Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.

Москва: новости, проблемы и пр.

Сообщений 391 страница 420 из 423

391

moskovitt написал(а):

7 лет одну развязку строить....это как космодром восточный - эпохальна перемога.
Цирк.

Ты сам - то в жизни хоть чего - нибудь строил когда? У меня ремонт новой квартиры, снести два стены, поставить их в другом месте, оштукатурить стены, сделать стяжку, сделать два сан.узла под ключ, и площадь всего-то 80-с небольшим квадратов, понадобилось два с половиной месяца и люди делавшие эти работы не седели на жопе, а работали зарабатывали свои деньги. А построить развязку, за год или два это не сделаешь.

0

392

moskovitt написал(а):

Не волнуйся, Сергей, опыта достаточно. И квартиры, и дома. Знаю о чем говорю.

Блин... Так ты богатый человек!!! И квартиры, и дома... И наверное всё нажито непосильным трудом... Что ж ты какаешь на других, коли у самого рыльце в пуху? Откуда у тебя квартиры и дома?

0

393

moskovitt написал(а):

Всё скромно: дачки-клячки. Я вовсе небогат. Себя считаю записным голошпаном. На том стою.

"Богатсво" понятие относительное... Конечно тебе до Сердюкова и Тани Навки далеко, но иметь свои дома и квартиры, это круто. Хочешь больше? Ты не их круга, тебя туда не пустят.

0

394

moskovitt написал(а):

Какое "до сердюкова", из нищеты бы выбраться

Ты же только что убеждал, что у тебя есть опыт владения квартир и домов? Процитировать?

moskovitt написал(а):

детей пристроить

Куда пристроить? У тебя мечты, но ты не член кооператива "Озеро" и не служил с Самим в КГБ. И детей ПРИСТРОИТЬ не получится. Они должны будут сами пристраиваться.

moskovitt написал(а):

Понятие "бедности", очевидно, у нас с сергеями/хельгами/пинчуками разное.

Наверняка. ты мечтатель-утопист. Такие были во все времена.

0

395

moskovitt написал(а):

А что,это можно назвать "богатством" или "состоятельностью" в правильном понимании этого термина?

А как ты понимаешь этот термин? Озвучь и приведи пример.

moskovitt написал(а):

У нас тута, В Россиях много простачков, что считают себя "средним классом" иль того выше, которые гордо властвуют квартиркой и дачкой с машинкой.

Так это везде так. Я тоже средний класс, а что у меня есть? Домишко и машины для меня и жены. А что такое средний класс в твоём понимании?

moskovitt написал(а):

Про "озеро" и речи нет. Про "счастливое детство" и образование разговор. Про жильё на начальном этапе. Это стоит денег.

Блин... Так и у нас тут, загнивая в капитализме, помогают детям с жильём на начальном этапе. Объясни свою позицию - что такое средний класс... Что такое обеспеченный человек... Ты что-то мямлишь и понять тебя трудно. Хельгу и Пинчука с Сергеем намного проще...

0

396

moskovitt написал(а):

Просто, стараюсь трезво смотреть на происходящее и реально его оценивать

Трезво ли....

0

397

moskovitt написал(а):

Про термин "богатство" ничего сказать не могу, ибо это моему мутному сознанию недоступно в силу великости и относительности предмета.

Ну оставим это....

moskovitt написал(а):

Про "состоятельность". Откровенно, без утайки, как на духу. Разговор пойдет о нижней планке. Стоимость того, чем человек располагает. Наверное, это должна быть семизначная цифра в твёрдой валюте. Надёжный, доходный бизнес или высокооплачиваемая профессия, должность.
Как то так.

ну давай меня возьмём в пример и ты увидишь, что такой же нищий как ты. И так...
Я располоагаю собстственным домом стоимостью (будем считать в америкосовских долларах) в 473,404 долларов. Ну две машины, не новые, у нас они очень дешёвые, Нонда жены и мой БМВ... Около 20 тысяч за две машины... И всё!!!! У меня больше ничего нет. К кому ты меня орносишь? Я нищенствую тяжелее тебя?

