вызвало необычайную гордость у Сергея
ты бы хоть на смайлики внимание обращал.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие
вызвало необычайную гордость у Сергея
А... Так ты сам смеёшся над этим заявлением? В открытую и говори, а смайлики это для Хельги и Купермана.
В этом году постараюсь с пацанами выбраться 9 мая в центр Москвы, смотреть проход военной техники.
Первые серийные образцы новой 152-мм самоходной гаубицы 2С35 "Коалиция-СВ", отправляемые в Москву по железной дороге. Екатеринбург, март 2015 года
http://cont.ws/post/77171
Кроме "Коалиции-СВ" будут: танк - "Армата"(Т-14), БТР(тяжелый) - Ракушка, и БМП "Курганец-25" ну и ещё много чего по мелочи.
выходцы из Средней Азии - доминирует Киргизия (их ни с кем не спутаешь))
В смысле киргизов ни с кем не спутать?
Видно ты проффи в этом... Циркулем череп замеряешь?
Я когда жил в Казахстане, то киргизов от казахов отличить не мог.
+ и таки да, гастарбайтеров-казахов давно уж не встречал.
А зачем казахам ехать на заработки в Россию?
У них промышленность и сельское хозяйство работает, зарплаты сопоставимые с российскими.
Это к ним, так же как и в Россию, едут работать и узбеки и таджики и киргизы...
Ну, в московском роддоме (ЦАО) наблюдал в прошлом году счастливых мамаш с новорожденными - как минимум половина - выходцы из Средней Азии -
А какое у них гражданство ты спрашивал?
А какое у них гражданство ты спрашивал?
А что такое гражданство? У татаров и чеченов с дагами российское гражданство, и плодятся они как кошки. Россия меняет лицо? Было татаро-монгольское иго, и ваши рожи теперь со скулами и узкими глазами уже много лет, а когда это было.... А как назвать это "иго"? Казахско, чечено, дагестано, узбеко, армяно, чурковское? Смешные вы, но ГОРДЫЕ!!! Чучмеки уже ваши, русские представители. Русский этнос исчезает... Очнись, Сергей.
Русский этнос исчезает...
Пойду расскажу об этом своим четверым детям Можно правда это ещё с соседями за шашлыком из Семги обсудить, у них трое детей. Ну а если серьёзно. Вот сижу и думаю: "кризис, экономика в клочья, может пятого родить, что-то ляличку понянчить хочется. А то у меня дочка только одна, надо бы ещё одну родить"
Отредактировано Сергей Ц (2015-03-11 10:41:08)
Пойду расскажу об этом своим четверым детям Можно правда это ещё с соседями за шашлыком из Семги обсудить, у них трое детей. Ну а если серьёзно. Вот сижу и думаю: "кризис, экономика в клочья, может пятого родить, что-то ляличку понянчить хочется. А то у меня дочка только одна, надо бы ещё одну родить"
Ты серьёзно думаешь, что русские перебивают муслимов по рождаемости? А как вырождение и деградация в глубинке России? У меня есть много знакомых в Москве и Питере, так у них по одному ребёнку, в лучшем случае.
Caspar
А ты когда-нибудь слышал такой термин - "Ассимиляция"? Великий Русский поэт так вообще потомком Эфиопа был.
А ты когда-нибудь слышал такой термин - "Ассимиляция"? Великий Русский поэт так вообще потомком Эфиопа был.
Мусульмане не ассимилируются, ни в одной стране. Это видно и в Европе, и в Австралии, да и у нас в Новой Зеландии. Они остаются со своей верой и своими традициями и меняют баланс населения не в лучшую сторону. И чем больше их становится, тем более агрессивными и требовательными они становятся. И если идёт не по их сценарию... Мы видим что делается. Ты думаешь, вы вечно сможете от Чечни откупаться деньгами? Это вопрос времени.
Одна станция наехала на фугас при транспортировке в зону боевых действий. Другую ополченцы накрыли огнем прежде, чем ее смогли настроить. А третья досталась в качестве трофея после освобождения Дебальцево. Она так и осталась упакованной, в заводской таре.
вояки...
moskovitt
Интересно сколько народу поднято по тревоге за сутки, по моим прикидкам около 100 тысяч. Серьёзные силы.
Не помню, кто, но кто-то из "великих" говорил, что легче всего подготовку к началу боевых действий скрыть за ширмой учений(так примерно). Что-то не спокойно мне.
К слову по выкладкам американцев, чтобы оккупировать украину до киев, ВС РФ нужно около 120 тыс. + приданная техника и примерно 14-20 дней.
Отредактировано Сергей Ц (2015-03-18 09:28:26)
Донецк и Киев пора спустить на тормозах...
Есть большая вероятность, что американцы сделают всё чтобы втянуть Россию в войну. Есть варианты провокаций которые могут совершить укропы, после которых Россия просто не сможет не ввязаться, а если это всё равно придётся влезать, лучше влезать тогда, когда удобно тебе. Но......... напрягает этот вариант очень сильно.
Проект погружающегося катера 21310 «Тритон-НН»
http://topwar.ru/63675-proekt-pogruzhay … on-nn.html
По разным оценкам, катера «Тритон-НН» способны развивать скорость до 35-40 узлов. Такая скорость должна достигаться при помощи основных кормовых водометов и особой конструкции днища. Рабочая глубина погружения оценивается в 25-30 метров. С такими характеристиками погружаемые катера могут работать на мелководье и в прибрежной зоне, доставляя бойцов к месту выполнения боевой задачи как в надводном, так и в погруженном положении.
