Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 121 страница 150 из 745

121

Andyliu написал(а):

Гизылр, этот "бред" написал один из разработчиков шахтных комплексов. Когда его уже порядком достали лопухи, вроде тебя.

Andyliu, вероятно этот кент посвятил свою карьеру разработке толчка для охраны той саой ШПУ. Фак тот, что считать он не умеет, САЗ на ШПУ нет и никогда не было, вероятность поражения приведена неправильно и непонятно  для чего, а реальная итоговая цифра для некоторых сценариев может быть раз в 20 меньше.

0

122

"Наша программа вооружений также решает много задач, решит и проблему американской ПРО", - заявил Сердюков в интервью журналу "Итоги", которое будет опубликовано в понедельник.
Министр обороны отметил, что в России есть такие разработки военного назначения, которые могут охладить пыл любого вероятного противника.
"Не хотелось бы особенно раскрывать эту тему, но уверяю вас, помимо сил ядерного сдерживания, которые находятся на очень хорошем уровне, имеются серьезные разработки по части высокоточного оружия и целому ряду других проектов. Поэтому мы и чувствуем себя уверенно", - сказал Сердюков.

Ссылка

Интересно, на что он намекает?

0

123

Kaspar написал(а):

Ранее серийное производство самолета планировалось начать в 2015 году, а мелкосерийное - уже в 2013 году. Поступление первых самолетов на вооружение Минобороны ожидалось к 2016 году. Чем обусловлена задержка с началом серийного производства самолетов, Сердюков не уточнил.

Задержкой в финансировании. т.к. нужно было бахнуть бабло на очередную ветку голубого потока, чтобы народное добро буржуям загнать побыстрее, пока власть придержащие еще не совсем одряхлели, чтобы наслаждаться прелестями сытой жизни.

Отредактировано И_Сусанин (2012-10-10 13:39:29)

0

124

Два хохложида и один хохло***** решили порезвиться? ))) Ну-ну...

Отредактировано macand (2012-10-10 17:26:23)

0

125

воронежскому жиду завидно стало :)

Отредактировано И_Сусанин (2012-10-10 17:44:11)

0

126

И_Сусанин написал(а):

воронежскому жиду завидно стало

Не... У меня другие развлечения. Активный отдых.
Кстати, а почему "жиду"? Я, вроде бы, повода не подавал.. )

Отредактировано macand (2012-10-10 20:49:59)

0

127

macand написал(а):

Кстати, а почему "жиду"? Я, вроде бы, повода не подавал.. )

А тут все жиды т.ч. не комплексуй. ))))

0

128

И_Сусанин написал(а):

А тут все жиды т.ч. не комплексуй. ))

Хорошо хоть пейсы не заставляют отращивать...

0

129

macand написал(а):

Хорошо хоть пейсы не заставляют отращивать...

Пейсы у еврейских ортодоксов. Жид - понятие вненациональное. )))))

0

130

И_Сусанин написал(а):

Пейсы у еврейских ортодоксов. Жид - понятие вненациональное.

А я смотрю - ты в теме! )))

0

131

macand написал(а):

А я смотрю - ты в теме! )))

А то! Но зато как правдиво под хохла косит!!!  :D

0

132

Ol написал(а):

А то! Но зато как правдиво под хохла косит!!!

Я так понял, что у него и пейсы есть, и оселедец на башке. В зависимости от ситуации, что-то одно прячется. ))

Отредактировано macand (2012-10-11 18:29:00)

0

133

macand написал(а):

Я так понял, что у него и пейсы есть, и оселедец на башке. В зависимости от ситуации, что-то одно прячется. ))

Поэтому надо в штаны смотреть - обрез не спрячешь!!!

0

134

Ol написал(а):

А то! Но зато как правдиво под хохла косит!!!  :D

А то! Вот выйду на пенсию, пойду в местечковую самодеятельность. Буду Тараса Бульбу играть ! Поляков вешать!  :longtongue:

0

135

Ol написал(а):

Поэтому надо в штаны смотреть - обрез не спрячешь!!!

А ты у себя обрез где прячешь?  :D

0

136

p.s.
Предлагаю померяться обрезами !  :idea:

0

137

И_Сусанин написал(а):

Предлагаю померяться обрезами

Это дело! И тема подходящая - оружие...

