людей им наплевать. Они готовы работать на развал страны, лишь бы им было комфортно, да бабла побольше. Именно этим они занимались в начале 90-х, именно так они толпой помогали Ельцину в 1996 году. Именно этим они занимаются и сейчас.
Нехай валит. Настоящий патриот найдет чем заняться, кроме как срать на всех углах.
Поделиться2762015-03-24 09:37:12
Это одна сторона медали.
Другая сторона: под дружный хор квасных патриотов верхушка продолжает невозбранно безобразничать.
Причём, теперь это делать стало удобней: патриоты сами не допустят фокусировки граждан на насущных проблемах коррупции, растрат, дележа и повсеместных откатов.
Все мечтаешь, чтобы у нас стало, как на Украине? Там тоже всего-то воров прогнать захотели.
Поделиться2772015-03-24 10:42:16
moskovitt
Вор, громче всех кричит держи вора. Удобней всего воровать когда в стране бардак , смена/передел власти. Поэтому ну его нах.
Поделиться2782015-03-24 11:03:26
Имея полную власть над теми кого обворовываешь.
+обворовываемые должны быть отвлечены от происходящего.
Тихо, спокойно, никто не мешает.
описание современной укропии.
Поделиться2792015-03-24 11:49:26
описание современной укропии.
Где ж там тихо и спокойно то? И у какого лидера полная власть? На украине, как раз, творится непонятно что.
Поделиться2802015-03-24 11:59:16
Это у нас вот, то да, еще пока относительно тихо и спокойно.
В который раз убеждаюсь, медстраховку плачу непонятно, за что вообще! А ее еще собираются ввести +. Потом, наверное, 3+++.
Поделиться2812015-03-24 13:57:28
Все мечтаешь, чтобы у нас стало, как на Украине? Там тоже всего-то воров прогнать захотели.
Там хотели в ЕС. На зарплаты и пенсии, чтобы цифра была та же, а валюта евро. вот чего там хотели.
Поделиться2822015-03-24 14:37:29
То есть у нас выбор не велик: гражданская война с майданом или с ворами......
Именно к этому нас и подводят. Вернее, уже приучили к этой мысли.
Все-таки хочется великих потрясений...
Поделиться2832015-03-24 14:38:16
Там хотели в ЕС. На зарплаты и пенсии, чтобы цифра была та же, а валюта евро. вот чего там хотели.
В ЕС там еще при Кучме хотели. А здесь панда им не пондравилась.
Поделиться2842015-03-24 15:08:59
Зрю, вы укрепились в мысли, что пути всего два. Намкрыш.
Вы ни одного не предлагаете, кроме "весь мир насилья мы разрушим до основанья". Васнах.
Поделиться2852015-03-24 16:25:07
В Белгороде прихожане возле церкви на улице Королева подрались за святую воду
Поделиться2862015-03-24 17:11:53
Но они дрались за святую воду, а не за бутылку водки или кусок хлеба.
і не за туалет:
Поделиться2872015-03-24 18:24:47
Все-таки хочется великих потрясений...
И пять виноват, конечно, народ... Че та наш народ всегда виноват стал, что у либералов, что у патриотов.
Пинчук, зарплата депутата в 4 сотни тысяч отличается, однако от пенсии в десятку или от зарплаты в двадцатку? А повышения цен, тарифов всяких разных, меж прочим, никто не отменял.
Это не говоря о том, что к зарплате депутата еще прилагаются различные льготы.
Поделиться2882015-03-24 18:56:38
Хм, где и что я предлагал, уважаемый?
Попутали, однако...
Об том и речь, ничего конструктивного, только всех долой.
Поделиться2892015-03-24 18:57:30
И пять виноват, конечно, народ...
В чем виноват?
Пинчук, зарплата депутата в 4 сотни тысяч отличается, однако от пенсии в десятку или от зарплаты в двадцатку? А повышения цен, тарифов всяких разных, меж прочим, никто не отменял.
И?
Все взорвать к епеням?
Поделиться2902015-03-24 19:10:52
В чем виноват?
С точки зрения либералов, российский народ пассивен, типа. рабская сущность, прочая хуйня.
С точки зрения патриотов, российский народ слишком много хочет.
И?
Все взорвать к епеням?
Все - не надо. Предлагаю, для начала, вернуть смертную казнь. Хотя, бля, тут тоже куй че может получиться. У нас вообще как то странно получается. Че бы делать не начали, у чиновников столько рвения. То, круши-ломай до основания, то строй до небес.
Но 4 сотни тысяч+льготы и 20 тысяч безо всяких, тут то хоть как ты согласен, что это полнейшая хуебонь? Так не должно быть ведь...
Поделиться2912015-03-24 19:21:07
С точки зрения патриотов, российский народ слишком много хочет.
Это кто сказал? Хоти пожалуйста, еще лучше - делай. А если не можешь, то хотя бы не вреди.
Предлагаю, для начала, вернуть смертную казнь. Хотя, бля, тут тоже куй че может получиться.
Когда отменяли смертную казнь, мне эмоционально это не нравилось. Но по здравому размышлению я осознал, что смертная казнь ничего не даст. Вообще ничего.
Но 4 сотни тысяч+льготы и 20 тысяч безо всяких, тут то хоть как ты согласен, что это полнейшая хуебонь? Так не должно быть ведь...
Не должно. И что?
Все что предлагают мои оппоненты ведет только к ухудшению ситуации. Плюс пример Украины. Плюс опыт 90-х.
Поделиться2922015-03-24 20:14:00
Это кто сказал?
Тебе поименно, что ли назвать?
Хоти пожалуйста, еще лучше - делай. А если не можешь, то хотя бы не вреди.
