Ещё бы крестовский путепровод побыстрей отреставрировали и все ЖД вокзалы за МКАД... , вот это был бы денёк
Ты ШО ОБАЛДЕЛ? ЗАдолбали эти 3тонные грузовики типа Газэл, чтоб им сдохнуть! А так этого говна в Москве еще больше станет
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.
Ещё бы крестовский путепровод побыстрей отреставрировали и все ЖД вокзалы за МКАД... , вот это был бы денёк
Ты ШО ОБАЛДЕЛ? ЗАдолбали эти 3тонные грузовики типа Газэл, чтоб им сдохнуть! А так этого говна в Москве еще больше станет
а когда у нас день строителя?)))
августсентябрь. Гдет там потерялся
borispetrovsky, август-сентябрь - это очень далеко))) Ну и откладывать будут наверняка... А ведь кому-то этот мост очень нужен (с)
borispetrovsky, август-сентябрь - это очень далеко))) Ну и откладывать будут наверняка... А ведь кому-то этот мост очень нужен (с)
Вобщето сказали что будут с ним маяться 3 года!
А вчем проблема? Обьехать енту каку можно 10 способами
А вчем проблема? Обьехать енту каку можно 10 способами
ОК!
Тронулись на ВВЦ, конечный пункт Страстной бульвар. Объезжай. ТОлько чур по времени что бы быстрей.
ОК!
Тронулись на ВВЦ, конечный пункт Страстной бульвар. Объезжай. ТОлько чур по времени что бы быстрей.
Братан! А время выезда почему не указываеш? Чай не чайник?
ы ШО ОБАЛДЕЛ? ЗАдолбали эти 3тонные грузовики типа Газэл, чтоб им сдохнуть! А так этого говна в Москве еще больше станет
Газель это полуторка, а не трехтонка.
Если выкинут вокзалы в область вместе с этими товаврно контейнерными станциями освободятся площади что сейчас заняты под ЖД пути, которые мы все только и делаем что объезжаем. Дополнительные кольца уже не помогают так как всё одно упирается в вылетные магистрали куда все и стекаются
Братан! А время выезда почему не указываеш? Чай не чайник?
В центр до обеда в 10 00 плюс минус два часа, назад в 16 00 плюс минус два часа. В общем обычное дело
Газель это полуторка, а не трехтонка.
Это я пошутил! Грузят их под час весьма не кисло
Если выкинут вокзалы в область вместе с этими товаврно контейнерными станциями освободятся площади что сейчас заняты под ЖД пути, которые мы все только и делаем что объезжаем.
А вот если эту глупость мы сделаем в очередной раз, то получим туже жопу что имеем и на ленинградке, там за мкад терминалы понастроили и фурами тягают с Питера и таможни питерской барахло, дорога превратилась в полное гавно да и проехать поней весьма проблематично. Нужно ЖД реформировать чтобы гарантия сохранности возрасла, потенциал там небывалый. А так все свозят на терминалы в подмосковье а потом этими говеными тарантасами типа газель и бычек засирают всю Москву. Что примечательно, если терминалы были внутри мкад тоесть в Москве, проблем было бы меньше, да и половину барахла по железке привезти намного разумней
В центр до обеда в 10 00 плюс минус два часа, назад в 16 00 плюс минус два часа. В общем обычное дело
Я как правило махнул бы через набережную Яузы, там в это время свободно
Каждый день езжу с Сергея Радонежского до Клары Цеткин с утра и вечером обратно, бывает на Старый Арбат заезжаю
Отредактировано borispetrovsky (2007-10-28 22:00:20)
если эту глупость мы сделаем в очередной раз, то получим туже жопу что имеем и на ленинградке, там за мкад терминалы понастроили и фурами тягают с Питера и таможни питерской барахло, дорога превратилась в полное гавно да и проехать поней весьма проблематично.
Подтверждаю. И правда - здесь ужас!
Отредактировано Lana (2007-10-28 22:00:46)
Вам не позавидуешь, прям жалко даже))) Приезжайте к нам! Иду на работу 20 минут почти из одного конца города в другой.
Вам не позавидуешь, прям жалко даже))) Приезжайте к нам! Иду на работу 20 минут почти из одного конца города в другой.
А я каждый день до работы 30 км езжу ! И это блин в Москве
ы сделаем в очередной раз, то получим туже жопу что имеем и на ленинградке, там за мкад терминалы понастроили и фурами тягают с Питера и таможни питерской барахло, дорога превратилась в полное гавно да и проехать поней весьма проблематично. Нужно ЖД реформировать чтобы гарантия сохранности возрасла, потенциал там небывалый. А так все свозят на терминалы в подмосковье а потом этими говеными тарантасами типа газель и бычек засирают всю Москву.