0

398

moskovitt написал(а):

Не стал бы сравнивать своё имущество и финансы с другими участниками форума. Во-первых, это не этично. Во-вторых, это публичная площадка. В-третьих, я считаю своим лишь то, что принадлежит безраздельно только мне, ибо в своё время наигрался "в общее" с супругой)))

Да ладно, не пизди.... Ты считаешь меня нищим???

0

399

moskovitt написал(а):

Отчего так подумал? Я же написал, что очевидно это соответствует среднему классу. А сам средний класс, разумеется, относителен и разница внутри класса может быть большой.

Юлишь... Как уж на сковороде. Что есть у меня, чего нет у тебя. Что же я доволен, а ты визжишь?

0

400

moskovitt написал(а):

Стабильность, защищённость, порядок, перспектива - этого в России я лично не наблюдаю. А это дорогого стОит.

Как же ты любишь общие слова и лозунги :pained:

0

401

moskovitt написал(а):

Хм, опять хочешь что то сравнить, померяться....

Пиздун... Так и тне ответил - я нищий?

0

402

moskovitt написал(а):

Вроде бы, понятно изложил.

Вполне, только где же на земле то место, где все твои пожелания выполнены ;)

0

403

moskovitt написал(а):

Хотя что я тебе толкую, ты ж олигарх/бюргер с 80 кв. м. в "железке"..

Смешной ты Московит, бюргер это в первую очередь, не только и не столько имущество, а семья, дом и самоуважение и как маленькое дополнение уважение законов и того места где человек живёт. А человек который обсерает, всё, что его окружает, даже имеющий млрд-ный счёт просто жлоб.

0

404

moskovitt написал(а):

не хозяин, а лишь гость, приглашенный по ошибке.

У меня всегда возникает один единственный вопрос к носителям либирастных идей. Если тебе тут так плохо, зачем ты мучаешься? Вон посмотри, Каспару было хреново, плюнул на всё и уехал, место нашёл не сразу, но нашёл. Подумай, на досуге, ну а ушь мы тут сами как-нибудь без "соли земли" попробуем выжить. ;)

0

405

moskovitt написал(а):

Лучше квасных запаковать в ящики и на поезде Москва-Пхеньян отвезти в счастливое место.

Экономически не выгодный проект.
"Квасных" значительно больше, чем "плаксивых". Поэтому дешевле вас плаксивых выслать на Украину, к примеру.
И хохлам будет в радость и в России почище.  :D

+1

406

moskovitt
Ну зачем ты выдумываешь?! В 90-е, в моде были лозунги которые ты сейчас здесь двигаешь. На них реально повелись люди поверили в халяву, сам грешен, был участником "защиты Белого дома". Кошмар 90-х, это следствие нашей легковерности в те годы, это был "наш Майдан".

0

407

Есть такая особая порода людей.

В психиатрии их называют «кверулянты». В тоталитарном государстве — «диссиденты». В эру развитой отечественной демократии — «неформалы», «анархисты», «независимые правозащитники», «молодые прогрессивные журналисты» и еще сотня эпитетов. И как бы ни были велики подвиги советских диссидентов типа Сахарова, все равно нельзя не признать, что большинство из них, типа Новодворской, занимались полной херней — разбрасывали листовки и садились за это в тюрьму. Тем самым обретая максимум личных траблов при нулевой пользе для дела/общества. Часть диссидентов и вообще страдала вялотекущей шизофренией, поэтому от старых диссидентов наряду с обвинениями «правительство СССР меня незаконно прятало в психушке» нередко можно услышать добавления «а также воздействовало на мой мозг невидимыми секретными лучами, внушая галлюцинации»… Но мы говорим о более адекватных кверулянтах.

Основное свойство кверулянтов — активно брюзжать. Они всегда всем недовольны. Они недовольный политическим строем, недовольны властью, недовольны музыкой, фильмами, телепередачами, олимпиадами, давкой в троллейбусе, завтраком, обедом, ужином, соседями и милицией. Они всегда против. Они всегда обижены и оскорблены. Против них всегда замышляют. У них всегда есть претензия.

