Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 691 страница 720 из 745

691

Мы не намерены требовать каких-то там неустоек, штрафов запредельных...

Ух, добрый ты человек, боярин!!! (С)

0

692

moskovitt написал(а):

но надо, чтобы все издержки, которые мы понесли, были возвращены", - подчеркнул Путин.

А издержки там потянут ещё примерно на 500 млн. евриков, фактически половина этих кораблей была построена в России оставив себе Мистрали, Французы должны компенсировать стоимость построенных у нас агрегатов. Короче, много интересного ещё впереди, поглядим.

0

693

moskovitt написал(а):

Не только я не понимаю зачем России эти мистрали

да на хер не нужны, согласен полностью. Я на эту тему тут спорил очень давно ещё когда эта покупка только планировалась Сердюковым.

0

694

moskovitt написал(а):

Что оппоненты говорили?

Найти бы те беседы по теме этих мистралей. Если не ошибаюсь, тоже много плюх отхватил, когда говорил о том, что эти корабли никчемушные, трата денег.

0

695

moskovitt написал(а):

Что оппоненты говорили?

Если не изменяет склероз, больше всех доказывал, что они нам нужны Андилу, но его давно с нами нет. :pained:
А доводы, я уже и не помню.

Отредактировано Сергей Ц (2015-04-23 16:21:29)

0

696

Сергей Ц написал(а):

Если не изменяет склероз, больше всех доказывал, что они нам нужны был Андулу, но его давно с нами нет.

B Netgh(v)ost' тоже старался, забегая в перерывах меж созерцаниями толп беременных.

Андилу то, оно понятно, человек занятой и экстремал, к тому же: "три месяца в кроссах зимой, без захода в помещение"(с)  :D

0

697

moskovitt написал(а):

Спущена на воду подводная лодка «Краснодар».
Сегодня в Санкт-Петербурге на ОАО «Адмиралтейские верфи» спущена на воду дизель-электрическая подводная лодка Б-265 «Краснодар» проекта 06363.
Подводная лодка, имеющая заводской номер 01673, стала четвёртой в серии из шести единиц, предназначенных для Черноморского флота.

Хорошая новость для вани, помню как он в 2008 году переживал, что ЧФ РФ стремительно стареет

0

698

moskovitt написал(а):

В стране 404 не нашлось ни одного - цуко, - наставления по стрельбе из РПГ-7 и ни одного сержанта, пришлось американских советников звать для обучения обращения новейшими образцами оружия? Кстати, там еще чудеснее есть - американский советник показывает как пользоваться "веслом"(АК74). "

Чего Вы хотите от страны, в которой гораздо дольше 20 лет доблестью считалось откосить от армии. Сперва от советской. потом от своей. Они оружие-то это на картинках и в фильмах видели только.

0

699

Красный написал(а):

Чего Вы хотите от страны, в которой гораздо дольше 20 лет доблестью считалось откосить от армии. Сперва от советской. потом от своей. Они оружие-то это на картинках и в фильмах видели только.

Что-то тут не стыкуется...
А кто ж тогда уничтожил десантные российские дивизии, танковые дивизии, бурятскую кавалерию, в конце концов...
Много не понятного...

0

700

moskovitt написал(а):

с полигона Капустин Яр

Мну там служил.

0

701

moskovitt написал(а):

2015 год, Украина, американские военнослужащие объясняют селюкам как пользоваться фиговиной, принятой на вооружение советской армии в 1961 году. Тушите свет, сушите весла... В стране 404 не нашлось ни одного - цуко, - наставления по стрельбе из РПГ-7

Долбоебы то какие чудесные, неповторимые... "Мясо", трупаки в скором времени. Жаль пацанов то, мож у них дети получились бы нормальные.  :(

0

702

moskovitt написал(а):

Мну туда не поехал. Еле отбился....

А кем хотели забрить то?

0

703

moskovitt написал(а):

Из части где служил.

понятно, что из части. Я про профу спросил. Не хочешь, не отвечай. )

0

704

moskovitt написал(а):

Честно, я уж и не помню. Наверное, шофером.

Ну и че тебя пугало? Норм там устроился бы. Про Капяр много басен и легенд ходило. Балда, в большинстве. Опасных проф там не так уж и много.

0

705

moskovitt написал(а):

Шойгу поручил проработать вопрос воспроизводства бомбардировщиков Ту-160

Тему поднимают уже не в первый раз, если помнишь, то не так давно году 2012(если не ошибаюсь) даже собрали пару штук из советских заделов, но задел кончился, новые машины придётся делать с нуля, и ещё одна сложность, двигатели, но их производство вроде бы уже восстановили. С 2020 обещают новой "стратег" сделать, но это будет уже совсем другой самолёт.

0

706

moskovitt написал(а):

Потому и хотят восполнить недостающую технику выпуском прежних моделей.

Если я правильно понимаю, новый стратег будет более бюджетной(кастрированной) машиной, по сравнению с Ту-160, так, что если производство все таки восстановят, с высокой вероятностью будут делать обе машины, и новый стратег будет  заменять "Медведей".

