Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 631 страница 660 из 745

631

Сергей Ц написал(а):

Так что хочет сказать/продемонстрировать человек прижимающий к сердцу кулак во время исполнения гимна страны? А например понять это не могу.

Да как в Испании. Попыжиться :)

0

632

Caspar написал(а):

Сергей высмеял жест украинцев, прижимающий кулак к сердцу, что мол это не жест, сжатый кулак это потуга к воровству и т.п.

Перечитал свой пост, где ты там это всё увидел? o.O

0

633

Kiev_IVAN написал(а):

Теперь времена другие стали - у всех, кто воюет теперь "ладонь сжалась в кулак"(с). Доходчивый намек?

И кончится все это - как в Испании. Потому, что кроме как "сепаратистов на гилляку" - больше вы ничего не можете.

0

634

Сергей Ц написал(а):

Перечитал свой пост, где ты там это всё увидел?

открытости и честности - это открытая ладонь, а кулак это немного из другой оперы, в нём можно что-нибудь припрятать, ни у одного народа кулак не был символом искренности

А кто тебе сказал, что украинцы, исполняя гимн своей страны, хотят продемонстрировать "открытость и честность"? Ты правильно сказал - кулак это символ силы и противостояния. именно это имели в виду испанцы в своём Но пасаран. Потому что они тогда воевали за свою страну. И не об открытости и честности они  хотели говорить, а о своей силе духа и армии. Красный начал юродствовать потом, как он умеет, мол не сбылось...
Так вот и украинцы, прижимающие кулак к сердцу во время исполнения государственного гимна, имеют в виду не "открытость и честность", а силу духа свою и своей армии.
Какие вы тупые.. мне противно иногда с вами разговаривать... А апломба.. Как у десяти красных програмистов...

0

635

Kiev_IVAN написал(а):

Доходчивый намек?

Неа, означает - то это,  что? Если силу или угрозу/предупреждение врагу, то кулак по логике должен быть обращён в сторону врага, ну и опять не во время исполнения гимна, а во время какой - нибудь кричалки типа: "Они не пройдут!", ну или "Москаляку на гиляку"

0

636

Caspar написал(а):

Ты правильно сказал - кулак это символ силы и противостояния. именно это имели в виду испанцы в своём Но пасаран. Потому что они тогда воевали за свою страну.

Франко тоже воевал за страну, если что. За национальную Испанию. Более того, Франко всеми силами старался не допустить участия Испании во второй мировой. Получилось не очень, но в целом получилось, и по результатам войны его не судили, и он остался у власти вполне себе.

0

637

Caspar написал(а):

А кто тебе сказал, что украинцы, исполняя гимн своей страны, хотят продемонстрировать "открытость и честность"? Ты правильно сказал - кулак это символ силы и противостояния. именно это имели в виду испанцы в своём Но пасаран. Потому что они тогда воевали за свою страну. И не об открытости и честности они  хотели говорить, а о своей силе духа и армии. Красный начал юродствовать потом, как он умеет, мол не сбылось...
Так вот и украинцы, прижимающие кулак к сердцу во время исполнения государственного гимна, имеют в виду не "открытость и честность", а силу духа свою и своей армии.

Каспар, у тебя каша в голове.
Во время исполнения гимна твоей страны, ты можешь продемонстрировать всего навсего два два чувства:
1. Искрению преданность стране, готовность положить за неё жизнь: символы - "открытая ладонь на сердце".
2. Пофигизм: символы - "любой другой жест кроме выше указанного"

Caspar написал(а):

Какие вы тупые.. мне противно иногда с вами разговаривать... А апломба.. Как у десяти красных програмистов...

Да кто ж тебя заставляет, можно подумать, это мы пришли на Новозеланский форум и домогаемся до тебя :D

0

638

moskovitt написал(а):

Интересно, изменилось что ни будь с момента: 26.09.2014
Украинских солдат кормят кашей с червями!
Бойцов криворожской танковой бригады кормят кашей с червями, а пить им приходится воду из-под крана сомнительного качества. Если солдат хочет попить нормальной очищенной воды, то ему приходится покупать ее за своей счет.

Вот не надо над этим тут изгаляться... Люди воюют за свою Родину с врагом, превышающим их возможности в военном и экономическом плане. Вспомни что ели советские солдаты в начале войны против фашистов. всякое бывало... Это вы поставили Ураину в ситуацию, в которой она не может обеспечить свою армию всем необходимым... Но люди на жалуются и воюют... Можно подумать, что в России все пенсионеры в глубинке питаются нормально и всем обеспечены. Хватит херню пороть. В своём говне разберитесь, а потом свой нос в чужие проблемы суйте...

