Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.

Москва: новости, проблемы и пр.

Сообщений 121 страница 150 из 423

121

Lana написал(а):

И мы знаем их имена)) И это точно по теме "Москва"

Пожалуста фамилии в студию  ;)

0

122

borispetrovsky, на букву "Л")) А Вы о ком подумали? ;)

0

123

Lana написал(а):

borispetrovsky, на букву "Л")) А Вы о ком подумали?

Низачет :D  Ему только выкатывают красивые проекты на которых все прекрасно!
Помните Бауманский рынок? У вас супруг архитектор? Не страшны такие паралели?
Правильно, не там ищем :(

0

124

Нет однозначного ответа. Организация дорожнго движения решается только комплексно. Но самое главное отправить нах всех "крепких хозяйственников" подальше. И забрать у них циркули. Задолбали кольца рисовать на карте

0

125

СтаршийСержант написал(а):

Нет однозначного ответа. Организация дорожнго движения решается только комплексно. Но самое главное отправить нах всех "крепких хозяйственников" подальше. И забрать у них циркули. Задолбали кольца рисовать на карте

Для ентого сперва надо придушить теш спецов которые это советують, что абидно их фамилий мы как правило не знаем, а жаль :(

0

126

Lana написал(а):

на букву "Л")) А Вы о ком подумали? ;)

Ленин что ли?. Вот так нах. А о Лужкове.

0

127

Ему только выкатывают красивые проекты на которых все прекрасно

Так ведь он вердикт "нравится-не-нравится" и выносит)) А то, что вокруг лишь Кузьмины вьются - это так... Так что просто так с красивой картинкой не подъедешь) А нормальные спецы не котируются... Они на компромиссы не идут...

Не страшны такие паралели

Нет... Мы уже давно "ушли" из Москвы. Строишь себе коттеджи... хотя там тоже частный заказчик)) Но последствия его "хотений" не так страшны, как в Москве.

Помните Бауманский рынок

Кстати, Канчели не архитектор, а конструктор. Архитектор не создает "проблем разрушения" здания - это плоды неправильного расчета конструктора. Раньше они были уголовно ответственны.

Отредактировано Lana (2007-10-28 23:39:27)

0

128

Надо просто сказать спасибо тем козлам которые зовуться спс и яблоко которые горячо поддержали и одобрили отмену гостов :(

0

129

Всё таки байк должен быть. Хотя бы летом

0

130

которые горячо поддержали и одобрили отмену гостов

и взамен не ввели вообще ничего... Самое страшное - это добровольная экспертиза проекта и отсутствие авторского надзора. И правда, в условиях свободного рынка за такие глупости - платить :(

Отредактировано Lana (2007-10-28 23:42:51)

0

131

SvetLana именно это и есть катастрофа, как с продуктами, на тех которые сбацанны по Госту можно по крайне мере кушать , а вот ТУ как правило говорить о говенности сего товарапродукта

0

132

Lana написал(а):

Самое страшное - это добровольная экспертиза проекта и отсутствие авторского надзора

То есть - добровольное?
Нифига себе.

0

133

Всё таки байк должен быть. Хотя бы летом

Дело хорошее, но больно разорительное и опасное, сам за последний месяц на кольце 4 дураков на байках раздавленных вмидел, причем пару газелями подавили :(

0

134

То есть - добровольное

Хочешь - плати, не хочешь - не плати)) После обрушения бассейна были поползновения сделать его обязательным... Но пока ничего об этом не слышно.

0

135

Хотя народ поговаривает, что на Украине сейчас почти мекка строительная, строй как хочеш и где хочеш, проект любой, хоть из говна :D

0

136

borispetrovsky дались тебе эти газели. У соседа в премьере все подушки повыскакивали и крыло помято, А на виадуке сегодня Ауди ТТ крутило как волчок. Потому что нефиг кузовом цепляться за отбойники. Это я к тому что не надо носиться на пределе своих человеческих возможностей.

0

137

borispetrovsky дались тебе эти газели.

Мне дались? Да нет, просто как правило смотрю как эти говнюки рулят на 3-4 полосом движении в левом ряду, сам кстати порулил сей девайсом! Тупость просто поражает, а когда эти говнюки почти по десять машин друг за другом едут? Жуть да и только! Причем понятно почеиу они так делают

0

138

У соседа в премьере все подушки повыскакивали и крыло помято, А на виадуке сегодня Ауди ТТ крутило как волчок.

СтаршийСержант вы это бросьте, Фил например с Каспаром до сих пор думаеют что у нас только гужевой транспорт :lol:

0

139

borispetrovsky написал(а):

Фил например с Каспаром до сих пор думаеют

Кто эти люди? И почему они так долго думают? :(

ВСё. Отбой. Пойду заночую. Ночь у меня на материке

0

140

ВСё. Отбой. Пойду заночую. Ночь у меня на материке

Э-э-э, але! материк и континент это две большие разницы, не уподобляйтесь убогим

0

141

Это северяне так говорят на большую землю. Материк! Не веришь спроси у Удачи или Оля-ля

0

142

Это северяне так говорят на большую землю. Материк! Не веришь спроси у Удачи или Оля-ля

Им простительно :D  Или Вы почитатель кашпара? Упаси Господи :O

0

143

Им простительно :D  Или Вы почитатель кашпара? Упаси Господи :O

Кстати фраза "Вали спать, уже ночь у тебя на острове" это не каспара. Это я ему как-то сказал. Ему видно понравилось, теперь всё время повторяет,  "ночь у меня на острове..."  :D
Менталитет такой у него. Всё ворованное

0

144

у нас только гужевой транспорт :lol:

Не заю как авдотья ТТ, но Примера этточно гужевый транспорт. И к тому же очень валкая, но с жёсткой подвеской, такой вот парадокс. Может праворучки из Японии и ничего просчитаны, но английская сборка чтот не впечатлила.

0

145

у нас всчера был день автомобилиста, антикварные машинки разьезжали по городу... красивые такие...
а у вас?

0

146

наталья
у нас, как обычно, ралли было. Транспортные предприятия проводят.

0

147

Банду Лужкова под суд!! :mad:

0

148

За что вся страна ненавидит москалей
Недавно были опубликованы опросы ВЦИОМ, согласно которым 68% россиян считают, что в отношениях между москвичами и всеми остальными россиянами существует серьезная напряженность. При этом 82% россиян уверены, что столица жирует за счет провинции.

http://www.utro.ru/articles/2012/09/19/1072621.shtml
Значит 4 из 5-ти россиянин ненавидят масквачей?
Ну вот зачем этот раздор в стране???
Не проще ли эти 10 миллионов выслать убирать снег в Сибири?
И ненависти как не бывало!  ;)

Отредактировано Ol (2012-09-19 18:26:54)

0

149

Kaspar, я сейчас уезжаю на новую квартиру. Посмотреть что да как и дать ЦУ. Буду вечером. Тогда и отвечу на все твои вопросы - я же учитель...

0

150

Kaspar написал(а):

Да там из этих 10 миллионов москвичей миллионов 7 приехали из провинции

Да эти то "понаехавшие", в большинстве нормальные люди - работящие, без "мааасковской спеси".
По крайней мере люди бизнеса. Я, если фирма "коренного масквача", то стараюсь с ней дело не иметь.
Мне с "понаехавшими" проще работать - они и умнее и деньги имеют, а не то что "коренные".
У тех кроме апломба нифига и нет.

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.