И единственный луч света, который изредка освещает идейно-беспросветную жизнь, полную горестей и лютой борьбы с социумом — это общественная беда. Это — их. В этот момент глаза кверулянтов озаряются изнутри торжествующим светом, а ладошки потирают друг друга: «Ага, а мы предупреждали! А мы говорили! Так вам! То-то! То ли еще будет! Наконец-то!» Потому что они воспринимают любую социальную трагедию как долгожданную месть социуму от лица некой вселенской справедливости. Месть за кверулянта, за то, что ему так плохо живется.

Именно кверулянты смеялись от счастья когда умер Брежнев, хотя от смерти несчастного безмозглого старика никому не было ни вреда ни пользы. Это кверулянты радовались когда 11 сентября террористы взорвали американские небоскребы. Это кверулянты хихикали насчет затонувшей лодки «Курск». Это кверулянты сегодня ехидничают по поводу гибели Бодрова. В вашу пользу? И какая вам пользя от гибели Бодрова? От утонувших моряков? От гибели сотен простых американцев — пассажиров и служащих? Нет и не будет никакой пользы в этом мире людям с врожденным недостатком серотонина в мозгу. Как бы не изменилась жизнь, какой бы строй не наступил, кто бы не оказался у власти, они всегда будут обижены и недовольны, будут составлять письма протеста и качать права по мелочам, сражаться за пустяк и гибнуть за хуйню. И радоваться всем бедам того мира, в котором угораздило родиться. Они не виноваты в том, что гормональный дисбаланс в мозгу мешает жить при любом строе и радоваться жизни со всеми ее плюсами и минусами — природа рассудила, что в человеческой популяции необходим процент профессиональных страдальцев-ворчунов, а слепой выбор пал именно на их сперматозоид. Никто не виноват.
http://www.stalcer.com/comments/?1194017352

про московита

0

408

moskovitt написал(а):

Если бы народ типа не повелся на халяву и т.д.

Китай тогда не повёлся и сейчас не ведётся. ;)

0

409

moskovitt написал(а):

Китай начал мутировать в капитализм давно - в 1979 году.

мутировал, мутировал, да не вымутировал :D
А как же революция?! Как же твои лозунги: -  сколько можно терпеть.... или, пусть скорее грянет буря....... и т.д. т.п.? :longtongue:

0

410

moskovitt написал(а):

Китай еще в 1979 году повел реформы по либеризации своей экономики, разрешил частную собственность, поддержал и защитил предпринимательность.

А что, в России зпапрещена частная собственность? Или частное предпринемательство не поддерживается государством? Может с опозданием (не 1979), но почему "поезд ушёл"?

0

411

moskovitt написал(а):

Для СССР "поезд ушёл".

Да глупость это, Московит. Просто китайское руководство не переименовало себя и остались коммунистами. В России теже коммунисты у власти. путины с лавровыми и ивановыми просто положили свой партбилет в ящик стола и назвали себя иначе, усердно крестясь в церквях. Теже люди, на тех же должностях (как и в Китае). Иногда надо менять название магазина, или фабрики. Новое имя - новое счастье.

0

412

moskovitt написал(а):

Да, я тоже их считаю "перекрашенными коммуняками".

Так почему же, по твоему, не получается так, как в Китае?

0

413

moskovitt написал(а):

Коммуняки не хотят работать. Совсем. Хотят царствовать над животными аки львы африканския.
И таки да, они много мудрей китайских вождей. (я серьёзно. подумайте хорошенько)

Что бы ты знал, из Китая люди бегут, как только появляется такая возможность. Там страшное неравенство. У нас много простых китайцев и я с ним разговаривал не раз.
=====================================================================================

По данным МОТ, Китай с его огромным населением последние годы стал самым крупным в мире источником миграционных потоков, при чем его доля в международном миграционном движении имеет тенденцию к увеличению1. Статистические данные, при всем царящем среди них разнобое, подтверждают это представление.