НЕ согласен. Между ленинградкой и дмитровкой жд дорога которую не переехать свободно. Она там нафиг не нужна. Как и вокзалы на садовом. Место всем этим ложистикам и терминалам за МКАДом. Грузовики в любом случае по торговым центрам будут развозить. Другое дело что они прутся практически в центр на загрузку потом на МКАД по всяким ашанам леруа и прочим Мегам. Очень много жд путей на фабрики и заводики. В общем всех нах. В район рублёвки
Я как правило махнул бы через набережную Яузы, там в это время свободно
Ага ты один такой. А с набережной ты как потом на бульвар попадёшь? Русаковская? Площадь трёх вокзалов? Ох и сэкономил время. Там настоишься ещё больше
А я каждый день до работы 30 км езжу !
у нас на таком расстоянии ЦТП (центральный товарный парк) и некоторые "кусты", туда развозят служебным транспортом, а что дальше - вахтой: автобусами и вертолётами. Собственно, в городе практически не существует общественного транспорта. Кроме маршруток (микроавтобусы) и такси я уже забыла, когда видела городской автобус. Вот даже билетик из отпуска на большую землю привезла))) Специально села в троллейбус прокатиться)))
Вот даже билетик из отпуска на большую землю привезла))) Специально села в троллейбус прокатиться)))
О как
А я вот на трамвае давно не ездил. Зато по трамвайным путям очень часто. Тыкдыктыкдык
НЕ согласен
Приведу простой пример! Попробуй в Домодедово часиков в 19 вечера с Таганки доехать, и при этом не потратить на дорогу меньше 2 с половиной часов А вот паровоз с Павелецкого прям до терминала за 45 минут по расписанию привозит
Можеш использовать для передвижения иГазэл и любую Хонду на выбор
Между ленинградкой и дмитровкой жд дорога которую не переехать свободно.
Плохой пример! Правильный, если ты москвич указывать ЖД пути между варшавкой и каширкой!!!!
Грузовики в любом случае по торговым центрам будут развозить. Другое дело что они прутся практически в центр на загрузку потом на МКАД по всяким ашанам леруа и прочим Мегам.
Это ложное утверждение, Москва товарная почти под окнами, ашан ближайщий в пяти минутах по нижегородки, а вот от мкада переться пол часа а то и два
В общем всех нах. В район рублёвки
И на Кутузовском построить пару ашанов и мегов, а заодно запретить там проезд 40 тонникам, только газелям с мигалками
га ты один такой. А с набережной ты как потом на бульвар попадёшь? Русаковская? Площадь трёх вокзалов? Ох и сэкономил время. Там настоишься ещё больше
Открою малеенький секрет, с 9-до 11 от Курского в обе стороны можно ехать практически со свистом, по Яузе даже в Лефортово проблем нет
А с набережной ты как потом на бульвар попадёшь? Русаковская?
А академика сахарова на что ?
вечером обратно, бывает на Старый Арбат заезжаю
От Лубянки шарахаешься
Можеш использовать для передвижения иГазэл и любую Хонду на
Газел не было никогда. Аккорд продал
От Лубянки шарахаешься
Да нет, там просто наше оборудование стоит, а мне иногда нравиться заехать поглядеть что и как Типа посмотреть, обсудить проблемы, пообещать решения, одобрить новации, пожурить за разгильдяйство
А академика сахарова на что ?
Не знаю почему, но мясницкая больше нравится для проезда. Может потому что не утыкаеатся всей шириной а бочком бочком.. Ну это если на старую площадь надо.
А что касается сахарова, то как ты на неё с набережной яузы попадёшь? Мне кажется мимо вокзалов только.
Плохой пример! Правильный, если ты москвич указывать ЖД пути между варшавкой и каширкой!!!!
ОК!
Только я не знаю вылетных магистралей что бы рядом гдето чугунка не тилипалась.
Да нет, там просто наше оборудование стоит,
В "АРБАТЕ" на Новом Арбате? Круто.
А что касается сахарова, то как ты на неё с набережной яузы попадёшь? Мне кажется мимо вокзалов только.
Вариант
Костомаровский переулок > Земляной вал > Садовая Черногрязкая > направо на Маши Порываевой , разворот с левого ряду > Академика Сахарова
Согласен. Вариант. Но опять же - почему ростокинский проезд забит? Потому что переехать яр ЖД в районе этих лесопарков, только там. Следующее на ТТК.
Но опять же - почему ростокинский проезд забит?
Потому что дибилы реконструируют м перестраиваю дороги и движения по ним это отьнють не ГАИ
Потому что дибилы реконструируют м перестраиваю дороги и движения по ним
И мы знаем их имена)) И это точно по теме "Москва"
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.