Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 211 страница 240 из 745

211

Сергей Ц написал(а):

слышал летная школа только в этом году выпустила два десятка новых пилов

Угу. Только твою "летную школу" Госдепом кличут. И ее выпускники уже нам хорошо известны.

0

212

Сергей Ц написал(а):

А что же ты делаешь?! именно что защищаешь, на этих клеймо ставить не где, по ним тюрьма плачет, а ты продолжаешь им доверять управление государством, где логика?

Логика в том, что ты готов пустить к штурвалу кого угодно, не желая разбираться кого ты пускаешь.

0

213

Пинчук написал(а):

Госдепом кличут.

с какого перепугу? Блин, как же тебе загадили мозги, попробуй не смотреть телевизор, примерно пол года, как правило, бывает достаточно.
Я тебе привёл как один из возможных вариантов Рогозина, кроме него в России до фига людей порядочных и умных, свет клином на пахане и его банде не сошёлся.

0

214

Сергей Ц написал(а):

Блин, как же тебе загадили мозги, попробуй не смотреть телевизор, примерно пол года, как правило, бывает достаточно.

Попробуй включить мозги и проанализировать ситуацию, а не орать "хочу конфетку!".

Сергей Ц написал(а):

Я тебе привёл как один из возможных вариантов Рогозина

Ты слепой? Я тебе уже писал про Рогозина.
Партия "Родина" - технологический проект Кремля, на который поставили Рогозина. Когда выборы закончились, его перевели на работу в НАТО. Сейчас он полностью встроенный в структуру нынешней власти, или как ты называешь "банды пахана". Выкинешь Путина - выкинешь Рогозина. Не забывай, что он сейчас вице-премьер. И в отличие от тебя не орет "долой Путина".

Сергей Ц написал(а):

кроме него в России до фига людей порядочных и умных, свет клином на пахане и его банде не сошёлся.

Я уж и не знаю как тебя заставить назвать хоть кого-нибудь достойного, не входящего в команду нынешней власти или немцово-каспарышей. Молчишь уже несколько месяцев.

0

215

Ещё пример из современной России, специально для моегоупрямого собеседника, вот такие у нас сейчас профи во власти.

Счетная палата выявила нарушения в расходовании бюджетных средств, выделяемых ОАО «Росагролизинг», которым Скрынник (получившая прозвище Мадам Лизинг) руководила до того, как стала министром, еще несколько лет назад. А уже само ее назначение министром в 2009 году вызвало недоумение у независимых экспертов. Никакого агрономического образования у Скрынник не было, начинала она свою карьеру врачом.

Безусловно, по итогам ее деятельности в «Росагролизинге». Компания не досчиталась 39 млрд рублей. Представьте себе — это миллиард евро! Часть денег уходила подконтрольным Скрынник фирмам-прокладкам, в которых ей принадлежало от 20 до 100% акций.

По «Росагролизингу» сегодня возбуждено несколько уголовных дел, но она пока проходит по ним как свидетель. Сегодня, кстати, уже появлялась информация о том, что Скрынник вызвали на допрос. Безусловно, многие бумаги о переводе крупных сумм не могли быть подписаны без ее ведома. Как, например, выделение 25 млн рублей на строительство дома на Рублевке для правой руки Скрынник Олега Донских. Она не могла об этом не знать.

http://www.mk.ru/daily/newspaper/interv … innik.html

Константина БАБКИНА, президента Российского союза производителей сельскохозяйственной техники, совладельца завода «Ростсельмаш»

— Был период, когда в течение примерно трех с половиной лет «Росагролизинг» закупал все что угодно, но игнорировал отечественных производителей. Тогда организацией руководила как раз Елена Скрынник. Первые 1,5 года отечественные машины ее вполне устраивали, а потом вдруг резко «разонравились». Причем техника закупалась у наших конкурентов зачастую по завышенным ценам.

Прокомментируй пожалуйста профессиональный уровень этого бывшего министра сельского хозяйства. Я тебя правильно понимаю, ты призываешь  вот таких вот "профессионалов" не трогать?!

0

216

Сергей Ц написал(а):

Прокомментируй пожалуйста профессиональный уровень этого бывшего министра сельского хозяйства. Я тебя правильно понимаю, ты призываешь  вот таких вот "профессионалов" не трогать?!

