Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы

Духовные скрепы

Сообщений 271 страница 300 из 677

271

С человеком, который называет Россию "этой страной", ясно все и сразу.

0

272

moskovitt написал(а):

Тем не менее он прав. Вы не находите?

Нет. Человек, называющий Россию "этой страной" пускай валит в "ту страну".

+1

273

moskovitt написал(а):

Вместе с ними "сваливают" их деньги, налоги и профессионализм. Хорошо ли это?

Если свалит Сергей Шнуров, со всеми своими деньгами и профессионализмом - Россия много не потеряет. Только он не свалит, ибо некуда, не нужен он там никому. В нынешнем качестве.

+1

274

moskovitt написал(а):

1. Тоже думаю, что он никуда не уедет.

Вон, Макаревич "свалил" - и что? И все с концертами лезет, то на Украину, то к нам.

0

275

moskovitt написал(а):

1. Хорошо, он "свалит". Это изменит суть проблемы, которую он озвучил?

Он озвучил другую проблему, что все эти макаревичеобразные страшно далеки от народа и на обычных людей им наплевать. Они готовы работать на развал страны, лишь бы им было комфортно, да бабла побольше. Именно этим они занимались в начале 90-х, именно так они толпой помогали Ельцину в 1996 году. Именно этим они занимаются и сейчас.
Нехай валит. Настоящий патриот найдет чем заняться, кроме как срать на всех углах.

0

276

moskovitt написал(а):

Это одна сторона медали.
Другая сторона: под дружный хор квасных патриотов верхушка продолжает невозбранно безобразничать.
Причём, теперь это делать стало удобней: патриоты сами не допустят фокусировки граждан на насущных проблемах коррупции, растрат, дележа и повсеместных откатов.

Все мечтаешь, чтобы у нас стало, как на Украине? Там тоже всего-то воров прогнать захотели.

0

277

moskovitt
Вор, громче всех кричит держи вора. Удобней всего воровать когда в стране бардак , смена/передел власти. Поэтому ну его нах.

0

278

moskovitt написал(а):

Имея полную власть над теми кого обворовываешь.
+обворовываемые должны быть отвлечены от происходящего.
Тихо, спокойно, никто не мешает.

описание современной укропии. ;)

0

279

Сергей Ц написал(а):

описание современной укропии.

Где ж там тихо и спокойно то? И у какого лидера полная власть? На украине, как раз, творится непонятно что.

0

280

Это у нас вот, то да, еще пока относительно тихо и спокойно.

В который раз убеждаюсь, медстраховку плачу непонятно, за что вообще! А ее еще собираются ввести +. Потом,  наверное, 3+++.

0

281

Пинчук написал(а):

Все мечтаешь, чтобы у нас стало, как на Украине? Там тоже всего-то воров прогнать захотели.

Там хотели в ЕС. На зарплаты и пенсии, чтобы цифра была та же, а валюта евро. вот чего там хотели.

0

282

moskovitt написал(а):

То есть у нас выбор не велик: гражданская война с майданом или с ворами......
Именно к этому нас и подводят. Вернее, уже приучили к этой мысли.

Все-таки хочется великих потрясений...

0

283

Красный написал(а):

Там хотели в ЕС. На зарплаты и пенсии, чтобы цифра была та же, а валюта евро. вот чего там хотели.

В ЕС там еще при Кучме хотели. А здесь панда им не пондравилась.

0

284

moskovitt написал(а):

Зрю, вы укрепились в мысли, что пути всего два. Намкрыш.

Вы ни одного не предлагаете, кроме "весь мир насилья мы разрушим до основанья". Васнах.

0

285

В Белгороде прихожане возле церкви на улице Королева подрались за святую воду  :rofl:

0

286

moskovitt написал(а):

Но они дрались за святую воду, а не за бутылку водки или кусок хлеба.

і не за туалет:

0

287

Пинчук написал(а):

Все-таки хочется великих потрясений...

И пять виноват, конечно, народ... Че та наш народ всегда виноват стал, что у либералов, что у патриотов.

