Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.

Москва: новости, проблемы и пр.

Сообщений 91 страница 120 из 423

91

СтаршийСержант написал(а):

Ещё бы крестовский путепровод побыстрей отреставрировали и все ЖД вокзалы за МКАД... , вот это был бы денёк

Ты ШО ОБАЛДЕЛ? ЗАдолбали эти 3тонные грузовики типа Газэл, чтоб им сдохнуть! А так этого говна в Москве еще больше станет

0

92

Lana написал(а):

а когда у нас день строителя?)))

августсентябрь. Гдет там потерялся

0

93

borispetrovsky, август-сентябрь - это очень далеко))) Ну и откладывать будут наверняка... А ведь кому-то этот мост очень нужен (с)

0

94

Lana написал(а):

borispetrovsky, август-сентябрь - это очень далеко))) Ну и откладывать будут наверняка... А ведь кому-то этот мост очень нужен (с)

Вобщето сказали что будут с ним маяться 3 года!
А вчем проблема? Обьехать енту каку можно 10 способами :D

0

95

borispetrovsky написал(а):

А вчем проблема? Обьехать енту каку можно 10 способами :D

ОК!  :D
Тронулись на ВВЦ, конечный пункт Страстной бульвар. Объезжай. ТОлько чур по времени что бы быстрей.

0

96

ОК!   
Тронулись на ВВЦ, конечный пункт Страстной бульвар. Объезжай. ТОлько чур по времени что бы быстрей.

Братан! А время выезда почему не указываеш? Чай не чайник? :lol:

0

97

ы ШО ОБАЛДЕЛ? ЗАдолбали эти 3тонные грузовики типа Газэл, чтоб им сдохнуть! А так этого говна в Москве еще больше станет

Газель это полуторка, а не трехтонка.

Если выкинут вокзалы в область вместе с этими товаврно контейнерными станциями освободятся площади что сейчас заняты под ЖД пути, которые мы все только и делаем что объезжаем. Дополнительные кольца уже не помогают так как всё одно упирается в вылетные магистрали куда все и стекаются

0

98

Братан! А время выезда почему не указываеш? Чай не чайник? :lol:

В центр до обеда в 10 00 плюс минус два часа, назад в 16 00 плюс минус два часа. В общем обычное дело :D

0

99

Газель это полуторка, а не трехтонка.

Это я пошутил! Грузят их под час весьма не кисло :)

Если выкинут вокзалы в область вместе с этими товаврно контейнерными станциями освободятся площади что сейчас заняты под ЖД пути, которые мы все только и делаем что объезжаем.

А вот если эту глупость мы сделаем в очередной раз, то получим туже жопу что имеем и на ленинградке, там за мкад терминалы понастроили и фурами тягают с Питера и таможни питерской барахло, дорога превратилась в полное гавно да и проехать поней весьма проблематично. Нужно ЖД реформировать чтобы гарантия сохранности возрасла, потенциал там небывалый. А так все свозят на терминалы в подмосковье а потом этими говеными тарантасами типа газель и бычек засирают всю Москву. Что примечательно, если терминалы были внутри мкад тоесть в Москве, проблем было бы меньше, да и половину барахла по железке привезти намного разумней

0

100

В центр до обеда в 10 00 плюс минус два часа, назад в 16 00 плюс минус два часа. В общем обычное дело

Я как правило махнул бы через набережную Яузы, там в это время свободно

0

101

Каждый день езжу с Сергея Радонежского до Клары Цеткин с утра и вечером обратно, бывает на Старый Арбат заезжаю :)

Отредактировано borispetrovsky (2007-10-28 22:00:20)

0

102

если эту глупость мы сделаем в очередной раз, то получим туже жопу что имеем и на ленинградке, там за мкад терминалы понастроили и фурами тягают с Питера и таможни питерской барахло, дорога превратилась в полное гавно да и проехать поней весьма проблематично.

Подтверждаю. И правда - здесь ужас!

Отредактировано Lana (2007-10-28 22:00:46)

0

103

Вам не позавидуешь, прям жалко даже))) Приезжайте к нам! Иду на работу 20 минут почти из одного конца города в другой.

0

104

Оляля написал(а):

Вам не позавидуешь, прям жалко даже))) Приезжайте к нам! Иду на работу 20 минут почти из одного конца города в другой.

А я каждый день до работы 30 км езжу ! И это блин в Москве :D

0

105

ы сделаем в очередной раз, то получим туже жопу что имеем и на ленинградке, там за мкад терминалы понастроили и фурами тягают с Питера и таможни питерской барахло, дорога превратилась в полное гавно да и проехать поней весьма проблематично. Нужно ЖД реформировать чтобы гарантия сохранности возрасла, потенциал там небывалый. А так все свозят на терминалы в подмосковье а потом этими говеными тарантасами типа газель и бычек засирают всю Москву.