0

138

macand написал(а):

Это дело! И тема подходящая - оружие...

точно ! :)

0

139

По деревне рыскала банда жидов и пугала население своими обрезами...

0

140

Сердюков всё.

Видимо, заебал уже всех окончательно (прошу прощения за мой французский, но из песни слов не выкинешь)

Теперь ликвидационной комиссией будет заведовать Шойгу. Так-то человек опытный, с МЧС у него получилось.

0

141

Мало того, вроде бы против Сердюкова УД завели уже. А Щойгу - минстр обороны ... "это круто". Теперь, "главное, чтобы не было войны", а то это пожарник навоюет....

Отредактировано И_Сусанин (2012-11-06 21:16:45)

0

142

И_Сусанин написал(а):

Мало того, вроде бы против Серюкова УД завели уже. А Щойгу - минстр обороны ... "это круто". Теперь, "главное, чтобы не было войны", а то это пожарник навоюет....

Думаю, уголовное дело - это пустые фантазии. Тут куда более мелкую сошку вроде подмосковных прокуроров отпускали, кто же посадит министра обороны, зятя бывшего премьера и нынешнего шефа СВР?

Медведев: Сердюков был эффективным министром, масштабные реформы не проходят без ошибок

Орден дадут и на пенсию отправят

0

143

С Авантюры:
1. Вместо пары десятков дивизий и десятка с хвостиком бригад, из которых лишь ОДНА укомплектована полностью, вместо кучи отдельных полков и батальонов, причем некоторых, давно не относящихся ни к какому комплекту - более сотни бригад, причем укомплектованных. И формируются новые. Да, есть некий некомплект (но не такой, про который кое-кто писал, я примерно намекал, какой), но он и раньше был. Но скоро этот некомплект сильно уменьшится в размерах - это точно.
2.Сформирована новая структура ВС - управление идет с ЦКП, минуя ЦКП видов ВС, на штабы ОСК в округах, далее - к армиям, командованиям, флотилиям в СВ, ВВСиПВО, ВМФ. оттуда - на бригады и базы. Сформированы боеспособные ОШС бригад, причем совершенствование продолжается - на очереди переход к тяжелым, средним и легким бригадам, далее, после введения новых рядов ВиВТ - к ним же, но v.2.0. Изменения в ОШС регулярно проверяются на учениях, вносятся поправки.
3. Общее состояние ВС, уровень оснащенности современной техникой, в т.ч. в области связи и систем управления - несравнимы с тем, что 5 лет назад было. Успешно (в отличие от предыдущих, из коих более-менее только ГПВ-2015 выполнялась) выполняется ГПВ. Все виды ВС получают современную технику, на очереди - прорыв в этой области, например, в области СВ. Хотя есть пока грабли в вопросе ВДВ - чем оснащать их. Про перевооружение СЯС, ВКО и прочего - и так все знают, какими темпами они идут. И вообще ВС. Хотя предстоит многое решить, например, надо в боеприпасной промышленности порядок навести (вот пусть Рогозин и занимается).
4. Боевой подготовкой занимаются уже вполне в советских масштабах. Цифры численности на оперативно-стратегических учениях могут обмануть лишь ребенка или плохого журналиста, которые не знают про практику проведения "куста" из кучи учений в одном замысле. Поступают современные тренажеры, строят современные двухсторонние полигоны для бригад. Более того, реально взялись за то, чтобы БП и даже Физо не были для галочки и не сдавались по принципу "лучший экипаж стреляет за себя и за всех парней, которых господам офицерам впадлу было готовить". В частности, видеорегистрация помогает. Но не везде (историю со сдачей ФИЗО на "выживании" кое-где, кажется, у Элберета уже видел освещенной). Но тут, скорее, вопрос масштаба.
5. Срок службы стал год. С одной стороны - плохо. Хотя научить можно и за год. Если заниматься именно этим. Потому и аутсорсинг, и все прочее. Исчезла дедовщина. Но остались борзые пацанчики, которые пытаются дедовать внутри призыва, как делали это у себя в классе, в саду, на "раене" или "на ауле". Если командиры не спят и личняк не "эльфы" - все будет ок, борзоту вылечат. Или так или эдак. Эдак (силами личняка) мне нравится больше. Соберет Магомед или Сява разбитую его головой тумбочку, сколотит раздолбанный о его спину табурет - станет отличным зольдатом , грозой врагов "кровавого режЫма" Ссылка " border="0" alt="smiley.gif" />, гарантирую. Ссылка " border="0" alt="cheesy.gif" /> Если нет - бывает разное. Но для решения этой проблемы армейское и министерское начальство сделало очень многое. И ВП, кстати, тоже. Да и сообщить о проблемах теперь просто. Начали набирать нормальных контрабасов, готовить нормальных сержантов (хотя все оказалось намного сложнее и в этой части еще работать и работать).
6. Оснащение расположений, парков, казарм - совсем другое в большом числе городков. Хотя начат был процесс еще ФЦП досердюковских времен. Кормят, одевают солдата - совсем иначе. Того позора уже нет. Про денсодержание я и говорить не буду - все и так все знают, сколько сейчас получают военные. Что, кстати, имеет и воспитующий фактор - на гражданке столько далеко не везде найдешь.
7. Квартирный вопрос реально решается. И большими темпами. Хотя "дорешать" в поставленный срок не получилось. В т.ч. со служебным жильем во многих местах. Где-то, правда, наоборот.
8. Система ремонта, обслуживания, снабжения - изменена. И она работает. Хотя, конечно, и там нашлись методы "усушки, утруски, угрызки мышами". Ну так мыши-то мышами, а РЕЗУЛЬТАТ есть. А раньше что было? Не скажу, что ничего не чинили, но я лично прекрасно знаю, сколько можно было отремонтировать за те деньги, что выделялись, например, на БТРЗ.
9. Система военного образования - изменена. Свой смысл в ней есть, но хорошо бы убрать Пригожеву и стопорнуть некоторые ее умные идеи на тему обучения офицеров (я про академии).
10. Система военного заказа и контроля - тоже теперь иная. Если с первым, пусть и не без косяков, типа "распогнивания" не по делу (мне ли не знать!) - смысл был, то со вторым - нет. Ну, это уже поняли, решили вертать взад.
Вообще, много чего можно писать, но лениво. Шойгу не надо ничего ЛОМАТЬ, это уже за него сделали. И строить - тоже. Ему надо лишь исправить определенные косяки, подправить проект здания, стенки кое-где передвинуть и т.п. То есть достроить. И улучшить в ходе отделки.