Пинчук, зарплата депутата в 4 сотни тысяч отличается, однако от пенсии в десятку или от зарплаты в двадцатку? А повышения цен, тарифов всяких разных, меж прочим, никто не отменял.

Это не говоря о том, что к зарплате депутата еще прилагаются различные льготы.

0

288

moskovitt написал(а):

Хм, где и что я предлагал, уважаемый?
Попутали, однако...

Об том и речь, ничего конструктивного, только всех долой.

0

289

Куперман написал(а):

И пять виноват, конечно, народ...

В чем виноват?

Куперман написал(а):

Пинчук, зарплата депутата в 4 сотни тысяч отличается, однако от пенсии в десятку или от зарплаты в двадцатку? А повышения цен, тарифов всяких разных, меж прочим, никто не отменял.

И?
Все взорвать к епеням?

0

290

Пинчук написал(а):

В чем виноват?

С точки зрения либералов, российский народ пассивен, типа. рабская сущность, прочая хуйня.

С точки зрения патриотов, российский народ слишком много хочет.

Пинчук написал(а):

И?
Все взорвать к епеням?

Все - не надо. Предлагаю, для начала, вернуть смертную казнь. Хотя, бля, тут тоже куй че может получиться. У нас вообще как то странно получается. Че бы делать не начали, у чиновников столько рвения. То, круши-ломай до основания, то строй до небес.

Но 4 сотни тысяч+льготы и 20 тысяч безо всяких, тут то хоть как ты согласен, что это полнейшая хуебонь? Так не должно быть ведь...

0

291

Куперман написал(а):

С точки зрения патриотов, российский народ слишком много хочет.

Это кто сказал? Хоти пожалуйста, еще лучше - делай. А если не можешь, то хотя бы не вреди.

Куперман написал(а):

Предлагаю, для начала, вернуть смертную казнь. Хотя, бля, тут тоже куй че может получиться.

Когда отменяли смертную казнь, мне эмоционально это не нравилось. Но по здравому размышлению я осознал, что смертная казнь ничего не даст. Вообще ничего.

Куперман написал(а):

Но 4 сотни тысяч+льготы и 20 тысяч безо всяких, тут то хоть как ты согласен, что это полнейшая хуебонь? Так не должно быть ведь...

Не должно. И что?
Все что предлагают мои оппоненты ведет только к ухудшению ситуации. Плюс пример Украины. Плюс опыт 90-х.

0

292

Пинчук написал(а):

Это кто сказал?

Тебе поименно, что ли назвать?

Пинчук написал(а):

Хоти пожалуйста, еще лучше - делай. А если не можешь, то хотя бы не вреди.

Не, а что ты предлагаешь то? Я делаю то, что должен. Работаю, плачу налоги, эти сраные омс плачу, за которые не получаю даже тот оговоренный и гарантированный минимум услуг. "Не вреди", блин, а... Как, однако, ниче так звучит...
Вредит тот, кто не может организовать ту же нормальную работу медучреждений всяких и не только.

Я не знаю, Пинчук, может вы в Москве живете по евростандартам. У нас, в МО, эти стандарты идут лесом. Показухи и пиздежа много, очень много. Несмотря на то, что есть и позитив. Было б меньше лжи, было б лучше, потому замыливаются в этой болтовне реальные проблемы. А они есть и они довольно серьезные.

И что? Если я про них говорю, значит ли это, что я наношу вред?

Пинчук написал(а):

Не должно. И что?

Да вот и то. Не должно, и странно, что ты спрашиваешь "и что?". На изменение ситуации, на крен в сторону нормализации, считаешь, никак нельзя подействовать нормальными методами?

Если так, то дальше, вполне может быть, что станет только хуже. Не заставишь ты большинство, не лично ты, а вообще, постоянно затягивать пояса постоянно на фоне жирующей верхушки. Рано или поздно все это выльется во что-нибудь очень нехорошее...

Пинчук написал(а):

Плюс пример Украины. Плюс опыт 90-х.

Пример Украины, в качестве огородного пугала, не вечен.