Согласно оценкам, фигурирующим в китайской литературе, с начала периода реформ и открытости в 70-х гг. и до конца 90-х гг. число эмигрантов (так называемы «новые эмигранты» или «новые переселенцы» - «синь иминь»), включая эмигрантов с Тайваня, из Сянгана и Аомэня, составило приблизительно 4 млн. человек2. Более половины этого потока - по китайским данным, 2,2-2,5 млн. человек - направилось в экономически развитые страны, где китайские диаспоры стали расти особенно быстро. Почти целиком пошел в развитые страны поток с Тайваня (более 700 тыс. человек) и из Сянгана (более 600 тыс. человек). С учетом естественного прироста прибавка составила 3 млн. человек. По данным ОЭСР, за 1995-2004 гг. объем эмиграции в 30 наиболее продвинутых стран - членов этой организации превысил 2 млн. человек.
Столь внушительный рост эмиграционного потока из Китая объясняется стечением ряда фундаментальных причин, и его нужно рассматривать как частный случай общего роста международной миграции, связанного с глобализацией мировой экономики. Со стороны Китая мощным побудительным фактором здесь служат сохраняющееся аграрное перенаселение, выбрасывающее избыток рабочей силы в города, и высвобождение рабочей силы в самих городах, связанное со структурной перестройкой экономики. При этом самые серьезные усилия правительства с целью создания новых рабочих мест на основе рыночной экономики не могут решить проблемы безработицы и бедности в короткие сроки. Относительно низкий уровень жизни побуждает к эмиграции в благополучные страны и людей умственного труда. А политика открытости позволяет этому гигантскому трудовому потенциалу постепенно перемещаться за рубеж.

http://demoscope.ru/weekly/2008/0347/analit04.php

0

414

moskovitt написал(а):

Где Пинчук? Он все Китай в пример нам ставил....

Я тебе сказал: с таким идиотом как ты я общаться не собираюсь. Не доходит?

0

415

moskovitt написал(а):

Хм, но регулярно постищь своё быдлячее дремучее хамство в мой адрес.
Больной ты, Пинчук)))

Попроси Каспара разъяснить значение слова "отъебись"!

0

416

moskovitt написал(а):

Опять Пинчук голос подал. Типа последний гавк за ним))) Детский сад или старческий маразм?

http://nah.ru/

0

417

moskovitt написал(а):

Очевидно

http://static.diary.ru/userdir/1/3/3/4/133459/45665372.gif

0

418

moskovitt написал(а):

Пинчук разыскал в интернете картинку, потрудился присобачить к посту - это он так натужно старается "не общаться".

Чего только не сделаешь, чтобы ты отъебался.
Дебил ты.

0

419

moskovitt написал(а):

Все таки Иван типичный хохол. Наивный, восторженный, бестолковый и безвредный-беззубый.

В смысле обычное селюковое быдло???
Ну зачем так... Как-никак, но это ж наш товарищ по форуму...

0

420

moskovitt написал(а):

Самое время! Добьём мелкобуржуазных белоленточников

Зарекался тебе отвечать, потому как впадлу...
Но один раз можно и плюнуть в тупую рожу!
Во всей Восточной Евопе тоже были такие халабуды в центрах столиц - и в Варшаве и в Праге и в Будапеште...
Их нахрапом и самозахватом поставили люди в 90-х.
Но тут везде эту погонь давно уже убрали, бульдозерами раскатали и мусор вывезли.
Ты ж ведь не за этих тёток-будочниц плачешь! Тебе ж нужен негатив! А если его и нет, то ты его придумываешь!
А оставили бы эти собачьи будки в центре Москвы - ты бы выл, что везде их убрали, а тут, мол, оставили... ворьё... взяточники... казнокрады...
Ты ж обычный мудозвон, московит! Лузер никчемный! Обиженный на всё-про-всё! Но только не на себя...
Тебя сраной метлой уже выгнали со всех более-менее людных форумов.
Так ты теперь тут сидишь с утра до вечера и постишь разную херню.
И это ты, недоумок, называешь "доказательным спором"...
А ты хоть обратил внимание, что с тобой вообще никто не общается, никто тебе не возражает, никто не оспаривает твою херню?
МЕЛИ ЕМЕЛЯ - ТВОЯ НЕДЕЛЯ!!!
Т.к. отношение как к сельскому дурачку.
Не презрительное, потому как грех на придурка обижаться, а просто насмешливое, как к куску нихуя... как к столбу, к примеру.
Жалок ты... Явный пример неудачника!
А тебе с этим жить!!!
Ну да тебе не привыкать! Ты ж никогда и не был КЕМ-ТО...
Так что ты вполне на своём месте, лузер!!!  :D

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.