Интересно очень узнать как там сейчас из неофициального источника.
Расскажите, что и как в теме "Оружие".
Как там хозработы, питание, обучение, стрельб много? И т.д.
(не один год в прошлом с "сапогами" форумные баталии устраивал)))
Не знаю, как там у Сереги, у моей дочери мальчег, возможно, будущий зять служит в одном из элитных подразделений ВС.
Казармы нету. Есть комнаты на несколько человек. Если нету карантина или чего-либо подобного, то посещения каждую неделю. Отпуск: могут отпустить на пару-тройку дней даже до полугода службы.
Обувка: берцы и носки. Впрочем, там и раньше были берцы. По поводу носков - не знаю. Хозработ нету. Учения - на втором полугодии. Вывезут в другой регион. Сколько будут длиться, говорить не буду, хз, мож это военная тайна.
Питание отличное. Просто этот дол.., возможно, будущий зять, да, привык к сладкому - сгущенка, шоколад и т.п. В таком количестве, как на гражданке, там этого нету.
Первое время - устав, дисциплина, физкультура.
В душ можешь ходить хоть каждый вечер.
Есть нюансы. Носки в берцах рвутся очень часто. Нитки для подшивы могут дать куй знает какие. Других жалоб не слышал.
Не знаю, как там у Сереги, у моей дочери мальчег, возможно, будущий зять служит в одном из элитных подразделений ВС.
Казармы нету. Есть комнаты на несколько человек. Если нету карантина или чего-либо подобного, то посещения каждую неделю. Отпуск: могут отпустить на пару-тройку дней даже до полугода службы
Я же писал. Сын вернулся в Ноябре 2014, у сослуживца сын сейчас служит в Крыму - морпех. Казарма разделена на кубрики( и там и там), жрачка хорошая("мама кормила хуже" - сказал сын коллеги) Отпуска у моего не было. Учения были, служба в основном по специальности, хоз. работ не было у обоих. Стрельб у моего было мало, но он специалист, его главное оружие - голова, у сына коллеги стрельбы в основном из основного вооружения(Мста) ну и т.д.
Не помню, кто, но кто-то из "великих" говорил, что легче всего подготовку к началу боевых действий скрыть за ширмой учений(так примерно). Что-то не спокойно мне.
По моему скромному мнению, это игра мускулами…перед американцами, что бы они видели и армия есть и ракеты не заржавели.
Надеюсь до прямых столкновений не дойдет
его главное оружие - голова
Завсклада?
Завсклада?
Нет, он специалист.
Да, ещё забыл сказать, что мой сын из Центральной России, что сын коллеги из Крыма регулярно звонили и звонят домой, за счёт государства.
Да, ещё забыл сказать, что мой сын из Центральной России, что сын коллеги из Крыма регулярно звонили и звонят домой, за счёт государства.
У нас тут иначе. Мобила, страница ВК.
По моему скромному мнению, это игра мускулами…перед американцами, что бы они видели и армия есть и ракеты не заржавели.
Надеюсь до прямых столкновений не дойдет
А еще пару лет назад, помню, ты объявляла возможность горячей войны - несусветной глупостью.
А еще пару лет назад, помню, ты объявляла возможность горячей войны - несусветной глупостью.
Какой? ТМ? Я и сейчас того же мнения, а вот локальные конфликты вполне могут быть.., а про гражданскую войну на Украине я ванговала еще несколько лет назад.
Какой? ТМ?
Тебе не все равно, как она будет называться? Второй мировой - вторую мировую назвали сильно позже, чем она кончилась. Правда, нынешняя ситуация отличается тем, что с Польшей в 1939 году у Англии и Франции были договоры о прямой военной помощи. с Украиной их никто не подписал. Потому они, кроме санкций, ни на что и не идут.
Тебе не все равно, как она будет называться
Нет локальный конфликт есть локальный конфликт. Например пятидневная война с Грузией . Велика вероятность нападение ВСУ на Крым. Нападение на Донбасс скорее будет в 99%. Но горячая война между РФ и Америкой вряд ли будет.
Нападение на Донбасс скорее будет в 99%.
Это круто. "Нападение на Донбасс". Псаки, небось, обзавидуется такой формулировке.
Велика вероятность нападение ВСУ на Крым. Нападение на Донбасс скорее будет в 99%. Но горячая война между РФ и Америкой вряд ли будет.
Ну, я думаю, ты отдаешь себе отчет в том, что ВСУ на Крым напасть может только и исключительно с соизволения хозяев, дураков в ВСУ нет. Нет у них шансов в Крыму.
Ну, я думаю, ты отдаешь себе отчет в том, что ВСУ на Крым напасть может только и исключительно с соизволения хозяев, дураков в ВСУ нет. Нет у них шансов в Крыму.
Отдаю. Поэтому и идет игра мускулами со стороны РФ. Что бы американцы поняли шансов нет.
Ну, а так - дай Бог, чтоб все это кончилось без войны, конечно.
Хельга, предлагаю как нить на пару пробечь километров 8-10. В то время, когда твой муж будет бежать 12.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Оружие