0

639

Caspar написал(а):

Вот не надо над этим тут изгаляться... Люди воюют за свою Родину с врагом, превышающим их возможности в военном и экономическом плане.

Это ДНР-то превосходит?!

0

640

Красный написал(а):

Франко тоже воевал за страну, если что. За национальную Испанию. Более того, Франко всеми силами старался не допустить участия Испании во второй мировой. Получилось не очень, но в целом получилось, и по результатам войны его не судили, и он остался у власти вполне себе.

Ну что тут скажешь.. куда там Хельге, Олу, или "пьяному" Каспару... И что интересно, переворачиваешь тему разговора в свою сторону... Кто-нибудь тут вообще интересовался историе Испании? речь шла о прижатом к груди, и выброшенном в воздух сжатом кулаке..

0

641

Caspar написал(а):

речь шла о прижатом к груди, и выброшенном в воздух сжатом кулаке

Речь шла о том, что не понятно, что означает "жест кулак прижатый к груди" во время исполнения гимна, всё остальное приплёл ты.

0

642

Сергей Ц написал(а):

Это ДНР-то превосходит?!

Только не строй из себя идиота.. само ДНР уже давно загнулось бы без поддержки России. Ведь надо поплнять запасы оружия и боеприпасов.. да и людские резервы, "добровольцы" там всякие, матери убитых которых в России до сих пор не понимают, как их дети погибли и за сто... Сергей.. мы ведь тут не ведём формальную, основанную на данных российских СМи беседу... мы хоти общаться как товарищи... ты искренне веришь, что ДНР может выцстоять против украинской армии без поддержки России? Только честно...

0

643

moskovitt написал(а):

А-ха-ха-ха! Что ты несёшь.....
И Каспар туда же: Украина воюет с российской армией.
Понимаю, что в Нов.Зел и-нет, видимо, с перебоями работает и Каспар очень далёкий от армии человечище, но всё же, вроде бы, мужчина, а им свойственно интересоваться военной тематикой.....

Уберите отсюда идиота... :blush:

0

644

Сергей Ц написал(а):

Речь шла о том, что не понятно, что означает "жест кулак прижатый к груди" во время исполнения гимна, всё остальное приплёл ты.

Ты не знаешь когда исполнялся этот гимн. Возможно на похоронах погибших молодых солдат. И в этом случае я сам прижал бы к сердцу кулак, думая о силе духа погибших, и о том, что мы не сдадимся.  Ты это способен понять? Или будешь дальше ёрничать?

0

645

Caspar написал(а):

Только не строй из себя идиота.. само ДНР уже давно загнулось бы без поддержки России.

Каспар, ты не чувствуешь разницу, воевать с армией РФ и воевать с ДНР которую поддерживает РФ? Это две большие разницы.

0

646

moskovitt написал(а):

Каспар, слив, пока, не засчитаю. Шевельни ручками и мозгом: почитай про современную тактику войны. Авось, прозреешь и перестанешь копипастить укро-трэш.

А ты читал.... Ещё тот вояка!!! :crazyfun:   ты врунишка и я с тобой не хочу общаться вообще. ты сказал, что евреи воевали на фронтах.. и не привёл этому никаких ссылок и доказательств. Евреи "воевали" в Ташкенте... Так ты реши, ты принимешь мою версию, или стоишь на своём...

0

647

Сергей Ц написал(а):

Каспар, ты не чувствуешь разницу, воевать с армией РФ и воевать с ДНР которую поддерживает РФ? Это две большие разницы.

Нет... Израиль давно приграл бы все войны арабам, если бы не поддержка США. А там разница в количестве огромная, плюс погддержка ССсР - России, Воздушные мосты с переброской вооружения, боеприпасов, снаряжения. Конечно технология Израиля очень развита, но вести войну "на истощение" (есть такой термин) могжет не каждая страна.  Спроси нашего военного иксперда московитянина, он тебе пояснит - он знаком с современными методами велдения войны (как Красный с экономикой, капиталовложением и др)... Вы всё знаете, вы всё понимаете, а чужле мнение - оно не правильное и вредное...

0

648

Kiev_IVAN написал(а):

это кто такие глубокие выводы сделал? Не ты ли случайно?

