Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 181 страница 210 из 745

181

Сергей Ц написал(а):

Рогозин тебя устроит?

Рогозин отличается от Путина не больше, чем Медведев от Путина. Он из той же команды. Поэтому ждать от него можно только косметический изменений, типа переименований милюции в полюцию, перевода стрелок часов или 0-промилле. В остальном будет все то же, что и при Путине, если не хуже. Так зачем менять?

Сергей Ц написал(а):

нормальных политиков достаточно, и зацикливаться на одном человеке просто не серьёзно.

Первый же выстрел - в небо. Давай еще.

Сергей Ц написал(а):

Горе, горе все пропало

Это твое амплуа. Не перекидывай с больной головы на здоровую.

0

182

Гизылр написал(а):

но какие вообще могут быть претензии к Касьянову,

И чего его вдруг прозвали "Миша - два процента". Злостные клеветники, не иначе.

Гизылр написал(а):

который четыре года руководил правительством четыре первых года правления того самого Путина

Это было одно из условий отставки Ельцина. Как и сохранение Волошина с Чубайсом.

Гизылр написал(а):

Или к Навальному, который вообще пока что никого не обидел?

Поищи в интернете переписку Навального с Белых, губернатором Красноярского края, где они ссорятся из-за бюджетных бабок.

Гизылр написал(а):

По-моему, вполне адекватные люди.

Кто бы в тебе сомневался, ты обожаешь таких говнюков.

0

183

Гизылр написал(а):

Просто в ситуации, когда политическое поле зачищено, а выборы превращены в фарс, у человека есть три выбора:

А кто превратил выборы в фарс? Не твои ли любимые либерасты во главе с Ельциным? Я в отличие от тебя не забыл расстрел парламента в 1993 и коробки из под ксерокса в 1996. И ты призываешь опять наступать на те же грабли и покупаться на сладкие речи дерьмократов? Ну нах, я лично больше не хочу. Пускай вляпываются в это такие наивные как ты.

0

184

Пинчук написал(а):

И чего его вдруг прозвали "Миша - два процента". Злостные клеветники, не иначе.

А когда про Путина говорят, что у него дворец за миллиард долларов, а всего его состояние оценивается в 40 миллиардов - ты тоже всему этому веришь?

А что же до Миши... Я тебе так скажу: два процента - это очень по-божески. Да это вообще ни о чем. Если это всё, что смогли на него повесить - так он вообще святой человек.

Это было одно из условий отставки Ельцина. Как и сохранение Волошина с Чубайсом.

Ой ли... То есть Касьянова Путин держал потому, что Ельцину обещал, олигархов не трогал потому, что Ельцину обещал, Дерипаску холит и лелеет потому что Ельцину обещал, Чубайс прекрасно себя чувствует потому что Ельцину обещал... Не слишком ли дохрена обещаний даны дохлому президенту, нет?

Поищи в интернете переписку Навального с Белых, губернатором Красноярского края, где они ссорятся из-за бюджетных бабок.

Из-за ста долларов? :) Не смешите мои тапочки

Кто бы в тебе сомневался, ты обожаешь таких говнюков.

В отличие от этих говнюков, на которых менты и СК сколько ни пыжатся - ничего накопать не могут, на твоих клейма ставить некуда, вор на воре вором погоняет - и, блин, даже копать не надо.

А кто превратил выборы в фарс? Не твои ли любимые либерасты во главе с Ельциным? Я в отличие от тебя не забыл расстрел парламента в 1993 и коробки из под ксерокса в 1996. И ты призываешь опять наступать на те же грабли и покупаться на сладкие речи дерьмократов? Ну нах, я лично больше не хочу. Пускай вляпываются в это такие наивные как ты.

Расстрел парламента - то какое отношение к выборам имеет? Тем более, что еще посмотреть надо, кто в кого стрелял. Вспомни,  если уж у тебя такая хорошая память.