Не, а что ты предлагаешь то? Я делаю то, что должен. Работаю, плачу налоги, эти сраные омс плачу, за которые не получаю даже тот оговоренный и гарантированный минимум услуг. "Не вреди", блин, а... Как, однако, ниче так звучит...
Вредит тот, кто не может организовать ту же нормальную работу медучреждений всяких и не только.
Я не знаю, Пинчук, может вы в Москве живете по евростандартам. У нас, в МО, эти стандарты идут лесом. Показухи и пиздежа много, очень много. Несмотря на то, что есть и позитив. Было б меньше лжи, было б лучше, потому замыливаются в этой болтовне реальные проблемы. А они есть и они довольно серьезные.
И что? Если я про них говорю, значит ли это, что я наношу вред?
Не должно. И что?
Да вот и то. Не должно, и странно, что ты спрашиваешь "и что?". На изменение ситуации, на крен в сторону нормализации, считаешь, никак нельзя подействовать нормальными методами?
Если так, то дальше, вполне может быть, что станет только хуже. Не заставишь ты большинство, не лично ты, а вообще, постоянно затягивать пояса постоянно на фоне жирующей верхушки. Рано или поздно все это выльется во что-нибудь очень нехорошее...
Плюс пример Украины. Плюс опыт 90-х.
Пример Украины, в качестве огородного пугала, не вечен.
Опыт 90-х? Да я вот тут по утрянке как то прогуливался и обратил внимание на старичка вполне прилично одетого. Но видно, что не из тех, кто в маразме шарит по помойкам в поисках утиля - притащить и сложить дома на радость соседям по подъезду.
Шарится, смотрю, дед, че та около магаза, а время раннее. Так он, оказывается, не около магазина, а около урны шарился, "бычок" искал. Нашел, заметил, что я за ним наблюдаю, стушевался, и учапал.
Вот они и 90-е.
Поделиться2932015-03-24 20:42:45
Когда отменяли смертную казнь, мне эмоционально это не нравилось. Но по здравому размышлению я осознал, что смертная казнь ничего не даст. Вообще ничего.
А это опробовать надо просто. И есть, на ком. За казнокрадство, за использование служебного положения с целью личного обогащения и обогащения своей семьи и близких, за экономические преступления, за измену Родине. За наркоту, как в том же Китае.
И на ТВ, в новостях в прайм-тайм показать и пару-тройку дней повторять. С комментариями, кого, за что и почему. Потом провести опрос.
А то у нас какой то мир абсурда, а не страна. Сердюкова куда то задвинули, он, чуть ли не пострадавший теперь. Васильева сидит в здоровой хате с прислугой, снимает клипы, пишет стихи.
А какой-нить Деточкин тянет срок за то, что обворовал деревенский сарай и спиздил три мешка картошки. Это, по твоему, правосудие?
А тот, кто отвечал за запуск каких то там спутников и отдал на откуп своей родне пайку каких то там плат? Они сэкономили на всем и паяли в каком сраном сарае. В итоге они спаяли что то не то и спутник, и ракета ебнулись. И что было тому, кто отвечал? Не помню, чтобы его посадили. Зато, сколько денег проебали.
А думку то нашу, имхо, можно было бы "прополоть" неслабо. И самих "слуг народа", и их помощников, и приближенных. Сюжетов хватило бы не на один год.
Поделиться2942015-03-24 22:16:02
И что? Если я про них говорю, значит ли это, что я наношу вред?
Если тупо бессмысленно гундишь, то да, можешь навредить.
Пример Украины, в качестве огородного пугала, не вечен.
Вечен. Как и опыт 1991 вечен. Как и опыт 1917 вечен. Все по одним лекалам.
Поделиться2952015-03-24 22:17:56
А это опробовать надо просто.
Да ладно. В Китае это все есть, но все равно воруют.
В том-то и дело, что сама по себе смертная казнь не даст ничего. Сердюкову с Васильевой ничего не будет, а Деточкина расстреляют.
Поделиться2962015-03-24 22:19:27
Вечен. Как и опыт 1991 вечен. Как и опыт 1917 вечен. Все по одним лекалам.
Для тебя.
Если тупо бессмысленно гундишь, то да, можешь навредить.
Т.е., если человек чем то недоволен, если его не слышат и слышать не желают, то он "тупо" гундит?
Поделиться2972015-03-25 08:16:13
Для тебя.
Для тех, кто хочет дважды на одни грабли.
Т.е., если человек чем то недоволен, если его не слышат и слышать не желают, то он "тупо" гундит?
Мозги надо иметь и понимать последствия.
Поделиться2982015-03-25 08:16:53
Правительство должно существовать и работать под постоянным давлением оппозиции, поддерживаемой немалой частью общества. Только угроза импичмента, расследований инициированных в Думе оппозицией, и перспективы реально не переизбраться может как то повлиять на сегодняшнюю дичь грабежа и коррупции в высших и средних эшелонах.
Тупо молчать, одобрять и гундеть на любую критику - "предатели/либерасты/враги народа" - путь к окончательной гибели страны и народа.
Еще одного история ничему не научила.
Поделиться2992015-03-25 08:58:04
Подробней про "историю", пожалуйста.
От сотворения мира или достаточно от всемирного потопа?
Поделиться3002015-03-25 10:05:00
"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия" П. А. Столыпин.
Страна и общество должны эволюционировать, попытки развития по другому сценарию(революции, перевороты) приводят к потерям населения, революция 17 года стоила России 7-8 млн. человек. Другой вопрос, что власть должна иметь возможность и желание слушать своё население, а вот с этим у нас и правду частенько проблема.