НЕ согласен. Между ленинградкой и дмитровкой жд дорога которую не переехать свободно. Она там нафиг не нужна. Как и вокзалы на садовом. Место всем этим ложистикам и терминалам за МКАДом. Грузовики в любом случае по торговым центрам будут развозить. Другое дело что они прутся практически в центр на загрузку потом на МКАД по всяким ашанам леруа и прочим Мегам. Очень много жд путей на фабрики и заводики. В общем всех нах. В район рублёвки  :D

0

106

Я как правило махнул бы через набережную Яузы, там в это время свободно

Ага ты один такой. А с набережной ты как потом на бульвар попадёшь? Русаковская? Площадь трёх вокзалов? Ох и сэкономил время. Там настоишься ещё больше

0

107

А я каждый день до работы 30 км езжу !

у нас на таком расстоянии ЦТП (центральный товарный парк) и некоторые "кусты", туда развозят служебным транспортом, а что дальше - вахтой: автобусами и вертолётами. Собственно, в городе практически не существует общественного транспорта. Кроме маршруток (микроавтобусы) и такси я уже забыла, когда видела городской автобус. Вот даже билетик из отпуска на большую землю привезла))) Специально села в троллейбус прокатиться)))

0

108

Оляля написал(а):

Вот даже билетик из отпуска на большую землю привезла))) Специально села в троллейбус прокатиться)))

О как  :D
А я вот на трамвае давно не ездил. Зато по трамвайным путям очень часто. Тыкдыктыкдык

0

109

НЕ согласен

Приведу простой пример! Попробуй в Домодедово часиков в 19 вечера с Таганки доехать, и при этом не потратить на дорогу меньше 2 с половиной часов :D  А вот паровоз с Павелецкого прям до терминала за 45 минут по расписанию привозит :D  Можеш использовать для передвижения иГазэл и любую Хонду на выбор :lol:

Между ленинградкой и дмитровкой жд дорога которую не переехать свободно.

Плохой пример! Правильный, если ты москвич указывать ЖД пути между варшавкой и каширкой!!!!

Грузовики в любом случае по торговым центрам будут развозить. Другое дело что они прутся практически в центр на загрузку потом на МКАД по всяким ашанам леруа и прочим Мегам.

Это ложное утверждение, Москва товарная почти под окнами, ашан ближайщий в пяти минутах по нижегородки, а вот от мкада переться пол часа а то и два

В общем всех нах. В район рублёвки

И на Кутузовском построить пару ашанов и мегов, а заодно запретить там проезд 40 тонникам, только газелям с мигалками :D

0

110

га ты один такой. А с набережной ты как потом на бульвар попадёшь? Русаковская? Площадь трёх вокзалов? Ох и сэкономил время. Там настоишься ещё больше

Открою малеенький секрет, с 9-до 11 от Курского в обе стороны можно ехать практически со свистом, по Яузе даже в Лефортово проблем нет

0

111

А с набережной ты как потом на бульвар попадёшь? Русаковская?

А академика сахарова на что ?

0

112

вечером обратно, бывает на Старый Арбат заезжаю

От Лубянки шарахаешься :D

0

113

Можеш использовать для передвижения иГазэл и любую Хонду на

Газел не было никогда. Аккорд продал :)

0

114

От Лубянки шарахаешься

Да нет, там просто наше оборудование стоит, а мне иногда нравиться заехать поглядеть что и как :D  Типа посмотреть, обсудить проблемы, пообещать решения, одобрить новации, пожурить за разгильдяйство :D

0

115

А академика сахарова на что ?

Не знаю почему, но мясницкая больше нравится для проезда. Может потому что не утыкаеатся всей шириной а бочком бочком.. Ну это если на старую площадь надо.
А что касается сахарова, то как ты на неё с набережной яузы попадёшь? Мне кажется мимо вокзалов только.

Плохой пример! Правильный, если ты москвич указывать ЖД пути между варшавкой и каширкой!!!!

ОК! :D

Только я не знаю вылетных магистралей что бы рядом гдето чугунка не тилипалась.

0

116

Да нет, там просто наше оборудование стоит,

В "АРБАТЕ" на Новом Арбате? Круто.

0

117

А что касается сахарова, то как ты на неё с набережной яузы попадёшь? Мне кажется мимо вокзалов только.

Вариант
Костомаровский переулок > Земляной вал > Садовая Черногрязкая > направо на Маши Порываевой , разворот с левого ряду > Академика Сахарова

0

118

Согласен. Вариант. :(  Но опять же - почему ростокинский проезд забит? Потому что переехать яр ЖД в районе этих лесопарков, только там. Следующее на ТТК.

0

119

Но опять же - почему ростокинский проезд забит?

Потому что дибилы реконструируют м перестраиваю дороги и движения по ним  это отьнють не ГАИ

0

120

Потому что дибилы реконструируют м перестраиваю дороги и движения по ним

И мы знаем их имена)) И это точно по теме "Москва" ;)

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.