Кто в теме, прокомментируйте.

0

144

Чалдон, ссылку на Авантюру дай, плиииз.

Отредактировано macand (2012-11-10 11:30:40)

0

145

Надо поискать. Я взял это с другого ресурса, а там так и было написано: "С Авантюры".
Я обычно без ссылок не даю, но тут уж материал занятным показался.

0

146

Вот,  нашёл по части текста, проявив смекалку тёмной головы:
Ссылка

Отредактировано Чалдон (2012-11-10 12:01:35)

0

147

Спасибо

0

148

говно -иксперд. Ну, в принципе, как и всегда, что на форумах.
Вот такой ответ мне прислали на этот текст (купюры удалил, оставил заголовки)
1. ни о чем
2.бред
3. хотелки
4. штабной бред
5.даже комменты давать смешно
6. более-менее
7. да
8. лучше, чем 90-е, спору нет
9. да
10. косяк на косяке

0

149

Andyliu,это не от обиженного, чего ему обижаться-то... он как раз не штабист, а от сохи и не уволен, а в строю. Такие служат, пока ноги носят. А не те, что в Москве, которые служат - пока руки носят.
И, он не иксперд.. он служака от мозга костей.
Могу еще сотне действующих переслать то послание... но зачем?
Ну, не принято у нас трендеть среди пиджаков.
А вот если кто берется трендеть, тут вопросы и вопросы.

Отредактировано И_Сусанин (2012-11-11 20:55:21)

0

150

Andyliu написал(а):

ТВОЙ дерьмоэХХсперд

ты в каком звании то..убогий... программист...чтобы судить профи?

0