0

707

По новому самолёту ДА конкретика появиться года через полтора - два, подождём-с.

0

708

Что-то мои Сисадмины не дают мне фотки заливать, но их можно посмотреть здесь: http://cont.ws/post/85870
фотки (похоже сильно отфотошопленые) новой техники. На мой непросвещенный взгляд, башня "Арматы" вообще муляж.
Кстати, на параде обещают показать вертолёты "Ансаты" - конечно не совсем новинка, их уже несколько лет строят серийно, но это первый публичный показ такого уровня.

0

709

moskovitt
Не знаю, обратил внимание или нет, на параде будет показаны два БМП, одно на базе "Арматы" и второе на базе "Курганца-25", отличаются уровнем защиты личного состава, напомню раньше было единое БМП хреновенько бронированное, теперь сразу два. Напрашивается вывод, что возможно в ближайшее время появиться Штурмовые батальоны или бригады в Мото Стрелковых подразделениях, для них собственно, видимо и готовят тяжелую БМП, всем остальным вполне хватит на "Курганца-25".
Ну и ещё одно, вся новая техника значительно шире старой, не понятно как она будет перемещаться по железным дорогам и авиатранспортом, с самолётами более менее понятно, новый транспортник будет шире и более грузоподъёмный, выход его обещают после 2022 году, а вот ЖД, вопрос.

0

710

moskovitt написал(а):

И так же сильно глупо.

А что еще ждать от любимого ваниного пидора?

0

711

Kiev_IVAN написал(а):

Слава нашим СМИ и дипломатам, которые донесли правду до всего мира

Лучше Сала чтобы скользили быстрее ;)

0

712

Kiev_IVAN
Вот уже не первое десятилетие читаю твои перлы, первые несколько лет думал, что лоботомия сможет помочь и ты поумнеешь, но вынужден признать болезнь прогрессирует - "Майдан мозга" даёт всё новые метастазы. Вот уже в результате поисков "Великой Украины отдельной от России" на бескрайних просторах истории, твоя страна разваливаться начала, и всё равно всё скачешь - "УКРО-АТЛАНТ".

0

713

Kiev_IVAN написал(а):

Вот у вас действительно скоро будет развал

Ты про это говоришь столько времени, сколько находишься на руфорумах. Как только не надоело повторять одно и тоже, особенно, на фоне того, что происходит на Украине.

Kiev_IVAN написал(а):

когда "добрые люди" типа кадыровцев вас резать как свиней будут. Только мы и пальцем не поведем, чтобы вам помочь...

А вот это уже клиника. На стороне террористов в Чечне хохлы воевали. В Грузии воевали на стороне грузин и поставляли грузинам оружия. И эта хохляцкая мразь позволяет себе заикаться о какой то помощи...

Другие бы вас, на нашем то месте, те же европейцы или амеры, под корень уже вывели бы за ваше многовековое блядство, уничтожили бы ту же западенщину, как явление, а ее представителей, как класс. Уебки вы бессовестные.

0

714

Kiev_IVAN написал(а):

пальцем не шевельнем....

... у вас еще остались целые пальцы?

0

715

Kiev_IVAN написал(а):

в эти сказки никто, кроме тупой российской ваты уже не верит. Слава нашим СМИ и дипломатам, которые донесли правду до всего мира

:D
Смешной ты Ваня...
Приведи мне пример из любой европейской прессы (только не из оголтело-желтой, а солидной) в которой бы была упомянута "российско-украинская война"?
Нет тут такого понятия в прессе!!! Пишут "военный конфликт в Донбассе", "сепаратисткиое противостояние пророссийских сил"...
Не слушай что вам там в уши вдувают! Ты ж свободный человек? Ты ж не раб?  :D

0

716

moskovitt написал(а):

Очень "тактично".Весьма деликатно.Бездна интеллигентности.

Да читал я эту статью... Корреспондентка из Киева дала объявление что ищет работу за нал по уборке квартир.
Ну и в основном звонили с предложениями секс услуг - такой стереотип выработался об украинках.
Но этому есть причина - на трасе заговори с плечевыми по-украински и из 10-ти, минимум 7 тебе ответят...
Здесь эта статья http://polska.newsweek.pl/w-najnowszym- … 1,1,1.html

0

717

Ну надо же "сведомит", даже тему "оружие" засрал своей "как бы страной" :mad:

0

718

Kiev_IVAN написал(а):

Местные СМИ сообщали, что вместе с россиянами с одного из "Мистралей" исчезло сверхсовременное навигационное оборудование, что, собственно, и было предметом первоочередного интереса Кремля.

Ну то что интересовало уже получено. Сами корыта уже не так интересны. Пусть топят! А гроши нужно вернуть!
И тогда это не санкции будут, а бонус за донбасский конфликт. :)

0

719

Ol написал(а):

Сами корыта уже не так интересны. Пусть топят!

Жалко Андулу с нами нет, его бы почитать.

0

720

Сергей Ц написал(а):

Жалко Андулу с нами нет, его бы почитать.

Сходи на ЗА. Он там иногда появляется.

0