Те выборы были хоть и грязными - но они были выборами, в отличие от нынешних. Тогда в них участвовали реальные претенденты на власть, с реальными шансами - а не шуты гороховые, как сейчас.

Отредактировано Гизылр (2012-11-27 16:42:24)

0

185

Сергей Ц написал(а):

Рогозин тебя устроит? Это первый пришедший на ум, если подойти к вопросу серьёзно, нормальных политиков достаточно, и зацикливаться на одном человеке просто не серьёзно. Стране нужна политическая система при которой от смены первого лица конец света не будет наступать, хотя бы головах граждан

А Рогозина спросили? По моему он не очень стремиться то президенты, а потом…что Рогозин, что Путин..это люди одной команды.
Вам надо определиться…Вам сам лично Путин надоел, ну бывает там например внешность не нравится или курс им проводимый? Если второе, то с Рогозиным Вы мимо.

0

186

Гизылр написал(а):

А что же до Миши... Я тебе так скажу: два процента - это очень по-божески. Да это вообще ни о чем. Если это всё, что смогли на него повесить - так он вообще святой человек.

Насчет двух процентов, это конечно фигня, придумали когда то журналисты, это в принципе ни кто ни когда не подтверждал как и про дворец Путина и его состояния…информационная война. 
Но дело в том, что когда Касьянов сидел во власти, то молчал в тряпочку и все было классно и все хорошо, но как только его выкинули из власти, сразу побежал на Запад и стал получать международные гранды. А то что он говорит на пару с Немцовым…всегда возникает стойкое ощущение в адеквате ли он.

0

187

Гизылр написал(а):

В отличие от этих говнюков, на которых менты и СК сколько ни пыжатся - ничего накопать не могут, на твоих клейма ставить некуда, вор на воре вором погоняет - и, блин, даже копать не надо.

Очень знакомая формулировка! Наши оранжисты точно так же отвечают, слово в слово: вот те на нарах - святые люди "ничего не крали", но сидят в тюрьме, а эти (не оранжевые) не святые, пробы на них ставить негде и, даже не спрашивайте почему т.к. это ж всем известно. Что известно, кому извесно, как известно и т.д. это их не волнует т.к. доказательная база - это такие мелочи в борьбе демократов с контрреволюцией.... главное для демократов в этой жизни: чтобы барабаны громче звучали и их жопа на морозе качественнее мерзла!

0

188

Гизылр написал(а):

А когда про Путина говорят, что у него дворец за миллиард долларов, а всего его состояние оценивается в 40 миллиардов - ты тоже всему этому веришь?

Веришь, не веришь. А Касьянов - единственный, кто отхватил себе усадьбы в черте города, внутри МКАД. Все остальные больше чем на Рублевку не решились.

Гизылр написал(а):

Ой ли... То есть Касьянова Путин держал потому, что Ельцину обещал, олигархов не трогал потому, что Ельцину обещал, Дерипаску холит и лелеет потому что Ельцину обещал, Чубайс прекрасно себя чувствует потому что Ельцину обещал... Не слишком ли дохрена обещаний даны дохлому президенту, нет?

Я понимаю, вам тяжело понять, как это можно - выполнять обещание. Ваши президенты легко забывают свои обещания. А Путин держит.

Гизылр написал(а):

Из-за ста долларов?

То, что всплыло - сто тысяч. А что не всплыло пока... А что будет, если они до федерального бюджета дорвутся...

Гизылр написал(а):

В двадцатый раз говорю, разворовывать страну начали либерасты, фальсифицировать выборы начали либерасты. Силовики виноваты тем, что встроились в эту систему, но задали тенденцию твои любимчики. И нет никаких оснований надеяться, что придя к власти дерьмократы вдруг станут честными. Так нафига они нужны? Только идиот дважды наступает на те же грабли.

0

189

Пинчук написал(а):

В двадцатый раз говорю, разворовывать страну начали либерасты, фальсифицировать выборы начали либерасты. Силовики виноваты тем, что встроились в эту систему, но задали тенденцию твои любимчики. И нет никаких оснований надеяться, что придя к власти дерьмократы вдруг станут честными. Так нафига они нужны? Только идиот дважды наступает на те же грабли.