Пинчук написал(а):

Я уж и не знаю как тебя заставить назвать хоть кого-нибудь достойного, не входящего в команду нынешней власти или немцово-каспарышей. Молчишь уже несколько месяцев.

0

217

Пинчук написал(а):

ты знаешь, как только воров посадим, новые люди найдутся. Ещё несколько месяцев назад я тебе говорил, что путина, ты тоже узнал только тогда, когда тебе его старый барин(Ельцин) назначил, не ты его выбрал, тебе его поставили, а теперь ты за него рубаху рвёшь. Ты и за медведева так голосовал, барин назначил. Вот ей Богу не так и не прав Каспар когда говорит о нас как о стаде, сам знаешь кого. Надо же и самоуважение иметь, твою страну грабит кучка ублюдков, а ты готов их на руках носить.

Отредактировано Сергей Ц (2012-11-29 11:29:28)

0

218

Сергей Ц написал(а):

Надо же и самоуважение иметь, твою страну грабит кучка ублюдков, а ты готов их на руках носить.

Сергей. А почему ты считаешь, что твоё мнение в отношении "кучки ублюдков" единственно правильное, а большинство твоих сограждан просто стадо баранов. Только ты и тебе подобные знаете как "лучше для народа"?
Уже одни всезнайки 100 лет назад сделали из нормальной страны "единственно правильное государство" - до сих пор отхаркиваем...

0

219

Сергей Ц написал(а):

ты знаешь, как только воров посадим, новые люди найдутся.

Это теории. Точнее сказки.
А практика, что дважды в XX веке делали как ты сказал. И нашлись, сначала Ленин, потом Ельцин.
Каким же надо быть идиотом, чтобы упрямо призывать прыгнуть на грабли в третий раз.

0

220

Ol
ты утверждаешь, что воровство в 6-7 млрд в одном ведомстве и 39 млрд в другом  это нормально? пока ещё не проверяли "вотчину Голиковой", думаю если капнут там, то совсем офигеют, минобороны и Росагролизинг покажутся детской забавой. я не считаю своё мнение единственно правильным. но оправдывать ворье можно только в одном случае, если сам от этой миски кушаешь, если нет, то тут беда другого уровня, тут сдвиг в моральных критериях

0

221

Пинчук написал(а):

потом Ельцин.

Да не кончился Ельцин, не кончился, команда просто провела ребрейдинг и теперь называется командой Путин, даже люди у власти остались те же.

0

222

Сергей Ц написал(а):

ты утверждаешь, что воровство в 6-7 млрд в одном ведомстве и 39 млрд в другом  это нормально?

Нет. Не нормально. Я такого не утверждаю. Но твоё "мы всё разрушим, а потом..." очередная авантюра "кухарок".

0

223

Ol написал(а):

Я такого не утверждаю. Но твоё "мы всё разрушим, а потом..." очередная авантюра "кухарок".

Где в предложении посадить воров, ты увидел предложение всё сломать?

0

224

Ещё раз, я не понимаю почему Китайцы могут себе позволить расстреливать своих воров, из числа гос.чиновников, а наших трогать нельзя, с чего бы вдруг?

0

225

Сергей Ц написал(а):

Да не кончился Ельцин, не кончился, команда просто провела ребрейдинг и теперь называется командой Путин, даже люди у власти остались те же.

А вот это категорически не верно. Именно отстраненные от кормушки ельциноиды и воют сейчас. С какого перепугу среди них оказался Сергей Ц остается только догадываться.

0

226

Пинчук написал(а):

Именно отстраненные от кормушки ельциноиды и воют сейчас

Напомни мне, что стало с человеком несшим деньги в коробке из под ксерокса, он наверное отстранён от власти? А как там "Киндер сюрприз"?

0

227

Сергей Ц написал(а):

Напомни мне, что стало с человеком несшим деньги в коробке из под ксерокса, он наверное отстранён от власти? А как там "Киндер сюрприз"?

1-й был вице-премьером и командовал всей экономикой страны, 2-й был премьером. Оба от власти отстранены.
Да, не повешены, но и не у власти.

0

228

Пинчук написал(а):

1-й был вице-премьером и командовал всей экономикой страны, 2-й был премьером. Оба от власти отстранены

Это Киндер сюрпиз-то отстранён от власти.

