Сергей Ц написал(а):Извините, название перепутал, ну не всем же быть бухгалтерами больших фирм
Полюбопытсвуй где, при горячо любимом тобой Собянине, больше подняли ставку аренды по Москве.
Да нет, не перепутал, это просто не понимание сути, но меня при этом подколоть не забыл.
Теперь по теме.
Ну и что за ссылку ты мне дал? Ты ее сам внимательно читал? То что кадастровая стоимость земельных участков в новой Москве вырастет это и так понятно, только вырастет она по сравнению с Подмосковьем, а не ЦАО г. Москвы. А я что доказывала обратное?
Вспомни с чего начался разговор. А разговор начался, с того, что нужна правильная арендно/налоговая политика и тогда все будет класс. Умные слова, за которыми стоит просто не понимание смысла.
Еще раз арендная плата за участки в центре Москвы и так не маленькая, получение разрешение на строительство стоит не малых денег, как официальных так и неофициальных. А уж сколько стоит подвести мощности как электрические, так и тепловые…это вообще заоблачные деньги, и это официально, а уже не официально лучше не думать. И не смотря на это, на получение участков под строительство ТЦ, ОЦ из инвесторов стоит очередь. На окраине Москвы все это существенно дешевле, но однако….там такая очередь не наблюдается. Потому что построив ТЦ, ОЦ в центре…ты гораздо быстрее окупишь затраты и начнешь зарабатывать прибыль.
Полюбопытсвуй где, при горячо любимом тобой Собянине, больше подняли ставку аренды по Москве
Блин ну детский сад, Сергей я сколько раз говорила, не сравнивай абсолютные цифры, глупо выглядит.
Еще раз из твоей же ссылки аренду в Новой Москве подняли по сравнению с Подмосковьем.
В Зеленограде..в целых в три раза, а сколько она была до того.
Как пример. В ЦАО аренда была 1 рубль
В Зеленограде 1 копейка.., подняли в три раза, стало 3 копейки.
Но зато как звучит подняли в три раза…и ведь кто то ведется.