А путин и ко с успехом продолжили :D

0

190

Kaspar написал(а):

Ты напрасно бравируешь этим, Пинчук. Обещания - "не сдавать своих", это воровские законы.

Да кто бы сомневался: для пархатого - выполнять обещание это дикость. :-)

Kaspar написал(а):

Да ты совсем с ума сошёл, Пинчук. Разворовывать страну у русских это на генетической основе. Читай...

Брешешь пархатый...

Коррупция известна с глубокой древности. Упоминание об этом явлении встречается в сочинениях по искусству государственного управления, религиозной и юридической литературе Египта, Месопотамии, Иудеи, Индии и Китая - во всех центрах древневосточных цивилизаций...

Большое внимание уделяется социальным обличиям в древнейшем разделе Библии - Ветхом Завете: "Я знаю как многочисленны ваши преступления и как тяжки ваши грехи: вы притесняете правового, берете взятки, а нищего, ищущего правосудие, гоните от ворот (Ам., 5:12)" .

0

191

Сергей Ц написал(а):

А путин и ко с успехом продолжили

А кто не продолжит? Есть такие?

0

192

Kaspar написал(а):

Пинчук в своём репертуаре. Переход на "пархатость" давно заезженный приём антисемитов, которые не видят происходящего, вернее, не хотят видеть. Воры в законе никогда не сдают "своих". И пархатые, и не пархатые...

Сколько раз тебе говорить: не антисемиты, а юдофобы. Нефига к арабам примазываться.

Kaspar написал(а):

Опять "пархатый"..  :rofl: Какое же ты быдло всё-таки...

Злись, жидяра. А чего ты ожидал услышать в ответ на твое русофобство.

Kaspar написал(а):

Ведь дело не в истории воровства, а в том, что начали совсем не либерасты, как ты говоришь, а это существует в России ВЕКАМИ.

Слепой?. Не веками, атысячелетиями. И не в России, а во всем мире.
Что касается либерастов, то именно они начали масштабное разворовывание гос.собственности, доставшейся от СССР. При коммуняках ничего подобного по масштабам не было.

0

193

Kaspar написал(а):

Да убейся ап стену...
...
Злиться на тебя? Я тебе уже писал, я не могу злиться на дворнядку, покрытую коростой, которая гавкает на меня из-за забора...

Брызгай, брызгай слюной, пархатая прислуга каннибалов.

Kaspar написал(а):

Копай глубже... Они не начали, а продолжили казнокрадство, которое в России является образом жизни. Сколько там того "при коммунистах" было? 70 лет? Это капля даже не в море, а в океане. Потому и скинули коммунистов.. А теперь лафа. И воровать можно, как в исторические времена, и наказания никакого... Даже не пожурят.
А для такого быдла как ты объяснение этому одно - лучше, чем в 90е...

Тебе пытаться что-то объяснять - метать бисер перед свиньей. Ведь тебе главное обосрать Россию, остальное тебе не важно.
А речь была о том, что придут либералы, построят демократию и тут же начнется лафа, не будет коррупции и т.д. Вот и пришлось напомнить, что воровство по крупному ввели они. Но тебе ведь это не интересно, тебе бы дерьма на вентилятор побольше.

0

194

Kaspar написал(а):

Кланяйся ниже, холоп... Целуй след своего бырина...

Жарь свою ляжку. Твой хозяин-людоед проголодался.

Kaspar написал(а):

Повторяю.. Воровство в России по крупному ввели не они.

Дурень, если что и было 100 лет назад, то к современности это отношения не имеет. А вот сейчас нет никаких оснований полагать, что либерасты честнее. Поэтому сладкие речи о дерьмократии можешь засунуть себе в тухес.

0

195

Пинчук написал(а):

А кто не продолжит? Есть такие?