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» - Кириенко Сергей Владиленович

http://www.rosatom.ru/aboutcorporation/structure/
Хорошо отстранён от власти, руководить гокорпарацией с бюджетом как у средней Европейской страны, чтоб нас всех так отстраняли от должности.
Насчёт Рыжего поржал, спасибо, РАО ЕЭС; нано технологии, хорошая ссылка, хочу такую.

0

229

Сергей Ц написал(а):

Это Киндер сюрпиз-то отстранён от власти.

Он что, все еще премьер-министр? Как я просмотрел!

Сергей Ц написал(а):

Хорошо отстранён от власти, руководить гокорпарацией с бюджетом как у средней Европейской страны, чтоб нас всех так отстраняли от должности.

И что? Он в той же роли, что и при Ельцине?

Ты как маленький, хочу чтобы их расстреляли!
Это было невозможно, они бы опять устроили 1993 год, а так ушли мирно.

0

230

Kaspar написал(а):

Пинчук, проснись и пой!!!

Соскучился, пархатик?  :D

Kaspar написал(а):

Воровство зашкаливает. Миллиарды выносят, а виноватые идут под домашний арест в 13 комнатную квартиру и жалуются, почему повара к ним не допускают... Президент ваш, такой маччо, летавший с лебедями, управлявший подводной лодкой и самолётами... Проехавший всю Россию на специально изготовленной для него Калине.. Плавающий в реке.. Лежит сегодня с проблемами спины, отменяет встречи, не ездит на САМИТы.. Инвалид короче.. Вспомним алкоголика Ельцина, танцующего перед камерами.. И новый русский "богатырь" Путин, не употребляющий спиртные напитки, занимающиеся спортом и ведущий здоровый образ жизни. Это ли не вырождение?

Вырождение - это жид, прислуживающий каннибалам. А для президента спина не главное. Да и "лежит" - сильное преувеличение.

0

231

Kaspar написал(а):

Я рад, что тебе нечего ответить, и ты перешёл к привычному тебе "пархатику"...

А как я рад, что ты рад! Ведь сегодня пятница и ты привычно устроился у монитора, обложившись мешками дерьма. Получай удовольствие.

Kaspar написал(а):

Быдло, блять!

Музыка! Бесплатный цирк: Жид - сквернослов!

0

232

Kaspar написал(а):

Ты эту музыку слушаешь каждый день, потому что таких жидов, кок Ротенберги, и другие "берги" полно в окружении твоего кумира, который спину потянул....

Да что-ты, Ротенберги матерятся и изрыгают фекалии в интернете? Дай ссылочку почитать.
Не Каспар, ты у нас уникальный. Жид-алкоголик - учитель труда у каннибалов.  :crazyfun:

0

233

Kaspar написал(а):

Да ты не переживай так, Пинчук. Всё у тебя утрясётся.

А я разве переживаю? У меня все хорошо.
Это ты по пятницам заливаешь свое горе.
И не мудрено, всю неделю ты гнул спину на людоедов...

0

234

Пинчук написал(а):

Ты как маленький, хочу чтобы их расстреляли!
Это было невозможно, они бы опять устроили 1993 год, а так ушли мирно

Я хочу, чтобы воры не имели доступа к бюджетным деньгам, а они как сидели на деньга, так и сидят.
Рыжий вообще в последнее время охамел, показывает то китайские светодиодные лампочки, то асфальт с добавлением дроблённых покрышек(который уже лет как 20 делают) и выдавая это за ноу-хау рубит бюджетное бабло на "исследования"

Пинчук написал(а):

Он что, все еще премьер-министр? Как я просмотрел!

Поинтересуйся статусом главы Росатома в правительстве.
Решил убедиться как жестко наказан Кириенко ашь прослезился, как жестко его наказали, с хлеба на воду перебивается бедный.

Доходы генерального директора Росатома Сергея Кириенко в 2011 году выросли в 2,3 раза, до 41,8 миллиона рублей, по сравнению с доходами в 2010 году, говорится в материалах атомной госкорпорации.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>
В 2010 году декларированный доход Кириенко составил 17,76 миллион рублей.
Доход супруги Кириенко в 2011 году составил 11,39 миллиона рублей. В 2010 году она заработала 357 тысяч рублей - почти в 32 раза меньше.
Читайте далее: Доходы жены Кириенко за год выросли в 32 раза - до 11 млн рублей | РИА Новости

http://ria.ru/economy/20120501/638784620.html
Хочу обратить внимание Кириенко глава госкорпорации в стране где средняя зарплата....... а впрочем смотри сам:

В 2013 году зарплата работников культуры в среднем будет повышена на 30-33%, так как на увеличение зарплат работников культуры в 2013 г. будет выделено дополнительно 4 млрд. рублей. Сейчас средняя зарплата в сфере культуры составляет 12,8 тыс. рублей. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на заседании совета по культуре. Вместе с тем средняя зарплата по экономике еще в прошлом году составила порядка 24 тыс. руб., в 2012 г. этот показатель (средняя зарплата) составит уже порядка 26,8 тыс. руб., отметил президент РФ. Но необходимо отметить, что отдельным профессиям даже начальная зарплата слишком мала. Так, зарплата пристава начинается с 12 тысяч рублей.

http://www.lawinrussia.ru/node/171123
А чем занимается жена Кириенко так и не нашёл, а так надеялся, так надеялся, вдруг думаю и мне такой же бизнес замутить удастся, пару лямов на раскрутку найду, с таким ростом доходов за полгода всё верну, но не нашёл, а жаль. Чем же она всё-таки занимается, рост доходов за год в 32 раза это же просто какой-то "новый Сорос" в юбке, ашь завидки берут. Одним словом не жизнь, а каторга у бедного Киренко, да жестко Путин обощёлся с "командй Ельцина".

Отредактировано Сергей Ц (2012-11-30 10:54:35)

0

235

Сергей Ц написал(а):

Я хочу, чтобы воры не имели доступа к бюджетным деньгам, а они как сидели на деньга, так и сидят.

Если бы твои хотелки сбылись, то Чубайс и Немцов бы до сих пор были бы первыми людьми в государстве, а Кириенко - премьером при них.

Сергей Ц написал(а):

Поинтересуйся статусом главы Росатома в правительстве.

Неужели премьер-министр? Во дела, а я не знал!

0

236

Пинчук написал(а):

Неужели премьер-министр? Во дела, а я не знал

Поинтересуйся, реально интересно.

Пинчук написал(а):

Если бы твои хотелки сбылись, то Чубайс и Немцов бы до сих пор были бы первыми людьми в государстве, а Кириенко - премьером при них

Не хочу грубить, пожалуйста не фантазируй не вынуждай, ещё раз, для человека на танке, моя "хотелка" - банду Ельцина во главе с его сменщиком под следствие, а тех кто заслужил, на Колыму.

0

237

Сергей Ц написал(а):

банду Ельцина во главе с его сменщиком под следствие, а тех кто заслужил, на Колыму.

Да не ужели Вы не понимаете, что методами шашку наголо и вперед на баррикады, сейчас уже ни чего не добиться…только  будет куча крови и все.
Я вот ни как не понимаю…Вы вот действительно этого хотите? Мало Вам было за историю России одной гражданской войны? Только не надо говорить…что типа за Чубайса или там Кириенко ни кто не встрянет? Вы же не настолько наивный, что не понимать…что народом достаточно легко управлять, Вы даже не будете понимать, что Вас используют. Как до сих пор не понимаете, что белоленточное движение…просто использовала (использует), определенное недовольство народа исключительно в своих интересах. А их интересы….совершенно не совпадают с интересами тех кто вышел их поддержать.

0

238

@Хельга написал(а):

Мало Вам было за историю России одной гражданской войны? Только не надо говорить…что типа за Чубайса или там Кириенко ни кто не встрянет? Вы же не настолько наивный, что не понимать…что народом достаточно легко управлять

да где же я вас зову на баррикадцы? Ещё раз, на выборахне ведитесь на сказки типа: - "кроме мистера пу и выбрать не кого"? А для того чтобы требовать суда над Сердюковым (например) не надо ничего взрывать, достаточно иметь чётко сформулированную позицию, (личную): -" вора в тюрьму" и не боятся её высказать публично, если появляется возможность то и в массовой акции. Какой бы ни была, но нынешняя власть вынуждена прислушиваться к общественному мнению.

0

239

Сергей Ц написал(а):

не ведитесь на сказки типа: - "кроме мистера пу и выбрать не кого"?

Ты скажешь наконец кого? Сколько можно увиливать?

0

240

Kaspar написал(а):

Надобно знать своих хозяев, холоп...

Я твоих господ знаю, пархатик.

http://www.zooeco.com/Im15/maori_1.jpg

0