Пинчук написал(а):И чего его вдруг прозвали "Миша - два процента". Злостные клеветники, не иначе.
А когда про Путина говорят, что у него дворец за миллиард долларов, а всего его состояние оценивается в 40 миллиардов - ты тоже всему этому веришь?
А что же до Миши... Я тебе так скажу: два процента - это очень по-божески. Да это вообще ни о чем. Если это всё, что смогли на него повесить - так он вообще святой человек.
Это было одно из условий отставки Ельцина. Как и сохранение Волошина с Чубайсом.
Ой ли... То есть Касьянова Путин держал потому, что Ельцину обещал, олигархов не трогал потому, что Ельцину обещал, Дерипаску холит и лелеет потому что Ельцину обещал, Чубайс прекрасно себя чувствует потому что Ельцину обещал... Не слишком ли дохрена обещаний даны дохлому президенту, нет?
Поищи в интернете переписку Навального с Белых, губернатором Красноярского края, где они ссорятся из-за бюджетных бабок.
Из-за ста долларов? Не смешите мои тапочки
Кто бы в тебе сомневался, ты обожаешь таких говнюков.
В отличие от этих говнюков, на которых менты и СК сколько ни пыжатся - ничего накопать не могут, на твоих клейма ставить некуда, вор на воре вором погоняет - и, блин, даже копать не надо.
А кто превратил выборы в фарс? Не твои ли любимые либерасты во главе с Ельциным? Я в отличие от тебя не забыл расстрел парламента в 1993 и коробки из под ксерокса в 1996. И ты призываешь опять наступать на те же грабли и покупаться на сладкие речи дерьмократов? Ну нах, я лично больше не хочу. Пускай вляпываются в это такие наивные как ты.
Расстрел парламента - то какое отношение к выборам имеет? Тем более, что еще посмотреть надо, кто в кого стрелял. Вспомни, если уж у тебя такая хорошая память.
Те выборы были хоть и грязными - но они были выборами, в отличие от нынешних. Тогда в них участвовали реальные претенденты на власть, с реальными шансами - а не шуты гороховые, как сейчас.
Отредактировано Гизылр (2012-11-27 16:42:24)