Т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что это нормально, что чиновники живут не на зарплату, а на то, что принесут им в конверте?! И гнать поганой метлой таких чиновников не надо?! Я правильно тебя понял?
Тогда вопрос: - Ты сам-то не гос. чиновник?!

0

196

Сергей Ц написал(а):

Т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что это нормально, что чиновники живут не на зарплату, а на то, что принесут им в конверте?! И гнать поганой метлой таких чиновников не надо?!

Прежде чем ломать, нужно что-то построить. Прежде чем гнать, нужно найти и обучить новых. Иначе опять будет: все поломаем и будем сидеть с голой жопой, как в 90е.

Сергей Ц написал(а):

Тогда вопрос: - Ты сам-то не гос. чиновник?!

К сожалению - нет.

0

197

Kaspar написал(а):

Какой "хозяин"? Ты что, дебил? В Новой зеландии хозяин не людоед. "Людоеды" просто живут тут и не имеют никакого влияния на разыитие событий.

Да, да. Ври больше. Учитель труда в школе людоедов.

Kaspar написал(а):

Как???? Вы ведь своей историей гордитесь, которая 100 и больше лет назад была... И шведов побили, и Наполена прогнали, и гитлеру показали где раки зимуют.. Собственно, вам нечем гордиться, кроме как историей 100 и больше лет назад.

Гордиться историей это одно, а тупо переносить все с тех времен на современность  - удел недалекого быдла как ты.

Kaspar написал(а):

Перемены искать надо, а тебе нравится происходящее... Ты сильно напуган 90ми...

Перемены надо делать с умом. Перемены ради перемен - идиотизм. Только кому я это объясняю...

0

198

Kaspar написал(а):

Так раньше хоть боролись,

Так ведь всегда боролись, даже коммунисты "своих" воров из партии выгоняли, сажали и даже расстреливали. Это только нынешний пахан своих не сдаёт.

0

199

Пинчук написал(а):

Прежде чем гнать, нужно найти и обучить новых.

Кого может обучить вор?! Только нового вора

0

200

Сергей Ц написал(а):

Кого может обучить вор?! Только нового вора

Значит неучей к власти? Типа, каждая кухарка может управлять государством? Где-то этот идиотизм я уже слышал.

0

201

Kaspar написал(а):

Ты искренне считаешь, что "людоеды" настоящие хозяева Новой Зеландии?

Ты же сам писал, что они хозяева земли и воды. А вы им платите. Что касается тебя, то и прислуживаете.

Kaspar написал(а):

Не тупо, и не всё... Но любовь к отчизне, непобедимость в войнах, многие черты характера положительные перносить можно и я с этим согласен. как и ты. Но ведь и любовь к воровству и казнокрадству это черта русского характера, которая описана и у Гоголя, и у Ильфа и Петрова. История она и есть история. Со всем хорошим и плохим.

Да, но это история. А современная действительность может сильно отличаться. Вот у вас сейчас едят людей? А как же история?

Kaspar написал(а):

Когда дела идут херово, перемены делать нужно, у вас ведь демократия сегодня, не справятся, переизберёте. А ты согласен с суперворовством только потому, что боишся перемен.. Видно сильно тебя в 90е напугали....

Из истории надо извлекать уроки, а не тупо повторять ее ошибки. Дважды в двадцатом веке в России действовали по принципу: скинем власть, все равно хуже не будет, хуже некуда, вот придут новые и честные и наступить рай и благоденствие. В 1917 и 1991. И оба раза получили кошмар. Так каким идиотом надо быть, чтобы хотеть этого в третий раз?
А насчет переизберете - в 1996 году у Ельцина было около 6% голосов, но он полностью фальсифицировал выборы, а Запад с удовольствием признал их результаты, и никаких возмущений нарушениями ни от каких Human Rights я не слышал.

0

202

Пинчук написал(а):

Значит неучей к власти?