ваня, ты просто объясни, что в этом жесте, что означает. А то вон как Каспар раздухарился. ;)

0

649

Caspar написал(а):

Нет... Израиль давно приграл бы все вой

О как?! А как же Израиля - Египетская война, там Египтян Союз вооружал. o.O

0

650

Сергей Ц написал(а):

О как?! А как же Израиля - Египетская война, там Египтян Союз вооружал.

Какого года войну с Египтом ты имеешь в виду?

0

651

moskovitt написал(а):

Евреи (не трусливые жиды) воевали на Великой Отечественной. По данным Центрального архива Министерства обороны России, в ходе войны с Германией в войсках насчитывалось около 501 тысячи евреев, в том числе 167 тысяч офицеров и 334 тысячи солдат, матросов и сержантов. По данным этого же архива за годы войны погибло в боях, умерло от ран и болезней, пропало без вести 198 тысяч военнослужащих-евреев. Это составляет 39,6 % от их общего числа[8]. Как пишет историк Павел Полян, 27 % евреев ушли на фронт добровольцами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_во_ … овой_войне
Лично знаю супружескую пару, что всю войну провоевали лётчиками фронтовой бомбардировочной авиации. Имеют боевые ордена и медали. Они в ташкентах не прятались.

Да ты что??? Блин... А я думал, что кроме моих родителей, комунистов, евреи в боях не учавствовали....
Московит, спасибо тебе за информацию... Я люблю тебя обратно... :rolleyes:

0

652

moskovitt написал(а):

Каспар - позор Сиона.(с)ТМ.

Ну почему... Мои родители прошли всю войну, отец был контужен и умер от ран, когда мне было 15... Я сам служил в Израильской армии и принимал учатие в боевых стычках с "патриотами палестины", сын мой отслужил в Израильской армии... Какой же я позор?

0

653

moskovitt написал(а):

Какого рожна дурковать на такие темы, Каспар?
Что то надобно обходить стороной. Глумление недопустимо.

Я не дуркую и не глумлюсь... Неужели ты не понял до сих пор?

0

654

moskovitt написал(а):

Это выглядит именно так.

Ты просто дурной, Московит. Не, ты честный, правдивый и искренний, но.. дурной. Но это тоже не беде. В жизни нам часто приходится иметь дело с идиотами, даже в своей семье. Я всё ещё уважаю тебя, Московит... Не подумай ничего...

0

655

Caspar написал(а):

Какого года войну с Египтом ты имеешь в виду?

Да хотя бы 73-го года.

0

656

Сергей Ц написал(а):

Да хотя бы 73-го года.

Я понял, спасибо. тут есть один нюанс. СССР помогал Египту (и Сирии, которая тоже учавствовала в этой войне), а США помогали Израилю. Оружие было равноценным, но те, кто его использовал были немного разные.

0

657

moskovitt написал(а):

Ты тоже какой то.... не еврей.

А что в твоём понимании "настоящий еврей"? Опиши пожалуйста...

moskovitt написал(а):

Продолжим беседу. Всё хорошо.

Без проблем. Нам нельзя игнорировать друг друга, слишком мало нас. Вот смотри Хельга... Она игнорирует многих участников форума, включая меня.. И не видно её...

0

658

Caspar написал(а):

само ДНР уже давно загнулось бы без поддержки России.

Как и Украина без поддержки США.
Можно говорить о противостоянии ЛДНР и Украины, можно о противостоянии России и США. Но попытки представить это российско-украинской войной - обычное пропагандистское вранье.

0

659

moskovitt написал(а):

Это сложно. Много субъективного.

Всё таки, я прошу тебя... Что в твоём понимании настоящий еврей? не стесняйся...

0

660

Пинчук написал(а):

Как и Украина без поддержки США.
Можно говорить о противостоянии ЛДНР и Украины, можно о противостоянии России и США. Но попытки представить это российско-украинской войной - обычное пропагандистское вранье.

Пинчук, очнись... Последние лет 90 любьой военный конфликт в мире это противостояние СССР (России) и США (Европы)... Воюющие страны поддерживаются этими супердержавами. И Украина с  ЛДНР это оже самое.... Тут есть одна проблема, на пользу России. Нынгешний президент США бздлив, он мусульманин по воспитанию (хотя называет себя христианином), поэтому поддержка союзников США сегодня идёт с трудностями. Это чувствует Израиль, и это чувствует Украина. Обама он мусульманин по крови и по воспитанию...

0