Сергей Ц написал(а):У меня постоянно висит резюме в "Хенд Хантере" и периодически меня приглашают на собиседования, езжу, общаюсь, график работы позволяет, так вот, в послнее время стали чаще попадаться компании которые формируют свой штат по конкретному направлению( к сожалению пока не нашёл близко ко мне расположенной и с нормальной з/п), кто-то пошёл на Юг от Москвы, пол года назад ездил в компанию "ОМС" они свой офис утащили за МКАД в район Химок, да некоторые потери по составу они понесли, но очень быстро их восполнили, за счёт ближайших городов Подмосковья и районов Москвы. А центр.... ну да, он одинаково не удобен для всех, с какого бы направления человек ни ехал, это я с тобой согласен.
Это далеко не для всех компаний характерно. Например крупные логистические центры, они естественно сейчас переезжают за МКАД, и им для этого не нужно что бы их кто к этому подталкивал, а вот например офисы интернет магазинов, курьерские службы, им как раз расположение нужно поближе к центру, иначе логистика съест всю прибыль.
А ты я как понимаю, занимаешься обслуживанием ТЦ или ОЦ, естественно...так как ТЦ строят и в спальных районах.., то тебе имеет смысл работу искать по ближе в месту жительства.
Сергей Ц написал(а):А центр.... ну да, он одинаково не удобен для всех, с какого бы направления человек ни ехал, это я с тобой согласен.
Не перевирай мои слова, не красиво. Центр как раз удобен для всех…, в плане доехать до работы.
Сергей Ц написал(а):.е. пусть так спальниками и остаются, развивать их не надо, пусть люди которые в них живут вносят свою посильную лепту в создание Московских, а теперь уже(лет пять наверное уже) и Подмосковных пробок. Браво Хельга!
Развивать как? Строить в них О.Ц. не на фиг надо. Я например живу в таком спальном районе…, и буду категорически против как житель этого района.., что бы у нас тут создавали офисные центры. В спальном районе я отдыхаю, и наплыва работающих совершенно не хочу. Думаю, что практически любой житель такого района со мной согласится.