Опыт 90-х? Да я вот тут по утрянке как то прогуливался и обратил внимание на старичка вполне прилично одетого. Но видно, что не из тех, кто в маразме шарит по помойкам в поисках утиля - притащить и сложить дома на радость соседям по подъезду.
Шарится, смотрю, дед, че та около магаза, а время раннее. Так он, оказывается, не около магазина, а около урны шарился, "бычок" искал. Нашел, заметил, что я за ним наблюдаю, стушевался, и учапал.
Вот они и 90-е.

0

293

Пинчук написал(а):

Когда отменяли смертную казнь, мне эмоционально это не нравилось. Но по здравому размышлению я осознал, что смертная казнь ничего не даст. Вообще ничего.

А это опробовать надо просто. И есть, на ком. За казнокрадство, за использование служебного положения с целью личного обогащения и обогащения своей семьи и близких, за экономические преступления, за измену Родине. За наркоту, как в том же Китае.

И на ТВ, в новостях в прайм-тайм показать и пару-тройку дней повторять. С комментариями, кого, за что и почему. Потом провести опрос.

А то у нас какой то мир абсурда, а не страна. Сердюкова куда то задвинули, он, чуть ли не пострадавший теперь. Васильева сидит в здоровой хате с прислугой, снимает клипы, пишет стихи.

А какой-нить Деточкин тянет срок за то, что обворовал деревенский сарай и спиздил три мешка картошки. Это, по твоему, правосудие?

А тот, кто отвечал за запуск каких то там спутников и отдал на откуп своей родне пайку каких то там плат? Они сэкономили на всем и паяли в каком сраном сарае. В итоге они спаяли что то не то и спутник, и ракета ебнулись. И что было тому, кто отвечал? Не помню, чтобы его посадили. Зато, сколько денег проебали.

А думку то нашу, имхо, можно было бы "прополоть" неслабо. И самих "слуг народа", и их помощников, и приближенных. Сюжетов хватило бы не на один год.

0

294

Куперман написал(а):

И что? Если я про них говорю, значит ли это, что я наношу вред?

Если тупо бессмысленно гундишь, то да, можешь навредить.

Куперман написал(а):

Пример Украины, в качестве огородного пугала, не вечен.

Вечен. Как и опыт 1991 вечен. Как и опыт 1917 вечен. Все по одним лекалам.

0

295

Куперман написал(а):

А это опробовать надо просто.

Да ладно. В Китае это все есть, но все равно воруют.

В том-то и дело, что сама по себе смертная казнь не даст ничего. Сердюкову с Васильевой ничего не будет, а Деточкина расстреляют.

0

296

Пинчук написал(а):

Вечен. Как и опыт 1991 вечен. Как и опыт 1917 вечен. Все по одним лекалам.

Для тебя.

Пинчук написал(а):

Если тупо бессмысленно гундишь, то да, можешь навредить.

Т.е., если человек чем то недоволен, если его не слышат и слышать не желают, то он "тупо" гундит?

+1

297

Куперман написал(а):

Для тебя.

Для тех, кто хочет дважды на одни грабли.

Куперман написал(а):

Т.е., если человек чем то недоволен, если его не слышат и слышать не желают, то он "тупо" гундит?

Мозги надо иметь и понимать последствия.

0

298

moskovitt написал(а):

Правительство должно существовать и работать под постоянным давлением оппозиции, поддерживаемой немалой частью общества. Только угроза импичмента, расследований инициированных в Думе оппозицией, и перспективы реально не переизбраться может как то повлиять на сегодняшнюю дичь грабежа и коррупции в высших и средних эшелонах.
Тупо молчать, одобрять и гундеть на любую критику - "предатели/либерасты/враги народа" - путь к окончательной гибели страны и народа.

Еще одного история ничему не научила.

0

299

moskovitt написал(а):

Подробней про "историю", пожалуйста.

От сотворения мира или достаточно от всемирного потопа?

0

300

"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия" П. А. Столыпин.
Страна и общество должны эволюционировать, попытки развития по другому сценарию(революции, перевороты) приводят к потерям населения, революция 17 года стоила России 7-8 млн. человек. Другой вопрос, что власть должна иметь возможность и желание слушать своё население, а вот с этим у нас и правду частенько проблема.

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Духовные скрепы