Так нельзя "вливать молодое вино в старые мехи"

0

203

Сергей Ц написал(а):

Так нельзя "вливать молодое вино в старые мехи"

Вливай потихоньку, готовь и вливай. А не кричи: всех долой.

0

204

Пинчук написал(а):

Типа, каждая кухарка может управлять государством?

ну а сейчас-то что? Сердюков, что спец по военным делам был, что ли?! Чубайс специалист по нано технолиям? И по энергетики? Это кто, не кухарки что ли?! Где ты сейчас то профи видишь?! Голикова что ли была профи? Да именно сейчас каждый второй в правительстве "кухарка".

0

205

Пинчук написал(а):

Вливай потихоньку, готовь и вливай

Закиснет, а если зальёшь всё сразу, порвёт меха к чертям.

0

206

Сергей Ц написал(а):

ну а сейчас-то что? Сердюков, что спец по военным делам был, что ли?! Чубайс специалист по нано технолиям? И по энергетики? Это кто, не кухарки что ли?! Где ты сейчас то профи видишь?! Голикова что ли была профи? Да именно сейчас каждый второй в правительстве "кухарка".

Тебе не надоело?
Сколько раз просили: предложи достойных кандидатов. Более толковых и профессиональных, чем нынешняя власть. Кухарок не надо. Даже если перечисленные тобой - "кухарки", они уже набрались опыта. И давать возможность новым кухаркам учиться на стране нет никакого желания. В 501-й раз предлагаю вспомнить, к чему такое привело после 1991 г.

0

207

Пинчук написал(а):

Даже если перечисленные тобой - "кухарки", они уже набрались опыта.

Хороший опыт, только по мин.оброне почти 7 млрд. украли, тебе самому не смешно их защищать?!

0

208

Сергей Ц написал(а):

Хороший опыт, только по мин.оброне почти 7 млрд. украли, тебе самому не смешно их защищать?!

А я разве их защищаю? Я просто говорю: есть кем заменить, давай обсудим. Нет, не мешай.

Вот представь. Летит самолет, за штурвалом кто-то сидит. Вдруг один из пассажиров, назовем его Ц, встает и говорит: этот пилот и его команда проворовались - я видел, как они слили топлива на хуллион баксов. Давайте выгоним их из кабины. Наверняка в салоне кто-нибудь найдется более достойный.
Я бы не хотел оказаться в этом самолете, ибо, если пассажиры послушают этого Ц, то самолету трындец.

Отредактировано Пинчук (2012-11-28 17:13:33)

0

209

Пинчук написал(а):

А я разве их защищаю? Я просто говорю: есть кем заменить, давай обсудим. Нет, не мешай.
Вот представь. Летит самолет, за штурвалом кто-то сидит. Вдруг один из пассажиров, назовем его Ц, встает и говорит: этот пилот и его команда проворовались - я видел, как они слили топлива на хуллион баксов. Давайте выгоним их из кабины. Наверняка в салоне кто-нибудь найдется более достойный.
Я бы не хотел оказаться в этом самолете, ибо, если пассажиры послушают этого Ц, то самолету трындец.

Пример не совсем корректен.
пилот зах...чил несколько самолётов угробив очень много пассажиров, сново садиться за штурвал и некто "П" кричит: "я другого пилота "N" лично не знаю, поэтому не доверяю ему, а этот ну разбил уже два самолёта. ну угробил 8 млн пассажиров за время своего управления, но пусть ещё разок попробует"  и бежит в припрыжку в самолёт и тащит за собой упирающегося пассажира "Ц" который говорит: - "слушай, я слышал летная школа только в этом году выпустила два десятка новых пилов, может дадим им попробовать, этот ушь точно ни какой, опять же разобьёт самолёт и нас с тобой угробит"

Отредактировано Сергей Ц (2012-11-29 08:48:04)

0

210

Пинчук написал(а):

А я разве их защищаю?

А что же ты делаешь?! именно что защищаешь, на этих клеймо ставить не где, по ним тюрьма плачет, а ты продолжаешь им доверять управление государством, где логика?

0